Login
В поисках сапог
NEW 06.08.07 09:38
Zuletzt geändert 06.08.07 09:51 (*ell*)
Хотелось бы приобрести сапоги, цвета шампанского или светло бежжевого. По форме такие как на фото ( в смысле круглый носок и не очень высокий и не очень толстый каблук, пряжка к делу отношения не имеет). Только не из замши а гладкой кожи (просто я дугой подходящей фотки для примера не нашла).
Всё как-то не удаётся найти...
Может кто-то где-то видел, подскажите пожалуста

Заранее большое-прибольшое спасибо

Всё как-то не удаётся найти...
Может кто-то где-то видел, подскажите пожалуста
Заранее большое-прибольшое спасибо

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.08.07 12:59
in Antwort wasilissa_111 06.08.07 12:31
ага, но там светлые с острым носом
NEW 06.08.07 21:23
in Antwort *ell* 06.08.07 09:38
не знаю, насколько они тебе подойдут, я влюбилась вот в эти... скоро ночью сниться будут....
http://www.chamaeleon-sls.de/index.php?option=com_zoom&Itemid=43&page=view&catid...
http://www.chamaeleon-sls.de/index.php?option=com_zoom&Itemid=43&page=view&catid...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.08.07 23:02
in Antwort BloodRina 06.08.07 21:23, Zuletzt geändert 06.08.07 23:03 (lena_dan)
NEW 06.08.07 23:03
in Antwort lena_dan 06.08.07 23:02
NEW 06.08.07 23:17
in Antwort lena_dan 06.08.07 23:04
не знаю, я их мерить боюсь... они 180 евриков стоют... а если они будут удобные..... то придется все сбережения на них угрохать
NEW 07.08.07 09:19
in Antwort BloodRina 06.08.07 23:03
интересные сапожки
. Надо сказать что к сожалению 180 евро за сапоги хорошего качества в наше время уже не дорого. Я тут по магазинам побегала, так в основном средненькая цена за сапоги из натуральной кожи около 200-300 евро.
а я просто к определ╦нной сумке ищу, поэтому мне именно определ╦нного типа и цвета надо.
а я просто к определ╦нной сумке ищу, поэтому мне именно определ╦нного типа и цвета надо.
NEW 07.08.07 10:43
да, 180 с тоцжки зрения хорошей обуви-совсем немного, а вот с точки зрения скромнохо бюджета....
in Antwort *ell* 07.08.07 09:19
NEW 07.08.07 11:10
in Antwort BloodRina 07.08.07 10:43
Вот вот..и я смотрю и под столом от смеха валяюсь - все такие растакие,
и сапожки по 500 ойро, и то и другое...
Мне интерено - деньги с неба падают, или у всех родители -олигархи??=))
Или зарабатываем?? А чем интересно?? или мож секрет какой??
Подскажите, аах?? не дайте умереть в неведении
А то мне чёт тоже за 180 ойро сапоги уже дорого=)
и сапожки по 500 ойро, и то и другое...
А то мне чёт тоже за 180 ойро сапоги уже дорого=)
NEW 07.08.07 11:49
не поняла причины смеха..
считать чужие деньги не есть признак хорошего тона.
ага, зарабатываем. представляете себе такое???? теперь вы это знаете, так что в неведении уже не будете. а чем ..ну, профессий много, выберите себе что-нибудь смешное.
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 11:10
В ответ на:
и я смотрю и под столом от смеха валяюсь - все такие растакие,
и сапожки по 500 ойро
и я смотрю и под столом от смеха валяюсь - все такие растакие,
и сапожки по 500 ойро
В ответ на:
В ответ на:
ага, зарабатываем. представляете себе такое???? теперь вы это знаете, так что в неведении уже не будете. а чем ..ну, профессий много, выберите себе что-нибудь смешное.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 07.08.07 12:13
например клоуном быть можно
и люди веселятся и тебе приятно 
in Antwort Nonamenoname 07.08.07 11:49
В ответ на:
..ну, профессий много, выберите себе что-нибудь смешное.
......ну, профессий много, выберите себе что-нибудь смешное.
например клоуном быть можно
NEW 07.08.07 12:29
примажусь к теме
-никто не знает,где можно купить спаожки или ботинки с нат. мехом внутри?но не тонкий,а толстый мех,а то ноги мёрзнут зимой
..
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 07.08.07 12:31
in Antwort LeilaT-V 07.08.07 12:29
я себе в Bally покупала
NEW 07.08.07 12:31
Причина смеха, милочка, в том, что , как говорится - хороший понт дороже денег
поэтому:
делаем выводы - понты не деньги...и по сути я их не считаю
Посему тон у меня не испортился после сказанного
in Antwort Nonamenoname 07.08.07 11:49
В ответ на:
поэтому:
В ответ на:
NEW 07.08.07 13:35
in Antwort *ell* 07.08.07 09:19
мда... где вы их только ищите, ваши супер-пупер сапоги? в бутиках гальяно или шанель? зайдите в саламандер, там и за сто купить можно. а тем, у кого запросы поменьше чу-уть-чуть, и в дайхмане что-нибудь симпатичное подобрать можно. я там себе недавно такие ботиночки отхватила - зашатаешься! такую модель только в журналах видела, за минимум 300 евриков, а тут за 25 (!!!!!!!!!) приобрела. главное - искать!
NEW 07.08.07 13:44
in Antwort maxima6891 07.08.07 13:35
я полностью с тобой согласна! но все же зависит от того у кого какие запроса и возможности.
я покупаю обувь всегда в дайхмане и никогда еше не жаловалась. самое главное чтобы на один сезон хватило, а там другие покупаю.
некоторые тратят деньги на свою красоту и оутфит, а некоторые на свои хобби (как я ;) )
я покупаю обувь всегда в дайхмане и никогда еше не жаловалась. самое главное чтобы на один сезон хватило, а там другие покупаю.
некоторые тратят деньги на свою красоту и оутфит, а некоторые на свои хобби (как я ;) )
NEW 07.08.07 14:26
--------------------------------------------------------------------------------
Аха... роланд, саламандер или рено.. вполне нормально..
а если ещё и скидки, то за копейки можно хорошую обувь купить..
а всё вышенаписанное считаю понтами, ибо такие деньги стоит именно имя, а не сама обувь, давно пора знать, кстати=))
В ответ на:
мда... где вы их только ищите, ваши супер-пупер сапоги? в бутиках гальяно или шанель? зайдите в саламандер, там и за сто купить можно.
мда... где вы их только ищите, ваши супер-пупер сапоги? в бутиках гальяно или шанель? зайдите в саламандер, там и за сто купить можно.
Аха... роланд, саламандер или рено.. вполне нормально..
а всё вышенаписанное считаю понтами, ибо такие деньги стоит именно имя, а не сама обувь, давно пора знать, кстати=))
NEW 07.08.07 14:37
успокойтесь и тон смените.
у человека есть определ╦нное представление о вещи, которую он желает приобрести.
К чему было вот это?
вам нравится дайхман - зел╦нный свет! Но примите, как должное, что не все "зашатываются" от ботиночек, которые вы себе "отхватили" за 25.
девушка вообще САПОГИ искала.
у человека есть определ╦нное представление о вещи, которую он желает приобрести.
К чему было вот это?
В ответ на:
ваши супер-пупер сапоги
ваши супер-пупер сапоги
вам нравится дайхман - зел╦нный свет! Но примите, как должное, что не все "зашатываются" от ботиночек, которые вы себе "отхватили" за 25.
девушка вообще САПОГИ искала.
NEW 07.08.07 14:40
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 14:26
ага, еше можно такие же в турции за 70 евро купить ;) тут ни кто же не смотрит настояшие они или нет ;)
NEW 07.08.07 14:41
а ещё лапти можно самому сплести, вообще даром!
Хотя я не знаю, что для вас "копейки".
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 14:26, Zuletzt geändert 07.08.07 14:49 (lena_dan)
В ответ на:
а ещё лапти можно самому сплести, вообще даром!
Хотя я не знаю, что для вас "копейки".
NEW 07.08.07 14:55
денег ст0ит не только имя, но и качество;
и упомянутые кем-то тут гальяно и шанель не ст0ят 300 евро. они дороже.
тем, кому все равно, что ность - дорога в дайхман.
а те, кто предпочитает удобную колодку, настоящую кожу, тратятся на более дорогостоящие варианты.
и упомянутые кем-то тут гальяно и шанель не ст0ят 300 евро. они дороже.
тем, кому все равно, что ность - дорога в дайхман.
а те, кто предпочитает удобную колодку, настоящую кожу, тратятся на более дорогостоящие варианты.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 07.08.07 15:02
in Antwort lena_dan 07.08.07 14:41
вот девченки то завидуют...прям злость свою не могут сдержать что кто то может себе позволить более дорогие вещи, ну и народ. ( ет я не вам лично
)
NEW 07.08.07 15:26
Да уж..........Прич╦м тут понты? Моя мама всегда говорила: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать плохие вещи" или "Скупой платит дважды".
Для меня очень важно, что бы сапоги были не только красивые, но и удобные. Кожа должна быть везде: снаружи, внутри и на подошве. А сапоги такого качества стоят от 200 евро и выше. Такую обувь в Дайхмане, Рено итд. не купишь.
Я пока студентка и тем не менее отдать такую сумму за обувь для меня не проблема. 
В ответ на:
а вс╦ вышенаписанное считаю понтами, ибо такие деньги стоит именно имя, а не сама обувь, давно пора знать, кстати=))
а вс╦ вышенаписанное считаю понтами, ибо такие деньги стоит именно имя, а не сама обувь, давно пора знать, кстати=))
Да уж..........Прич╦м тут понты? Моя мама всегда говорила: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать плохие вещи" или "Скупой платит дважды".
Для меня очень важно, что бы сапоги были не только красивые, но и удобные. Кожа должна быть везде: снаружи, внутри и на подошве. А сапоги такого качества стоят от 200 евро и выше. Такую обувь в Дайхмане, Рено итд. не купишь.
NEW 07.08.07 15:31
интересно, а как студентки зарабатывают такие деньги....
in Antwort Uljanka 07.08.07 15:26
В ответ на:
Я пока студентка и тем не менее отдать такую сумму за обувь для меня не проблема.
NEW 07.08.07 15:33
in Antwort lerochka-lerusja 07.08.07 15:31, Zuletzt geändert 07.08.07 15:42 (Ilona_S)
рискну предположить, что студентки копят, откладывают, и покупают, так же, как и многие другие люди.
лучше иметь одну пару сапог, но нормальную, чем мешок дешевок.
лучше иметь одну пару сапог, но нормальную, чем мешок дешевок.
NEW 07.08.07 15:35
а, понятно...
in Antwort Ilona_S 07.08.07 15:33
В ответ на:
что студентки копят, откладывают, и покупают, так же, как и многие другие люди
что студентки копят, откладывают, и покупают, так же, как и многие другие люди
а, понятно...
NEW 07.08.07 15:37
NEW 07.08.07 15:43
Проблема в том, что но на этом сайте обмениваются мнениями не только те, кто все еще оглядывается на родителей и просит у них на карманные расходы.
нет хорошей обуви за "копейки". Она и на распродаже 300 евро не стоит, если речь о сапогах.
У каждой вещи, помимо "чистой функции" есть и масса иных критериев. И каждый выбирает себе СВОЕ по тем из них, которые отвечают его жизненной ситуации. Одно дело таскаться в общественном транспорте из университета в социальное жилье родителей или на подработку в Лидль товар по полкам расставлять, а другое... боюсь вызвать у вас очередной приступ обострения классового самосознания, но думаю, что вы смутно догадываетесь, что есть где-то в Германии люди, живущие иначе, чем вы...
Если ваши родители не объяснили вам это, не привили вам ни такта, ни стиля и не получилось у них обеспечить вам то, что могут позволить себе получившие приличное образование и работающие люди (и/или их жены), то это не повод поучать ВЗРОСЛЫХ людей, что, почем и где им покупать и носить.
Если вам смешно, то посмейтесь с теми, кто вам ближе по социальному статусу. Это будет разумнее, чем стать посмешищем, брызгая слюной от социальной зависти.
нет хорошей обуви за "копейки". Она и на распродаже 300 евро не стоит, если речь о сапогах.
У каждой вещи, помимо "чистой функции" есть и масса иных критериев. И каждый выбирает себе СВОЕ по тем из них, которые отвечают его жизненной ситуации. Одно дело таскаться в общественном транспорте из университета в социальное жилье родителей или на подработку в Лидль товар по полкам расставлять, а другое... боюсь вызвать у вас очередной приступ обострения классового самосознания, но думаю, что вы смутно догадываетесь, что есть где-то в Германии люди, живущие иначе, чем вы...
Если ваши родители не объяснили вам это, не привили вам ни такта, ни стиля и не получилось у них обеспечить вам то, что могут позволить себе получившие приличное образование и работающие люди (и/или их жены), то это не повод поучать ВЗРОСЛЫХ людей, что, почем и где им покупать и носить.
Если вам смешно, то посмейтесь с теми, кто вам ближе по социальному статусу. Это будет разумнее, чем стать посмешищем, брызгая слюной от социальной зависти.
NEW 07.08.07 15:44
Охотно поделюсь. Никакого секрета в этом нет: почти все студенты имеют работу. Я - в том числе. Одна моя подруга (тоже студентка) умудряется сразу на трёх работах работать. Я, надеюсь, удовлетворила Ваш интерес?
in Antwort lerochka-lerusja 07.08.07 15:31, Zuletzt geändert 07.08.07 16:06 (Uljanka)
В ответ на:
Охотно поделюсь. Никакого секрета в этом нет: почти все студенты имеют работу. Я - в том числе. Одна моя подруга (тоже студентка) умудряется сразу на трёх работах работать. Я, надеюсь, удовлетворила Ваш интерес?
NEW 07.08.07 15:45
in Antwort koschka nata 07.08.07 15:02
ахахах, девочки, вы такие смешные...=))
да всё можно найти если задаться целью такой, и удобную колодку, и кожу хорошую, и по карману , чтоб было=)
А лапти кстати тоже можно купить... на заказ, очень уж колодка удобная
и не за копейки, а за самые настоящие от 200 ойро и выше))
а потом ходить с гордо поднятым носом и показывать огромную надпись сбоку - тип вон я какая, и лапти у меня дорогие=))
чисто русский менталитет - куплю подороже чтоб все обзавидовались.
зажиточных людей то и отличает, что они знают цену каждой копейки..
А зависть как раз не во мне, я себе покупаю именно то , что нравится, не за баснословные суммы, и не в дайхмане, если на то пошло,
и не раз после покупки девчонки спрашивают, покажи нам места где ты такое находишь..
это, милочка, талант иметь надо=))
да всё можно найти если задаться целью такой, и удобную колодку, и кожу хорошую, и по карману , чтоб было=)
А лапти кстати тоже можно купить... на заказ, очень уж колодка удобная
а потом ходить с гордо поднятым носом и показывать огромную надпись сбоку - тип вон я какая, и лапти у меня дорогие=))
чисто русский менталитет - куплю подороже чтоб все обзавидовались.
зажиточных людей то и отличает, что они знают цену каждой копейки..
А зависть как раз не во мне, я себе покупаю именно то , что нравится, не за баснословные суммы, и не в дайхмане, если на то пошло,
и не раз после покупки девчонки спрашивают, покажи нам места где ты такое находишь..
это, милочка, талант иметь надо=))
NEW 07.08.07 15:48
Ну, что ты, Илона, все студентки ну просто все поголовно стоят на панели!
Вот менталитет колхозный, а!? Понятно, что в совке не было другой возможности для девочек из нищих семей. Но здесь-то - слава не знаю чему! - не совок!
Думаю, твое вполне вменяемое объяснение в эту кудрявую головку не ляжет. Места на твердом диске не хватит на такой объм информации!
Вот менталитет колхозный, а!? Понятно, что в совке не было другой возможности для девочек из нищих семей. Но здесь-то - слава не знаю чему! - не совок!
Думаю, твое вполне вменяемое объяснение в эту кудрявую головку не ляжет. Места на твердом диске не хватит на такой объм информации!
NEW 07.08.07 15:59

