Вход на сайт
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
30.07.07 17:22
Уже лучше)
╗-ма╦, девушка, да мне абсолютно до лампочки, в ч╦м русские мамы водят детей на получение аттестата за 4-й класс. Хоть в косухах и с проколотым пупком.
Факт оста╦тся фактом - наряжаться в костюмчики с люрексом "под т╦теньку" или в выпускное(почти свадебное, млин) платье у детей ещ╦ повод будет.
Вс╦ ещ╦ будет - а вот детство уйд╦т раньше, чем успеешь оглянуться
Так дайте же детям возможность побыть детьми, блин!
Дело-то не только в декольте...Es ist die ganze Aufmachung...
В принципе, можно завернуть десятилетнюю девочку в банный халат, на голову нацеплять бигудей, а в руки дать скалку, и будет тоже очень нехорошо смотреться. Не потому, что что-то там поткрыто, а потому что нелепо это смотрится. Как вонючий носок на новогодней ╦лке.
Я ж не против пышных платьиц а-ля принцесса, говорю же, сама такие дочке мастрячу.
Но одежда эта вещь такая, что даже один маленький аксессуар или деталь могут нести "неправильную" информационную нагрузку.
Und die Wirkung ist katastrophal.
в ответ Dikowinka 30.07.07 17:10
В ответ на:
Ну я прям замерла вся в страхе...
Ну я прям замерла вся в страхе...
Уже лучше)
В ответ на:
Сорри, что Ваше мнение не учли))).
Сорри, что Ваше мнение не учли))).
╗-ма╦, девушка, да мне абсолютно до лампочки, в ч╦м русские мамы водят детей на получение аттестата за 4-й класс. Хоть в косухах и с проколотым пупком.
Факт оста╦тся фактом - наряжаться в костюмчики с люрексом "под т╦теньку" или в выпускное(почти свадебное, млин) платье у детей ещ╦ повод будет.
Вс╦ ещ╦ будет - а вот детство уйд╦т раньше, чем успеешь оглянуться

Так дайте же детям возможность побыть детьми, блин!
В ответ на:
А что Вас так декольте то возбудило, не пойму прям...[
А что Вас так декольте то возбудило, не пойму прям...[
В принципе, можно завернуть десятилетнюю девочку в банный халат, на голову нацеплять бигудей, а в руки дать скалку, и будет тоже очень нехорошо смотреться. Не потому, что что-то там поткрыто, а потому что нелепо это смотрится. Как вонючий носок на новогодней ╦лке.
Я ж не против пышных платьиц а-ля принцесса, говорю же, сама такие дочке мастрячу.
Но одежда эта вещь такая, что даже один маленький аксессуар или деталь могут нести "неправильную" информационную нагрузку.
Und die Wirkung ist katastrophal.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 30.07.07 17:31
в ответ Mary Anne 30.07.07 17:22
хм...ну на счет катастрофы это вы, извините, точно перегибаете палку. Меня в детстве так не наряжали (были на то причины), а вот мою лучшую школьную подругу наряжали именно так на многие школьные мероприятия. Мы обе закончили школу в десятке лучших и обе поступили в лучший ВУЗ города, правда на разные факультеты. На каждый день мы одеваемся очень похоже - все можем надеть - и джинсы, и каблуки, и платье, и кроссовки (главное чтоб не с платьем
). Отличие, из мне извстных, одно - у меня ушли годы, чтобы научиться выгядеть в вечернем платье естественно и непринужденно, тогда как она в этой стихии всегда была как рыба в воде
.

Королевы ходют как хочут
NEW 30.07.07 17:38
в ответ daria_1 30.07.07 17:31
А немцы многие ЗА школьную униформу. Чтоб дети не сравнивали, чьи Дизели круче, а учились.
Оттого, что девочку на школьные ╦лки наряжают в вечерние платья, раскованности у не╦ не прибавится. Ещ╦ нос задирать начн╦т перед товарками, у которых такой роскоши нема) Можно вообще это платье первый раз в жизни одеть и хорошо себя в н╦м чувствовать. Люди без комплексов умудряются себя при этом и при 150 кг весу отлично чувствовать. состояние души, так сказать.
