Вход на сайт
вопрос к парикмахерам
982
11.07.07 17:33
касательно краски для волос,
если я смешаю краску и окислитель, как быстро мне эту смесь надо использовать?
Я хочу покрасить корни, вымыть, высушить волосы, посмотреть на результат - то есть,
на всё это уйдёт не меньше 1,5 часа -, а потом в оставшуюся смесь добавить
кондиционер и оттенить немного волосы по всей длине. Можно так сделать
или будет краска уже хуже действовать?
если я смешаю краску и окислитель, как быстро мне эту смесь надо использовать?
Я хочу покрасить корни, вымыть, высушить волосы, посмотреть на результат - то есть,
на всё это уйдёт не меньше 1,5 часа -, а потом в оставшуюся смесь добавить
кондиционер и оттенить немного волосы по всей длине. Можно так сделать
или будет краска уже хуже действовать?
NEW 11.07.07 18:33
в ответ Miss Udacha 11.07.07 17:33
честно говоря я не понимаю смысла такой последовательности,но лучше не разводить всю краску сразу,т.к. краска действует определ╦нное время и я не уверена что по истечении 90 минут можно добиться положительных результатов...разведите остатки краски непосредственно перед употреблением,но добавьте 1/3 воды и смело наносите

NEW 12.07.07 00:44

Встречный вопрос , что за краска такая ? и что за метода добавлять кондиционер , да еще потом и опять красить??
На ваш вопрос . В салонхх "смешивают " около 5 минут , то да се , потом наносят уже около 10 мин. Если работа сложная и многоцветное колорирование то отнимает дольше времени . Срок воздействия краски от 20 мин и реже до 40 - зависит от цветовых ньюансов .. Логично будет предположить что не более этого срока краска теряет свои свойства . Если я не права пусть профи меня поправят . А вообще вопрос интересный . Я иногда тоже как заведусь с покраской ... а время не резиновое .
В ответ на:
а потом в оставшуюся смесь добавить кондиционер и оттенить немного волосы по всей длине
а потом в оставшуюся смесь добавить кондиционер и оттенить немного волосы по всей длине

Встречный вопрос , что за краска такая ? и что за метода добавлять кондиционер , да еще потом и опять красить??
На ваш вопрос . В салонхх "смешивают " около 5 минут , то да се , потом наносят уже около 10 мин. Если работа сложная и многоцветное колорирование то отнимает дольше времени . Срок воздействия краски от 20 мин и реже до 40 - зависит от цветовых ньюансов .. Логично будет предположить что не более этого срока краска теряет свои свойства . Если я не права пусть профи меня поправят . А вообще вопрос интересный . Я иногда тоже как заведусь с покраской ... а время не резиновое .
NEW 12.07.07 10:06
в ответ Miss Udacha 11.07.07 17:33
я покупала краску в салоне, там мне продавец посоветовал так сделать, так как вся длина волос у меня обесцвечена, и чтобы их не жечь еще раз, а только убрать желтизну - разбавить краску куром для волос, это я с кондиционером перепутала
спасибо за советы, буду мешать тогда отдельно
спасибо за советы, буду мешать тогда отдельно
NEW 12.07.07 10:13
в ответ Miss Udacha 12.07.07 10:06
так сделайте, как вам выше посоветовали - за минут пять до смывания краски разбавить ее остатки в мисочке водой и нанести по длине. через пять минут моем голову. усе. ничего не сожжете
я так уже хз сколько лет делаю 

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 19.07.07 22:35
в ответ KATERINA555 19.07.07 20:22
чуть-чуть избавиться от желтого оттенка позволяет фиолетовый цвет
не могу сказать как называется,но это был оттеночный-шампунь(его я получила в Wella),именно шампунь,а не краска!
но избавиться полностью так и не удалось от лёгкой желтизны.
я просто позже,когда надоело в другой цвет покрасила волосы
не могу сказать как называется,но это был оттеночный-шампунь(его я получила в Wella),именно шампунь,а не краска!
но избавиться полностью так и не удалось от лёгкой желтизны.
я просто позже,когда надоело в другой цвет покрасила волосы
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 20.07.07 00:17
в ответ KATERINA555 19.07.07 20:22
Я использовала вот такой шампунь , желтизну убирает хорошо оставляю его на пару минут на голове и смываю .Но жестковатый он был для меня .

NEW 24.07.07 13:49
в ответ KATERINA555 24.07.07 13:26
в принципе можно было-бы оттонировать....НО! не в коем случае не дома... у L'OREAL есть продукт - RISHESSE MILK SHAKE... хороший мастер знает что сним делать,поспрашивайте в салонах где рабоают с этой продукцей.... кстати,у WELLA есть специалная серия для мужчин с сединой,вот тот шампунь хорошо матирует... 

NEW 24.07.07 14:31
в ответ KATERINA555 24.07.07 13:26
я мелирую волосы, и через какое-то время они желтеют. Раньше пользоваласть для тонирования оттеночный мусс, но результат не тот что я бы хотела. теперь делаю так. беру Igora краску оттенок 12.1 (специальный блондин сандрэ) мешаю ее 1:2 с водой и добавляю чуть-чуть окислитель 3%. наношу ненадолго на волосы, вспенивая и смываю. сначала легкий сероватый оттенок, несколько помывок головы и получается очень красивый холодный блонд
NEW 24.07.07 22:39
в ответ e_v_a 24.07.07 14:31
убрать желтезну очень тяжело ,самостоятельно и ещ╦ однотонным цветом. Пепельный действительно да╦т зел╦ный оттенок. Кому интересно могу посоветовать - если у вас желтый оттенок не старайтесь перекрасить снова да ещ╦ и дома обратитесь к специалисту и попросите сделать вам мелирование очень мелкими прядями и примерно 4-6 блонд-оттенков. И у вас получится эфект растушевки т.к. пряди не будут отделяться друг от друга. Выглядит очень эффектно, исчезает желтезна ,прида╦т волосам зрительный обь╦м, и в вас есть какаята загадка. Удачи !!!!