Login
Мимические морщины
NEW 23.09.07 23:27
in Antwort serdechka 23.09.07 19:44
Скорее всего у вас начальная стадия,а то что вы прочитали здесь добавило вам сомнений.В первую очередь на старость указывает состояние кожи,если она не здоровая,серая и т.д.,то конечно выглядит старше,а для этого надо ходить к косметологу или пользоваться кремами дома,первое предпочтительнее и начинать нужно,когда еще особых проблемм нет(только давайте не будем обсуждать сейчас косметологов,как они вытягивают с вас деньги,ведь вы же сами платите).
Вот купили вы себе дорогие кожанные туфельки и просто не нарадуетесь на них,чтобы они вам подольше служили.вы их чистите,пользуетесь кремом для обуви,бережете от воды и т.д.Какое-то время они выглядят супер,а потом появляются морщинки,но еще можно носить,а потом они уже потеряли цвет и растянулись.Еще немного подержите в шкафу,потом выбросите и купите новые.Так вот с лицом так не поступишь.А очень хочется быть молодой и красивой,вот и выбирайте для себя,средств много хороших.Сначала только за цветом лица следим,потом приходит очередь морщинок(и очень здорово,что есть ботокс и т.д.),мимическая морщинка,это ваша привычка,а все эти средства не позволяют вам на некоторое время не делать эту морщинку глубже,а у некоторых проходит эта привычка совсем.Дальше,когда уже кожа повисла, ботокс не поможет,только пластика и после ботокс,а затем опять же уход за кожей,тогда все вместе и дает результаты.Вот такая не очень радостная картинка,но что делать старение остановить не возможно
,а оставаться подольше молодой очень хочется, все в ваших руках.И выбирать вам,один купит красивую машину,а другой сам захочет подольше быть красавицей,хотя если все вместе тоже не плохо.Удачи всем и красоты.
Вот купили вы себе дорогие кожанные туфельки и просто не нарадуетесь на них,чтобы они вам подольше служили.вы их чистите,пользуетесь кремом для обуви,бережете от воды и т.д.Какое-то время они выглядят супер,а потом появляются морщинки,но еще можно носить,а потом они уже потеряли цвет и растянулись.Еще немного подержите в шкафу,потом выбросите и купите новые.Так вот с лицом так не поступишь.А очень хочется быть молодой и красивой,вот и выбирайте для себя,средств много хороших.Сначала только за цветом лица следим,потом приходит очередь морщинок(и очень здорово,что есть ботокс и т.д.),мимическая морщинка,это ваша привычка,а все эти средства не позволяют вам на некоторое время не делать эту морщинку глубже,а у некоторых проходит эта привычка совсем.Дальше,когда уже кожа повисла, ботокс не поможет,только пластика и после ботокс,а затем опять же уход за кожей,тогда все вместе и дает результаты.Вот такая не очень радостная картинка,но что делать старение остановить не возможно
NEW 23.09.07 23:49
in Antwort suadi 23.09.07 23:27
не, ну не все так плохо. я за кожей с 14-15 лет ухаживаю (не всегда удачно конечно, но в последние годы я кажется нашла подходящий уход и он меня вполне устраивает)...
озаботилась я скорее психологической стороной проблемы. мне вдруг стало страшно, что я за собой чего то ужасного не замечаю, - вдруг я вся морщинистая, а себе самой кажусь совсем гладкой? ведь все лечатся, ботоксы колят, а у меня и мыслей пока не было.
вот я и спросила, чтобы так сказать внести ясность в этот вопрос
озаботилась я скорее психологической стороной проблемы. мне вдруг стало страшно, что я за собой чего то ужасного не замечаю, - вдруг я вся морщинистая, а себе самой кажусь совсем гладкой? ведь все лечатся, ботоксы колят, а у меня и мыслей пока не было.
вот я и спросила, чтобы так сказать внести ясность в этот вопрос
NEW 24.09.07 00:38
in Antwort Алюля 23.09.07 19:27
интересная история!
