Вход на сайт
сапожки
NEW 07.10.07 15:25
Последний раз изменено 07.10.07 15:26 (Та тьян ка)
NEW 07.10.07 15:34
NEW 07.10.07 18:05
в ответ Та тьян ка 07.10.07 15:25
а мне ни одни не понравились
. Но если уж приставят пистолет ко лбу и скажут, выбирай одни из двух, то уж лучше вторые. А так у обеих пар качество очень сильно хромает - видно же, что не кожа и проклейка кривая, и набойки пластмассовые. Покупка на месяц носки, потом только выбросить.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 07.10.07 23:03
в ответ я-анюта 07.10.07 21:16
А вы , что уже знаете за какие деньги ? Там стоит начальный прайс вообще-то .
Вопрос насколько понимаю стоял не оцените , а КАКИЕ лучше ? Мне вторые больше нравятся .
Кто то такое носит http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=120145709165&ssPageName=S...
, а кто то и попроще .
Вопрос насколько понимаю стоял не оцените , а КАКИЕ лучше ? Мне вторые больше нравятся .
Кто то такое носит http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=120145709165&ssPageName=S...
, а кто то и попроще .
NEW 08.10.07 00:04
ну у каждого свой вкус.. по мне, так скруглённые носы - уродливые
не факт, конечно/, что моё мнение не поменяется, но оно таким остаётся года 2 уже.. или когда они там в моду вошли
а шпилька - это классика.. всё равно, что чёрные смокинги осуждать
а шпилька - это классика.. всё равно, что чёрные смокинги осуждать
NEW 08.10.07 09:06
О брючках. Посмотри, если есть у тебя возможность, John Galliano Colection.
(Если я правильно поняла, какая из двух моделей на фото тебя интересуют)
http://www.johngalliano.com
(Если я правильно поняла, какая из двух моделей на фото тебя интересуют)
http://www.johngalliano.com
NEW 08.10.07 11:50
шпилька тоже разной формы бывает....
в ответ Fortochka 08.10.07 00:04
В ответ на:
а шпилька - это классика..
а шпилька - это классика..
шпилька тоже разной формы бывает....
NEW 08.10.07 14:38
в ответ Fortochka 08.10.07 14:20
на последнее...
а вот к этим присматриваюсь, что скажете?http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=250171487148&ssPageName=S...
а вот к этим присматриваюсь, что скажете?http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=250171487148&ssPageName=S...
08.10.07 18:05
в ответ Fortochka 08.10.07 14:20
NEW 08.10.07 18:55
в ответ Викa 08.10.07 18:05
слушай, о чём спор у нас, я не пойму?
девушка сказала, что ей непонятна любовь к острым носам и на шпильке
я сказала, что у всех вкусы разные, а шпилька - это вообще классика...
и вот тут появляешься ты и сообщаешь, что шпильки бывают разные и что с круглым носом тоже на шпильке, но другой
и что? о чём ты со мной споришь, я не пойму?
разве я утверждаю, что тот каблук, который идёт у обуви с острым носом - единственно правильный и классический каблук?
я не вела речь о совокупности острогоно носа и шпильки, я говорила о них отдельно.
сама не верю, что приходится такой бред писать, просто я не пойму, о чём мы спорим...
девушка сказала, что ей непонятна любовь к острым носам и на шпильке
я сказала, что у всех вкусы разные, а шпилька - это вообще классика...
и вот тут появляешься ты и сообщаешь, что шпильки бывают разные и что с круглым носом тоже на шпильке, но другой
и что? о чём ты со мной споришь, я не пойму?
разве я утверждаю, что тот каблук, который идёт у обуви с острым носом - единственно правильный и классический каблук?
я не вела речь о совокупности острогоно носа и шпильки, я говорила о них отдельно.
сама не верю, что приходится такой бред писать, просто я не пойму, о чём мы спорим...
NEW 08.10.07 20:59
в ответ leruela 07.10.07 23:03
даже и не знаю, что вам на это сказать =))
за ссылку не благодарю - мне такие не нравятся..
девушке я ничего плохого не сказала - цена на самом деле маленькая, и купить можно любые из этих сапог и выкинуть любые из них(ну пускай даже поносив), так же будет не жаль... и не потому, что они мне не нравятся, а именно потому, что цена и впрямь смешная..
за ссылку не благодарю - мне такие не нравятся..
девушке я ничего плохого не сказала - цена на самом деле маленькая, и купить можно любые из этих сапог и выкинуть любые из них(ну пускай даже поносив), так же будет не жаль... и не потому, что они мне не нравятся, а именно потому, что цена и впрямь смешная..