я тоже давно это заметила. да в принципе на форуме можно написать все что душе угодно.
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 15:45
В ответ на:
чисто русский менталитет - куплю подороже чтоб все обзавидовались
я тоже давно это заметила. да в принципе на форуме можно написать все что душе угодно.
NEW 07.08.07 16:03
аха, а мой папа кстати Рокфеллер, и я вот сидЮ тут в своих босоножках брильянтовых, и смотрю на всех с высоты птичьего полёта=))
in Antwort lerochka-lerusja 07.08.07 15:59
В ответ на:
аха, а мой папа кстати Рокфеллер, и я вот сидЮ тут в своих босоножках брильянтовых, и смотрю на всех с высоты птичьего полёта=))
NEW 07.08.07 16:03
Можно Вас немного поправить? Это не русский менталитет, это менталитет определ╦нного слоя населения (кстати не только русского). Когда один выбирается "из грязи в князи", "оставшиеся" начинают завидовать. Такая зависть появляется только тогда, когда отсутствуют элементарное воспитание и определ╦нные моральные принципы. В мо╦м окружении нет таких людей.
Так при ч╦м тут русский менталитет?
В ответ на:
Можно Вас немного поправить? Это не русский менталитет, это менталитет определ╦нного слоя населения (кстати не только русского). Когда один выбирается "из грязи в князи", "оставшиеся" начинают завидовать. Такая зависть появляется только тогда, когда отсутствуют элементарное воспитание и определ╦нные моральные принципы. В мо╦м окружении нет таких людей.
NEW 07.08.07 16:05
А вот тут девушка, я вас поправлю, именно те , которые выбираются из грязи в князи подходят под это определение!
in Antwort Uljanka 07.08.07 16:03
В ответ на:
Когда один выбирается "из грязи в князи",
Когда один выбирается "из грязи в князи",
А вот тут девушка, я вас поправлю, именно те , которые выбираются из грязи в князи подходят под это определение!
NEW 07.08.07 16:13
И они в том числе...
Думать надо более масштабно, прежде чем писать что-то про русский менталитет. Клеймить кого-то - это первый признак узкого кругозора. Если у Вас есть такие завистливые РУССКИЕ знакомые, а других вы не знаете, то мне Вас искренне жаль.........
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 16:05, Zuletzt geändert 07.08.07 16:23 (Uljanka)
В ответ на:
именно те , которые выбираются из грязи в князи подходят под это определение
именно те , которые выбираются из грязи в князи подходят под это определение
И они в том числе...
Думать надо более масштабно, прежде чем писать что-то про русский менталитет. Клеймить кого-то - это первый признак узкого кругозора. Если у Вас есть такие завистливые РУССКИЕ знакомые, а других вы не знаете, то мне Вас искренне жаль.........
NEW 07.08.07 16:15
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 16:03
вот-вот... "папа"!
А вообразить, что люди и без папы (и без "папика") могут жить иначе, чем вы, трудно. Больно. Несправедливо. Противно даже подумать, что бог обидел не всех...
Вот бедняга!
А, вообще, было ведь даже что-то такое прустовское в названии темы
, а превратилось, как уже не раз, в ярмарку босяцких комплексов.
Осталось дождаться явления модератора народу, и закрытия этого бреда, пока не пошел в ход кухонный инвентарь и использованные памперсы в качестве холодного оружия...
А вообразить, что люди и без папы (и без "папика") могут жить иначе, чем вы, трудно. Больно. Несправедливо. Противно даже подумать, что бог обидел не всех...
Вот бедняга!
А, вообще, было ведь даже что-то такое прустовское в названии темы
Осталось дождаться явления модератора народу, и закрытия этого бреда, пока не пошел в ход кухонный инвентарь и использованные памперсы в качестве холодного оружия...
NEW 07.08.07 16:17
NEW 07.08.07 16:17
а мой папа нефтяной магнат. а я не смотрю на всех с высоты птичьего полёта, я сама летаю. мне папа вцера вЮртолет подогнал.
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 16:03
В ответ на:
а мой папа нефтяной магнат. а я не смотрю на всех с высоты птичьего полёта, я сама летаю. мне папа вцера вЮртолет подогнал.
NEW 07.08.07 16:20
Не при ч╦м конечно
...так же как и "колхоз",как тут некоторые выражаются
. Не Вы
.
Прежде чем упрекать других в невоспитанности,многим следовало бы сначала за своим "базаром" следить
.
Королевских отпрысков с голубыми кровЯми в таких "антиколхозницах" тоже не усматривается,скорее наоборот
.
А в инете можно себя таааакой фифой представить
,некоторые заигрываются так серь╦зно,что сами начинают верить в свою "исключительность"
.
В ответ на:
Не при ч╦м конечно
Прежде чем упрекать других в невоспитанности,многим следовало бы сначала за своим "базаром" следить
Королевских отпрысков с голубыми кровЯми в таких "антиколхозницах" тоже не усматривается,скорее наоборот
А в инете можно себя таааакой фифой представить
NEW 07.08.07 16:28
in Antwort EBPR 07.08.07 16:15
мадам, вы путаете!!
я могу себе позволить, но не хочу..да и из грязи в князи, как некоторые не вылазила...
А просто из вопросов практичности буду искать по скидкам, а на оставшиеся деньги себе ещё чего нибудь куплю
А раз вам этого не дано понять, то игнорируйте битте, всё мною сказанное..
или удалите со "своей фестплаты"ахахах
я могу себе позволить, но не хочу..да и из грязи в князи, как некоторые не вылазила...
А просто из вопросов практичности буду искать по скидкам, а на оставшиеся деньги себе ещё чего нибудь куплю
А раз вам этого не дано понять, то игнорируйте битте, всё мною сказанное..
или удалите со "своей фестплаты"ахахах
NEW 07.08.07 16:29
Блин, раскусила ты меня=))
Признайся, сама же считала его умным!!
in Antwort lena_dan 07.08.07 16:17
В ответ на:
девушке словосочетание очень умным показалось
девушке словосочетание очень умным показалось
Блин, раскусила ты меня=))
Признайся, сама же считала его умным!!
NEW 07.08.07 16:32
Вот и я о том же!!
Да и некоторые сами признаются, что из грязи в князи))
А это за версту заметно, честно говоря, можно даже и не признаваясь)))
in Antwort irinkalein 07.08.07 16:20
В ответ на:
Вот и я о том же!!
Да и некоторые сами признаются, что из грязи в князи))
А это за версту заметно, честно говоря, можно даже и не признаваясь)))
NEW 07.08.07 16:34
Согласна. Все люди индивидуальны и обобщения, всех " под одну гребёнку" - признак дурного тона. Да, интернет не отражает действительности в большинстве случаев.
А хозяйка ветки ведь просто просила помощи в поиске сапог... Попробую что-нибудь найти.
in Antwort irinkalein 07.08.07 16:20, Zuletzt geändert 07.08.07 16:38 (Uljanka)
В ответ на:
Прежде чем упрекать других в невоспитанности,многим следовало бы сначала за своим "базаром" следить.
Королевских отпрысков с голубыми кровЯми в таких "антиколхозницах" тоже не усматривается,скорее наоборот.
А в инете можно себя таааакой фифой представить,некоторые заигрываются так серьёзно,что сами начинают верить в свою "исключительность"
Прежде чем упрекать других в невоспитанности,многим следовало бы сначала за своим "базаром" следить.
Королевских отпрысков с голубыми кровЯми в таких "антиколхозницах" тоже не усматривается,скорее наоборот.
А в инете можно себя таааакой фифой представить,некоторые заигрываются так серьёзно,что сами начинают верить в свою "исключительность"
Согласна. Все люди индивидуальны и обобщения, всех " под одну гребёнку" - признак дурного тона. Да, интернет не отражает действительности в большинстве случаев.
А хозяйка ветки ведь просто просила помощи в поиске сапог... Попробую что-нибудь найти.
NEW 07.08.07 16:34
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 16:29
NEW 07.08.07 16:42
Девушка! Да прич╦м тут олигархическое общество? Если человек хочет купить хорошие качественные сапоги, то пускай покупает. Каждый сам для себя решает, что ему нужно. Ветка совсем не об этом.
in Antwort lerochka-lerusja 07.08.07 16:34
В ответ на:
да куда уж нам простым смертным среди такого олигархического элитного обшества
да куда уж нам простым смертным среди такого олигархического элитного обшества
Девушка! Да прич╦м тут олигархическое общество? Если человек хочет купить хорошие качественные сапоги, то пускай покупает. Каждый сам для себя решает, что ему нужно. Ветка совсем не об этом.
NEW 07.08.07 16:45
in Antwort irinkalein 07.08.07 16:20
колхоз он и африке - колхоз. Он был и есть везде. Бесклассового общества не было даже в СССР, где были все равны, но "некоторые были все-таки равнее"... поэтому справедливо замечание, что это не только "русский" менталитет.
А для колхозников (как собирательный образ) страшным личным оскорблением кажется одна мысль, что кто-то реально может "дальше-выше-сильнее"... им это кажется страшно несправедливым... Что, впрочем, так оно и есть.
Но никто справедливости и не обещал... обещают в зависимости от уровня продвинутости "электората", кто рай, кто светлое будущее, кто лучше будущее для детей... Одинаковое вранье, чтобы элементарно заставить работать и сильно не возникать все тот же "колхоз"!
И еще один серьезный момент, отличающий "колхоз" от вменяемых людей: они сами пытаются КАЗАТЬСЯ лучше и круче, чем они ЕСТЬ на самом деле, и потому в их головках постоянно витает фантазм, что их "разводят"... что им что-то разыгрывают. Наверное, так легче смириться с действительностью...
Но, похоже, что все это - метание бисера... Вы же ничего круче "голубых кровей"/папы-рокфеллера/мужа-олигархи и представить себе не можете...
Глубокие соболезнования!
А для колхозников (как собирательный образ) страшным личным оскорблением кажется одна мысль, что кто-то реально может "дальше-выше-сильнее"... им это кажется страшно несправедливым... Что, впрочем, так оно и есть.
Но никто справедливости и не обещал... обещают в зависимости от уровня продвинутости "электората", кто рай, кто светлое будущее, кто лучше будущее для детей... Одинаковое вранье, чтобы элементарно заставить работать и сильно не возникать все тот же "колхоз"!
И еще один серьезный момент, отличающий "колхоз" от вменяемых людей: они сами пытаются КАЗАТЬСЯ лучше и круче, чем они ЕСТЬ на самом деле, и потому в их головках постоянно витает фантазм, что их "разводят"... что им что-то разыгрывают. Наверное, так легче смириться с действительностью...
Но, похоже, что все это - метание бисера... Вы же ничего круче "голубых кровей"/папы-рокфеллера/мужа-олигархи и представить себе не можете...
Глубокие соболезнования!
NEW 07.08.07 16:47
во-первых, попросила бы не фамильярничать. я вам не милочка, а вы мне не подруга.
во-вторых, мне стоимость понтов неизвестна. впрочем, как и причина вспышек хохота, валящего под стол, от того, что _кто-то_ позволяет себе сапоги за 500 евро и дороже, мне мало понятна.
кому что важней. кто-то на технику, кто-то на обстановку, кто-то на отдых и так далее и тому подобное. суть у каждого своя, но это не значит, что она, собственная, единственно верная.
куда же дальше ему портиться....

