Вход на сайт
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
NEW 29.07.07 10:04
Ветка закрыта 31.07.07 12:45 (kunak)
Стала замечать, что в Германии стала одеваться как-то больше уже "по-немецки"...
Т.е. никаких уже коротких юбок, платьев, каблуков. Вообще куда-то женственность из одежды здесь уходит.
Может быть это рынком обусловлено? Не знаю...
В России без косметики на улицу не выходила, а здесь не помню, когда последний раз пользовалась.
Кто-нибудь за собой такое замечал?
Т.е. никаких уже коротких юбок, платьев, каблуков. Вообще куда-то женственность из одежды здесь уходит.
Может быть это рынком обусловлено? Не знаю...
В России без косметики на улицу не выходила, а здесь не помню, когда последний раз пользовалась.
Кто-нибудь за собой такое замечал?
NEW 29.07.07 10:55
в ответ Legolas0 29.07.07 10:04
В ответ на:
Стала замечать, что в Германии стала одеваться как-то больше уже "по-немецки"...
С кем повед╦шься, того и набер╦шься. Думаю, что это естественно, если одеваешься в здешних магазинах. А женственность не из одежды уходит, можно и в одежде "по-немецки" женственно выглядеть, она либо есть либо е╦ нет.Стала замечать, что в Германии стала одеваться как-то больше уже "по-немецки"...
NEW 29.07.07 11:10
ну если брать одежду на рынках России...тогда здесь конечно качественней...а так
в ответ BloodRina 29.07.07 10:24
В ответ на:
Да и одежда тут качественней и дешевле, чем на родине
Да и одежда тут качественней и дешевле, чем на родине
ну если брать одежду на рынках России...тогда здесь конечно качественней...а так

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 29.07.07 11:30
В ответ на:
Сейчас рынков нет в России, все рынки переехали в эти самые магазины, которые ещё бутиками называют. И тем не менее многие стараются одеваться за границей, в отпуске или через каталоги.ну если брать одежду на рынках России...тогда здесь конечно качественней...а так
NEW 29.07.07 11:59
заграница это все страны которые находятся ЗА границами России
Китай в том числе

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 29.07.07 12:02
а вы что думаете что для каталогов одежду немцы или там англичане шьют?????вся одежда привезена из Индии..Китая и тд..сейчас даже адидас шьётся в Китае!
одежду местного производства могут позволить себе совсем не многие тк она стоит хороших денег..например юбочка за 150..200 евро..нехило да?
в ответ Ledykracher 29.07.07 11:30
В ответ на:
Сейчас рынков нет в России, все рынки переехали в эти самые магазины, которые ещё бутиками называют. И тем не менее многие стараются одеваться за границей, в отпуске или через каталоги.
Сейчас рынков нет в России, все рынки переехали в эти самые магазины, которые ещё бутиками называют. И тем не менее многие стараются одеваться за границей, в отпуске или через каталоги.
а вы что думаете что для каталогов одежду немцы или там англичане шьют?????вся одежда привезена из Индии..Китая и тд..сейчас даже адидас шьётся в Китае!
одежду местного производства могут позволить себе совсем не многие тк она стоит хороших денег..например юбочка за 150..200 евро..нехило да?
NEW 29.07.07 12:24
В ответ на:
Да я не думаю, я знаю, что одежду эту не немцы и не англичане шьют. Но есть разница между одеждой, пошитой в том же Китае для Адидас и пр., и китайской кустарщиной, которой были завалены российские рынки. а вы что думаете что для каталогов одежду немцы или там англичане шьют?????вся одежда привезена из Индии..Китая и тд..сейчас даже адидас шьётся в Китае!
NEW 29.07.07 12:32
в ответ Ledykracher 29.07.07 12:24
мало вы девушка знаете...я работала в отто...и знаю окуда там вещи берутся

вы просто подумайте..одна швея сошьёт юбку за 2 часа..ну допустим...ей надо заплатить в час мин 9..10 евро..так? + расход КАЧЕСТВЕННОЙ ткани + мита за площадь + дизайнер хочет денег итд и тп...вы знаете во сколько такая юбка встанет??хотя знаете..я же написала...а те юбки которые вы в каталоге заказываете ИМЕННО поэтому и шьются в Китае
...здесь в германии текстильно производство вообще не развито так что...
а адидас правда шьётся в китае. они туда филиал перевезли..шьют качественно...за этим следят...я не имела ввиду тот адидас который в подполье шился и шьётся

вы просто подумайте..одна швея сошьёт юбку за 2 часа..ну допустим...ей надо заплатить в час мин 9..10 евро..так? + расход КАЧЕСТВЕННОЙ ткани + мита за площадь + дизайнер хочет денег итд и тп...вы знаете во сколько такая юбка встанет??хотя знаете..я же написала...а те юбки которые вы в каталоге заказываете ИМЕННО поэтому и шьются в Китае

а адидас правда шьётся в китае. они туда филиал перевезли..шьют качественно...за этим следят...я не имела ввиду тот адидас который в подполье шился и шьётся