Login
Сколько денег уходит на шмотки?
NEW 20.09.07 15:03
in Antwort serdechka 20.09.07 13:22
В ответ на:
ничего себе а у меня шкаф полупустой стоит.. отдавайте все мне что ли :))
большой шкаф наверное. Я сама периодически разгружаюсь))ничего себе а у меня шкаф полупустой стоит.. отдавайте все мне что ли :))
NEW 20.09.07 15:05
in Antwort HAPLOHILUS 20.09.07 15:03
да нет, 2 створчатый :) но я правда редко шмотки покупаю. а еще у меня такая болезнь есть: 3 дня ходить думать брать или не брать, потом все же взять, а потом все же еще и вернуть!!! вот если бы шмотки бесплатно раздавали... то может я была бы сговорчивее 
NEW 20.09.07 15:06
in Antwort HAPLOHILUS 20.09.07 15:03
NEW 20.09.07 15:09
Если мы ид╦м целенаправленно в магазин, то получается кроме нужной вещи набирается куча дополнительных и в приличном магазине можут получиться закупка на пару тысяч.Но у меня столько тратить раз в полгода не получается. И дорогие сумки долго служат как правило. Но убедила, верю что некоторые тратят много 200-300 евро для меня много на КАЖДЫЙ месяц.
in Antwort persik58 20.09.07 13:32
В ответ на:
почему вы думайте что я только дорогое и ношу?
я не зная человека могу только предполагать)).почему вы думайте что я только дорогое и ношу?
Если мы ид╦м целенаправленно в магазин, то получается кроме нужной вещи набирается куча дополнительных и в приличном магазине можут получиться закупка на пару тысяч.Но у меня столько тратить раз в полгода не получается. И дорогие сумки долго служат как правило. Но убедила, верю что некоторые тратят много 200-300 евро для меня много на КАЖДЫЙ месяц.
NEW 20.09.07 15:15
знакомо...
in Antwort Laguschonok 20.09.07 15:06
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 20.09.07 15:48
Или будешь стоять думать, ч╦ одеть, я иногда (если настроение не стабильное) по 3 раза перед выходом переодеваюсь
in Antwort Laguschonok 20.09.07 15:06
В ответ на:
саммое страшное, когда шкаф полный, а одетъ нечего
согласна, но это не мой вариант.саммое страшное, когда шкаф полный, а одетъ нечего
Или будешь стоять думать, ч╦ одеть, я иногда (если настроение не стабильное) по 3 раза перед выходом переодеваюсь
20.09.07 16:11 
in Antwort serdechka 20.09.07 15:05
В ответ на:
а еще у меня такая болезнь есть: 3 дня ходить думать брать или не брать, потом все же взять, а потом все же еще и вернуть!!!
у меня такая же болезнь... уже сколько раз доказано - если думаю, то не стоит брать, нет опять и снова на те же грабли а еще у меня такая болезнь есть: 3 дня ходить думать брать или не брать, потом все же взять, а потом все же еще и вернуть!!!
NEW 20.09.07 17:27
у меня по моему еще хуже: я бывают ОЧЕНЬ хочу чтото купить но неимоверным усилием воли заставляю себя "размышлять трезво" и покуда я "трезво размышляю" вещь бывает уже продана! блин несколько раз чуть сама себя от досады не порвала.
второе отклонение : накуплю долгожданных вещей и ... не ношу. Жалко! типа, так старательно их выбирала и друг к другу подбирала, что "без повода" как то жаль одеть. А "повод" все не наступает. И сижу я, как Кащей Бессмертный, тряпочки свои перебираю грустная .... и не одеваю
in Antwort Ledykracher 20.09.07 16:11
В ответ на:
если думаю, то не стоит брать, нет опять и снова на те же грабли
если думаю, то не стоит брать, нет опять и снова на те же грабли
у меня по моему еще хуже: я бывают ОЧЕНЬ хочу чтото купить но неимоверным усилием воли заставляю себя "размышлять трезво" и покуда я "трезво размышляю" вещь бывает уже продана! блин несколько раз чуть сама себя от досады не порвала.
второе отклонение : накуплю долгожданных вещей и ... не ношу. Жалко! типа, так старательно их выбирала и друг к другу подбирала, что "без повода" как то жаль одеть. А "повод" все не наступает. И сижу я, как Кащей Бессмертный, тряпочки свои перебираю грустная .... и не одеваю
NEW 20.09.07 17:29
бугага а мож и вся остальная русскоязычная публика так же? и поэтому она так "плохо одета"? может у нее в закромах то полно нарядов?
in Antwort serdechka 20.09.07 17:27
В ответ на:
тряпочки свои перебираю грустная .... и не одеваю
тряпочки свои перебираю грустная .... и не одеваю
бугага а мож и вся остальная русскоязычная публика так же? и поэтому она так "плохо одета"? может у нее в закромах то полно нарядов?
NEW 20.09.07 17:51 
in Antwort serdechka 20.09.07 17:27
В ответ на:
я бывают ОЧЕНЬ хочу чтото купить но неимоверным усилием воли заставляю себя "размышлять трезво" и покуда я "трезво размышляю" вещь бывает уже продана!
ха! да постоянно, с первого раза редко куплю я бывают ОЧЕНЬ хочу чтото купить но неимоверным усилием воли заставляю себя "размышлять трезво" и покуда я "трезво размышляю" вещь бывает уже продана!
