Login
Сколько стоит укоротить брюки?
275
24.09.07 14:38
Подскажите, сколько (примерно) стоит укоротить брюки/джинсы в ателье или как это здесь называется? А то неудобно как-то зайти, а узнав цену, отказаться от услуг.
Какая сумма считается нормальной? Спасибо!

Какая сумма считается нормальной? Спасибо!
NEW 24.09.07 14:57
in Antwort Laguschonok 24.09.07 14:39
Ага, понятно. И еще вопрос: мне самой дома прикинуть, насколько надо укоротить, или в ателье прямо на мне будут замерять?
NEW 24.09.07 15:01
in Antwort diana2505 24.09.07 14:38
а я всегда сначала захожу, а потом только беру и тащу им......неудобно спать не потолке, одеяло падает
. А за ваши деньги вам должно быть всегда удобно 
зайди в несколько. Я на собственной шкуре почувствовала разницу. Мне например тут на германке предлагали....но было далеко ехать и еще цену назвали, не ниже чем в мастерской.
вот пример, подшить брюки я платила 7 евро. а сейчас нашла мастерскую и химчуистку в одном лице....там мне за 5 сделали. И допустим почистить костюм в основном 10...13 евро, а там мне за 7,90 чистят.
вообще/ вперед и с песней узнавай цены. я например со владелецей нашла общий язык, так она мне по черному предложила....мол тебе чуть дешевле, и мне налоги не платить. Ну вот как чего найду чего делать надо пойду

зайди в несколько. Я на собственной шкуре почувствовала разницу. Мне например тут на германке предлагали....но было далеко ехать и еще цену назвали, не ниже чем в мастерской.
вот пример, подшить брюки я платила 7 евро. а сейчас нашла мастерскую и химчуистку в одном лице....там мне за 5 сделали. И допустим почистить костюм в основном 10...13 евро, а там мне за 7,90 чистят.
вообще/ вперед и с песней узнавай цены. я например со владелецей нашла общий язык, так она мне по черному предложила....мол тебе чуть дешевле, и мне налоги не платить. Ну вот как чего найду чего делать надо пойду

NEW 24.09.07 15:03
in Antwort diana2505 24.09.07 14:57
прямо в ателье замерят.....если спросят на сколько ушить, бегите оттуда без оглядки. Они должны сделать это сами, так как им виднее на сколько надо укоротить чтоб смешно не казалось
. И конечно же надо сказать с какой обувью вы будете носить...если каблук высокий, то они длину другую сделают, чем на плоской подошве. Если же снова скажете, то так то так...то снова же немного другую 

NEW 24.09.07 15:05
in Antwort diana2505 24.09.07 14:57
Замеряют все прямо в ателъе, если ты придешъ на плоской подошве, возъми с собой туфли на каблуках. Иначе потом, брюки окажутся коротковатыми для каблуков. И совершенно нормалъно зайти в несколъко мест, спроситъ сначала цену.