Login
Россия?
20.06.07 23:35
Thread geschlossen 26.06.07 14:01 (olya.de)
Привет! Проблемка такая...еду скоро на Родину
,стала упаковыватъ чемодан - выволокла всё ,что было в шкафу!
Короче ,чемодан не закрывается! а у меня еще подарки и т.д.Нужно пожертвоватъ своим барахлом..но что оставитъ ,а что взятъ, ума не приложу!
Девчёнки ,кто в России живёт или кто был там недавно расскажите ,что там носят сейчас?
Не хочется силъно выделятся ,но и в грязъ лицом упастъ тоже не охото!
Короче ,чемодан не закрывается! а у меня еще подарки и т.д.Нужно пожертвоватъ своим барахлом..но что оставитъ ,а что взятъ, ума не приложу!
Девчёнки ,кто в России живёт или кто был там недавно расскажите ,что там носят сейчас?
Не хочется силъно выделятся ,но и в грязъ лицом упастъ тоже не охото!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 20.06.07 23:40
in Antwort OlgaKoenig 20.06.07 23:35
Перед моей последней поездкой на Родину тож задалась целью "не выделяться"- бесполезняк
Если хочешь слиться с толпой - закупись там на рынке
Если хочешь слиться с толпой - закупись там на рынке
NEW 20.06.07 23:52
in Antwort Шерил 20.06.07 23:40, Zuletzt geändert 20.06.07 23:53 (OlgaKoenig)
не могу! я денъги на другие радости повезу! 
да и на фиг надо?! я не хочу совсем не выделятся!
ну тоестъ с местными *товарами* я сливатся не хочу,но и дурой немодной выглядетъ не оченъ то хочется!
тем-более чУмадан освободитъ слегка надо....
кстати,то что там 11см-ые каблуки в моде,юбки выше копчика и БХ вместо майки...можете не говоритъ! Это я и так знаю!
Мне бы чего-нибудъ посеръёснее да повзрослее.Естъ же там на такое мода ?

да и на фиг надо?! я не хочу совсем не выделятся!
тем-более чУмадан освободитъ слегка надо....
кстати,то что там 11см-ые каблуки в моде,юбки выше копчика и БХ вместо майки...можете не говоритъ! Это я и так знаю!
NEW 20.06.07 23:52
in Antwort Шерил 20.06.07 23:40
Какие милые ботиночки!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 21.06.07 08:06
in Antwort OlgaKoenig 20.06.07 23:52
Там много людей с хорошим достатком покупают одежду из Отто. Западный стиль = практично, качественно, неярко - вполне понимают и уважают. В крупных городах, конечно.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 21.06.07 10:07
Да уж , для меня тоже очень актуальная тема
Тоже не знаю что и брать с собой . У нас же в России "особенно" любят встречать по одежке . Может у кого -то есть еще какие нибудь советы . Поделитесь
не важно где ты ,главное с кем....
NEW 21.06.07 10:15
in Antwort Dunjasha2005 21.06.07 10:07
честно сказать, сколько раз ездила - никогда не заморачивалась.
брала с собой то, в чем мне комфортно, иначе какое удовольствие - надеть что-то нить из себя вон выходящее, но чувствовать себя не в своей тарелке?
не замечала, однако, что все выглядят по-особенному. встречаются, конечно, некоторые экземпляры - например, в супермаркете шпильки со стразами, очки в поллица, юбка , как ремень итд, но в основном люди в будни и одеты буднично. кто ярче, кто спокойнее.
брала с собой то, в чем мне комфортно, иначе какое удовольствие - надеть что-то нить из себя вон выходящее, но чувствовать себя не в своей тарелке?
не замечала, однако, что все выглядят по-особенному. встречаются, конечно, некоторые экземпляры - например, в супермаркете шпильки со стразами, очки в поллица, юбка , как ремень итд, но в основном люди в будни и одеты буднично. кто ярче, кто спокойнее.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 21.06.07 12:17
in Antwort Nonamenoname 21.06.07 10:15
ну это в Жмеринке одеты буднично!
в Москве с точностью наоборот! если не хочешь выделяться - одежда должна быть с обложек модных журналов, не меньше! и не дешевые Ха унд Эмские подделки, а Dior, Gucci, Hermes, True Religion, Rock & Republic, Ed Hardy итд. при чем лэйбл не должен быть написам метровыми буквами на груди, знатоки и так распознают дорогую вещь.
