Вход на сайт
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
NEW 30.07.07 21:22
в ответ mama127 30.07.07 21:14
вот и я так с
anastasia77 согласна, кому из нас в таком возрасте не хотелось бы побыть в роли принцессы,золушки,снежной королевы, а т.к. возможности купить в то время (а может и была,непомню??
) таких костюмов не было, то и мне мама такого рода костюмчики на утренники шила или заказывала. Да и как я посмотрю и здесь у многих женщин-немок уже намного старше возрастом мечта побыть в нарядах принцесс-королевн остается, к примеру на Schützenfest/-ах и детки рядышком так же одеты.

NEW 30.07.07 21:24
в ответ mama127 30.07.07 21:21
Ну во-первых боевой раскрас - это ваши домослы, вы себя, кажется, вс╦ больше и больше накручиваете.
А во-вторых, ничего зазорного нет в том, что реб╦нка отвели к парикмахеру в такой торжественный для него день. Вообще странно, что вам это кажется странным. Ну...вы там валерианочки что ли выпейте, раз вам так плохо то...
А во-вторых, ничего зазорного нет в том, что реб╦нка отвели к парикмахеру в такой торжественный для него день. Вообще странно, что вам это кажется странным. Ну...вы там валерианочки что ли выпейте, раз вам так плохо то...
NEW 30.07.07 21:25
...бо у мамы не хватило ума объяснить доче что для принцесс и королев есть каранвалы и прочие Новые Года. а это - прощаение с начальной школой. Не больше и не меньше. Да, праздник но не повод делать из себя пугало огородное. Девочка в серединке стоит в блузочке и юбочке п╦стренькой - пойд╦т, вс╦ остальное - карнавал, если не сказать хуже.
в ответ anastasia77 30.07.07 21:16
В ответ на:
ну захотелось девочке одеться принцессой, мама ей желание исполнила
ну захотелось девочке одеться принцессой, мама ей желание исполнила
...бо у мамы не хватило ума объяснить доче что для принцесс и королев есть каранвалы и прочие Новые Года. а это - прощаение с начальной школой. Не больше и не меньше. Да, праздник но не повод делать из себя пугало огородное. Девочка в серединке стоит в блузочке и юбочке п╦стренькой - пойд╦т, вс╦ остальное - карнавал, если не сказать хуже.
NEW 30.07.07 21:31
вот и выставляй после этого фотографии...
детям вообще нравятся частенько вещи, которые мы, взрослые, находим мягко говоря
Розовое, с блёстками, фигнюшки разные...Это их праздник, ну для вас может и пугало огородное, а она себя звЯздой чувствует!!!
На то и детство, у нех сказка стала явью...и вот она уже не Наташка Сидорова, а диво заморское
В ответ на:
пугало огородное
пугало огородное
вот и выставляй после этого фотографии...
детям вообще нравятся частенько вещи, которые мы, взрослые, находим мягко говоря

Розовое, с блёстками, фигнюшки разные...Это их праздник, ну для вас может и пугало огородное, а она себя звЯздой чувствует!!!

На то и детство, у нех сказка стала явью...и вот она уже не Наташка Сидорова, а диво заморское

30.07.07 21:31
в ответ mama127 30.07.07 21:25
мама, ну ты че? 
тебе оно надо? для тут юбочка с блузочкой пойдет, а для там - платье бальное. ну принято у них так... это же не то, что у одной мамы мозгов не хватило объяснить, они же все в одном стиле. может, они так договорились, что типа сделаем деткам мини-выпускной. а нам-то что? мне, честно говоря, ни холодно ни жарко от детских нарядов где-то далеко (прошу прощения у автора фотки, всю ветку не читала)

NEW 30.07.07 21:31 
Зазорное то что реб╦нку такое гнездо гглухаря на голове свили которое уже и не знаю даже где уместным было бы...
опять таки ЕСТЬ детские прич╦ски которые красиво выгядят. Эти налаченые ч╦лки и нач╦сы... фууу...
А если о торжественных днях - таким макром любое 1 сентября и окончание любого класса можно торжественным посчитать. И что? Каждый раз - вот так идти?
в ответ Dikowinka 30.07.07 21:24

В ответ на:
во-вторых, ничего зазорного нет в том, что реб╦нка отвели к парикмахеру в такой торжественный для него день.
во-вторых, ничего зазорного нет в том, что реб╦нка отвели к парикмахеру в такой торжественный для него день.
Зазорное то что реб╦нку такое гнездо гглухаря на голове свили которое уже и не знаю даже где уместным было бы...

А если о торжественных днях - таким макром любое 1 сентября и окончание любого класса можно торжественным посчитать. И что? Каждый раз - вот так идти?
NEW 30.07.07 21:33
классное время, эх детство - детство
в ответ Shahinja 30.07.07 21:18
В ответ на:
Моя дочка подобно тем фоткам 4-ого класса (кстати, не из Казахстана?) одевалась в снежную прЫнцессу аж 3 раза в этом году! все чинно , с коронами, волшебными палочками. первый раз на Новый ГОд в русской школе, радости не было предела, потом на карнавал, то бишь фашинг в садике, и попозже еще на городской карнавал на улице. сын тигром был, гонял девченок.
Моя дочка подобно тем фоткам 4-ого класса (кстати, не из Казахстана?) одевалась в снежную прЫнцессу аж 3 раза в этом году! все чинно , с коронами, волшебными палочками. первый раз на Новый ГОд в русской школе, радости не было предела, потом на карнавал, то бишь фашинг в садике, и попозже еще на городской карнавал на улице. сын тигром был, гонял девченок.

NEW 30.07.07 21:38
в ответ mama127 30.07.07 21:31
Выпускной в начальной школе бывает раз в жизни, думаю, он останется у этих девч╦нок и мальчишек в памяти, чего я, увы, не скажу про выпускной здесь...
И что вы напали так на незнакомых вам детей? Прям зачморили и их и их родителей. Ага, полный класс идиотов. Меня больше вводят в транс взрослые дяди на карнавалах наряженные зайчиками...
И что вы напали так на незнакомых вам детей? Прям зачморили и их и их родителей. Ага, полный класс идиотов. Меня больше вводят в транс взрослые дяди на карнавалах наряженные зайчиками...
NEW 30.07.07 21:39
в ответ mama127 30.07.07 21:33
вот, блин, темперамент
ну и что? ну стадо... а в оперы-балеты многие во фраках/вечерних платьях ходят. нет, чтоб мешок из-под картошки одеть, так прутся все стадом в вечерних туалетах
а у мужа моего все на работу в костюмах и в костюмах, хоть бы один выбился и в дратом синем комбезе от толпы отличился
стадо, одним словом...

NEW 30.07.07 21:41
Ради бога.... детей лично никто не оскорблял. А наряды их сомнительными показались не мне одной. ОК?
не совсем. родители девочки что в блузочке - ничего, пусть живут.
в ответ Dikowinka 30.07.07 21:38
В ответ на:
И что вы напали так на незнакомых вам детей?
И что вы напали так на незнакомых вам детей?
Ради бога.... детей лично никто не оскорблял. А наряды их сомнительными показались не мне одной. ОК?
В ответ на:
Прям зачморили и их и их родителей
Прям зачморили и их и их родителей
не совсем. родители девочки что в блузочке - ничего, пусть живут.