in Antwort ОтвалИ 07.08.07 12:31
В ответ на:
во-первых, попросила бы не фамильярничать. я вам не милочка, а вы мне не подруга.
во-вторых, мне стоимость понтов неизвестна. впрочем, как и причина вспышек хохота, валящего под стол, от того, что _кто-то_ позволяет себе сапоги за 500 евро и дороже, мне мало понятна.
В ответ на:
кому что важней. кто-то на технику, кто-то на обстановку, кто-то на отдых и так далее и тому подобное. суть у каждого своя, но это не значит, что она, собственная, единственно верная.
В ответ на:
куда же дальше ему портиться....
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 07.08.07 16:50
in Antwort Nonamenoname 07.08.07 16:47
NEW 07.08.07 16:50
in Antwort Nonamenoname 07.08.07 16:47
NEW 07.08.07 16:52
вот и на здоровьечко!!!
интересно, почему я тут ни разу не видела высказывания типа: "фууу, из дайхмана ( такко, фэмили, кик ...........) ? как ты можешь такое покупать??? " от тех, кто может себе позволить что-то более дорогое.....
зато чморения и негатив ( пусть негласно и между строк, но оттого не менее заметные) в сторону тех, кто покупает себе дорогие диз. вещи, мелькают тут часто и еще чаще.
В ответ на:
А зависть как раз не во мне, я себе покупаю именно то , что нравится, не за баснословные суммы, и не в дайхмане, если на то пошло
А зависть как раз не во мне, я себе покупаю именно то , что нравится, не за баснословные суммы, и не в дайхмане, если на то пошло
вот и на здоровьечко!!!
интересно, почему я тут ни разу не видела высказывания типа: "фууу, из дайхмана ( такко, фэмили, кик ...........) ? как ты можешь такое покупать??? " от тех, кто может себе позволить что-то более дорогое.....
зато чморения и негатив ( пусть негласно и между строк, но оттого не менее заметные) в сторону тех, кто покупает себе дорогие диз. вещи, мелькают тут часто и еще чаще.
NEW 07.08.07 16:55
in Antwort *ell* 06.08.07 09:38, Zuletzt geändert 07.08.07 16:57 (lerochka-lerusja)
No body
NEW 07.08.07 16:56
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 16:50
нет, не пишу - за это мне бы много не платили, а я деньги люблю 
если принять за юмор вашу писанину о дочери рокфеллера в брильянтовых босоножках - то да, таки юмор у нас разный...
если принять за юмор вашу писанину о дочери рокфеллера в брильянтовых босоножках - то да, таки юмор у нас разный...
NEW 07.08.07 16:58
ПО ДЕЛУ!!!
Ты потерпи немного: ведь сезон сапог только начинается! Конечно, были в этом году и летние, но может быть повезет, и что-то еще появится в новых коллекциях! Я в Гамбурге и Берлине бываю редко и если, то до шоппинга просто не доходит дело, поэтому не ориентируюсь. Но я и по Кельну-Франкфурту-Дюссельдорфу знаю, как трудно найти что-то, что слишком детально нарисовала фантазия... может быть, вообще, есть смысл посмотреть что-то вне Германии? Совместить с парой дней в Милане или Барселоне: это - мои любимые места для шоппинга в Европе, если не обязательно "Прада-Гуччи-Армани", хотя в Милане именно у них выбор, как раз и лучше, чем в Германии...
Главное, не упираться в "четкое представление", иначе придется открывать свою обувную фабрику! :)))
Ты потерпи немного: ведь сезон сапог только начинается! Конечно, были в этом году и летние, но может быть повезет, и что-то еще появится в новых коллекциях! Я в Гамбурге и Берлине бываю редко и если, то до шоппинга просто не доходит дело, поэтому не ориентируюсь. Но я и по Кельну-Франкфурту-Дюссельдорфу знаю, как трудно найти что-то, что слишком детально нарисовала фантазия... может быть, вообще, есть смысл посмотреть что-то вне Германии? Совместить с парой дней в Милане или Барселоне: это - мои любимые места для шоппинга в Европе, если не обязательно "Прада-Гуччи-Армани", хотя в Милане именно у них выбор, как раз и лучше, чем в Германии...
Главное, не упираться в "четкое представление", иначе придется открывать свою обувную фабрику! :)))
Man
kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen... Член группы: "Черный список" VIP
NEW 07.08.07 17:00
in Antwort Uljanka 07.08.07 16:34
NEW 07.08.07 17:02
in Antwort lena_dan 07.08.07 17:00
Вот-вот... а устроили ледовое побоище на куликовом поле...
NEW 07.08.07 17:03
in Antwort EBPR 07.08.07 16:58
NEW 07.08.07 17:07
in Antwort lena_dan 07.08.07 17:03
Я страшно люблю этот город: музеи, море, магазины, по вечерам тепло долго и можно на улице ужинать вплоть до поздней осени... А еда...
Что-нибудь кроме тарелки прикупила интересненького? Там вечно куча новых магазинов с молодыми дизайнерами открывается - как ни приедешь - много нового! Даже если не все нравится, просто глаз радуется разнообразию!
Что-нибудь кроме тарелки прикупила интересненького? Там вечно куча новых магазинов с молодыми дизайнерами открывается - как ни приедешь - много нового! Даже если не все нравится, просто глаз радуется разнообразию!
NEW 07.08.07 17:11
Вам,бесспорно лучше знать,как явному представителю

!
Я не в курсе,хотя и против колхозников ничего не имею,наверняка есть очень достойные люди(может из других,а не конкретно из Вашего колхоза
).
Единственное радует-раз Вас задело(хотя не Вам я отвечала,но поняли) -значит не вс╦ так запущено
,как кажется на первый взгляд,читая Ваши ответы,наполненные дутым снобизмом
.
Менеджеры высшего звена,крупные предприниматели,магнаты и держатели акций крупнейших компаний не сидят так много в форумах по обсуждению,сапожек сумочек и духов,им просто некогда,иногда глаз сомкнуть некогда(к сведению,видимо нет у Вас такого занятого окружения
)
Так что никак не получается "соответствовать" фантазиям и тому,чего нет на самом деле
,отсюда и безпочвенные понты
.
Каие-то неестественные кривляния...самой перед собой...Верно кто-то подметил,однако
!
in Antwort EBPR 07.08.07 16:45
В ответ на:
колхоз он и африке - колхоз
колхоз он и африке - колхоз
Вам,бесспорно лучше знать,как явному представителю
Я не в курсе,хотя и против колхозников ничего не имею,наверняка есть очень достойные люди(может из других,а не конкретно из Вашего колхоза
Единственное радует-раз Вас задело(хотя не Вам я отвечала,но поняли) -значит не вс╦ так запущено
Менеджеры высшего звена,крупные предприниматели,магнаты и держатели акций крупнейших компаний не сидят так много в форумах по обсуждению,сапожек сумочек и духов,им просто некогда,иногда глаз сомкнуть некогда(к сведению,видимо нет у Вас такого занятого окружения
Так что никак не получается "соответствовать" фантазиям и тому,чего нет на самом деле
Каие-то неестественные кривляния...самой перед собой...Верно кто-то подметил,однако
NEW 07.08.07 17:15
in Antwort lena_dan 07.08.07 17:03
Мы в субботу вернулись из Италии. По пути заезжали в Mendrisio (Schweiz), там неплохой аутлет есть, Foxtown называется. Очень хороший выбор и вс╦ под одной крышей. Я даже первый этаж не успела обойти, они, как оказалось, в 19.00 закрываются. Обидно было. 

А я из Италии - оливковое масло и т╦рку для пармезана.