в Москве с точностью наоборот! если не хочешь выделяться - одежда должна быть с обложек модных журналов, не меньше! и не дешевые Ха унд Эмские подделки, а Dior, Gucci, Hermes, True Religion, Rock & Republic, Ed Hardy итд. при чем лэйбл не должен быть написам метровыми буквами на груди, знатоки и так распознают дорогую вещь.
NEW 21.06.07 12:28
in Antwort aljona25 21.06.07 12:17
тебе видней, наверное - я-то в жмеринке никогда не была
говорила про москву в будничный день в будничных местах. да и не однодневное впечатление было - я там несколько лет подряд раза три в год по месяцу и больше находилась до прошлой осени.
вечером в "посидельных" местах публика _на мой взгляд_ одета в основной массе очень спокойно ( речь о местах, где сильно зеленую молодежь не встретить). на качество вещей пристального внимания не обращала - мне как-то фиолетово, у кого гуччи, а у кого эспри.
подруги одеваются очень разнообразно, на марках никто не зациклен в общем и целом , но сумки, обувь, машины и вещи для детей - дорогие
говорила про москву в будничный день в будничных местах. да и не однодневное впечатление было - я там несколько лет подряд раза три в год по месяцу и больше находилась до прошлой осени.
вечером в "посидельных" местах публика _на мой взгляд_ одета в основной массе очень спокойно ( речь о местах, где сильно зеленую молодежь не встретить). на качество вещей пристального внимания не обращала - мне как-то фиолетово, у кого гуччи, а у кого эспри.
подруги одеваются очень разнообразно, на марках никто не зациклен в общем и целом , но сумки, обувь, машины и вещи для детей - дорогие
Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить
40%?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 21.06.07 12:28
Ну вы поняли я надеюсь...если у вас шмотки не от Dior, Gucci, Hermes, True Religion, Rock & Republic, Ed Hardy итд.....то сидите дома....а то опозоритесь....
NEW 21.06.07 12:29
можно подумать, в Москве все носят одежду с обложек журнала
Там ведь живут и люди с маленькой зарплатой, которые не могут себе такого позволить. Зачем под кого-то подстраиваться, носи то, что носишь тут. По телевизору видела, как там на улице одеты, так же как и тут, ничего особенного в будничные дни.
NEW 21.06.07 12:45
in Antwort Секретутка 21.06.07 12:29
ты по телевизору видела цензировынае съемки, я live вожу каждый месяц
зависит от мест конечно, но в тех местах где я бываю, рестораны, бары, тусовки, кафе... ходят именно так как я описала, и это не вечерний прикид, а круглосуточый.
каждому свое, но мне в Текстильщиках как то неуютно... лучше все же Китай-Город...
зависит от мест конечно, но в тех местах где я бываю, рестораны, бары, тусовки, кафе... ходят именно так как я описала, и это не вечерний прикид, а круглосуточый.
каждому свое, но мне в Текстильщиках как то неуютно... лучше все же Китай-Город...
NEW 21.06.07 12:51
Это как? -)
Моя российская знакомая говорит, что если пару лет назад преобладал поросячий цвет (розовый), то сейчас все, как цыплята - ж╦лтые.
Уподобляться инкубатору тоже не дело... хотя в России это любят, так мне кажется...
Каждый год я задумываюсь перед поездкой - чем наполнять свой чемодан... И каждый год по приезду вс╦ равно выделяюсь практичностью и неяркостью... Хотя напоследок покупаю себе пару интересных вещичек в Германию, которые впоследствии остаются висеть нетронутыми в шкафу (ну не носится здесь подобное). К примеру, в прошлом году в России был бум на капюшоны - всякие и везде: на майках, блузках, большие и малые... Я приобрела себе блузку на замке с огрооомным капюшоном, кармашками, рукавами-фонариками, какими-то ленточками и тд... И там не стеснялась носить. А здесь ни разу так и не одела...
"Встречать по одежке" там действительно любят (( Через неделю улетаю в Россию, поэтому тоже с радостью послушаю советы.
in Antwort OlgaKoenig 20.06.07 23:52
В ответ на:
БХ вместо майки
БХ вместо майки
Это как? -)
Моя российская знакомая говорит, что если пару лет назад преобладал поросячий цвет (розовый), то сейчас все, как цыплята - ж╦лтые.
