Login
Сколько денег уходит на шмотки?
NEW 19.09.07 14:47
Города под названием "далековато" не знаю, поэтому и мест подсказать не смогу
.
на водка-парти не бываю, т.к. к спиртному отношусь вообще отрицательно. А места я указываю только те, где сама бываю, тем более что ни театральные представления ни кафе Wellenstein не являются ни особо дорогими, ни какими-либо элитными (и таких мест по Берлину могу ещ╦ штук 20 назвать).
не знаю, не спрашиваю.
in Antwort язва 19.09.07 14:31
В ответ на:
далековато...
далековато...
Города под названием "далековато" не знаю, поэтому и мест подсказать не смогу
В ответ на:
а еще водка -парти при посольстве... слышали, знаем...
а вот вы там хоть бываете, или только адрес можете указать?
а еще водка -парти при посольстве... слышали, знаем...
а вот вы там хоть бываете, или только адрес можете указать?
на водка-парти не бываю, т.к. к спиртному отношусь вообще отрицательно. А места я указываю только те, где сама бываю, тем более что ни театральные представления ни кафе Wellenstein не являются ни особо дорогими, ни какими-либо элитными (и таких мест по Берлину могу ещ╦ штук 20 назвать).
В ответ на:
и много ли там с форума?
и много ли там с форума?
не знаю, не спрашиваю.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
ну а зачем тогда придираться к чужому кошельку?
in Antwort язва 19.09.07 14:40
В ответ на:
и в шмотках и отпусках себе не отказываем
NEW 19.09.07 14:50
а меня совсем не раздражает когда кто то недорого одет! и когда дорого - тоже. это их личное дело, и потом, у всех разные возможности.
внешний вид от вкуса зависит только косвенно, а вот от кол-ва потраченных денег к сожалению напрямую. хорошие туфли очень трудно купить за 40-50 евро, и если у человека в распоряжении нет больше этой суммы, то никакой вкус уже не спасет. "Не сидит" дешевый товар.
А как участницы форума одеты я точно не знаю, поэтому и попросила ФОТО
однако мне кажется что местный форум - отражение русскоязычного сообщества живущего в Германии, тч статистику некоторую и выводы сделать можно. Кстати я не только по этой ветке сужу, а вообще по всему разделу, т.е. по остальным темкам тоже.
in Antwort kruemel_f 19.09.07 14:37
В ответ на:
Ну зачем вы так? Меня не раздражает если кто-то одет недорого. Также как и не завидую тем, кто одевается от кутюр. А внешний вид он зависит от вкуса, а не от количества потраченных денег. И откуда вы знаете как одеты участницы форума?
Ну зачем вы так? Меня не раздражает если кто-то одет недорого. Также как и не завидую тем, кто одевается от кутюр. А внешний вид он зависит от вкуса, а не от количества потраченных денег. И откуда вы знаете как одеты участницы форума?
а меня совсем не раздражает когда кто то недорого одет! и когда дорого - тоже. это их личное дело, и потом, у всех разные возможности.
внешний вид от вкуса зависит только косвенно, а вот от кол-ва потраченных денег к сожалению напрямую. хорошие туфли очень трудно купить за 40-50 евро, и если у человека в распоряжении нет больше этой суммы, то никакой вкус уже не спасет. "Не сидит" дешевый товар.
А как участницы форума одеты я точно не знаю, поэтому и попросила ФОТО
NEW 19.09.07 14:50
а где я придиралась?
тоже цитату - в студию!
почитайте первую страницу ветки- там в основном начали меряться те, кто на воде для детей экономит или потом в барахолке или е-бей перепродает.
оттуда каша и заварилась.
in Antwort у-ля-ля 19.09.07 14:47
В ответ на:
а где я придиралась?
тоже цитату - в студию!
почитайте первую страницу ветки- там в основном начали меряться те, кто на воде для детей экономит или потом в барахолке или е-бей перепродает.
оттуда каша и заварилась.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 19.09.07 14:52
in Antwort язва 19.09.07 14:50, Zuletzt geändert 19.09.07 14:52 (у-ля-ля)
за цитатами я не люблю бегать, искать.... как это делают некоторые
перечитай ветку 
каждый сам должен знать, что писал...
каждый сам должен знать, что писал...