Я такое вижу первый раз. рискну предположить, что преимущество перед инъекционным способом в возможности применять на большой площади кожи и на особо чувствительных местах:
- Behandlung gegen grossflächige oder lokale Cellulite
- Dehnungsstreifen abbauen
- Busenstraffung und Busenverschönerung
- Meso Gesichtsbehandlung: Stirnfalten (Zornesfalte), Nasolabial-Fältchen, Mundwinkelfältchen, Oberlippenfältchen, Augenfältchen, u.vm.
Спасибо за инофрмацию: век живи - век учись!!! :)))))
Я бы тоже предположила, что инъекционный способ более эффективнее, поскольку препарат попадает под кожу глубже.
Наверное стоит принимать решение в зависимости от цели процедуры и региона, который подвергнется обработке. если речь идет об общем улучшении фона - думаю, ваш метод тоже будет хорош. А вот для заметного улучшения регионов с уже существующими морщинами я бы не стала тратить деньги на эксперименты и выбрала бы инъекции.
Я такое вижу первый раз. рискну предположить, что преимущество перед инъекционным способом в возможности применять на большой площади кожи и на особо чувствительных местах:
- Behandlung gegen grossflächige oder lokale Cellulite
- Dehnungsstreifen abbauen
- Busenstraffung und Busenverschönerung
- Meso Gesichtsbehandlung: Stirnfalten (Zornesfalte), Nasolabial-Fältchen, Mundwinkelfältchen, Oberlippenfältchen, Augenfältchen, u.vm.
Спасибо за инофрмацию: век живи - век учись!!! :)))))
Я бы тоже предположила, что инъекционный способ более эффективнее, поскольку препарат попадает под кожу глубже.
Наверное стоит принимать решение в зависимости от цели процедуры и региона, который подвергнется обработке. если речь идет об общем улучшении фона - думаю, ваш метод тоже будет хорош. А вот для заметного улучшения регионов с уже существующими морщинами я бы не стала тратить деньги на эксперименты и выбрала бы инъекции.
24.09.07 08:45
in Antwort serdechka 23.09.07 23:49
На последнего и для всех интересующихся: я в четверг улетаю домой и уже в понедельник у меня ботокс и мезо - если кому-нибудь будет интересно, могу поделиться "свежими"
впечталениями..
Мне 29, морщин как таковых нет, но носогубные складочки немного мешют жить...
впечталениями..
Мне 29, морщин как таковых нет, но носогубные складочки немного мешют жить...
NEW 24.09.07 08:57
это, наверное, мне.
но только я не помню, чтобы лепетала о том, что не верю в силу мезотерапии. я лишь сказала, что не могу себе этого пока позволить, к сожалению. 
и ни боже мой, ни слова о голодающих детях!
и еще мне интересно, научатся здесь когда-нибудь вести разговор без лишней резкости??? впрочем, вопрос чисто риторического характера.
in Antwort Wasilissa 23.09.07 10:42, Zuletzt geändert 24.09.07 09:00 (shiitake)
В ответ на:
Поэтому наивный лепет типа "я не верю, что можно избавиться..." - смешон. Это - ральность, а не религия. (Это не тебе, а поклонницам спорта морды лица).
Поэтому наивный лепет типа "я не верю, что можно избавиться..." - смешон. Это - ральность, а не религия. (Это не тебе, а поклонницам спорта морды лица).
это, наверное, мне.
и ни боже мой, ни слова о голодающих детях!
и еще мне интересно, научатся здесь когда-нибудь вести разговор без лишней резкости??? впрочем, вопрос чисто риторического характера.