Уподобляться инкубатору тоже не дело... хотя в России это любят, так мне кажется...
Каждый год я задумываюсь перед поездкой - чем наполнять свой чемодан... И каждый год по приезду вс╦ равно выделяюсь практичностью и неяркостью... Хотя напоследок покупаю себе пару интересных вещичек в Германию, которые впоследствии остаются висеть нетронутыми в шкафу (ну не носится здесь подобное). К примеру, в прошлом году в России был бум на капюшоны - всякие и везде: на майках, блузках, большие и малые... Я приобрела себе блузку на замке с огрооомным капюшоном, кармашками, рукавами-фонариками, какими-то ленточками и тд... И там не стеснялась носить. А здесь ни разу так и не одела...
"Встречать по одежке" там действительно любят (( Через неделю улетаю в Россию, поэтому тоже с радостью послушаю советы.
NEW 21.06.07 12:53
NEW 21.06.07 13:12
in Antwort lenuchen 21.06.07 12:53
NEW 21.06.07 13:16
in Antwort Madalena 21.06.07 13:12
NEW 21.06.07 13:25
in Antwort lenuchen 21.06.07 13:16, Zuletzt geändert 21.06.07 13:30 (Madalena)
Знаю я как в Питере в белых брючках (сама из Питера)
. Так же как и в белой(голубой и т.д.) кожанной обуви.
Я лично когда поеду белые брюки оставлю дома(хотя сидят они шикарно, все бы падали и сами в штабеля укладывались
), беру светлосерые джинсы.
Я лично когда поеду белые брюки оставлю дома(хотя сидят они шикарно, все бы падали и сами в штабеля укладывались
NEW 21.06.07 13:32
in Antwort Madalena 21.06.07 13:25
У меня сеичас в чемодане короткие синие джинсы,белые летние брюки,бежевые легкие брюки,осталное футболки и две туники,пара крассовок,но в них я еду,балерины и босоножки аллес.На месяц сойдет,если еще учестъ,что нужно подарки вести,ето даже много.
NEW 21.06.07 13:38
in Antwort lenuchen 21.06.07 13:32
Ну ты даешь?!
Я тоже на месяц скоро еду, но уже в думках как я всю обувь и сумки запихну.
Прямо вс╦ хочется взять. Хотя столько и не надо. Вот как ты думаешь, шорты стоить брать? Вдруг жарко будет?
Я тоже на месяц скоро еду, но уже в думках как я всю обувь и сумки запихну.
Прямо вс╦ хочется взять. Хотя столько и не надо. Вот как ты думаешь, шорты стоить брать? Вдруг жарко будет?
NEW 21.06.07 13:46
in Antwort Madalena 21.06.07 13:38
Да,на наш Питерский климат,нужно все братъ.Были у меня мысли о теплой курточке,но ведъ июлъ думаю,не стоит,хотя...Шорты я не беру,купалъник тоже,потому что пляжа вроде у меня не предвидится.Муж смеялся сегодня о шубке.Но ето так..

NEW 21.06.07 13:53
in Antwort lenuchen 21.06.07 13:46
NEW 21.06.07 14:02
in Antwort Madalena 21.06.07 13:53
Пожалуй,я еще курточку без рукавов захвачу,спасет если что.Вроде все.А так там прикуплю,если совсем от моды отстала.Привозила сюда тоже купленные вещи.Мужу оченъ понравился толстый свитор шерстяной,оченъ качественный.Здесъ они дороже будут.Удачи!

NEW 21.06.07 14:05
В какой город ты собираешься???
В России люди одеваются так же как и тут. Только в России не ходят в растянутых майках, бесформенных брюках ....
Обувь разная, кому, что нра. (и каблуки и балеринки и т.д.)
Не надо думать, что Россия, это один большой колхоз!
В ответ на:
В России люди одеваются так же как и тут. Только в России не ходят в растянутых майках, бесформенных брюках ....
Обувь разная, кому, что нра. (и каблуки и балеринки и т.д.)
Не надо думать, что Россия, это один большой колхоз!