В ответ на:
Блин, а я с Барселоны только...тарелку на стену притащила
Блин, а я с Барселоны только...тарелку на стену притащила
А я из Италии - оливковое масло и т╦рку для пармезана.
NEW 07.08.07 17:15
Не умею совмещать отдых и прогулки по магазинам...с мужем особенно.
не умею быстро совершать покупки
, не могу, когда у меня "над душой" стоят.
Или на улице, возле магазина, с тоскливой мордой лица ожидают!
У меня подружка раньше в Париже жила, закупочные места знала, вот её навещать было здорово, но...денег тогда небыло
in Antwort EBPR 07.08.07 17:07, Zuletzt geändert 07.08.07 18:12 (lena_dan)
не умею быстро совершать покупки
Или на улице, возле магазина, с тоскливой мордой лица ожидают!
У меня подружка раньше в Париже жила, закупочные места знала, вот её навещать было здорово, но...денег тогда небыло
NEW 07.08.07 17:21
как я тебя понимаю!!! мы были в париже с мужем неделю назад, так я заранее готовилась, составляла прям стратегический план,
чтоб "заманить" его в магазины, и еще при этом что-нибудь там купить:)))
in Antwort lena_dan 07.08.07 17:15
В ответ на:
А я не умею быстро совершать покупки, не могу, когда у меня "над душой" стоят.
А я не умею быстро совершать покупки, не могу, когда у меня "над душой" стоят.
как я тебя понимаю!!! мы были в париже с мужем неделю назад, так я заранее готовилась, составляла прям стратегический план,
чтоб "заманить" его в магазины, и еще при этом что-нибудь там купить:)))
NEW 07.08.07 17:24
in Antwort Uljanka 07.08.07 17:15
Я недели две, как вернулась с Испании, не привезла вообще ничего, вру, племяникам футболки купила.
Мы очень активно отдыхом занимались, машину там напрокат взяли...обьездили много красивых мест, по горам с картой ( wanderungsweg) ползали, купались в море, горных оз╦рах...и только вечером
приезжали в какой либо город.
Да и перед отьездом в Ганновере
пробежалась по магазинам...совестно было немного.
Мы очень активно отдыхом занимались, машину там напрокат взяли...обьездили много красивых мест, по горам с картой ( wanderungsweg) ползали, купались в море, горных оз╦рах...и только вечером
Да и перед отьездом в Ганновере
NEW 07.08.07 17:25
in Antwort Ilona_S 07.08.07 17:21
У нас вс╦ по-честному...
Если едем "по магазинам"-то муж сидит и поглощает кофе литрами в близлежащих кафешках,молча и долго...не возмущаясь
.
А если у нас "культурная программа",то я не тяну его в магазины
.
Вообще трудно удержаться,особенно в Италии
.
Если едем "по магазинам"-то муж сидит и поглощает кофе литрами в близлежащих кафешках,молча и долго...не возмущаясь
А если у нас "культурная программа",то я не тяну его в магазины
Вообще трудно удержаться,особенно в Италии
NEW 07.08.07 17:30
in Antwort irinkalein 07.08.07 17:11
Деточка, все проще...
когда ты присваиваешь себе прибавочную стоимость, создаваемую другими (читайте Маркса и Смита
), стрижешь купоны с акций и фондов (пусть даже не миллионные!
) можно замниматься чем угодно! Например дразнить закомплексованых злобных теток на форуме... или смотреть, чем интересуется часть целевой группы, которая тебя (или твоих клиентов) в конечном итоге кормит... Кому как нравится это назвать...
Иногда приходится побегать и попрыгать, но бывают и довольно бездельные дни, как сегодня у меня, например...
Уверяю, жизнь тех, о ком вы знаете по мыльным операм
и ваши детсадовские потуги по принципу "сама колхоз" - смешны и наивны. Мне действительно, виднее, потому что я много чего видела, причем, не по телевизору...
а то, что "снобизм" - ругательное слово только у "колхозников", пора бы понять.
Это в ваших устах для меня (и тех, кто не покупает сапог по 25 евро даже в страшном сне) - комплимент!
Вы что-то конкретное мне хотите сообщить? или вы просто довольны своей жизнью только тогда, когда вам удается игнорировать реальность? Это - к доктору, такое на форуме постом с месаджем "сама дура" не решить!
когда ты присваиваешь себе прибавочную стоимость, создаваемую другими (читайте Маркса и Смита
Иногда приходится побегать и попрыгать, но бывают и довольно бездельные дни, как сегодня у меня, например...
Уверяю, жизнь тех, о ком вы знаете по мыльным операм
В ответ на:
"Менеджеры высшего звена,крупные предприниматели,магнаты и держатели акций крупнейших компаний"
, немного не такая, как вам там показывают. Да и между вами и ими есть много нескучных вариантов! Честное слово!!! "Менеджеры высшего звена,крупные предприниматели,магнаты и держатели акций крупнейших компаний"
и ваши детсадовские потуги по принципу "сама колхоз" - смешны и наивны. Мне действительно, виднее, потому что я много чего видела, причем, не по телевизору...
а то, что "снобизм" - ругательное слово только у "колхозников", пора бы понять.
Это в ваших устах для меня (и тех, кто не покупает сапог по 25 евро даже в страшном сне) - комплимент!
Вы что-то конкретное мне хотите сообщить? или вы просто довольны своей жизнью только тогда, когда вам удается игнорировать реальность? Это - к доктору, такое на форуме постом с месаджем "сама дура" не решить!
NEW 07.08.07 17:32
in Antwort irinkalein 07.08.07 17:25, Zuletzt geändert 07.08.07 17:34 (lena_dan)
мой муж тоже не возмущается, ждёт ...но я знаю, что ОН ЖДЁТ. Это мешает мне раслабит'ся, начинаю себя подгонять, настроение портится.
Думаю, пофиг, будем отдыхать, дома ( в Германии) куплю.
Думаю, пофиг, будем отдыхать, дома ( в Германии) куплю.
NEW 07.08.07 17:33
Мы тоже везде катались, так как ездили на своей машине: пещера (забыла, как называется), Сан Ремо, Монако, Генуя.... В магазинах тоже были и много, что нравилось. Я просто надеялась, что в Фокстауне куплю вс╦, что нужно, так как выбор большой и цены вполне нормальные. Но он, к сожалению, закрылся быстрее, чем мне было нужно.
Магазины у нас не очень....Особенно обувь трудно найти.
in Antwort lena_dan 07.08.07 17:24
В ответ на:
Мы тоже везде катались, так как ездили на своей машине: пещера (забыла, как называется), Сан Ремо, Монако, Генуя.... В магазинах тоже были и много, что нравилось. Я просто надеялась, что в Фокстауне куплю вс╦, что нужно, так как выбор большой и цены вполне нормальные. Но он, к сожалению, закрылся быстрее, чем мне было нужно.
В ответ на:
Да и перед отьездом в Ганновере пробежалась по магазинам
Да и перед отьездом в Ганновере пробежалась по магазинам
Магазины у нас не очень....Особенно обувь трудно найти.
NEW 07.08.07 17:39
in Antwort lena_dan 07.08.07 17:15
Верю! Мужчин, которые любят ходить по магазинам - катастрофически мало. Очень ценная и важная в хозяйстве вещь такой дядя!!! :)
NEW 07.08.07 17:41
in Antwort Uljanka 07.08.07 17:33
а ты уже была в альтштадте в маленьком магазинчике с итальянской обувью Schuhcaffe ?
NEW 07.08.07 17:41
in Antwort Uljanka 07.08.07 17:33
у меня может требования не такие высокие. Я в основном последнее время в лабораториях провожу...белые халаты, да устойчивая, закрытая обувь...
Как 1 раз в месяц вырвишся по магазинам, вс╦ такое красивое
Как 1 раз в месяц вырвишся по магазинам, вс╦ такое красивое
NEW 07.08.07 17:43
Нет, ещ╦ не была. К моему стыду даже не слышала про такой.
А где он находится?
in Antwort Nonamenoname 07.08.07 17:41
В ответ на:
ты уже была в альтштадте в маленьком магазинчике с итальянской обувью Schuhcaffe
ты уже была в альтштадте в маленьком магазинчике с итальянской обувью Schuhcaffe
Нет, ещ╦ не была. К моему стыду даже не слышала про такой.
NEW 07.08.07 17:47
in Antwort lena_dan 07.08.07 17:41
А я ростом маленькая и обувь на каблучках ношу. Выбор в Ганновере действительно небольшой.... по сравнению с Италией.

