Login
Устойчивая помада!
312
NEW 26.06.07 13:57
Девочки, покупаете устойчивые помады?...Какие?... Чтоб не сушили губы и корку не образовывали на губах?...У кого какие предпочтения?
NEW 26.06.07 14:17
in Antwort ЛЮША 26.06.07 13:57, Zuletzt geändert 26.06.07 14:18 (Kotlinka)
NEW 26.06.07 14:25
in Antwort ЛЮША 26.06.07 13:57
про устойчивость:
купила я как-то Манхеттан,
цвет очень понравился, подумала- дешевый, если будет не хорош- выкинуть не жалко.
Гм... помада состосит из собственно помады и блеска (помада жидкая , два флакончика)
сказать. что она устойчивая- это ничего не сказать!
остается на веки, даже если с усилием по губам проводишь, нет... не сотрешь!
про ощущения:
Но на губах ощущение пластелина, оч. не приятно!
ДеУшки! не покупайте дешевый Manhattan
купила я как-то Манхеттан,
цвет очень понравился, подумала- дешевый, если будет не хорош- выкинуть не жалко.
Гм... помада состосит из собственно помады и блеска (помада жидкая , два флакончика)
про ощущения:
ДеУшки! не покупайте дешевый Manhattan
NEW 26.06.07 14:28
Ну она вообще-то снимается специальной жидкостью для водостойкой косметики... Я имею ввиду стойкая помада... Вооот. Так меня и интересует, есть ли стойкие помады без ощущения пластилина на губах?
in Antwort lo_2006 26.06.07 14:25
В ответ на:
про ощущения:
про ощущения:
Ну она вообще-то снимается специальной жидкостью для водостойкой косметики... Я имею ввиду стойкая помада... Вооот. Так меня и интересует, есть ли стойкие помады без ощущения пластилина на губах?
NEW 26.06.07 14:35
in Antwort ЛЮША 26.06.07 14:28
мне кажется что кому какие помады подходят. из устойчивых я покупаю http://shop.avon.de/avonshop/MakeUpInfo.asp?Identification=867194569608&ArtNo=18...

и мне очень нравится. Нет ошушения корки, да и вообше она на губах не чувствуется

и мне очень нравится. Нет ошушения корки, да и вообше она на губах не чувствуется
NEW 26.06.07 14:36
in Antwort ЛЮША 26.06.07 14:28
у меня была от Лореаль,сушила губы ужасно(они потом трескались и выглядели как у старухи),верхний блеск исчезал мгновенно.а вот краситель вьедался так.что даже ср-вом для водостойкой косметики не сотр╦шь
Так и выбросила,больше похожего даже пробовать не хотела.уж лучше лишний раз подкраситься,ИМХо
NEW 26.06.07 14:44
in Antwort Kotlinka 26.06.07 14:36
это не та случайно, которая и пахла ещ╦, как краска для забора? - я давно как-то от Лореаля такую покупала. У меня губы под ней ничего не чуствовали
От Диора покупала, очень неплохо держалась, и губки не сушила
От Диора покупала, очень неплохо держалась, и губки не сушила
NEW 26.06.07 14:48
in Antwort lena_dan 26.06.07 14:44
Я уже не помню как она пахла(или воняла),давно это было,но ощущение сухости губ помню очень хорошо,и как трескались..Краска забивалась во все складочки на губах и такое ощущение как-будто губы в морщинах
С тех пор пользуюсь только блесками для губ
NEW 26.06.07 14:58
in Antwort ЛЮША 26.06.07 13:57, Zuletzt geändert 26.06.07 15:00 (OOlia-lia)
Юль, я раньше всегда покупала Maybelline, но они постоянно снимали с производства ту помаду, которая у меня пользовлась спросом,а именно
Вот, я тож такую тему поднимала http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/7379508.html?Cat=&page=18&view=collapse...
В ответ на:
устойчивые помады..... Чтоб не сушили губы и корку не образовывали на губах
устойчивые помады..... Чтоб не сушили губы и корку не образовывали на губах
Вот, я тож такую тему поднимала http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/7379508.html?Cat=&page=18&view=collapse...
26.06.07 15:58
in Antwort OOlia-lia 26.06.07 14:58
На последнего,меня недавно тоже такой вопросик начал мучать уж очень захотелось утром губы намазать,а вечером что бы ещ╦ цвет на них был
,но вс╦ больше стала слышать,что эта помада очень вредна для губ,вот и не рискнула пока ещ╦ себе е╦ приобрести,лучше щадящим блеском почаще мазать
Группa - Краснодарский край
NEW 26.06.07 17:36
Девчата,на прошлой неделе,по телевизору я застала программу рос.телев. "Контрольная закупка",в ней как раз такие помады тестировали-и победителем оказалась "BeYu".Помимо этого были и от Маybeline,Max Factor,Ellen Betrix и еще 2 каких-то ,не помню.Вот тоже подумываю такую приобрести.Побегу в магазин ...(ой и доверчивая я какая!)
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 26.06.07 18:07
ой, я кажется не ту помаду оклеветала
Вот - эта бяка!

но, зараза, устойчивая!
А запах...как краска для забора!
Фу, и губы под ней, как не живые.
Вот - эта бяка!
но, зараза, устойчивая!
А запах...как краска для забора!
Фу, и губы под ней, как не живые.
NEW 26.06.07 18:11
in Antwort lena_dan 26.06.07 18:07
NEW 26.06.07 18:36
у меня была от Макс Фактор... блииин, вот это был кошмар, ощущения, как будто губы резиновые... и так 2 недели.... наверное потом просто кожа отмерла нафиг, я ее пыталась смыть всеми существующими средствами, каждое утро пугалась, глядя на свои губки на фоне некрашенного лиза....жуть, короче, буду покупать самые дешевы прозрачные блески, чтобы точно снова не вляпаться
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.06.07 19:56
у меня такая одна от мэйбеллин, на диско-шмиско, чтобы держалась подольше, а вообще помадами не пользуюсь никакими 
а вот макс фактор, которого фото чуть повыше - если кому-нить нужен контур для губ на весь день, вот этой-то помадкой, да тонкой кисточкой нарисовать - супер
на все губы - ужас, как будто смолой намазали , а для контура в самый раз 
а вот макс фактор, которого фото чуть повыше - если кому-нить нужен контур для губ на весь день, вот этой-то помадкой, да тонкой кисточкой нарисовать - супер
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 26.06.07 20:36
in Antwort Nonamenoname 26.06.07 19:56
Вот и у меня эта Мэйбеллин... Некомфортно я себя с ней чувствую... Через пару часов она выглядит какой-то потресканной... Ужасное зрелище!