NEW 21.06.07 14:09
еще как любят - но вот мне действительно как-то совершенно фиолетово. Нашла себе стиль и фасоны по душе и по фигуре и не расстанусь с этим приобретением ни в дань моде, ни в дань мнению окружающих. Индивидуальность - самый главный козырь ИМХО И по барабану - кому надо - хоть в какой одежде осудят.
in Antwort Pervaya 21.06.07 12:51
В ответ на:
"Встречать по одежке" там действительно любят
"Встречать по одежке" там действительно любят
еще как любят - но вот мне действительно как-то совершенно фиолетово. Нашла себе стиль и фасоны по душе и по фигуре и не расстанусь с этим приобретением ни в дань моде, ни в дань мнению окружающих. Индивидуальность - самый главный козырь ИМХО И по барабану - кому надо - хоть в какой одежде осудят.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.06.07 14:12
in Antwort lenuchen 21.06.07 13:32
номана-номана - я тут на отпуск на неделю брала с собой 4 пары обуви, 3 куртки и кучу разнообразной одежды на случай жары и на случай холода - от джинсов с кожанной курткой - до купальника с топиками 
NEW 21.06.07 14:15
in Antwort Nata176-NRW 21.06.07 14:12
самое смешное то - что не ошиблась - пригодилось все 
NEW 21.06.07 14:37
in Antwort Madalena 21.06.07 14:15
на последнего.
Девчонки, как же я вам завидую. блин, я тоже в Питер хочу. Я там уже пять лет не была.
. Почитала эту темку и подумала, что уже приняла решение - еду в августе в Питер!!!
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Девчонки, как же я вам завидую. блин, я тоже в Питер хочу. Я там уже пять лет не была.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.06.07 15:01
ответчаю всем и сразу!
еду в Калининград!Климат в принципе тот же,что и в Питере! Погода тоже непредсказуема.
поэтому все вроде надо...и купалъник (на море обязателъно поеду)..и теплые вещи...
но проблема в том,что всё идёт в комплекте! От чего-либо отказатся оченъ сложно!
толъко сумок штук 5 как минимум ,обуви 10хотя еду всего на 2 недели...и всё надо так как подходит к определенным вещам!
это проблема номер 1.
А вот проблема номер 2> совершенно не думаю,что Россия болъшой колхоз.
там наоборот отдают бОлъшее внимание одежде.Каждый раз еду и боюсъ ,что я отстала от моды!
по себе замечаю,что многое я уже не одену.Обувъ стала носитъ низкую ,юбки длинее,расцветки спокойнее..
но каждый раз чувствую себя тааакой блеклой и колхозной по сравнению с местными разодетыми девицами..
на фирменностъ одежды мне наср..тъ!
беру
то ,на что денег хватает и что нравится!
джинсы возъму одни,и одни брюки.А болъше у меня и нет! Я не любителъ брюк.
все *желтые* говорите в России!? у меня ничегошенъки желтого нет!
в чемодане расцветки такие> черный (само-собой),бардовый,темно-зелёный,синий,белый,коричневый и золотой..
вот по поводу золотого..модно ли еще? в Германии уже второй сезон бум на этот цвет..а там?
в прошлом году носили все ,кому не ленъ..
еду в Калининград!Климат в принципе тот же,что и в Питере! Погода тоже непредсказуема.
поэтому все вроде надо...и купалъник (на море обязателъно поеду)..и теплые вещи...
но проблема в том,что всё идёт в комплекте! От чего-либо отказатся оченъ сложно!
толъко сумок штук 5 как минимум ,обуви 10хотя еду всего на 2 недели...и всё надо так как подходит к определенным вещам!
это проблема номер 1.
А вот проблема номер 2> совершенно не думаю,что Россия болъшой колхоз.
там наоборот отдают бОлъшее внимание одежде.Каждый раз еду и боюсъ ,что я отстала от моды!
по себе замечаю,что многое я уже не одену.Обувъ стала носитъ низкую ,юбки длинее,расцветки спокойнее..
но каждый раз чувствую себя тааакой блеклой и колхозной по сравнению с местными разодетыми девицами..
на фирменностъ одежды мне наср..тъ!
джинсы возъму одни,и одни брюки.А болъше у меня и нет! Я не любителъ брюк.
все *желтые* говорите в России!? у меня ничегошенъки желтого нет!
в чемодане расцветки такие> черный (само-собой),бардовый,темно-зелёный,синий,белый,коричневый и золотой..