NEW 08.10.07 21:04
в ответ Laguschonok 08.10.07 15:17
отч╦т
: до последней минуты цена ниже 20,- была. я приготовилась, открыла вторую страничку, жду последние секунды, чтобы задать 25,-
и вдруг один за другим геботы, последний 37с копейками. я естессно не успела
. ну ничего, у меня ещ╦ на примете есть. в прошлом году я за 50,- ersteigert классные, довольная как слон
а тут ч╦-та денег пожалела
и вдруг один за другим геботы, последний 37с копейками. я естессно не успела
NEW 08.10.07 21:43
Как всегда, Танюша, eBay.com - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=230178615344&Category=63889&_...
Да, Gianmarco Lorenzi рулит, я бы не сказала, что они такие садо-мазо, вполне классически, а стоят на наши еврики 520.
Да, Gianmarco Lorenzi рулит, я бы не сказала, что они такие садо-мазо, вполне классически, а стоят на наши еврики 520.
NEW 08.10.07 22:31
Да дело даже не в этом:) А просто это обувь, как раньше говорили, "на выход"... Причём на конкретный выход:))) Слишком уж праздничная она... И неЕвропейская что ли...
в ответ BloodRina 08.10.07 21:42
В ответ на:
Люшка, опередила ты меня, хотела то же самое спросить.... перед глазами центр Саарбрюкена.... там и на толстом каблуке очень неудобно, а на таких.... минут на 10 хватит каблучков, ИМХО
Люшка, опередила ты меня, хотела то же самое спросить.... перед глазами центр Саарбрюкена.... там и на толстом каблуке очень неудобно, а на таких.... минут на 10 хватит каблучков, ИМХО
Да дело даже не в этом:) А просто это обувь, как раньше говорили, "на выход"... Причём на конкретный выход:))) Слишком уж праздничная она... И неЕвропейская что ли...
NEW 09.10.07 00:18
в ответ krasavka 08.10.07 22:42
Да Вы не обижайтесь так за Лоренци:))) Вы как будто сами её продаёте:))) Так волнуетесь:)))
А по теме: Обувь очень красивая... И вкусу моему соответствует (вопреки Вашим сомнениям в этом самом вкусе;)... Просто ходить в ней очень неудобно... Вы же не будете спорить, что высокий каблук, а тем более шпилька, по определению неудобнее обуви на более низкой подошве?:)
А по теме: Обувь очень красивая... И вкусу моему соответствует (вопреки Вашим сомнениям в этом самом вкусе;)... Просто ходить в ней очень неудобно... Вы же не будете спорить, что высокий каблук, а тем более шпилька, по определению неудобнее обуви на более низкой подошве?:)
NEW 09.10.07 11:00
в ответ ЛЮША 09.10.07 00:18
да я и не обижаюсь
, вы знаете, моя мама всю жизнь ходит на шпильках, ей сейчас 69, а она не изменяет себе. Она никогда не жаловалась на удобно-неудобно, она просто женщина, которая хочет выглядеть всегда на все 100. Поэтому я и говорю, это дело вкуса, настроения, стиля жизни и т.д.
NEW 09.10.07 19:38
Ничего не нахожу в этих образцах. На мой взгляд, достаточно дешево (не о стоимости) смотрится.
На марочную никак не тянет этот "Gianmarco Lorenzi ". Ширпотреб напоминает
Я бы сказала "отсутствия вкуса" (ИМХО)
На марочную никак не тянет этот "Gianmarco Lorenzi ". Ширпотреб напоминает
В ответ на:
Это Gianmarco Lorenzi - то не европейская обувь, да самая что не наесть итальянская, просто дело вкуса
.Это Gianmarco Lorenzi - то не европейская обувь, да самая что не наесть итальянская, просто дело вкуса
Я бы сказала "отсутствия вкуса" (ИМХО)
NEW 09.10.07 19:41
на мерседесе любая сможет, скушшно...
а вот слабо в таком прикиде, да в трабанте или запорожце ???

в ответ krasavka 08.10.07 21:53
В ответ на:
а вы, девчонки, в эти сапожки, да в мерседес и в центр Саарбрюкена, Мюнхена, Гамбурга и т.д
а вы, девчонки, в эти сапожки, да в мерседес и в центр Саарбрюкена, Мюнхена, Гамбурга и т.д
на мерседесе любая сможет, скушшно...
а вот слабо в таком прикиде, да в трабанте или запорожце ???
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 09.10.07 19:49
в ответ krasavka 09.10.07 11:00
вообще-то после определенного возраста это в первую очередь дело здоровья имхо...если позволяет позвоночник, кости стопы и времяпрепровождение - кто бы что против говорил 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 09.10.07 21:00
Ринка, видишь, это твой вкус! О том и говорю, не спорят о этих самых вкусах! Так что, девчонки, прекращаем базар, нравится, не нравится - дело 10-е!
А кстати, как кто-то заметили, "мой любимый Лоренци", хотя он и не мой.., и не любимый.. делает обувку и на других подошвах, вот примерчик:

А кстати, как кто-то заметили, "мой любимый Лоренци", хотя он и не мой.., и не любимый.. делает обувку и на других подошвах, вот примерчик: