Вход на сайт
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
NEW 30.07.07 20:02
в ответ Dikowinka 30.07.07 19:39
Девушка, контролируйте себя, в конце концов!
Это вы кому?
что вам глубоко, простите, не пофиг
Ну блин, дайте пообсуждать немножко горячую тему! Поспорить. Отойду от компьютера - забуду.
Девочки в кринолинах мне сегодня сниться не будут, хотите верьте, хотите нет.
а у вас дети есть?
Гы. А для кого я тогда костюмы-то мастрячу? Забыли? Или читате через предложение?
ну прям не чета этому противному богатому русскому.
Не вижу, чем один язык хуже другого. Я их оба люблю. Похоже, в этом мы с вами совсем непохожи.
Солнышко, если бы ты знала
Фу, как пошло!
такие же необратимые изменения? Думаю, что вы тоже изменитесь. За 13 лет любой человек меняется необратимо, где бы ни жил. в ту или иную сторону.
вы уж лучше продолжайте себя расхваливать
Неужели со стороны наша с вами беседа выглядит так, как будто я себя расхваливаю? А, народ?
Если это так и есть - дико извиняюсь. Терпеть не могу хвастаться и никогда не буду делать этого специально.
[/цитата]Комплекс у меня всего один - я иногда не могу сразу определить, что человек пустышка[/цитата]
Это, пожалуй, не самый страшный комплекс, девушка...ведь после того, как вам удалось идентифицировать того или иного человека как пустышку, вы тут же переста╦те с ним общаться, не так ли?))
Это нам╦к, если ч╦.
польку танцуете?
Польку - нет. Вот танцами живота занимаюсь, но не так много, как в принципе хотелось бы. Лень-матушка)
--------------------------
пора бы уже возвращаться к теме форума, а то мне сейчас от товарищ админа влетит за непрекращающиеся офтопики
Это вы кому?
что вам глубоко, простите, не пофиг
Ну блин, дайте пообсуждать немножко горячую тему! Поспорить. Отойду от компьютера - забуду.
Девочки в кринолинах мне сегодня сниться не будут, хотите верьте, хотите нет.
а у вас дети есть?
Гы. А для кого я тогда костюмы-то мастрячу? Забыли? Или читате через предложение?
ну прям не чета этому противному богатому русскому.
Не вижу, чем один язык хуже другого. Я их оба люблю. Похоже, в этом мы с вами совсем непохожи.
Солнышко, если бы ты знала
Фу, как пошло!
такие же необратимые изменения? Думаю, что вы тоже изменитесь. За 13 лет любой человек меняется необратимо, где бы ни жил. в ту или иную сторону.
вы уж лучше продолжайте себя расхваливать
Неужели со стороны наша с вами беседа выглядит так, как будто я себя расхваливаю? А, народ?
Если это так и есть - дико извиняюсь. Терпеть не могу хвастаться и никогда не буду делать этого специально.
[/цитата]Комплекс у меня всего один - я иногда не могу сразу определить, что человек пустышка[/цитата]
Это, пожалуй, не самый страшный комплекс, девушка...ведь после того, как вам удалось идентифицировать того или иного человека как пустышку, вы тут же переста╦те с ним общаться, не так ли?))
Это нам╦к, если ч╦.
польку танцуете?
Польку - нет. Вот танцами живота занимаюсь, но не так много, как в принципе хотелось бы. Лень-матушка)
--------------------------
пора бы уже возвращаться к теме форума, а то мне сейчас от товарищ админа влетит за непрекращающиеся офтопики

превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 30.07.07 20:40
А вы знаете...на это вашей фотке все же ОДИНАКОВЫЕ - ну все под чистую. Ничем не отличается от нашей 80-90 годов когда в школьной форме и с касичками. ОДИНАКОВЫЕ прич╦ски ОДИНАКОВАЯ одежда (с одного рынка) Мне просто интересно - каково в этотм стаде созданном искусственно дебильными родительсикми амбициями
реб╦нку который НЕ ХОЧЕТ ТАК выглядить в 10-11 лет? Который не хочет чувстваоть себя "принцесской"?
Каково ему? Или не дай бог у него мама-папа против этой мишуры или О ужас! Денег на не╦ нет? Куда ему?
Для кого театр? Это же ярмарка тщеславия. А у моей кудри круче - а у моей каблуки выше - а у моей губы краснее. Не знаю что в головах у мам этих девочек.
Грустно.
в ответ конфеточка 30.07.07 12:54
В ответ на:
У меня племяшка там на окончание 4 класса выслала мне фотку ,
У меня племяшка там на окончание 4 класса выслала мне фотку ,
А вы знаете...на это вашей фотке все же ОДИНАКОВЫЕ - ну все под чистую. Ничем не отличается от нашей 80-90 годов когда в школьной форме и с касичками. ОДИНАКОВЫЕ прич╦ски ОДИНАКОВАЯ одежда (с одного рынка) Мне просто интересно - каково в этотм стаде созданном искусственно дебильными родительсикми амбициями

Для кого театр? Это же ярмарка тщеславия. А у моей кудри круче - а у моей каблуки выше - а у моей губы краснее. Не знаю что в головах у мам этих девочек.

NEW 30.07.07 20:53
в ответ mama127 30.07.07 20:40
а грустно то чего?
напридумавали себе ужасов и грустите теперь
А если представить себе, что девочки счастливы одеть такой наряд и почуствовать себя прЫнцессами?
можно любую ситуацию так представить, что и плакать захочется..