И вообще живущим в Германии вредно привыкать к вечерним платьям. А то будете потом стонать, как мы недавно на соответствующей ветке
Оттого, что девочку на школьные ╦лки наряжают в вечерние платья, раскованности у не╦ не прибавится. Ещ╦ нос задирать начн╦т перед товарками, у которых такой роскоши нема) Можно вообще это платье первый раз в жизни одеть и хорошо себя в н╦м чувствовать. Люди без комплексов умудряются себя при этом и при 150 кг весу отлично чувствовать. состояние души, так сказать.
И вообще живущим в Германии вредно привыкать к вечерним платьям. А то будете потом стонать, как мы недавно на соответствующей ветке

NEW 30.07.07 17:44
в ответ Mary Anne 30.07.07 17:38
Ну мне мона, я тут надолго, надеюсьЮ не задержусь
. Чтоже касается задирания носа....Хм, ща в меня помидоры полетят....Да не вижу я в этом ничего плохого...Ну позадирает-позадирает, а потом одернут ее разок-другой, прибежит, скорее всего, к маме вся в соплях. И если мама сможет все растолковать, то большой проблемы я в этом не вижу. Я, видимо, буду "неправильной" мамой - буду своего ребенка баловать 

Королевы ходют как хочут
NEW 30.07.07 17:58
так вам лучше? ну слава Богу, а то выглядело вс╦ как то совсем безнад╦жно!
Ваше ╗ никто у вас не отнимает. А судя по вашим прежним постам, вам далеко не вс╦ так безразлично, как прикидываетесь. А! Так вы за детство ратуете, благородно! Флаг вам в руки, вас прям с лозунгами на парад выпускать, да и только. А то эти жестокие мамки в России так прям и норовят детство у бедняжек отнять.
А чего бы вам ещ╦ и по англицки не приписать? А? Мож так умнее казаться будете?
Вообще из всего вашего поста ничего не поняла, то вы за, то вы против, но вот это словечко жуть как понравилось, сами придумали?
Вот лишний раз убеждаюсь, лучше говорить на одном языке, но правильно!
в ответ Mary Anne 30.07.07 17:22
В ответ на:
Уже лучше
Уже лучше
так вам лучше? ну слава Богу, а то выглядело вс╦ как то совсем безнад╦жно!
В ответ на:
╗-ма╦, девушка, да мне абсолютно до лампочки, в ч╦м русские мамы водят детей на получение аттестата за 4-й класс.
╗-ма╦, девушка, да мне абсолютно до лампочки, в ч╦м русские мамы водят детей на получение аттестата за 4-й класс.
Ваше ╗ никто у вас не отнимает. А судя по вашим прежним постам, вам далеко не вс╦ так безразлично, как прикидываетесь. А! Так вы за детство ратуете, благородно! Флаг вам в руки, вас прям с лозунгами на парад выпускать, да и только. А то эти жестокие мамки в России так прям и норовят детство у бедняжек отнять.
В ответ на:
А чего бы вам ещ╦ и по англицки не приписать? А? Мож так умнее казаться будете?
Вообще из всего вашего поста ничего не поняла, то вы за, то вы против, но вот это словечко жуть как понравилось, сами придумали?
В ответ на:
сама такие дочке мастрячу.
сама такие дочке мастрячу.
Вот лишний раз убеждаюсь, лучше говорить на одном языке, но правильно!
NEW 30.07.07 18:06
в ответ Dikowinka 30.07.07 17:52
..Вот уж не ожидал от Вас,.что отреогируте на мой пост о Дуньках! я почему то думал что вы жена по крайней мере Березовского, живущая средь розовых пудельков и принемающая ванны из водорослей с берегов Конго.Но,.видать ошибался и сыпанул соли
..Извение.
это ,вам, от меня. И просщайте.
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=30037&track%5Fnumber=01
.................................
..найду себе сейчас другую женщину!!!!
для общения.

это ,вам, от меня. И просщайте.
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=30037&track%5Fnumber=01
.................................
..найду себе сейчас другую женщину!!!!
