Вход на сайт
Что вы покупаете в России?
NEW 01.08.07 13:08
какие чудные сказки....
сами придумали или кто-то рассказал ?
Ещё было бы понятно если написать там оно дешевле...или здесь и не пыталась найти...а в таком виде просто сказки...
В ответ на:
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются. И ещё в Германии нет Эссенциале форте в ампулах, везу оттуда.
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются. И ещё в Германии нет Эссенциале форте в ампулах, везу оттуда.
какие чудные сказки....

Ещё было бы понятно если написать там оно дешевле...или здесь и не пыталась найти...а в таком виде просто сказки...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
01.08.07 16:48
Что дешевле??? Я вообще то никогда за дешевизной не гналась, и если было бы тут, купила бы. А так, вы просто не в куресе, вот и всё
Если вы в знаете, где можно здесь приобрести сироп мертикам, буду примного благодарна, а также вышеуказанный эссенциале-форте, но в АМПУЛАХ!
В ответ на:
Что дешевле??? Я вообще то никогда за дешевизной не гналась, и если было бы тут, купила бы. А так, вы просто не в куресе, вот и всё

Если вы в знаете, где можно здесь приобрести сироп мертикам, буду примного благодарна, а также вышеуказанный эссенциале-форте, но в АМПУЛАХ!
NEW 01.08.07 17:37
в ответ nasturzia 01.08.07 16:33
Может быть...Я не знаю точно....Называется обычно в магазинах ростовская белая керамика.Я в отделе фарфора покупаю в Петербурге, в Гостинном дворе...Только все меньше и меньше становится выбор с каждым годом.Я вот,теперь жалею,что раздаривала. Ну,а ростовчанам с ассортиментом больше вез╦т.

Ваш астролог www.vipastro.ru
NEW 01.08.07 19:18