NEW 07.08.07 17:47
in Antwort Uljanka 07.08.07 17:43
он на углу Holzmarkt - Kramerstr., на пересечении этих двух улиц, ориентир - Marktkirche
не знаю, как сейчас, а еще весной было много замечательной обувки
не знаю, как сейчас, а еще весной было много замечательной обувки
NEW 07.08.07 17:51
in Antwort Nonamenoname 07.08.07 17:47
NEW 07.08.07 17:52
in Antwort Nonamenoname 07.08.07 17:47
вот тебе карта 
http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&geocode=&q=++Kramerstrasse+hannover&sll=52....
http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&geocode=&q=++Kramerstrasse+hannover&sll=52....
NEW 07.08.07 17:56
in Antwort Nonamenoname 07.08.07 17:52
Теперь поняла, где примерно это находится. А то я уже грешным делом собралась с помощью навигации искать.
Спасибо ещ╦ раз. 
NEW 07.08.07 18:11
in Antwort EBPR 07.08.07 17:30
Бабушка
,(если я для Вас деточка,),вс╦ не проще,а примитивнее..
Не обижайтесь зря,все уже давно поняли(и почти поверили) кто Вы и что.
У Вас же есть своя личная группа,вот и давайте,жгите там,фантазируйте и мечтайте-сколько угодно Вашему больному воображению
!
Что Вы оттуда вылезаете в обычную группу,где кстати, никого не интересует Ваша зарплата,и цена ваших вещей,когда Вы это наконец пойм╦те-Вам не прид╦тся огрызаться и считать,что все пренепременно должны и обязаны Вам завидовать.
Хочется Вам лишь посочувствовать!
Ой,вот про меня лично даже и не фантазируйте
!Я же нигде не пишу-сколько мне в сутки платят за посещение России.И марку сапог не указываю...так что тяжело Вам с Вашими методами что-то там себе предположить,успокойтесь
.
Автору-извините за ОФФ.
Не обижайтесь зря,все уже давно поняли(и почти поверили) кто Вы и что.
У Вас же есть своя личная группа,вот и давайте,жгите там,фантазируйте и мечтайте-сколько угодно Вашему больному воображению
Что Вы оттуда вылезаете в обычную группу,где кстати, никого не интересует Ваша зарплата,и цена ваших вещей,когда Вы это наконец пойм╦те-Вам не прид╦тся огрызаться и считать,что все пренепременно должны и обязаны Вам завидовать.
Хочется Вам лишь посочувствовать!
В ответ на:
. Да и между вами и ими есть много нескучных вариантов!
. Да и между вами и ими есть много нескучных вариантов!
Ой,вот про меня лично даже и не фантазируйте
Автору-извините за ОФФ.
NEW 07.08.07 18:18
in Antwort lena_dan 07.08.07 17:32
ну вот узнаю себя и ситуацию: мы- один в один. 
значит, наша семья - соответствует среднестатистическим показателям!
а то я уж волноваться начала:)))
поэтому муж и магазины у меня - понятия почти несовместимые, проходят по разным статьям.
а в магазин - либо одной, либо с подружкой:)))
значит, наша семья - соответствует среднестатистическим показателям!
а то я уж волноваться начала:)))
поэтому муж и магазины у меня - понятия почти несовместимые, проходят по разным статьям.
а в магазин - либо одной, либо с подружкой:)))
NEW 07.08.07 18:19
in Antwort EBPR 07.08.07 17:30
про колхоз и африку смешно. дальше - не очень.
не секрет, что дорогими брэндовыми вещами обвешиваются как бизнеспипл, так и люди с заниженной самооценкой...
у людей разные возможности и не все в состоянии позволить себе сапоги "от 500 и выше".
у некоторых по 2-3 детей, у некоторых инвалид в семье, некоторые помогают престарелым родителям или родственникам, оставшимся в СНГ, покупая при этом себе сапоги за 100-150 евро, а остальное - в помощь близким и не очень.
Бог велел делиться, знаете ли.
И мне вс╦ это гораздо более по душе, чем "крутые в сапогах от 500..."
не секрет, что дорогими брэндовыми вещами обвешиваются как бизнеспипл, так и люди с заниженной самооценкой...
у людей разные возможности и не все в состоянии позволить себе сапоги "от 500 и выше".
у некоторых по 2-3 детей, у некоторых инвалид в семье, некоторые помогают престарелым родителям или родственникам, оставшимся в СНГ, покупая при этом себе сапоги за 100-150 евро, а остальное - в помощь близким и не очень.
Бог велел делиться, знаете ли.
И мне вс╦ это гораздо более по душе, чем "крутые в сапогах от 500..."
NEW 07.08.07 18:29
Точно..сейчас и Вас в колхозники запишут,за слишком вольные высказывания
.
Повысить свою самооценку за сч╦т попытки унизить других
-в точку,именно этим и руководствуются некоторые странные личности.
Бизнеспипл в подавляющем большинстве не кичаться марками и брендами,а так же не распространяются всем подряд незнакомым людям о своих доходах
.
Они наслаждаются и пользуются благами жизни не для понтов,а для себя...так сказать "лейблом вовнутрь",а не напоказ
.
Но мечтать не вредно
...Так что пусть дальше развлекаются,людям будет над чем посмеяться
!
in Antwort disobedience 07.08.07 18:19
В ответ на:
Точно..сейчас и Вас в колхозники запишут,за слишком вольные высказывания
Повысить свою самооценку за сч╦т попытки унизить других
Бизнеспипл в подавляющем большинстве не кичаться марками и брендами,а так же не распространяются всем подряд незнакомым людям о своих доходах
Они наслаждаются и пользуются благами жизни не для понтов,а для себя...так сказать "лейблом вовнутрь",а не напоказ
Но мечтать не вредно
NEW 07.08.07 18:43
Я совершенно ничего не понимаю из того, что вы написали?
Где я написала, что ВСЕМ надо срочно увешаться брендами? Это действительно довольно низкопробно и выдает больше, чем хотелось бы носителям...
Вещи, на которых не стоит известная ВСЕМ фирма, часто бывает куда дороже, чем 500. Ну и что? При чем тут ваш разум возмущенный?
мысль про "быть и казаться", вы похоже, вообще не поняли...
А бога, оставьте в покое: если он вам является и велит делиться - есть специалисты. Вам обязательно помогут!
У меня свой метод "делиться" - я даю заработать вменяемым людям или помогаю еще более вменяемым заработать еще больше.
Остальным - ваш же бог и поможет. (или подаст... как там, не знаю, не владею я этой лексикой!)
А кроме этого я нехило налогов плачу, из которых без всякого бога и иналидам перепадает и всем остальным, кто не может или не хочет работать. Для этого есть система, против которой я ничего не имею... Даже очень за, а то как пойдут с красными флагами всякие шариковы опять!
А покупая то, от чего вас так трясет, я кстати, тоже поддерживаю не Китай и Бангладеш, как покупатели Дайхмана... Только очень прошу "спецаилистов" не объяснять мне, где делается "все"... Я в курсе! :) Что где - из конкретно меня интересующего - делается.
Я поехала ужинать. Можете не отвечать. Сегодня с вами было весело!
Где я написала, что ВСЕМ надо срочно увешаться брендами? Это действительно довольно низкопробно и выдает больше, чем хотелось бы носителям...
Вещи, на которых не стоит известная ВСЕМ фирма, часто бывает куда дороже, чем 500. Ну и что? При чем тут ваш разум возмущенный?
мысль про "быть и казаться", вы похоже, вообще не поняли...
А бога, оставьте в покое: если он вам является и велит делиться - есть специалисты. Вам обязательно помогут!
У меня свой метод "делиться" - я даю заработать вменяемым людям или помогаю еще более вменяемым заработать еще больше.
Остальным - ваш же бог и поможет. (или подаст... как там, не знаю, не владею я этой лексикой!)
А кроме этого я нехило налогов плачу, из которых без всякого бога и иналидам перепадает и всем остальным, кто не может или не хочет работать. Для этого есть система, против которой я ничего не имею... Даже очень за, а то как пойдут с красными флагами всякие шариковы опять!
А покупая то, от чего вас так трясет, я кстати, тоже поддерживаю не Китай и Бангладеш, как покупатели Дайхмана... Только очень прошу "спецаилистов" не объяснять мне, где делается "все"... Я в курсе! :) Что где - из конкретно меня интересующего - делается.
Я поехала ужинать. Можете не отвечать. Сегодня с вами было весело!
NEW 07.08.07 18:48
девушка, а вы всю ветку читали?
Вот вы пишите, что у людей разные возможности - я с вами совершенно согласна!
Вы знаете, я себе не могу позволить купить сапоги за 600 евр. и даже отдаю себе отч╦т, что наверно, скорее всего ни когда не смогу.
Но у меня нет потребности из - за этого злобно кидаться на собеседников разбрызгивая слюни и желчь.
Я не покупаю себе обувь за 25 евр, но мне бы и в голову не пришло кричать человеку, что это смешно, глупо..............
Кстати, если вы с самого начала прочитали, то должны были увидеть, что девушка вообще цены не указывала, за которую она желает приобрести те сапожки.
Может вы считаете, что вот это норма общения:
для меня это хамсво замешанное на быдловатости.
Вот вы пишите, что у людей разные возможности - я с вами совершенно согласна!
Вы знаете, я себе не могу позволить купить сапоги за 600 евр. и даже отдаю себе отч╦т, что наверно, скорее всего ни когда не смогу.
Но у меня нет потребности из - за этого злобно кидаться на собеседников разбрызгивая слюни и желчь.
Я не покупаю себе обувь за 25 евр, но мне бы и в голову не пришло кричать человеку, что это смешно, глупо..............
Кстати, если вы с самого начала прочитали, то должны были увидеть, что девушка вообще цены не указывала, за которую она желает приобрести те сапожки.
Может вы считаете, что вот это норма общения:
В ответ на:
Вот вот..и я смотрю и под столом от смеха валяюсь - все такие растакие
Вот вот..и я смотрю и под столом от смеха валяюсь - все такие растакие
В ответ на:
делаем выводы - понты не деньги
делаем выводы - понты не деньги
В ответ на:
ваши супер-пупер сапоги
ваши супер-пупер сапоги
В ответ на:
а вс╦ вышенаписанное считаю понтами
а вс╦ вышенаписанное считаю понтами
В ответ на:
В ответ на:
NEW 07.08.07 18:51
in Antwort lena_dan 07.08.07 18:48
NEW 07.08.07 19:19
in Antwort EBPR 07.08.07 18:43, Zuletzt geändert 07.08.07 20:00 (disobedience)
"Я совершенно ничего не понимаю из того, что вы написали?"
- Вы меня спрашиваете? Ну, если совершенно ничего, тогда мне вас жаль-
"Вещи, на которых не стоит известная ВСЕМ фирма, часто бывает куда дороже, чем 500. Ну и что? При чем тут ваш разум возмущенный?"
- У кого разум возмущенный? Я безмятежна, как водная гладь
Речь шла как о фирменных (которые, ах, как удивительно(!), зачастую в несколько раз дороже их реальной стоимости), так и о очень дорогих не столь раскрученных или tailor-made шмотках.
/это вам в помощь я объясняю, раз вы "совершенно ничего не понимаете"/
"А бога, оставьте в покое: если он вам является и велит делиться - есть специалисты."
Перестаньте нервничать и передергивать. Про "являться" разговора не было.
Пытаясь выставлять других дураками и направляя их к (по всей вероятности) вам уже хорошо знакомым "специалистам" вы выставляете саму себя, в первую очередь, в невыгодном свете-
"Остальным - ваш же бог и поможет. (или подаст... как там, не знаю, не владею я этой лексикой!)"
- учиться никогда не поздно! (ну так, на всякий случай, чтобы в следующий раз ну "совершенно ничего не понять")
"Даже очень за, а то как пойдут с красными флагами всякие шариковы опять!"
- А вот тут поподробнее. Куда и когда ходили Шариковы с красными флагами? И сколько Шариковых было?!
"А покупая то, от чего вас так трясет..."
- Ну вот, опять злостно-наивные инсинуации- ну кто вам сказал, что меня трясет?
А по себе людей не судят-
- Вы меня спрашиваете? Ну, если совершенно ничего, тогда мне вас жаль-
"Вещи, на которых не стоит известная ВСЕМ фирма, часто бывает куда дороже, чем 500. Ну и что? При чем тут ваш разум возмущенный?"
- У кого разум возмущенный? Я безмятежна, как водная гладь
Речь шла как о фирменных (которые, ах, как удивительно(!), зачастую в несколько раз дороже их реальной стоимости), так и о очень дорогих не столь раскрученных или tailor-made шмотках.
/это вам в помощь я объясняю, раз вы "совершенно ничего не понимаете"/
"А бога, оставьте в покое: если он вам является и велит делиться - есть специалисты."
Перестаньте нервничать и передергивать. Про "являться" разговора не было.
Пытаясь выставлять других дураками и направляя их к (по всей вероятности) вам уже хорошо знакомым "специалистам" вы выставляете саму себя, в первую очередь, в невыгодном свете-
"Остальным - ваш же бог и поможет. (или подаст... как там, не знаю, не владею я этой лексикой!)"
- учиться никогда не поздно! (ну так, на всякий случай, чтобы в следующий раз ну "совершенно ничего не понять")
"Даже очень за, а то как пойдут с красными флагами всякие шариковы опять!"
- А вот тут поподробнее. Куда и когда ходили Шариковы с красными флагами? И сколько Шариковых было?!
"А покупая то, от чего вас так трясет..."
- Ну вот, опять злостно-наивные инсинуации- ну кто вам сказал, что меня трясет?
А по себе людей не судят-
NEW 07.08.07 19:22
Ветку добросовестно прочла всю, честное слово! 
Вы считаете, что я злобно кидаюсь на собеседников?
Вы считаете, что я злобно кидаюсь на собеседников?
NEW 07.08.07 19:26
Личности бывают разные. Странные или не странные - трудно судить объективно.
Некоторые из ваших комментов тоже показались некоторым "странными"
in Antwort irinkalein 07.08.07 18:29
Личности бывают разные. Странные или не странные - трудно судить объективно.
Некоторые из ваших комментов тоже показались некоторым "странными"
NEW 07.08.07 19:26
нет, это не хамство, это цирк, не видно разве??
кто то колхозом обзывается, а нектрые, с "фестплатой" обьёмной, как она изволила выразится,
пишут задушевные речи на полстраницы, и о том как она бедная налопи платит, но зато с барского плеча и другим заработать даёт...
вопрос конечно - ей фестплата не жмёт случайно? либо к психиатру для задушевных бесед 100% пора
кто то слюни разбрызгивает..
а вот правильно же кто то сказал, уже не помню - богатые брендами не обвешиваются, и даже больше, от вещей даже бирки отрезают, между прочим!
Смотришь, и диву даёшься просто ведь почти все тут класса под названием СРЕДНИЙ!
Или это уже сродни умственной неполноценности??
П.С. А эта умнейшая "бабушка" афиширующая свои доходы, забавляет больше всего
В ответ на:
нет, это не хамство, это цирк, не видно разве??
кто то колхозом обзывается, а нектрые, с "фестплатой" обьёмной, как она изволила выразится,
пишут задушевные речи на полстраницы, и о том как она бедная налопи платит, но зато с барского плеча и другим заработать даёт...
вопрос конечно - ей фестплата не жмёт случайно? либо к психиатру для задушевных бесед 100% пора
кто то слюни разбрызгивает..
а вот правильно же кто то сказал, уже не помню - богатые брендами не обвешиваются, и даже больше, от вещей даже бирки отрезают, между прочим!
Смотришь, и диву даёшься просто ведь почти все тут класса под названием СРЕДНИЙ!
Или это уже сродни умственной неполноценности??
П.С. А эта умнейшая "бабушка" афиширующая свои доходы, забавляет больше всего
NEW 07.08.07 19:40
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 19:26
NEW 07.08.07 19:44
Как тебе вот эти?
<--------------------------
В ответ на:
Хотелось бы приобрести сапоги, цвета шампанского или светло бежжевого. По форме такие как на фото ( в смысле круглый носок и не очень высокий и не очень толстый каблук, пряжка к делу отношения не имеет). Только не из замши а гладкой кожи (просто я дугой подходящей фотки для примера не нашла).
Как тебе вот эти?
<--------------------------
NEW 07.08.07 19:47
in Antwort Uljanka 07.08.07 19:44
NEW 07.08.07 19:49
in Antwort disobedience 07.08.07 19:22
Извините, я наверно очень туманно выражаюсь...нет, я не считаю, что Вы злобно кидаетесь на собеседников.
NEW 07.08.07 22:01
<----------- Вот ещ╦ нашла.
На этой странице выбор неплохой:
http://www1.yoox.com/searchResult.asp?tskay=B490DC11&gender=D&ENE_COUNTRY=429496...
На этой странице выбор неплохой:
http://www1.yoox.com/searchResult.asp?tskay=B490DC11&gender=D&ENE_COUNTRY=429496...
NEW 07.08.07 22:10
in Antwort Uljanka 07.08.07 22:01
ой, сапожки действительно там прикольные,
вот мне кажется такие соответствуют больше чёрным, что в начале показывала=)