вот по поводу золотого..модно ли еще? в Германии уже второй сезон бум на этот цвет..а там?
в прошлом году носили все ,кому не ленъ..
NEW 21.06.07 17:29
А на Вашей аватарке Вы в Гуччи, Диоре и т.д.?...И как?...Знатоки распознают?
in Antwort aljona25 21.06.07 12:17, Zuletzt geändert 21.06.07 17:30 (ЛЮША)
В ответ на:
и не дешевые Ха унд Эмские подделки, а Dior, Gucci, Hermes, True Religion, Rock & Republic, Ed Hardy итд
и не дешевые Ха унд Эмские подделки, а Dior, Gucci, Hermes, True Religion, Rock & Republic, Ed Hardy итд
А на Вашей аватарке Вы в Гуччи, Диоре и т.д.?...И как?...Знатоки распознают?
NEW 21.06.07 22:43
in Antwort ЛЮША 21.06.07 17:29, Zuletzt geändert 21.06.07 22:46 (aljona25)
на аватарке я в Boss, Joop, Escada и Guess и знатоки распознают
NEW 21.06.07 23:14
Алена, такая ты большая( в смысле - взрослая) и такая умная, а иногда как что скажешь 

или для тебя это в принципе важно, надевать только бренды и в принципе недопустимо - надевать не бренды?
или важно, что скажут знатоки? 
ну так ты - это ты, а вообще нас тут куча, и у всех свои приоритеты ..
как в анекдоте - "важно иметь удачу! на титанике почти все были богатыми, но, к сожалению, как показала практика, далеко не все из богатых имели удачу "
in Antwort aljona25 21.06.07 22:43
или для тебя это в принципе важно, надевать только бренды и в принципе недопустимо - надевать не бренды?
ну так ты - это ты, а вообще нас тут куча, и у всех свои приоритеты ..
как в анекдоте - "важно иметь удачу! на титанике почти все были богатыми, но, к сожалению, как показала практика, далеко не все из богатых имели удачу "
NEW 21.06.07 23:16
in Antwort aljona25 21.06.07 22:43, Zuletzt geändert 21.06.07 23:17 (ЛЮША)
NEW 21.06.07 23:19
Суперррр!... А главное жизненно и в точку!
in Antwort Nonamenoname 21.06.07 23:14
В ответ на:
Суперррр!... А главное жизненно и в точку!
NEW 21.06.07 23:33
in Antwort Nonamenoname 21.06.07 23:14
нет, мне не выжны бренды! совершенно без напряга ношу в частности дешевые китайские маечки, туфельки итд...
здесь речь была о России, я о ней и высказалась исходя из собственного опыта.
а последний вопрос просто убил своей примитивностью - типа вот ты говоришь... а сама тянешь ли...
да тяну если задамся целью, но задаюсь ей лишь когда попадаю в соответствующее общество.
вы ведь тоже не полезете со свиным рылом, да в калашный ряд? Одежда должна соответствовать - на пляж одевают бикини, а не шубу; в ресторан идут в платье, а не в бесформенном балахоне а ля "немецкая феминистка", на работу в офисе скорее брючный костюм, чем мини-юбку...
где-то брэнды не играют роли, где-то им предают значение..... вот и вся петрушка!
осуждать за это крайне глупо и примитивно
здесь речь была о России, я о ней и высказалась исходя из собственного опыта.
а последний вопрос просто убил своей примитивностью - типа вот ты говоришь... а сама тянешь ли...
да тяну если задамся целью, но задаюсь ей лишь когда попадаю в соответствующее общество.
вы ведь тоже не полезете со свиным рылом, да в калашный ряд? Одежда должна соответствовать - на пляж одевают бикини, а не шубу; в ресторан идут в платье, а не в бесформенном балахоне а ля "немецкая феминистка", на работу в офисе скорее брючный костюм, чем мини-юбку...
где-то брэнды не играют роли, где-то им предают значение..... вот и вся петрушка!
осуждать за это крайне глупо и примитивно
NEW 21.06.07 23:40
in Antwort aljona25 21.06.07 23:33
права, права... добавлю только, что я тут не вижу разницы, куда ехать - россия, германия, англия, китай... везде есть люди, которые смотрят на брэнды, и те, которые не придают им значения. другое дело, что я не буду специально для каких-то непонятных "знатоков" отбирать только брэндовые вещи для отпуска. опять же вопрос, нужно ли такое общество, которое только на брэнды и смотрит?.. как в школе в 10 классе: "ооо, у него джинсы-варенка! крутой пацан!"