NEW 19.09.07 14:53
хе, вообще то хотела потребовать и даже потребовала - но не ради спора, а ради истины :) просто честно интересно сравнить указанные в постах суммы и внешний вид. я даже думаю открыть такую темку (только боюсь опять дебаты будут слишком жаркие) - пусть каждая выставит фото а мы коллективно догадаемся, сколько она тратит, и решим, независимо от суммы, хорошо ли она одета :)) тады все про нас станет ясно и без слов.
in Antwort Laguschonok 19.09.07 14:36
В ответ на:
надеюсъ, ты не потребуешъ доказателъств
надеюсъ, ты не потребуешъ доказателъств
хе, вообще то хотела потребовать и даже потребовала - но не ради спора, а ради истины :) просто честно интересно сравнить указанные в постах суммы и внешний вид. я даже думаю открыть такую темку (только боюсь опять дебаты будут слишком жаркие) - пусть каждая выставит фото а мы коллективно догадаемся, сколько она тратит, и решим, независимо от суммы, хорошо ли она одета :)) тады все про нас станет ясно и без слов.
in Antwort kruemel_f 19.09.07 14:27
ну слава богу, хоть ещ╦ кто-то кроме меня хорошо одетых русскоязычных видел 

in Antwort Sarochka 19.09.07 14:47
девчонки, ну хватит!
эта тема никогда не будет исчерпана...
может мы еще, когда советы по моде будем давать или собственные покупки выставлять чеки прилагать будем
может мы еще, когда советы по моде будем давать или собственные покупки выставлять чеки прилагать будем
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
19.09.07 14:54
тогда не надо &%$╖%.
in Antwort у-ля-ля 19.09.07 14:52
В ответ на:
за цитатами я не люблю бегать, искать....
за цитатами я не люблю бегать, искать....
тогда не надо &%$╖%.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 19.09.07 14:57
начинайте, жд╦м
in Antwort serdechka 19.09.07 14:53
В ответ на:
пусть каждая выставит фото
пусть каждая выставит фото
начинайте, жд╦м
NEW 19.09.07 14:58
Ну,то что вы крутая или хотите такой казаться мы уже поняли.ИТолько вот вопрос дейтвительно ли все что вы пишите о себе
соостветствует действительности,а то может сплошной выпендреж.Слова других под сомнение ставите,а свои тоже ничем не подкрепляете.
Неубедительно как-то
соостветствует действительности,а то может сплошной выпендреж.Слова других под сомнение ставите,а свои тоже ничем не подкрепляете.
Неубедительно как-то
NEW 19.09.07 14:59
А чье мнение будет определяющим? Вы не подумали о том, что мнения могут не совпадать?
И какая разница совпадает ли названная сумма затрат с мнением других на сколько эта одежда "хороша".
В ответ на:
пусть каждая выставит фото а мы коллективно догадаемся, сколько она тратит, и решим, независимо от суммы, хорошо ли она одета
пусть каждая выставит фото а мы коллективно догадаемся, сколько она тратит, и решим, независимо от суммы, хорошо ли она одета
А чье мнение будет определяющим? Вы не подумали о том, что мнения могут не совпадать?
И какая разница совпадает ли названная сумма затрат с мнением других на сколько эта одежда "хороша".
NEW 19.09.07 14:59
in Antwort lovelylady 19.09.07 14:53
слушай, а классная идея! представляю что было бы. Причем надо, чтобы каждая фотографировала вещь на себе, мало ли откуда у нее чек
и желателно со ссылочкой в доказательство что вещь реально из такой-то коллекции. Это же новый виток в дискуссиях

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 19.09.07 15:00
[/url]
детский сад какой то, честное слово. мне не нужно мнение форума, я и так знаю, что у меня нормалъные вещи и как я выгляжу. и по моему, фотки тут у многих естъ в профиле. а вот что ты свою выставишъ, не уверена.
В ответ на:
хе, вообще то хотела потребовать и даже потребовала - но не ради спора, а ради истины :) просто честно интересно сравнить указанные в постах суммы и внешний вид. я даже думаю открыть такую темку (только боюсь опять дебаты будут слишком жаркие) - пусть каждая выставит фото а мы коллективно догадаемся, сколько она тратит, и решим, независимо от суммы, хорошо ли она одета :)) тады все про нас станет ясно и без слов
хе, вообще то хотела потребовать и даже потребовала - но не ради спора, а ради истины :) просто честно интересно сравнить указанные в постах суммы и внешний вид. я даже думаю открыть такую темку (только боюсь опять дебаты будут слишком жаркие) - пусть каждая выставит фото а мы коллективно догадаемся, сколько она тратит, и решим, независимо от суммы, хорошо ли она одета :)) тады все про нас станет ясно и без слов
детский сад какой то, честное слово. мне не нужно мнение форума, я и так знаю, что у меня нормалъные вещи и как я выгляжу. и по моему, фотки тут у многих естъ в профиле. а вот что ты свою выставишъ, не уверена.
Из всего,
что вечно,самый краткий срок у любви...
NEW 19.09.07 15:02
in Antwort Sarochka 19.09.07 14:59
боюсь, что потом будет дискуссия по проблеме подделывания чеков 
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 19.09.07 15:03
in Antwort lovelylady 19.09.07 15:02