для общения.
NEW 30.07.07 19:09
в ответ Ledie 30.07.07 18:52
То, что это нездорово - факт. Но может, человек болен и не может похудеть? Ну, допустим, щитовидка шалит, диабет, мало ли? Что ему оста╦тся - завернуться в простынь и медленно ползти на кладбище?
Если ему самому в этом весе нормально, нам-то какое дело. Раз не худеет, значит, уважает и любит себя и таким. А отсутствие комплексов, если это не затрагивает чьи-то интересы, это же вообще-то хорошо.
Если ему самому в этом весе нормально, нам-то какое дело. Раз не худеет, значит, уважает и любит себя и таким. А отсутствие комплексов, если это не затрагивает чьи-то интересы, это же вообще-то хорошо.
NEW 30.07.07 19:23
Как мне может быть хорошо в этом жестоком мире, о сестра, где люди не понимают и не любят друг друга? Гы.
Шутку понял. Смешно(с)
Я уже сказала, что мне пофиг, как в Росии(или Зимбабве) мамы одевают детей. А вот пообсуждать - можно. Можно даже с жаром, если хочется.
А про украденное детство это не совсем и шутка. Нафига девочек с детства в кукол Барби превращать, а? Неужели мало карнавалов и детских праздников, что их и на серь╦зные случаи нужно так разряжать по-взрослому?
По-английски я так не умею. Если вы не понимаете мои немецкие фразы - свистните, переведу. Просто некоторые вещи быстрее и точнее можно написать на этом чудесном компактом языке. Если вы немножко осмотритесь на форуме, то заметите, что я далеко не единственная, кто вкрапляет немецкие фразы и слова в русскую речь. Просто на этом форуме большинство немецким тоже владеют. Подтягивайтесь - проще будет. То, что вы видите в использовании немецких фраз желание повыделываться, говорит скорее всего о том, что ваши познания в этом языке маловаты. Я здесь 13 лет живу. За это время только дебил язык не выучит.
А чем вам мо╦ "мастрячу" не угодило? Небольшое сленговое словцо, довольно вес╦лое. Если я его и употребила, то это не оттого, что не знала, как правильно пишется "шью".
У вас чего,комплексы, што ля?
в ответ Dikowinka 30.07.07 17:58
В ответ на:
так вам лучше?
так вам лучше?
Как мне может быть хорошо в этом жестоком мире, о сестра, где люди не понимают и не любят друг друга? Гы.
В ответ на:
Ваше ╗ никто у вас не отнимает.
Ваше ╗ никто у вас не отнимает.
Шутку понял. Смешно(с)
Я уже сказала, что мне пофиг, как в Росии(или Зимбабве) мамы одевают детей. А вот пообсуждать - можно. Можно даже с жаром, если хочется.
А про украденное детство это не совсем и шутка. Нафига девочек с детства в кукол Барби превращать, а? Неужели мало карнавалов и детских праздников, что их и на серь╦зные случаи нужно так разряжать по-взрослому?
В ответ на:
А чего бы вам ещ╦ и по англицки не приписать? А?
А чего бы вам ещ╦ и по англицки не приписать? А?
По-английски я так не умею. Если вы не понимаете мои немецкие фразы - свистните, переведу. Просто некоторые вещи быстрее и точнее можно написать на этом чудесном компактом языке. Если вы немножко осмотритесь на форуме, то заметите, что я далеко не единственная, кто вкрапляет немецкие фразы и слова в русскую речь. Просто на этом форуме большинство немецким тоже владеют. Подтягивайтесь - проще будет. То, что вы видите в использовании немецких фраз желание повыделываться, говорит скорее всего о том, что ваши познания в этом языке маловаты. Я здесь 13 лет живу. За это время только дебил язык не выучит.
А чем вам мо╦ "мастрячу" не угодило? Небольшое сленговое словцо, довольно вес╦лое. Если я его и употребила, то это не оттого, что не знала, как правильно пишется "шью".
В ответ
на:
лучше говорить на одном языке, но правильно!
лучше говорить на одном языке, но правильно!

