Вход на сайт
свадьба на PRO7
NEW 08.08.07 12:04
Вы когда нибудь такую невесту видели???
И вообще что это за свадьба была???????!! чесно говоря я в шоке!
http://posobie.info/lines/m139086.gif
NEW 08.08.07 12:45
в ответ Iriska007 08.08.07 12:04
Было ли это вс╦ просто шоу?
почему она одна шла к алтарю, и одна приехала?
лиф платья, когда сверху камера показала, велик
Макияж! ужас! такой слой косметики! .... а помада? а тени?
волосы!
Жених - уже выпил для храбрости, без эмоций вообще, как будто каждый день жениться
когда они есть начали? после того как торт порезали?
е╦ улыбка, как будто реклама зубной пасты...
Действительно сохранила до конца свой имидж
почему она одна шла к алтарю, и одна приехала?
лиф платья, когда сверху камера показала, велик
Макияж! ужас! такой слой косметики! .... а помада? а тени?
Жених - уже выпил для храбрости, без эмоций вообще, как будто каждый день жениться
когда они есть начали? после того как торт порезали?
е╦ улыбка, как будто реклама зубной пасты...
Действительно сохранила до конца свой имидж
http://posobie.info/lines/m139086.gif
NEW 08.08.07 18:06
в ответ у-ля-ля 08.08.07 12:13
да такие платюфки сейчас в сезоне - многим нравятся - видела с чуть больше кружев на талии и с перышками на лифе - класс! макияж и прическа конечно оставляют желать лучшего Но...... каждому свое.
А вы видели свадьбу Волочковой? Ужас ИМХО - невеста как восковая фигура мадам тюссо - в невероятном миксе из кружев перьев атласа цветочков бусинок - на мой вгляд перебор был со всем - что сделало общую картину просто кошмаром
А вы видели свадьбу Волочковой? Ужас ИМХО - невеста как восковая фигура мадам тюссо - в невероятном миксе из кружев перьев атласа цветочков бусинок - на мой вгляд перебор был со всем - что сделало общую картину просто кошмаром
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.08.07 18:23
МАКИЯЖ ..........МРАК
Платье ничё..только вот спина мне не очень...и такое ощущение было что оно кое как на ней держится...
причёска...хммм..отсутствие таковой...
Платье ничё..только вот спина мне не очень...и такое ощущение было что оно кое как на ней держится...
причёска...хммм..отсутствие таковой...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 08.08.07 21:06
я что то о них слышала, вчера случайно посмотрела.. вообше то обалдела.. просто УЖАС! Помну свадьбу Сары Коннор, это было что то
а тут просто пипец! какая она страшная! Он красивый, но какой то никакой! Макияж у нее пипац, как в пуф! В общем отстой! 
NEW 08.08.07 21:47
вчера сидела и тоже с Сарой Конор сравнивала.......жуть...ни в какие ворота,хоть и новоиспечённые миллионеры(а папа так и непришол, к чему бы это?)
ужасная свадьба,ну о ней так и говорили "kitchige Hochzeit"
в ответ olgaly 08.08.07 21:33
В ответ на:
...семья миллионеры..
ну да,и не так давно кстати,а всего чуть больше 10 лет...тоже как между прочим :)...семья миллионеры..
вчера сидела и тоже с Сарой Конор сравнивала.......жуть...ни в какие ворота,хоть и новоиспечённые миллионеры(а папа так и непришол, к чему бы это?)
ужасная свадьба,ну о ней так и говорили "kitchige Hochzeit"
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 08.08.07 23:37
в ответ lorzik_koln 08.08.07 22:13
на последнего.