В ответ на:
Каково ему? Или не дай бог у него мама-папа против этой мишуры или О ужас! Денег на не╦ нет? Куда ему?
напридумавали себе ужасов и грустите теперь

А если представить себе, что девочки счастливы одеть такой наряд и почуствовать себя прЫнцессами?
можно любую ситуацию так представить, что и плакать захочется..
NEW 30.07.07 20:59
было бы желание, ярмарку устроить можно в любой стране!
У меня знакомая хорошая, дочка во 2 класс идёт, постоянные сопли из - за шмоток.
Поразило высказывание этой знакомой: " ну дети то ещё в фирмах не разбираются, но учителя то должны видеть
".
В ответ на:
Это же ярмарка тщеславия
Это же ярмарка тщеславия
У меня знакомая хорошая, дочка во 2 класс идёт, постоянные сопли из - за шмоток.
Поразило высказывание этой знакомой: " ну дети то ещё в фирмах не разбираются, но учителя то должны видеть

NEW 30.07.07 21:04
и обязательно надо в ней участвовать? Ужас...это ж буквально последние сколько... 10 15 лет такое.... Мы выпускались из школы - ничего подобного не было. Вы правда не понимаете что подобные наряды на детях - вульгарно, безвкусно и не к месту?
в ответ lena_dan 30.07.07 20:59
В ответ на:
и обязательно надо в ней участвовать? Ужас...это ж буквально последние сколько... 10 15 лет такое.... Мы выпускались из школы - ничего подобного не было. Вы правда не понимаете что подобные наряды на детях - вульгарно, безвкусно и не к месту?

NEW 30.07.07 21:08
в ответ mama127 30.07.07 21:04
что вы там все привязались к этой фотографии милых девочек в розовых платьюшках, где там оголенные "декольте",вульгарность,безвкусица и т.д.????От того, что вы тут на форуме напишите, что это "ужасно вульгарно" мнение других мамочек на это не изменится. На мой взгляд это какие-то крайности

NEW 30.07.07 21:14
в ответ Zypresse 30.07.07 21:08
огол╦нные плечи у половины девочек. у всех прич╦ски из парикмахерской явно. лица зат╦рты но зуб даю что все накрашены.
само то для 10 леток.
Вс╦, бог с вами одевайте что хотите...
Прошу прощения что вякнула.
Меня фото просто повергло в шок
Серь╦зно. Не сдержалась.

В ответ на:
От того, что вы тут на форуме напишите, что это "ужасно вульгарно" мнение других мамочек на это не изменится
От того, что вы тут на форуме напишите, что это "ужасно вульгарно" мнение других мамочек на это не изменится
Прошу прощения что вякнула.

NEW 30.07.07 21:16
в ответ mama127 30.07.07 21:11
да ладно! ну захотелось девочке одеться принцессой, мама ей желание исполнила. я в 8-9-10-11 лет тоже на новый год такие платья одевала. была то золушкой, то снежной королевой, то лесной принцессой. мама мне платья из старого тюля шила.
и здесь девочки тоже то на карнавал, то на собственный д р принцессинские платья с плаастмассовыми диадемами одевают. и никто не удивляется, какой у их мам ужасный вкус 

NEW 30.07.07 21:18
Моя дочка подобно тем фоткам 4-ого класса (кстати, не из Казахстана?) одевалась в снежную прЫнцессу аж 3 раза в этом году! все чинно , с коронами, волшебными палочками. первый раз на Новый ГОд в русской школе, радости не было предела, потом на карнавал, то бишь фашинг в садике, и попозже еще на городской карнавал на улице. сын тигром был, гонял девченок.
еще есть розовое прЫнцессинское платье , дома может играть с подружками сколько влезет. правда , на бегудях она не спит, 4 года как никак, и причесоны у нее попроще, но все равно чувствует себя пупом всей земли
мо быть в СНГ за неимением карнавалов, детям такие праздники устраивают? правда, подозреваю, что родители бегают за детьми, чтобы не растрепали прически и не запачкали свои платья со смокингами
в ответ lena_dan 30.07.07 20:53
В ответ на:
Моя дочка подобно тем фоткам 4-ого класса (кстати, не из Казахстана?) одевалась в снежную прЫнцессу аж 3 раза в этом году! все чинно , с коронами, волшебными палочками. первый раз на Новый ГОд в русской школе, радости не было предела, потом на карнавал, то бишь фашинг в садике, и попозже еще на городской карнавал на улице. сын тигром был, гонял девченок.
еще есть розовое прЫнцессинское платье , дома может играть с подружками сколько влезет. правда , на бегудях она не спит, 4 года как никак, и причесоны у нее попроще, но все равно чувствует себя пупом всей земли

мо быть в СНГ за неимением карнавалов, детям такие праздники устраивают? правда, подозреваю, что родители бегают за детьми, чтобы не растрепали прически и не запачкали свои платья со смокингами
NEW 30.07.07 21:21
в ответ mama127 30.07.07 21:11
не знаю зачем, мне пока одевать некого и меня так не одевали.
Но если мамам нравится, и дети довольны, то почему бы нет?
Они, с той стороны, смотрят на "наших" детей и думают: " ну и убожество".
Если дети довольны, почему бы нет?
Я таких вещей реб╦нком не имела, но думаю, была бы рада, в том возрасте, иметь такое вот платице
.
Как одевают тут деток, мне очень нравится, но и от фотографии грустно мне не стало.
Но если мамам нравится, и дети довольны, то почему бы нет?
Они, с той стороны, смотрят на "наших" детей и думают: " ну и убожество".
Если дети довольны, почему бы нет?
Я таких вещей реб╦нком не имела, но думаю, была бы рада, в том возрасте, иметь такое вот платице

Как одевают тут деток, мне очень нравится, но и от фотографии грустно мне не стало.