NEW 20.09.07 18:28
in Antwort serdechka 20.09.07 17:29
У меня так же, висят в шкафу, не знаю куда одеть -))) По клубам/дискотекам почти не хожу, в рестораны тоже редко, а на работе все в "джинсах". Остается только Бавария, город Мухин, там, как мне показалось, люди в среднем "наряднее" одеваются, так что вполне вписываюсь в пейзаж -)))
NEW 20.09.07 18:41
in Antwort Ledykracher 20.09.07 17:51
Я, если начинаю раздумывать "брать - не брать", то не беру. Поставила себе одно правило, либо нра на все 100, либо нафиг. Раньше тоже металась, в итоге тратила зря деньги. И еще одно правило, если за час ничего подходящего не увидела, то все, никаких шмоток в этот день -)
NEW 20.09.07 20:33
принимается как комплимент
in Antwort kruemel_f 20.09.07 09:54
В ответ на:
Внешность, как я и предполагала, соответствует - умненькая девочка с характером
Внешность, как я и предполагала, соответствует - умненькая девочка с характером
принимается как комплимент
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.09.07 21:06
in Antwort BloodRina 20.09.07 20:33
Нажала на последнего..
Насч╦т немок и ихнего стиля..Пример сегоднешнего дня .
...У нас на работе недавнно появились 4 новые женшины( до етого было только 3) , так вот... одна любит кофточки типа"бетховен" с кружевами ( кличку мы ей тоже такую дали), другая ( подруга второго шефа )тоже пример "хорошо одеваюшей немки"пришла сегодня в черних матер.брюках в пиджаке с розовой маечкой и в розовых кедах ( ето навернно что-бы цвет к кофточке подходил.)..Забыла сказать что ета женшина считает что у не╦ замечателний вкус и даже иногда питается мне и моей коллеге преподнести "уроки стиля".Третья ,наша секретарша любит более спортивний стиль и большенство одежды не гладит( по е╦ словам,жалко на ето время и под безрукавкой вс╦равнно не видно что не глаженно.)Четв╦ртая, одевает джинсы
, джинсы и джинсы с кроссовками..В другой одежде я е╦ еш╦ не видела..Она даже иногда красится,( но исключително по праздникам).
К сожалению не знакома с многими корреными немками , но должна сказать что , к сожаленью , что из тех кого знаю толко одна-единственная немка хорошо одевается..Ето жена нашего первого шефа.Вот так..Навернно не с теми немками обшаюсь.
П.С. сорри за ошибки
Насч╦т немок и ихнего стиля..Пример сегоднешнего дня .
К сожалению не знакома с многими корреными немками , но должна сказать что , к сожаленью , что из тех кого знаю толко одна-единственная немка хорошо одевается..Ето жена нашего первого шефа.Вот так..Навернно не с теми немками обшаюсь.
П.С. сорри за ошибки
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 20.09.07 21:16
in Antwort Анюта_3 19.09.07 10:46
я бы тратила на много больше денег на шмотки, если бы находила то, что мне что-то действительно нравится и отлично сидит на фигуре
. А так как это дело или счастливого случая или долгих утомительных поисков (чем я заниматься не любитель), то трачу, соответственно немного.
Иногда интересные вещи вижу в бутиках по дороге на работу, но отдать 200-300 у.е за какую-то кофточку честно и искренне жаль.

Иногда интересные вещи вижу в бутиках по дороге на работу, но отдать 200-300 у.е за какую-то кофточку честно и искренне жаль.
NEW 20.09.07 21:37
in Antwort fiona4 20.09.07 21:16
Подписываюсь под каждымм словом.
Они то может и интерессные, но на манекене, а вот как оно на тебе будет сидеть, это вопрос.

В ответ на:
Иногда интересные вещи вижу в бутиках по дороге на работу, .
Иногда интересные вещи вижу в бутиках по дороге на работу, .
Они то может и интерессные, но на манекене, а вот как оно на тебе будет сидеть, это вопрос.
NEW 20.09.07 22:15
in Antwort MissGreece 20.09.07 21:06
красивая одежда-дело личного вкуса, я среди русских вижу гораздо больше безвкусно одевающихся особ, чем среди немок. Но самое главное различие-это то, что немки себе гораздо реже позволяют обощающие негативные комментарии, как правило ограниченные внешностью, а вот русских человек на внешности и шмотках зациклен, а что там под гуччи и диором-не важно, важно, сколько за шмотки отдано и сколько раз соседка или коллега мелирование делает или трусы гладит, а что люди собой представляют, кажется всем присутсвующим все равно.... гаденько однако
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.09.07 22:32
in Antwort BloodRina 20.09.07 22:15
А мне кажется что немки такие же гадненькие....:)) Все мы женшины .....так же они зациклены на марках( сколько раз видела и слышала, футболка застирана но зато от С-Оливера, штаны короткие но зато от мехх).Наша красавица с кедами, недавнно позвола нашу уборшицу и говорит ей" вот тебе Люба ето ето и ето подойдёт (ето мне уборшица рассказала) , знаешь можно было бы подумать что Люба то убирать приходит на работу а не моду показывать ..Мне кажется етой мадаме в тот момент было по-фиг что собой человек представляет да и чувства Любы в етот момент..
NEW 20.09.07 22:38
in Antwort MissGreece 20.09.07 22:32
хихихи а Люба то что ответила? :)
я бы на ее месте сказала: лана, приду в след. раз окурки за тобой выбрасывать в норковом манто!!! шоб твой высокий вкус не оскорблять...
я бы на ее месте сказала: лана, приду в след. раз окурки за тобой выбрасывать в норковом манто!!! шоб твой высокий вкус не оскорблять...
NEW 20.09.07 22:48
in Antwort serdechka 20.09.07 22:38
Она сказала что в такой одежде не убирают..Любе где то 45 лет, и она не из тех кто грубит, тем более ето подруга шефа....( он между прочем всегда в коротких дхинсах ходит, я всегда думала что они навернно от стирки сели а недавнно он в новых ,тоже коротких ,пришол
, навернно его подруге так нравится)