Вход на сайт
Сколько денег уходит на шмотки?
NEW 19.09.07 15:27
и откуда у таких образованых и наделенных вкусом особ, такой словарный запас, кошмар
в ответ язва 19.09.07 14:40
В ответ на:
померяемся виртуально пиписьками
померяемся виртуально пиписьками
и откуда у таких образованых и наделенных вкусом особ, такой словарный запас, кошмар
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 19.09.07 15:29
в ответ язва 19.09.07 15:23
итак- на последнего:
вот сам клиент выискался, чтобы его оценили:
прикид действительно тянет на штуку рублей. она права.
часики - не знаю, может чужая фотка, чел. фантазирует.
Насчет
очень соответствует внешнему образу, и стиль и грамматика. Так что убогих извиняю.
вот сам клиент выискался, чтобы его оценили:
В ответ на:
leshik_lena (знакомое лицо)
Отослано 19/9/07 15:23
В ответ язва 19/9/07 15:12
Ты бы хоть свою фотку показала чтоли?А то смешно в самом деле.Может ты и не женщина вовсе ,а .......То то я смотрю нет тебя давно,а ты оказывается инфу копаешь.
(Специально для тебя указывю что прикид мой на фотке потянет на штуку ,не считая часиков за 3 штуки.)
leshik_lena (знакомое лицо)
Отослано 19/9/07 15:23
В ответ язва 19/9/07 15:12
Ты бы хоть свою фотку показала чтоли?А то смешно в самом деле.Может ты и не женщина вовсе ,а .......То то я смотрю нет тебя давно,а ты оказывается инфу копаешь.
(Специально для тебя указывю что прикид мой на фотке потянет на штуку ,не считая часиков за 3 штуки.)
прикид действительно тянет на штуку рублей. она права.
часики - не знаю, может чужая фотка, чел. фантазирует.
Насчет
В ответ на:
Хамка-одно слова.
Прошу извенить,не в моем стиле немножко получилось
Хамка-одно слова.
Прошу извенить,не в моем стиле немножко получилось
очень соответствует внешнему образу, и стиль и грамматика. Так что убогих извиняю.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 19.09.07 15:32
в ответ *ell* 19.09.07 15:29
на последнего:
ни на одном форуме не видела, чтобы мужики себе друг другу волосы на голове рвали (хотя может язвочка даст ссылочку
) , а у нас тут...
ни на одном форуме не видела, чтобы мужики себе друг другу волосы на голове рвали (хотя может язвочка даст ссылочку
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 19.09.07 15:34
в ответ lovelylady 19.09.07 15:32
по-моему у нее что-то с психикой...
ну не будет нормальный человек копаться в сообщениях другого и отыскивать компромат... а может у нее это профессиональное?
ну не будет нормальный человек копаться в сообщениях другого и отыскивать компромат... а может у нее это профессиональное?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 19.09.07 15:36
а у нас тут и не только на голове, эпилятор отдыхает
в ответ lovelylady 19.09.07 15:32
В ответ на:
чтобы мужики себе друг другу волосы на голове рвали (хотя может язвочка даст ссылочку) , а у нас тут...
чтобы мужики себе друг другу волосы на голове рвали (хотя может язвочка даст ссылочку) , а у нас тут...
а у нас тут и не только на голове, эпилятор отдыхает
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.09.07 15:38
в ответ lerochka-lerusja 19.09.07 15:30, Сообщение удалено 19.09.07 16:16 (leshik_lena)
19.09.07 15:50
вас, базарно-майданных, не переубедишь, вы привыкли обхамить,
и это уже клиника
иначе не продашь
в ответ irynar2007 19.09.07 15:34
В ответ на:
вас, базарно-майданных, не переубедишь, вы привыкли обхамить,
и это уже клиника
иначе не продашь
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 19.09.07 16:04
в ответ язва 19.09.07 15:50
Не к вам.
Просто нажала на последнего.
Тема нормальная. Не раз уже была.
Но сегодня я смотрю всех понесло.
Половина хвастаются, другая половина их опускает и наоборот.
Фигею.
Девочки, что с вами?
http://perlodrom.ru/kino/vp/m/16.mp3
Просто нажала на последнего.
Тема нормальная. Не раз уже была.
Но сегодня я смотрю всех понесло.
Половина хвастаются, другая половина их опускает и наоборот.
Фигею.
Девочки, что с вами?
http://perlodrom.ru/kino/vp/m/16.mp3
NEW 19.09.07 16:10
в ответ Анюта_3 19.09.07 10:46
В среднем в месяц не больше 50 евро т.е могу и 100 и больше за месяц и потом 3 месяца ничего из одежды не покупать. Одежда для меня не главный приоритет в жизни и за марками не гонюсь и кто что считает, мне все равно, главное как я себя чувствую.