вот мне кажется такие соответствуют больше чёрным, что в начале показывала=)

NEW 07.08.07 22:11
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 22:10
NEW 07.08.07 22:19
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 22:11
NEW 07.08.07 22:22
Хозяйка ветки хотела кожаные сапоги. А эти сделаны из Feincord, что не очень практично, если учесть климат в Германии.
В ответ на:
вот мне кажется такие соответствуют больше ч╦рным, что в начале показывала=)
вот мне кажется такие соответствуют больше ч╦рным, что в начале показывала=)
Хозяйка ветки хотела кожаные сапоги. А эти сделаны из Feincord, что не очень практично, если учесть климат в Германии.
NEW 07.08.07 22:24
in Antwort Ilona_S 07.08.07 22:19
NEW 08.08.07 00:04
in Antwort EBPR 07.08.07 18:43, Zuletzt geändert 08.08.07 00:18 (koschaka)
заметила за вами такую особенность, любите разделить людей по социальным слоям,
могу даже найти вашу реплику о том, как вы не отдыхаете в отели так как там отдыхают одни кретины с их детьми. (ваши слова)
Мог бы такое сказать, уважающий себя человек ?
У вас очень заниженная самооценка, этим обычно страдают те, кто в детстве "недоедал" и комплексовал по этому поводу,
а потом когда будучи появляется лишняя копейка, начинают этим кичится...
Я могу себе позволить купить дорогие вещи и когда мне завидуют мне как то все равно.,это их проблемы. Но чтобы сразу кидатся на людей и обвинять в том какие у них плохие родители что не дали
высшего образования, мне бы в голову не пришло, а тут у вас признак ущербности и гнили налицо...
Откуда такая ненависть к малозарабатывающем людям?
Пусть шипят и завидуют, пройдите мимо...Где ваша благородность и тактика которому вас так учила мама в детстве?
могу даже найти вашу реплику о том, как вы не отдыхаете в отели так как там отдыхают одни кретины с их детьми. (ваши слова)
Мог бы такое сказать, уважающий себя человек ?
У вас очень заниженная самооценка, этим обычно страдают те, кто в детстве "недоедал" и комплексовал по этому поводу,
а потом когда будучи появляется лишняя копейка, начинают этим кичится...
Я могу себе позволить купить дорогие вещи и когда мне завидуют мне как то все равно.,это их проблемы. Но чтобы сразу кидатся на людей и обвинять в том какие у них плохие родители что не дали
высшего образования, мне бы в голову не пришло, а тут у вас признак ущербности и гнили налицо...
Откуда такая ненависть к малозарабатывающем людям?
Пусть шипят и завидуют, пройдите мимо...Где ваша благородность и тактика которому вас так учила мама в детстве?
NEW 08.08.07 06:50
а мне кажется вообще что не учила
Эта персона в каждой бочке затычка - всем закрывает рты и навязывает своё мнение, и самое главное, свято верит в то, что она права!!
in Antwort koschaka 08.08.07 00:04
В ответ на:
Где ваша благородность и тактика которому вас так учила мама в детстве?
а мне кажется вообще что не учила
Эта персона в каждой бочке затычка - всем закрывает рты и навязывает своё мнение, и самое главное, свято верит в то, что она права!!
NEW 08.08.07 10:17
in Antwort koschaka 08.08.07 00:04
Сколько пафоса и малограмотной доморощенной психологии из грошевый журнальчиков для домохозяек...
Успокойтесь, все, что я хотела сказать на этой ветке, я уже сказала: КАЖДОМУ - СВОЕ!
А что в переводе с плебейского означает " благородность и тактика которому"??????
совсем с ума посходили вы тут!
Успокойтесь, все, что я хотела сказать на этой ветке, я уже сказала: КАЖДОМУ - СВОЕ!
В ответ на:
А что в переводе с плебейского означает " благородность и тактика которому"??????
совсем с ума посходили вы тут!
NEW 08.08.07 10:22
in Antwort BloodRina 06.08.07 23:17
а где ты их видела, я тоже такие хоче. Серьезно где??
NEW 08.08.07 10:25
in Antwort ОтвалИ 07.08.07 12:31
я не поняла где ты понты видишь? что люди покупают обувь не в дайхмане, а немного подороже? у меня 45 пар обуви и около 10 из них стоят от 400 евро
NEW 08.08.07 10:27
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 10:25
Понты, девушка, не в цене сапог или чего-то другого, а в репликах некоторых, если вы заметили!
NEW 08.08.07 10:31
ну на "хороших лаптях" надпись с лого не стоит на самом видном месте, а вообще то надо уважать себя и не носить что попало. И уж не один уважаюший себя "зажиточный человек" как ты сказала не будет носить мусор.
NEW 08.08.07 10:37
in Antwort ОтвалИ 08.08.07 10:27
это были не понты, тебя просто тактично послали, типа не порть нам тут воздух
NEW 08.08.07 10:41
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 10:32
О чудо, и я могу=))
И покупать качественную обувь и одежду, как ни странно, тоже могу... а некоторые не могут,
и их упорно записывают в колхоз, только вот в чём вопрос - если человек кк примеру рождён в интеллигентной,
но бедной семье, это ли не наглость причислять его автоматом к плебеям, и строить из себя бог весть что??
ели, как говорилось сами - из грязи в князи?
Ну не вмещается у меня это в голове никак!
И покупать качественную обувь и одежду, как ни странно, тоже могу... а некоторые не могут,
и их упорно записывают в колхоз, только вот в чём вопрос - если человек кк примеру рождён в интеллигентной,
но бедной семье, это ли не наглость причислять его автоматом к плебеям, и строить из себя бог весть что??
ели, как говорилось сами - из грязи в князи?
Ну не вмещается у меня это в голове никак!
NEW 08.08.07 10:42
ничего удивительно. именно это и называется принципом Парето или принципом 80/20, а именно 80% происходящего зависит от 20% участников. В Вашем случае стоумость ваших 10 пар (около 20%) составляет 80% от стоимости всей обуви, включаха резиновые тапочки. Этот принцип универсален, т.е 20% участников форума говорят 80% глупостей.
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 10:25
В ответ на:
у меня 45 пар обуви и около 10 из них стоят от 400 евро
у меня 45 пар обуви и около 10 из них стоят от 400 евро
ничего удивительно. именно это и называется принципом Парето или принципом 80/20, а именно 80% происходящего зависит от 20% участников. В Вашем случае стоумость ваших 10 пар (около 20%) составляет 80% от стоимости всей обуви, включаха резиновые тапочки. Этот принцип универсален, т.е 20% участников форума говорят 80% глупостей.
NEW 08.08.07 10:43
нет, тут просто есть очень"тактичные " особы, которые этот воздух сами же и портят, а потом не нанюхаются=)
Своё, как говорится, не пахнет
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 10:37
В ответ на:
нет, тут просто есть очень"тактичные " особы, которые этот воздух сами же и портят, а потом не нанюхаются=)
Своё, как говорится, не пахнет
NEW 08.08.07 10:45
in Antwort ОтвалИ 08.08.07 10:41
а ты помнишь отличеие интеллигента от интеллектуала по пелевину?
- А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
- Различие очень существенное, - ответил он. -Объяснить?
Я кивнула.
- Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жило сто тысяч человек,
получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного
красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не застали...
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно
видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел - запомнился
только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот
случай.
- Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими
правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились
они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали
жить по-новому.
- А причем тут интелл...
- Подождите, - поднял он ладонь. - Сначала они думали, что при жабе
будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в
десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников
теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в
сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста
тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где
надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и
умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы...
- Признаться, я уже потеряла нить.
- А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое
называются интеллектуалами.
- А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
- Различие очень существенное, - ответил он. -Объяснить?
Я кивнула.
- Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жило сто тысяч человек,
получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного
красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не застали...
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно
видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел - запомнился
только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот
случай.
- Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими
правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились
они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали
жить по-новому.
- А причем тут интелл...
- Подождите, - поднял он ладонь. - Сначала они думали, что при жабе
будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в
десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников
теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в
сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста
тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где
надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и
умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы...
- Признаться, я уже потеряла нить.
- А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое
называются интеллектуалами.
NEW 08.08.07 10:47
Точно
Из этого вывод - девчёнка сапожки ищет, а нектрым( в том числе и мне немножко), просто от скуки делать нечего
И извращаемся мы тут - у кого "перо" размашистее
А по теме то - маловато будет))))
in Antwort glaffkom 08.08.07 10:42
В ответ на:
Этот принцип универсален, т.е 20% участников форума говорят 80% глупостей.
Этот принцип универсален, т.е 20% участников форума говорят 80% глупостей.
Точно
Из этого вывод - девчёнка сапожки ищет, а нектрым( в том числе и мне немножко), просто от скуки делать нечего
И извращаемся мы тут - у кого "перо" размашистее
А по теме то - маловато будет))))
NEW 08.08.07 10:48
in Antwort ОтвалИ 08.08.07 10:47
NEW 08.08.07 10:49
Может новую ветку откроем?? ... "по Пелевину"
in Antwort glaffkom 08.08.07 10:45
В ответ на:
Может новую ветку откроем?? ... "по Пелевину"
NEW 08.08.07 10:51
in Antwort ОтвалИ 08.08.07 10:49
собственно, почему нет. если в ветка про обувь трансформируется в ветку "ты сцука, потому что дура", причем с постоянством процентов 80, почему нет?
но я не буду открывать
но я не буду открывать
NEW 08.08.07 10:55
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 10:22
посмотри, я ссылочку давала, это сапоги от Dr. Martens
NEW 08.08.07 10:55
плюс к этому, с таким же постоянством в 80% - трансформируется и большинство других веток
и с аналогичным постоянством для 80% - это просто развлечения ради, разве не видно=))
in Antwort glaffkom 08.08.07 10:51
В ответ на:
трансформируется в ветку "ты сцука, потому что дура", причем с постоянством процентов 80,
трансформируется в ветку "ты сцука, потому что дура", причем с постоянством процентов 80,
плюс к этому, с таким же постоянством в 80% - трансформируется и большинство других веток
и с аналогичным постоянством для 80% - это просто развлечения ради, разве не видно=))
NEW 08.08.07 11:00
открытие!!!! (вот так начнешь что то объяснять другому и вдруг начинаешъ понимать это сам)...
может так быть что 80% модниц сцуки потому что дуры? ты спросишь, а другие 20%? я тебе отвечу - дуры потому что сцуки...
in Antwort ОтвалИ 08.08.07 10:55
В ответ на:
открытие!!!! (вот так начнешь что то объяснять другому и вдруг начинаешъ понимать это сам)...
может так быть что 80% модниц сцуки потому что дуры? ты спросишь, а другие 20%? я тебе отвечу - дуры потому что сцуки...
NEW 08.08.07 11:04
- собрал лев всех зверей на поляне и сказал:
- всем разделться, справа умные пусть станут, слева красивые!
Построились все - одни справа, другие слева, осталась одна обезьяна посредине в замешательстве...
- а мне тогда куда?? я ведь такая умная и красивая!

