Вход на сайт
Deo
NEW 15.07.03 12:37
девочки купила я этот део от Vichi.
Прочитала инструк4ию насчет действия в течении 7 дней. А то помню тут некоторые удивлялисй как это 7 дней не мытся что ли. Я признатйся сама сомневаласй.
Короче там написано первую неделю мазатйся (это как крем) им первые 4 дня недели, втрорую неделю- по. среда. пятни4а. А с третей недели толко по понеделйникам и вторникам. Звучит странно, у меня сейчас вторая неделя, но пока резултатом я доволна. И конечно я моюсй

По 4ене тоше приемлимо. 9,70 ойро.
в ответ nataschka_natali 08.07.03 20:42

Прочитала инструк4ию насчет действия в течении 7 дней. А то помню тут некоторые удивлялисй как это 7 дней не мытся что ли. Я признатйся сама сомневаласй.
Короче там написано первую неделю мазатйся (это как крем) им первые 4 дня недели, втрорую неделю- по. среда. пятни4а. А с третей недели толко по понеделйникам и вторникам. Звучит странно, у меня сейчас вторая неделя, но пока резултатом я доволна. И конечно я моюсй

По 4ене тоше приемлимо. 9,70 ойро.
NEW 15.07.03 17:25
в ответ nataschka_natali 04.06.03 17:37
А у меня спортивный антиперсперант, он ни чем не пахнет, на основе хлопка с еще какой-то хренотенью сделан. Называеtsа DKNY. Очень здорово помогает. Один раз пришлось летом 2 дня почти не мыться, без мыла по крайней мере (не знаю осилила б я 7 дней, как тут некоторые люди упоминают), совсем не пахло потом. Следы на одежде если и осталис', то безцветные. Плохо когда от дезиков какие-то странные пятна остаются. От украинских остаются.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.