я так поняла что вы все "в восторге"
от невесты, но дочь хотела посмотреть; а я не дала уже было поздно. МОЖЕТ КТО -ТО ВСЕ ТАКИ ЗНАЕТ БУДУТ ЛИ ПОВТОРЯТь И КОГДА ???( больше кричать не буду
)
спасибо
я так поняла что вы все "в восторге"
спасибо
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 09.08.07 01:38
..ага..неравномерно нанесённые
..одна щека сильно коричневая была..другая не так
в ответ Шерил 09.08.07 00:47
В ответ на:
Особо прикололи румяна коричневого цвета
Особо прикололи румяна коричневого цвета
..ага..неравномерно нанесённые
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 09.08.07 07:53
конечно всё просто шоу
...
газеты читать надо
...
кастинг в дюссельдорфе был...народ - "приглашённых гостей" отбирали...
за сотку можно было гостем стать, если внешность подходит

а вы поверили???

всё шоу, кроме слова "ja, ich will".
в ответ Iriska007 08.08.07 12:45
В ответ на:
Было ли это всё просто шоу?
Было ли это всё просто шоу?
конечно всё просто шоу
газеты читать надо
кастинг в дюссельдорфе был...народ - "приглашённых гостей" отбирали...
за сотку можно было гостем стать, если внешность подходит
а вы поверили???
всё шоу, кроме слова "ja, ich will".
NEW 09.08.07 11:21
в ответ у-ля-ля 09.08.07 11:11
Mне это вообще напоминает "Маски-шоу"
Из серии - "маски на свадьбе" , типа того=))
Фата - как прибили так и держится, причёска - я ток из душа, брови вообще потеряла, а тени прям как свои - натуральные..
Короче, могли бы хоть невесту штоль в порядок привести, а то такое впечатление, что её из подворотни вытащили..
Я не спорю, может это и расчитано на немецких подростков, но она то уже не подросток давно=))
Из серии - "маски на свадьбе" , типа того=))
Фата - как прибили так и держится, причёска - я ток из душа, брови вообще потеряла, а тени прям как свои - натуральные..
Короче, могли бы хоть невесту штоль в порядок привести, а то такое впечатление, что её из подворотни вытащили..
Я не спорю, может это и расчитано на немецких подростков, но она то уже не подросток давно=))
NEW 09.08.07 15:30
ну что ж она не одела леопардовое платье на свадьбу?
я считаю что на свадьбу можно сделать шикарную причёску и в её стиле...не обязательно зализывать волосы на затылке..
в ответ wasilissa_111 09.08.07 12:43
В ответ на:
это ее прическа, так сказать ноу-хау. И было бы глупо и цтранно видет ее "гладко" причесанной
Лучшее доказательство, что надо быть верной самой себе и своему стилю
это ее прическа, так сказать ноу-хау. И было бы глупо и цтранно видет ее "гладко" причесанной
Лучшее доказательство, что надо быть верной самой себе и своему стилю
ну что ж она не одела леопардовое платье на свадьбу?
я считаю что на свадьбу можно сделать шикарную причёску и в её стиле...не обязательно зализывать волосы на затылке..
NEW 09.08.07 21:30
Я тоже в шоке, в принципе страшный макияж и неподходящая прическа это ничто по сравнению с улыбкой через которую можно все внутренние органы "просмотреть", "нам то кроме гланд не видно было," а вот бедный жених..............
В ответ на:
Вы когда нибудь такую невесту видели??? И вообще что это за свадьба была???????!! чесно говоря я в шоке!
Вы когда нибудь такую невесту видели??? И вообще что это за свадьба была???????!! чесно говоря я в шоке!
Я тоже в шоке, в принципе страшный макияж и неподходящая прическа это ничто по сравнению с улыбкой через которую можно все внутренние органы "просмотреть", "нам то кроме гланд не видно было," а вот бедный жених..............
NEW 10.08.07 16:04
NEW 10.08.07 16:57
в ответ Ledykracher 10.08.07 16:35
я вот это имею ввиду
а так мое мнение - все это сродни рекламной компании. в данном случае для Гюльчан. Поэтому папа и отказался участвовать. Если б скромно поженились, то , думаю, пришел бы
В ответ на:
Und was hält Papa Kamps von seiner frisch gebackenen Schwiegertochter? "Sie ist eigentlich ein nettes Mädchen. Ich wünsche den beiden, dass sie glücklich werden. Das ist das Wichtigste."