in Antwort glaffkom 08.08.07 11:00
В ответ на:
- собрал лев всех зверей на поляне и сказал:
- всем разделться, справа умные пусть станут, слева красивые!
Построились все - одни справа, другие слева, осталась одна обезьяна посредине в замешательстве...
- а мне тогда куда?? я ведь такая умная и красивая!
NEW 08.08.07 11:08
in Antwort ОтвалИ 08.08.07 11:04
не флуди, я серьезно...
коль уж общий моральный уровень на отдельно взятой ветке опущен до нулевой отметки, нужно это использовать для исследований а не для анекдотов.
NEW 08.08.07 11:14
Вы в курсе что звезды Голливуда тоже иногда заходят в H&M, а также ходят по фло марктам выискиваютой акссесуары что носили до военных времен (не могу вспомнить это слово на в как то начинается) И по сравнению с вами деньжат у них в сто раз больше чем у вас...
Я сама редко захожу в дайхман, не потому что это позор (судя по вашим комментариям) а потому что там всегда много
народа и толкучка, а потом у каждой второй будет такая же обувь. А обувь мне там действительно нравится.
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 10:31
В ответ на:
вообще то надо уважать себя и не носить что попало. И уж не один уважаюший себя "зажиточный человек" как ты сказала не будет носить мусор.
вообще то надо уважать себя и не носить что попало. И уж не один уважаюший себя "зажиточный человек" как ты сказала не будет носить мусор.
Вы в курсе что звезды Голливуда тоже иногда заходят в H&M, а также ходят по фло марктам выискиваютой акссесуары что носили до военных времен (не могу вспомнить это слово на в как то начинается) И по сравнению с вами деньжат у них в сто раз больше чем у вас...
Я сама редко захожу в дайхман, не потому что это позор (судя по вашим комментариям) а потому что там всегда много
народа и толкучка, а потом у каждой второй будет такая же обувь. А обувь мне там действительно нравится.
NEW 08.08.07 12:44
in Antwort BloodRina 08.08.07 10:55
да я ето видела, так ты что с интернета их заказать хочешь? а в магазине видела?
NEW 08.08.07 12:48
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 12:44
это сайт магазина в Саарбрюкене, так что я их могу увидеть "лично", пока еще не дошла, правда...обувь в интернете не заказываю, особенно, когда реч о 180 евро, а вдруг не подойдут потом отсылать обратно...
NEW 08.08.07 12:52
in Antwort BloodRina 08.08.07 12:48
поищу в интернете, может быть и в нашей деревне что нибудь найду
NEW 08.08.07 12:57
посмотрела, на официальном сайте нет таких. О-О-О Хочу-у-у
NEW 08.08.07 13:04
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 12:57
ы где живешь? какой у тебя более-менее большой город рядом?
NEW 08.08.07 13:12
in Antwort BloodRina 08.08.07 13:04
в дортмунде. Я нашла в Англии эти сапоги, там черный, темно коричневый и бордовый цвета, я теперь мучаюсь какой взять потому что хочу рыжие, наверное закажу бордо
NEW 08.08.07 13:18
я их в немецком интернет-магазине видела... но ейчас не могу найти, где... там, правда только черные и коричневые есть
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 13:12
NEW 08.08.07 13:22
in Antwort Uljanka 07.08.07 19:44
симпатишные
, но мне надо светлее (мечта поэта
), в этом вся и проблема, а совсем светлых как-то мало попадается.
я просто спросила, мож кто где-нить случайно видел....
я просто спросила, мож кто где-нить случайно видел....
NEW 08.08.07 13:24
спасибо, я их тоже смотрела, а потом когда увидела, что тряпочные и прикинула как часто у нас дожди....а по форме как раз такого типа.
NEW 08.08.07 13:27
если есть возможность померить в магазине, а потом если в интернете дешевле, заказать через интернет...
NEW 08.08.07 13:47
Эх, терплю уже не первый сезон.....
Всегда попадается то, что не надо, либо с острым носом, либо с толстым каблуком...
Вне Германии тоже можно посмотреть, просто когда едешь специально за чем-то, то никогда не найд╦шь, закон подлости... а так, где бываю, между делом посматриваю.
in Antwort EBPR 07.08.07 16:58
В ответ на:
Ты потерпи немного
Ты потерпи немного
Эх, терплю уже не первый сезон.....
Вне Германии тоже можно посмотреть, просто когда едешь специально за чем-то, то никогда не найд╦шь, закон подлости... а так, где бываю, между делом посматриваю.
NEW 08.08.07 13:49
in Antwort *ell* 08.08.07 13:27
да можно отправить обратно, многие магазины делают отправки бесплатно. Я подсела на интернет, сижу на работе в паузах шарюсь по таким магазинам, толко в том месяце заказала одни туфли буффало, ботинки на шнурках, от лаура, была скидка, вместо 200 заплатила сотню, и полусапожки. Подошло все. Муж только теперь удивляется, типа после работы всегда домой быстро приезжаю, вроде по магазинам не таскаюсь, а опять кучу всего накупила
NEW 08.08.07 14:02
in Antwort disobedience 07.08.07 18:19, Zuletzt geändert 08.08.07 14:35 (*ell*)
не Вам лично, просто на каждого отвечать лень...
девочки, так ведь не было с моей стороны вообще никакой информации о предполагаемой цене или фирме...так что кто о какой сумме захотел почмориться, тот и вставил соответствующую
ну так и делимся знаете ли
...
В ответ на:
девочки, так ведь не было с моей стороны вообще никакой информации о предполагаемой цене или фирме...так что кто о какой сумме захотел почмориться, тот и вставил соответствующую
В ответ на:
Бог велел делиться, знаете ли
Бог велел делиться, знаете ли
ну так и делимся знаете ли
NEW 08.08.07 14:18
in Antwort glaffkom 08.08.07 11:08
"коль уж общий моральный уровень на отдельно взятой ветке опущен до нулевой отметки, нужно это использовать для исследований а не для анекдотов"
вот мне стало интересно, как вы "моральный уровень на отдельно взятой ветке" измеряеете? и почему от опущен до нуля?
вот мне стало интересно, как вы "моральный уровень на отдельно взятой ветке" измеряеете? и почему от опущен до нуля?
NEW 08.08.07 14:20
in Antwort *ell* 08.08.07 14:02
NEW 08.08.07 14:21
измерительным прибором
потому что прибор ноль показал
in Antwort disobedience 08.08.07 14:18
В ответ на:
вот мне стало интересно, как вы "моральный уровень на отдельно взятой ветке"
вот мне стало интересно, как вы "моральный уровень на отдельно взятой ветке"
измерительным прибором
В ответ на:
и почему от опущен до нуля?
и почему от опущен до нуля?
потому что прибор ноль показал
NEW 08.08.07 14:34
in Antwort wasilissa_111 08.08.07 13:49
к сожалению некоторые магазины, при отправке товара назад вс╦-таки берут за пересылку в одну сторону.
Мужчины и не предполагают о том какие таланты и способности у нас развиваются, когда речь ид╦т о шопинге
В ответ на:
Муж только теперь удивляется, типа после работы всегда домой быстро приезжаю, вроде по магазинам не таскаюсь, а опять кучу всего накупила
Муж только теперь удивляется, типа после работы всегда домой быстро приезжаю, вроде по магазинам не таскаюсь, а опять кучу всего накупила
Мужчины и не предполагают о том какие таланты и способности у нас развиваются, когда речь ид╦т о шопинге
NEW 08.08.07 14:42
слово на "в" - винтаж, но не довоенный
*
копеечное тряпье из с/х, фломарктов и пр барахолок не представляющее особой исторической ценности - трэш-винтаж
* а какаю войну ты имела ввиду? во вьетнаме?
in Antwort koschaka 08.08.07 11:14
В ответ на:
Вы в курсе что звезды Голливуда тоже иногда заходят в H&M, а также ходят по фло марктам выискиваютой акссесуары что носили до военных времен (не могу вспомнить это слово на в как то начинается)
Вы в курсе что звезды Голливуда тоже иногда заходят в H&M, а также ходят по фло марктам выискиваютой акссесуары что носили до военных времен (не могу вспомнить это слово на в как то начинается)
слово на "в" - винтаж, но не довоенный
копеечное тряпье из с/х, фломарктов и пр барахолок не представляющее особой исторической ценности - трэш-винтаж
* а какаю войну ты имела ввиду? во вьетнаме?
NEW 08.08.07 14:45
in Antwort glaffkom 08.08.07 14:37
сыта, спасибо!

пс новые туфли заразы полиняли ... прям на пятки
не отмоешь нифига... сейчас новую ветку открою
пс новые туфли заразы полиняли ... прям на пятки
NEW 08.08.07 22:18
Размерчик не указала, поэтому и ссылки общие, не по твоему размеру! Пошерстила американский и итальянский eBay...

