Вход на сайт
РЕЙТИНГ КОСМЕТИКИ.
NEW 14.07.03 10:25
Девчонки,поделитесь, кто какой косметикой пользуется, хочу обновить запасы:)).
NEW 14.07.03 12:29
в ответ Warum_nicht 14.07.03 10:25
Сейчас я пользуюсь французской Vichy, идеально для чувствительной кожи, продается только в аптеках. А вообще, я считаю, что время от времени надо менять серию, дабы избежать привыкания.
А кто слышал о французской Thalgo? И где можно купить, здесь я ее еще не видела. Знаю, что сейчас ее вовсю в московских салонах применяют.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
А кто слышал о французской Thalgo? И где можно купить, здесь я ее еще не видела. Знаю, что сейчас ее вовсю в московских салонах применяют.
NEW 14.07.03 14:56
в ответ tatuscha 14.07.03 12:29
Значит, записывай,
1. Тональный крем - на день Мах Фацтор Ластинг перформанце, на вечер, Унифианце Ла Роче Посай
2. Тени Индра или Авон
3. Румяна - Лумене
4 Пудра - Манхаттан
5. Корректор под Глаза Иза Дора
Вроде все
Удачи, будь красивой !
Country roads, take me home, to the place I belong...
1. Тональный крем - на день Мах Фацтор Ластинг перформанце, на вечер, Унифианце Ла Роче Посай
2. Тени Индра или Авон
3. Румяна - Лумене
4 Пудра - Манхаттан
5. Корректор под Глаза Иза Дора
Вроде все
Удачи, будь красивой !
Country roads, take me home, to the place I belong...
NEW 14.07.03 18:27
У меня так-
1. крем пудра Кристиан Диор
2. пудра Пупа(итальянская)
3. подводка Клэринс
4. тушь Агнес В.
5 помады разные- Лореаль, Клэринс ит.д.
Еще есто от Буржуа, кстати очень нравится. В Германии не видела эту франц. марку. И Пупа тоже не видела, очень нравится тоже!!!
1. крем пудра Кристиан Диор
2. пудра Пупа(итальянская)
3. подводка Клэринс
4. тушь Агнес В.
5 помады разные- Лореаль, Клэринс ит.д.
Еще есто от Буржуа, кстати очень нравится. В Германии не видела эту франц. марку. И Пупа тоже не видела, очень нравится тоже!!!
NEW 14.07.03 20:43
Я, как правило крашусь немного и нечасто, но выбирать стараюсь что получше.
Тоже просто обожаю косметику Буржуа
, хотя в Германии ее не видела (конкуренты ее так что ли боятся?). Грунтовка у "Диора" самая лучшая
. Карандаши для глаз беру Джейд-Мэйбеллин, Лореаль, ту же Буржуа. Единственная любимая тушь лореалевская волюмиссим. Верна ей не первый год. Помады - отшелушка (ком пар маже, что ли?) Буржуа самая любимая, другие линии тоже хороши, есть парочка неплохих от Ив Роше, иногда Лореаль (но, как правило, мне не очень нравятся цвета).
А мне бы хотелось узнать, что хорошо брать для очищения угристой кожи и ухода за ней. Перепробовала массу косметики. Теперь вот до Клиник очередь дошла. Посмотрим, что получится.
*** Человек может познать все на свете, если будет ждать достаточно долго... ***
Тоже просто обожаю косметику Буржуа
А мне бы хотелось узнать, что хорошо брать для очищения угристой кожи и ухода за ней. Перепробовала массу косметики. Теперь вот до Клиник очередь дошла. Посмотрим, что получится.
*** Человек может познать все на свете, если будет ждать достаточно долго... ***
---Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы
NEW 15.07.03 09:34
в ответ ***Irinka*** 14.07.03 10:47
Туш Pupa, причем коричневая. И иногда Corin Gibson черная. www.ccb-paris.com
Помада Агнес Б (sm. link: www.ccb-paris.com), Lumene и Este Lauder.
Пудра Clinique рассыпчатая.
И тени Есте Лаудер.
А иногда я еще Avon и Oriflame балуюсь. Там тоже есть много чего и по доступной цене.
Viel Glück!
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Помада Агнес Б (sm. link: www.ccb-paris.com), Lumene и Este Lauder.
Пудра Clinique рассыпчатая.
И тени Есте Лаудер.
А иногда я еще Avon и Oriflame балуюсь. Там тоже есть много чего и по доступной цене.
Viel Glück!
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
16.07.03 22:05
в ответ Anutik@ 16.07.03 00:01
В ответ на:по-моему враки самые натуральные... или вы куда-то нитуда смотрели (хотя е╦ там столько, что в это просто не возможно!)!!!
Что есть "враки"? Анюта, ты же не думаешь, что я говорю за всю Россию? Я говорю о конкретном городке в России, где недавно была. Вот где ее было, действительно, столько!, так это в маленьком магазинчике в Люксембурге. ![]()
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)