NEW 24.09.07 09:03
in Antwort serdechka 23.09.07 23:49
Не морочьте себе голову,если вы сами не замечаете,то это здорово,поверьте мне,что когда будет пора вы сами узнаете.Причем как правило бывает вчера ты ничего не замечал,а сегодня проснулся и понял,без ботокса уже не жить,тогда вперед.Есть женщины,которые и в 40 лет,имеют неглубокие морщины,значит им повезло.Ну а ботокс,пластика и т.д. для тех кому не очень повезло с генетикой,значит мы можем немного обмануть природу и продлить молодость.
NEW 24.09.07 09:07
мне они ооочень мешают жить. обязательно поделись впечатлениями и ценами.
in Antwort Ancha1978 24.09.07 08:45
В ответ на:
но носогубные складочки немного мешют жить...
мне они ооочень мешают жить. обязательно поделись впечатлениями и ценами.
NEW 24.09.07 09:22
in Antwort Ancha1978 24.09.07 08:45
Они тоже типа ботоксом убираются ? Никогда бы не подумала....
А улыбаться как потом ????
Они тоже типа ботоксом убираются ? Никогда бы не подумала....
Speak My Language
NEW 24.09.07 09:35
in Antwort olya.de 24.09.07 09:22, Zuletzt geändert 24.09.07 09:38 (yarik9)
на последнего
я смотрю иногда на довольно известных звезд и не понимаю, почему же они не всем скопом ползуются ботоксом и иже с ними. лишь те, кто пластику сделал становятся притчей во язытцах?
я смотрю иногда на довольно известных звезд и не понимаю, почему же они не всем скопом ползуются ботоксом и иже с ними. лишь те, кто пластику сделал становятся притчей во язытцах?
NEW 24.09.07 10:07
in Antwort serdechka 23.09.07 00:33
В ответ на:
Теперь же внимание вопрос!!!! вы все тут такие же морщины лечите?
Вот еще один способ без уколов, но в Германии я не нашла, может кто знает?http://www.alla-i-k.ru/uslugi/oxy/Теперь же внимание вопрос!!!! вы все тут такие же морщины лечите?
NEW 24.09.07 10:29
Вот ты прямо мои мысли написала. Теперъ я тоже етим вопросом мучаюсъ. Правда в лупу я еще не рассматривала. Насчет тебя, могу сказатъ. что в 29 лет у меня такие мысли не возникали вообще (хотя меня здесъ уже и убедили, что ето не от возраста зависит).
in Antwort serdechka 23.09.07 23:49, Zuletzt geändert 24.09.07 10:29 (Laguschonok)
В ответ на:
озаботилась я скорее психологической стороной проблемы. мне вдруг стало страшно, что я за собой чего то ужасного не замечаю, - вдруг я вся морщинистая, а себе самой кажусь совсем гладкой? ведь все лечатся, ботоксы колят, а у меня и мыслей пока не было
. озаботилась я скорее психологической стороной проблемы. мне вдруг стало страшно, что я за собой чего то ужасного не замечаю, - вдруг я вся морщинистая, а себе самой кажусь совсем гладкой? ведь все лечатся, ботоксы колят, а у меня и мыслей пока не было
Вот ты прямо мои мысли написала. Теперъ я тоже етим вопросом мучаюсъ. Правда в лупу я еще не рассматривала. Насчет тебя, могу сказатъ. что в 29 лет у меня такие мысли не возникали вообще (хотя меня здесъ уже и убедили, что ето не от возраста зависит).
NEW 24.09.07 11:24
in Antwort Nonamenoname 22.09.07 12:40
вам как профилактика или уже убрать имеющиеся?
Нам убрать. А что, есть чем??
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 24.09.07 11:29
in Antwort olya.de 24.09.07 09:22
Я себе убирала носогубные складки рестилайном.Врач говорил,что ботокс туда не колят.Результатом довольна,обещали что
он продлится год-полтора.ПосмотримюНо уже точно знаю ,что буду повторять.Мне кстати 31,других морщин пока нет.
Стоило 220 евро,и кололи мне с двух раз с разницей в две недели.
он продлится год-полтора.ПосмотримюНо уже точно знаю ,что буду повторять.Мне кстати 31,других морщин пока нет.