NEW 09.08.07 10:57
Верю! Закон работает железно, поэтому практически никогда не ищу ничего... Когда вижу что-то, что нужно, беру. Остальное - отдыхает... Вот думала, посмотрю здесь, съэкономлю время, а получилось "как всегда"... :)
Просто по моему опыту именно светлые можно скорее найти в Италии+Испании+Франции... Там как-то народ посмелее одевается и потому выбор повеселее. Но за сапогами специально туда - несколько преувеличено было бы.
in Antwort *ell* 08.08.07 13:47
В ответ на:
Эх, терплю уже не первый сезон..... Всегда попадается то, что не надо, либо с острым носом, либо с толстым каблуком...
Вне Германии тоже можно посмотреть, просто когда едешь специально за чем-то, то никогда не найдёшь, закон подлости... а так, где бываю, между делом посматриваю.
Эх, терплю уже не первый сезон..... Всегда попадается то, что не надо, либо с острым носом, либо с толстым каблуком...
Вне Германии тоже можно посмотреть, просто когда едешь специально за чем-то, то никогда не найдёшь, закон подлости... а так, где бываю, между делом посматриваю.
Верю! Закон работает железно, поэтому практически никогда не ищу ничего... Когда вижу что-то, что нужно, беру. Остальное - отдыхает... Вот думала, посмотрю здесь, съэкономлю время, а получилось "как всегда"... :)
Просто по моему опыту именно светлые можно скорее найти в Италии+Испании+Франции... Там как-то народ посмелее одевается и потому выбор повеселее. Но за сапогами специально туда - несколько преувеличено было бы.
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse
aus einem Menschen... Член группы: "Черный список" VIP
NEW 09.08.07 11:10
NEW 09.08.07 13:07
in Antwort Kubanochka 09.08.07 11:10
всегда удивлялась почему в Москве такая дорогая обувь. Casadei здесь столько не стоят. Я два года назад купила себе сапоги от них, заплатила 550 ┬, сапоки супер навороченые, просто произведение искусства. В Ессене есть бутик Casadei, на Рюттеншаиде штр. www.vito-schuhe.de
NEW 09.08.07 14:22
in Antwort wasilissa_111 09.08.07 13:07
Я живу в Италии и поэтому могу дать ссылки или Итальянских магазинов, сайтов или Российских что найду через интернет
А в Москве всегда вс╦ было дорого-это Москва
NEW 09.08.07 15:10
in Antwort *ell* 06.08.07 09:38, Zuletzt geändert 09.08.07 15:11 (*ell*)
NEW 09.08.07 15:19
in Antwort krasavka 08.08.07 22:18
скажи пожалуйста, где ты нашла желтые и последние рыжие, это поэзия, а не сапоги
NEW 09.08.07 21:33
in Antwort wasilissa_111 09.08.07 15:19
http://clothing.listings.ebay.com/_Womens-Shoes_Boots_W0QQa54Z2294QQalistZa54QQc...
Советую сузить поиск по размеру и цвету.
Советую сузить поиск по размеру и цвету.
NEW 09.08.07 21:43
in Antwort *ell* 09.08.07 15:10
я их тоже присекла:-).
только я вначале не поняла, что это такое:)))
только я вначале не поняла, что это такое:)))
NEW 10.08.07 09:34
и раскупается вс╦ быстрее, чем у нас
in Antwort Kubanochka 09.08.07 14:22
В ответ на:
и раскупается вс╦ быстрее, чем у нас
NEW 10.08.07 09:43
in Antwort krasavka 09.08.07 21:33
спасибо за ссылочку 
Жалко только что там померить никак нельзя, вернуть в принципе тоже....
Мне ещ╦ с таможней очень вез╦т, каждый раз когда я что либо получала из США, приходилось ехать на таможню и платить...
Жалко только что там померить никак нельзя, вернуть в принципе тоже....
Мне ещ╦ с таможней очень вез╦т, каждый раз когда я что либо получала из США, приходилось ехать на таможню и платить...
NEW 10.08.07 10:00
in Antwort *ell* 10.08.07 09:43
ОК, есть такое, я тоже в 70% случаем плачу 19%, НО, я всегда договариваюсь с продавцом и они в посылку кладут счет на сумму в 2-3 раза ниже, чем я заплатила - вот и экономия.
Вернуть нельзя, поэтому такие покупки для людей со стандартной ногой.
Вернуть нельзя, поэтому такие покупки для людей со стандартной ногой.
NEW 11.08.07 07:59
Во как!
Ч╦-то мне сапог расхотелось....
in Antwort EBPR 07.08.07 15:43
В ответ на:
Если вам смешно, то посмейтесь с теми, кто вам ближе по социальному статусу. Это будет разумнее, чем стать посмешищем, брызгая слюной от социальной зависти
. Если вам смешно, то посмейтесь с теми, кто вам ближе по социальному статусу. Это будет разумнее, чем стать посмешищем, брызгая слюной от социальной зависти
Во как!
Ч╦-то мне сапог расхотелось....
NEW 16.08.07 21:54
Да??? А мы с сестрой акромя трусов Габбановых ничо не нашли, а обувь в Милане - ну жуть просто! Наверное, мы не там гуляли? Давай колись, хде в Милане ваще шоппинг?
П.С. Получила огромное эстетическое наслаждение на предмет твоих постов. Браво!
in Antwort EBPR 07.08.07 16:58, Zuletzt geändert 16.08.07 22:13 (Wasilissa)
В ответ на:
Милане или Барселоне: это - мои любимые места для шоппинга в Европе, если не обязательно "Прада-Гуччи-Армани", хотя в Милане именно у них выбор, как раз и лучше, чем в Германии...
Милане или Барселоне: это - мои любимые места для шоппинга в Европе, если не обязательно "Прада-Гуччи-Армани", хотя в Милане именно у них выбор, как раз и лучше, чем в Германии...
Да??? А мы с сестрой акромя трусов Габбановых ничо не нашли, а обувь в Милане - ну жуть просто! Наверное, мы не там гуляли? Давай колись, хде в Милане ваще шоппинг?
П.С. Получила огромное эстетическое наслаждение на предмет твоих постов. Браво!
NEW 16.08.07 22:09
Естественно была. Там же все приезжие тусуются! И что там особенного?
in Antwort Kubanochka 16.08.07 21:57
В ответ на:
Вы были в Милане на via Monte Napoleone
Вы были в Милане на via Monte Napoleone
Естественно была. Там же все приезжие тусуются! И что там особенного?
NEW 16.08.07 22:36
in Antwort Wasilissa 16.08.07 22:09
Особенное в том что там самые красивые магазины
Versache, Roberto Kavalli, Prada,Armani i tak dalee
Там не только туристы тусуються, но и местные.
NEW 16.08.07 23:38
in Antwort Wasilissa 16.08.07 21:54, Zuletzt geändert 16.08.07 23:45 (EBPR)
Привет! Ты где пропадала!?
Рада тебя слышать-видеть и читать!!!
Знаешь, меня по Милану мои местные тетки водят... они там живут и какие-то закоулки по центру знают.
Я из Мальпензы на поезде до города пока доеду... так помрак от вставания в 4:30 рассеивается... потом меня там на вокзале забирают и грузят в машину. Я там как зомби, особенно если на один день прилетаю. По улицам слона водили - это про меня в Милане. Они меня там ублажают, а я по полной расслабляюсь. Голову включаю, когда только про деньги разговор начинается... :))) А еще я их понимаю плохо. У них английский, как будто они его в школе КГБ в Рязани учили, а у меня такой же итальянский, поскольку я его с грехом пополам 8 месяцев пытаюсь учить... Короче, путеводитель-шоппинггайд из меня фиговый, если честно!
Купила там почти год назад осенние туфли Прада, так бельишка смешного - ночного... в ноябре. У нас с этим совсем туго. Но там атмосфера мне очень нравится. Просто в машине по городу едешь - нра! гуляешь, витрины смотришь - глаз отдыхает и радуется... это дорогого стоит. А потом кофейку на улице попить и домой, на самолет очертя голову... :(
Весной была дважды - ничего не купила... не успела :(
Но самое смешное - эти миланские тетки все меня расспрашивают, где я то купила, где это... Смешно бывает, когда доходит, что хорошо там, где нас нет.
П.С.: Было дело: размяла кости... :) с кем не бывает
было лень в
тренажерный зал тащиться... тут балду погоняла в свободное от великих свершений время...
Рада тебя слышать-видеть и читать!!!
Знаешь, меня по Милану мои местные тетки водят... они там живут и какие-то закоулки по центру знают.
Я из Мальпензы на поезде до города пока доеду... так помрак от вставания в 4:30 рассеивается... потом меня там на вокзале забирают и грузят в машину. Я там как зомби, особенно если на один день прилетаю. По улицам слона водили - это про меня в Милане. Они меня там ублажают, а я по полной расслабляюсь. Голову включаю, когда только про деньги разговор начинается... :))) А еще я их понимаю плохо. У них английский, как будто они его в школе КГБ в Рязани учили, а у меня такой же итальянский, поскольку я его с грехом пополам 8 месяцев пытаюсь учить... Короче, путеводитель-шоппинггайд из меня фиговый, если честно!
Купила там почти год назад осенние туфли Прада, так бельишка смешного - ночного... в ноябре. У нас с этим совсем туго. Но там атмосфера мне очень нравится. Просто в машине по городу едешь - нра! гуляешь, витрины смотришь - глаз отдыхает и радуется... это дорогого стоит. А потом кофейку на улице попить и домой, на самолет очертя голову... :(
Весной была дважды - ничего не купила... не успела :(
Но самое смешное - эти миланские тетки все меня расспрашивают, где я то купила, где это... Смешно бывает, когда доходит, что хорошо там, где нас нет.
П.С.: Было дело: размяла кости... :) с кем не бывает
NEW 16.08.07 23:40
in Antwort Kubanochka 16.08.07 22:36
Я тоже люблю это место: жила бы там, а на шоппинг в Кёльн летала

Правда, классный город! по хорошему вам завидую!
NEW 16.08.07 23:46 

Если бы у меня была собачка, я бы ей такие купила... она бы их грызла и веселилась, а мои стояли бы целенькие... :)
in Antwort *ell* 09.08.07 15:10
Если бы у меня была собачка, я бы ей такие купила... она бы их грызла и веселилась, а мои стояли бы целенькие... :)
NEW 17.08.07 00:03
А так всегда
Мне тоже Милан нравиться
шопинг, русский ресторан Подкова, русская баня
Но Геную я больше люблю
in Antwort EBPR 16.08.07 23:40
В ответ на:
Я тоже люблю это место: жила бы там, а на шоппинг в К╦льн летала

Я тоже люблю это место: жила бы там, а на шоппинг в К╦льн летала
А так всегда
В ответ на:
Мне тоже Милан нравиться
Но Геную я больше люблю
17.08.07 12:59
А! Ну это - да. Но для меня шоппинг - это не только на красоту любоваться, а когда я беру пустой чемодан и - вперед, пока не наполню. Мы с сестрой в начале года ездили в Милан именно за шмотками. Потом ржали до слез: с собой не взяли ни-че-го, окромя пустых чемоданов и зубных щеток. Боялись, дуры, что чемоданов не хватит. Уехали с тремя трусами, правда, от Габбаны, но все же - не урожай! В Милане цены кусаюцца. По приезде в Германию мы, не отходя от кассы, помчались в свой любимый обувной бутик в Пфорцхайме и вот тааааам-то оторвались!
Неее, на предмет покупок нам там не понравилось. А вот сам город - изумителен! А какие там мущщины - боааа! Не какие-нибудь тебе задрипаные маленькие черненькие, суетливые итальяшки, а высокие, голубоглазые, стильные миланцы.
in Antwort Kubanochka 16.08.07 22:36
В ответ на:
Особенное в том что там самые красивые магазины Versache, Roberto Kavalli, Prada,Armani i tak dalee
Особенное в том что там самые красивые магазины Versache, Roberto Kavalli, Prada,Armani i tak dalee
А! Ну это - да. Но для меня шоппинг - это не только на красоту любоваться, а когда я беру пустой чемодан и - вперед, пока не наполню. Мы с сестрой в начале года ездили в Милан именно за шмотками. Потом ржали до слез: с собой не взяли ни-че-го, окромя пустых чемоданов и зубных щеток. Боялись, дуры, что чемоданов не хватит. Уехали с тремя трусами, правда, от Габбаны, но все же - не урожай! В Милане цены кусаюцца. По приезде в Германию мы, не отходя от кассы, помчались в свой любимый обувной бутик в Пфорцхайме и вот тааааам-то оторвались!
Неее, на предмет покупок нам там не понравилось. А вот сам город - изумителен! А какие там мущщины - боааа! Не какие-нибудь тебе задрипаные маленькие черненькие, суетливые итальяшки, а высокие, голубоглазые, стильные миланцы.
NEW 17.08.07 13:08
in Antwort EBPR 16.08.07 23:38
Да в бюро я пропадаю - где же еще? У меня как раз самое стрессовое время идет, до октября - без передышки.
Я и Милан, и Барселону очень люблю, но вот как место для шоппинга не воспринимаю. Очень дорого. Тогда уж можно и в ближележащий Гамбург сьездить - там ничуть не хуже (и не дешевле).
Я рада, что от меня неподалеку есть пара бутиков, где ну очень суперные цены! Иначе бы пришлось ходить в пимке и дайхмане. А я сноб, мне такое - как серпом по яйцам.
Я и Милан, и Барселону очень люблю, но вот как место для шоппинга не воспринимаю. Очень дорого. Тогда уж можно и в ближележащий Гамбург сьездить - там ничуть не хуже (и не дешевле).
Я рада, что от меня неподалеку есть пара бутиков, где ну очень суперные цены! Иначе бы пришлось ходить в пимке и дайхмане. А я сноб, мне такое - как серпом по яйцам.
NEW 17.08.07 13:58
in Antwort Иришкa 17.08.07 13:43
Симпотишные 
А это откуда ?
А это откуда ?
NEW 17.08.07 14:04
in Antwort *ell* 17.08.07 13:58, Zuletzt geändert 17.08.07 14:05 (Ilona_S)
NEW 17.08.07 14:08
in Antwort Иришкa 17.08.07 14:05
спасибо 
NEW 17.08.07 14:09
in Antwort Иришкa 17.08.07 14:05
мне нравится Апарт, 
хоть иногда встречаются у них подделки (например, аксессуаров).
но качество - нормальное по сравнению с тем иногда, что продает Отто и др...
хоть иногда встречаются у них подделки (например, аксессуаров).
но качество - нормальное по сравнению с тем иногда, что продает Отто и др...
NEW 17.08.07 14:14
in Antwort Ilona_S 17.08.07 14:09
а я ничего не заказывала, все только смотрю. Мне у них так одно свадебное платье нравится, все хожу любуюсь 
а где их еще можно брать кроме как в отто?
а где их еще можно брать кроме как в отто?
NEW 17.08.07 14:41
in Antwort Иришкa 17.08.07 14:14
вот тут 
http://www.apart-fashion.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Apart-ApartDe-Site
и в Хайне тоже есть Апарт

http://www.apart-fashion.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Apart-ApartDe-Site
и в Хайне тоже есть Апарт
NEW 17.08.07 22:04
NEW 18.08.07 07:12
in Antwort brendbags 17.08.07 22:04, Zuletzt geändert 18.08.07 07:15 (olga_23)
NEW 18.08.07 09:28
in Antwort olga_23 18.08.07 07:12
ну это уже дело такое. Вкус- он или есть, или его нет.
NEW 18.08.07 16:38
in Antwort brendbags 18.08.07 09:28