Und was hält Papa Kamps von seiner frisch gebackenen Schwiegertochter? "Sie ist eigentlich ein nettes Mädchen. Ich wünsche den beiden, dass sie glücklich werden. Das ist das Wichtigste."
а так мое мнение - все это сродни рекламной компании. в данном случае для Гюльчан. Поэтому папа и отказался участвовать. Если б скромно поженились, то , думаю, пришел бы
NEW 10.08.07 17:58
лежала под столом от смеха - муму оно и в африке муму!
Дура, набитая опилками, хоть бы на собственной свадьбе себе прилично вела! А милый что, не мог ей сделать подарок - там типо стилиста-визажиста-да прочее - страшная как атомная война. Ну короче я Гульчан вообще то не интерессуюсь, она меня раздражает, сегодня увидела по телеку показывали да трещали над е╦ свадьбой, потом почитала тут на форуме, посмотрела фоты в надежде что то пут╦вое увидеть... ох, худо мне...
Ну пусть живут счастливо :) 
Дура, набитая опилками, хоть бы на собственной свадьбе себе прилично вела! А милый что, не мог ей сделать подарок - там типо стилиста-визажиста-да прочее - страшная как атомная война. Ну короче я Гульчан вообще то не интерессуюсь, она меня раздражает, сегодня увидела по телеку показывали да трещали над е╦ свадьбой, потом почитала тут на форуме, посмотрела фоты в надежде что то пут╦вое увидеть... ох, худо мне...
NEW 12.08.07 16:01
а я думаю, что Гюльчан далеко не дурочка, а просто создала (или ей продюссеры создали) определённый имидж, которому она придерживается..Вспомните Верону Фельдбуш (дура, неграммотаная бабёнка), а сеичас- Бизнессвумен, уверенная в себе женщина...
Гюльчан я никогда особо не интересовалась, серию про свадьбу иногда смотрела (если по времени подходило=. Реакция была спокойная, немного смешно, чуток наигранно, пару моментов до "боли" реальны:)))
Сама свадьба...платье мне понравилось, лиф правдо действительно великоват был, прическа станет скорее всего <New 2007-2008>, макияж действительно жуткий был, улыбка на рекламу зубной пасты. Её поведение было отвратительное..ты же невеста всё таки, а она развязная, вульгарная, плоские шуточки-прибауточки....
А вообщем счасья им, максимум через пару лет мы увидим результат етой "БОлъшой любви"............
Гюльчан я никогда особо не интересовалась, серию про свадьбу иногда смотрела (если по времени подходило=. Реакция была спокойная, немного смешно, чуток наигранно, пару моментов до "боли" реальны:)))
Сама свадьба...платье мне понравилось, лиф правдо действительно великоват был, прическа станет скорее всего <New 2007-2008>, макияж действительно жуткий был, улыбка на рекламу зубной пасты. Её поведение было отвратительное..ты же невеста всё таки, а она развязная, вульгарная, плоские шуточки-прибауточки....
А вообщем счасья им, максимум через пару лет мы увидим результат етой "БОлъшой любви"............
NEW 13.08.07 18:00
в ответ Lisa* 12.08.07 16:01
На последнего. Я в шоке. Такого убожества давно не видела.Если уж они проминенты,то могли бы пригласить нормального стилиста.Макияж ужасный,темные румяна,черные замазюканые глаза,не для свадьбы же весь этот ужас!Платье более -менее,но даже перед платьями Мухи оно отдыхает.А как она себя вела, заходит в зал,где ее ждет жених и кругом сидят гости и этаким прокуренным голосом "хихикает".А вот,то что она там , да и жених у нее миллионер-респект!!!Это в жизни уметь надо так подсуетиться.