Стоило 220 евро,и кололи мне с двух раз с разницей в две недели.
NEW 24.09.07 11:31
in Antwort serdechka 23.09.07 19:44
мне просто интересно, народ тут на форуме такое же колет и лечит, или же у меня еще только "начальная стадия" :)
По моим меркам к морщинам относятся те, которые не нуждаются в пристальном разглядывании
- их и так видно.
Наша задача, соотвессссвенно сделать так, чтоб видно их было как можно менее... лупу ведь не все мужики с собой носят)))
Обследовала себя, кстати, еще раз (под твоим влиянием, таким настойчивым))...
Решила:
надо с ними что-то делать.
По моим меркам к морщинам относятся те, которые не нуждаются в пристальном разглядывании
Наша задача, соотвессссвенно сделать так, чтоб видно их было как можно менее... лупу ведь не все мужики с собой носят)))
Обследовала себя, кстати, еще раз (под твоим влиянием, таким настойчивым))...
Решила:
NEW 24.09.07 11:37
Мне очень интересно, пользовался ли кто-нибудь из вас спец. каплями для ухода за кожей вокруг глаз??
У меня есть парочка фирм на примете, в ассортимент которых подобное средство входит. Да больно уж цена кусается: от $ 80 и выше.
Стоят ли они этих денег??
И вообще: неужели не существует нормальных кремов для кожи лица, которые действительно подтягивают кожу и (хоть немного) разглаживают морщины??? Если нет, то какого рожна мы тогда этими кремами пользуемся
. Можно ведь и детский за копейки для этих целей приобретать...
in Antwort Miss N 20.09.07 15:39, Zuletzt geändert 24.09.07 11:42 (Miss N)
У меня есть парочка фирм на примете, в ассортимент которых подобное средство входит. Да больно уж цена кусается: от $ 80 и выше.
Стоят ли они этих денег??
И вообще: неужели не существует нормальных кремов для кожи лица, которые действительно подтягивают кожу и (хоть немного) разглаживают морщины??? Если нет, то какого рожна мы тогда этими кремами пользуемся
NEW 24.09.07 14:12
in Antwort Miss N 24.09.07 11:37
NEW 24.09.07 14:16
in Antwort serdechka 24.09.07 14:13
На первой фотке почти ничего не видно,а на второй есть небольшая морщинка,но это по-моему абсолютно нормальная реакция на солнце после лета.
У меня межбровная морщинка тоже появляется в летний период,а потом уходит.По мне так ботокс пока рано.Но вам самой видней.
У меня межбровная морщинка тоже появляется в летний период,а потом уходит.По мне так ботокс пока рано.Но вам самой видней.
NEW 24.09.07 14:20
in Antwort leshik_lena 24.09.07 14:16
жму руку за дружескую помощь!!! спасибо тебе, товарищ по несчастью!!!
да действительно фотки разные вышли совсем, не пойму почему...
да действительно фотки разные вышли совсем, не пойму почему...
NEW 24.09.07 14:31
in Antwort serdechka 24.09.07 14:20
Ты погодь радоваться,щас народ понабежит и нечнет искать того чего нет.
Мне кажется,что в любом случае надо отталкиваться от возраста,смешно в 35-40выгладеть на 18 и наоборот конечно.Речь не о тебе.
Если есть конечно что-то ,что совсем мешает и старит,то можно бороться,как в моем случае носогубные складки.Но абсолютно гладкое лицо имеют по-моему только младенцы
Так что не зацикливайся и дырявь зеркало.
Мне кажется,что в любом случае надо отталкиваться от возраста,смешно в 35-40выгладеть на 18 и наоборот конечно.Речь не о тебе.
Если есть конечно что-то ,что совсем мешает и старит,то можно бороться,как в моем случае носогубные складки.Но абсолютно гладкое лицо имеют по-моему только младенцы
Так что не зацикливайся и дырявь зеркало.