ну тут уж каждый для себя решает.
NEW 21.06.07 23:49
in Antwort anastasia77 21.06.07 23:40
специально для отпуска наверно тоже не буду - уж чуть дорогое удовольствие на 2 недели...
но так как я и так имею в своем гардеробе достаточное колличество брендовых вещей, то это не проблема
специально для работы - да! если того требует этикет - у меня в офисе свобода выбора, что касается вещей, а вот в конторе напротив - кроме как в костюмах никто не ходит и там бы я в своих шортиках в клеточу была бы белой вороной
оно мне надо?
но так как я и так имею в своем гардеробе достаточное колличество брендовых вещей, то это не проблема
специально для работы - да! если того требует этикет - у меня в офисе свобода выбора, что касается вещей, а вот в конторе напротив - кроме как в костюмах никто не ходит и там бы я в своих шортиках в клеточу была бы белой вороной
оно мне надо?
NEW 21.06.07 23:51

В ответ на:
где-то брэнды не играют роли, где-то им предают значение..... вот и вся петрушка
где-то брэнды не играют роли, где-то им предают значение..... вот и вся петрушка
NEW 21.06.07 23:58
in Antwort aljona25 21.06.07 23:49
дык костюм - еще не значит брэнд.
костюмы можно и в квелле зо 50 евро 2 штуки купить.
я так себе представила, что я сяду чемодан собирать и сортировать: эти джинсы дизайнерские - возьму, а эти эспритовские - не возьму... аж как-то смешно стало.
я так себе представила, что я сяду чемодан собирать и сортировать: эти джинсы дизайнерские - возьму, а эти эспритовские - не возьму... аж как-то смешно стало.
NEW 21.06.07 23:59
in Antwort anastasia77 21.06.07 23:40, Zuletzt geändert 22.06.07 00:00 (OlgaKoenig)
а мне нравится выделится!
не фирмой и ценой,а чем-то особенным,когда не носят такое поголовно..
я помню ездила как-то весной...в то время легинцы толъко появилисъ..вот я народ удивила,когда на диско пришла в кружевных ,плюс короткое черное платице.Или сапоги под короткую джинсовыю юбку.Юбки носят ,а вот с сапогами ,как-то не втречалисъ.
Сапоги не зимние ,и ношу я их не в жару понятно!(это для тех,кто любит цеплятся
)
я помню ездила как-то весной...в то время легинцы толъко появилисъ..вот я народ удивила,когда на диско пришла в кружевных ,плюс короткое черное платице.Или сапоги под короткую джинсовыю юбку.Юбки носят ,а вот с сапогами ,как-то не втречалисъ.
Сапоги не зимние ,и ношу я их не в жару понятно!(это для тех,кто любит цеплятся
NEW 22.06.07 00:01
in Antwort OlgaKoenig 21.06.07 23:59
и что? я разве против? выделяйся
я вот помнится, два года назад очень выделялась белой и бежевой одеждой и ультра-плоской обувью.
NEW 22.06.07 00:02
in Antwort anastasia77 21.06.07 23:58
можно в каталоге 2 за 50, можно на базаре 3 за 20...
можно у Патрик Хельмана 1 за 1500, а можно и на заказ (тут зависит от многого)
единственная, совсем маленькая, ничтожная разница - это то как будет на вас сидеть какой костюм, и как вы сможете показаться в нем "на людях": на важных переговорах, на презентации....
а так разницы НИКАКОЙ
можно у Патрик Хельмана 1 за 1500, а можно и на заказ (тут зависит от многого)
единственная, совсем маленькая, ничтожная разница - это то как будет на вас сидеть какой костюм, и как вы сможете показаться в нем "на людях": на важных переговорах, на презентации....
а так разницы НИКАКОЙ
NEW 22.06.07 00:02
Кое что в этом есть.
Я например дорогие (для меня) сумки не беру, жалко если в транспорте порежут (у меня у свекрови часто резали).
Джинсы наоборот беру самые лучшие и дорогие (они прочнее и сидят
)
in Antwort anastasia77 21.06.07 23:58
В ответ на:
Ну почему же?я так себе представила, что я сяду чемодан собирать и сортировать: эти джинсы дизайнерские - возьму, а эти эспритовские - не возьму... аж как-то смешно стало.