NEW 30.07.07 19:36
Это не церковь, а замок...Leuchtenburg bei Jena...
почему губы крашу - дык, меня фотографировать начали, а у меня губы не накрашены. И так я личность нефотогеничная, а без губ я вообще ходячий труп. Вот навела быстренько марафет...
в ответ Дядя 30.07.07 18:08
В ответ на:
а почему Вы губы в церкви красите?
а почему Вы губы в церкви красите?
Это не церковь, а замок...Leuchtenburg bei Jena...
почему губы крашу - дык, меня фотографировать начали, а у меня губы не накрашены. И так я личность нефотогеничная, а без губ я вообще ходячий труп. Вот навела быстренько марафет...
NEW 30.07.07 19:39
Девушка, контролируйте себя, в конце концов!
Да-да, мы все это уже слышали, но как правило, тем, кому действительно пофиг, как вы выразились, просто игнорируют малоинтересующую их тему, вы же всем своим поведением показываете, что вам глубоко, простите, не пофиг.
Ой, ну и бред...простите, а у вас дети есть?
Ну вот щас вс╦ брошу и свистеть начну. А как вы забавно немецкий то охарактеризовали - чудесный, да ещ╦ и компактный, ну прям не чета этому противному богатому русскому.
Солнышко, если бы ты знала, как мне и без того просто, то наверняка бы не лезла со своими умными советами))). А подтягиваться за кем, я что то не поняла? Кто на русском свою мысль правильно выразить не в состоянии? Нет уж, увольте, я туда ещ╦ успею, а вам совет на будущее - поменьше советуйте.
Господи, неужели, когда я проживу здесь столько же лет, со мной произойдут такие же необратимые изменения? Тьфу три раза....
Што ля? Девушка, да прям беда с вами, ей Богу, вы уж лучше продолжайте себя расхваливать, чем неудачные шутки шутить. Комплекс у меня всего один - я иногда не могу сразу определить, что человек пустышка....ну на форуме это ведь не сразу разбер╦шь))).
А вы продалжайте, не стесняйтесь, и так, мастрячите, на двух языках свободно говорите, может ещ╦ и польку танцуете?
в ответ Mary Anne 30.07.07 19:23
В ответ на:
Как мне может быть хорошо в этом жестоком мире, о сестра
Как мне может быть хорошо в этом жестоком мире, о сестра
Девушка, контролируйте себя, в конце концов!
В ответ на:
Да-да, мы все это уже слышали, но как правило, тем, кому действительно пофиг, как вы выразились, просто игнорируют малоинтересующую их тему, вы же всем своим поведением показываете, что вам глубоко, простите, не пофиг.
В ответ на:
Ой, ну и бред...простите, а у вас дети есть?
В ответ на:
Если вы не понимаете мои немецкие фразы - свистните, переведу.
Если вы не понимаете мои немецкие фразы - свистните, переведу.
Ну вот щас вс╦ брошу и свистеть начну. А как вы забавно немецкий то охарактеризовали - чудесный, да ещ╦ и компактный, ну прям не чета этому противному богатому русскому.
В ответ на:
Подтягивайтесь - проще будет
Подтягивайтесь - проще будет
Солнышко, если бы ты знала, как мне и без того просто, то наверняка бы не лезла со своими умными советами))). А подтягиваться за кем, я что то не поняла? Кто на русском свою мысль правильно выразить не в состоянии? Нет уж, увольте, я туда ещ╦ успею, а вам совет на будущее - поменьше советуйте.
В ответ на:
Я здесь 13 лет живу
Я здесь 13 лет живу
Господи, неужели, когда я проживу здесь столько же лет, со мной произойдут такие же необратимые изменения? Тьфу три раза....
В ответ на:
Што ля? Девушка, да прям беда с вами, ей Богу, вы уж лучше продолжайте себя расхваливать, чем неудачные шутки шутить. Комплекс у меня всего один - я иногда не могу сразу определить, что человек пустышка....ну на форуме это ведь не сразу разбер╦шь))).
А вы продалжайте, не стесняйтесь, и так, мастрячите, на двух языках свободно говорите, может ещ╦ и польку танцуете?