Я например дорогие (для меня) сумки не беру, жалко если в транспорте порежут (у меня у свекрови часто резали).
Джинсы наоборот беру самые лучшие и дорогие (они прочнее и сидят
NEW 22.06.07 00:05
in Antwort Madalena 22.06.07 00:02
тем-более едешъ вроде как в отпуск! Хочетъся взятъ с собой самое лучшее!
NEW 22.06.07 00:08
in Antwort aljona25 22.06.07 00:02
алена, я же не спорю. костюмы ношу и знаю, что сидит, а что нет. во всех показываюсь на людях и замечательно себя чувствую. если бы они еще и 50 евро стоили, счастью не было бы предела
NEW 22.06.07 00:11
in Antwort Madalena 22.06.07 00:02
так это не по брэндам сортировка, а так, для себя. я беру в отпуск не лучшие вещи, а на данный момент любимые. в августе поеду домой, еще даже не думала, что брать. решу опять в последний момент.
NEW 22.06.07 00:12
in Antwort anastasia77 22.06.07 00:08
в том то и дело! что 50 евриков они не могут стоить по определению!
NEW 22.06.07 00:17
тем не менее я периодически впадаю в транс и заказываю у свекрови кучку костюмчиков в квелле (такие симпатичные издали на моделях
) потом все их примеряю, расстраиваюсь и отсылаю обратно
вообще последнее время как-то невозможно стало даже простые вещи в каталогах купить. на картинке нормально, а приходит потом какая-то дрянь. тут еще почитала статейки, что эспритовские и хайневские блузочки дети в индии шьют, так и вообще туда ни заходить, ни заказывать что-то не хочется.
in Antwort aljona25 22.06.07 00:12
NEW 22.06.07 00:17
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:05
во люди!!!!! начали с вопроса ,что модно сейчас в России,закончили ценами! 
хватит разглаголъствоватъ..ответъте мне на вопрос,кто что знает..
лишнее братъ не хочу! да просто чемодан не закрывается!
хватит разглаголъствоватъ..ответъте мне на вопрос,кто что знает..
лишнее братъ не хочу! да просто чемодан не закрывается!
NEW 22.06.07 00:19
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:17
бери платья с юбками, не ошибешься. да и вообще, ты же выделяться хотела, зачем тебе тамошняя мода? 
NEW 22.06.07 00:26
in Antwort anastasia77 22.06.07 00:19
а вот здесъ то весъ секрет! не хочу совсем немодной показатся в одежде с прошлого сезона например,но и никак все!
мода то одна,а вещички то разные!
я еще в прошлый раз удивиласъ ,побывав там в манго например.Перед отъездом заходила в Манго в Германии,видела коллекции,там почему-то весит совсем всё другое!
эт чё?
мода то одна,а вещички то разные!
я еще в прошлый раз удивиласъ ,побывав там в манго например.Перед отъездом заходила в Манго в Германии,видела коллекции,там почему-то весит совсем всё другое!
NEW 22.06.07 00:32
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:26
логично, разные коллекции в разных странах. помнится, зашла в испании в зару, уаж глаза разбежались. и главное, все на меня подошло, не то что здесь, все шьют на плосконьких с широкими плечами. буду с сестрицей в воскресенье разговаривать, поинтересуюсь, что они там сейчас носят. расскажу в понедельник, если до тех пор актуально будет 
NEW 22.06.07 00:39
in Antwort anastasia77 22.06.07 00:32
актуалъно!
я чемоданы за месяц собираю!

NEW 22.06.07 09:19
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:39
ну зайди вот сюда и спроси дефченок, тебя тааааак проконсультируют!!
http://www.7ya.ru/conf/conf-Fashion.aspx
http://www.7ya.ru/conf/conf-Fashion.aspx
NEW 22.06.07 09:48
Я бы не заморачивалась, сама в Питере была год назад, народ очень разнош╦рстный, я брала то что мне ид╦т, а мода там почти с европейской в ногу, только вот расчитывать что там что то дешевлее купишь не стоит, очень дорого. Да меня вещи по большому сч╦ту не волновали, а разглядывать и оценивать вс╦ равно будут. Собираюсь всегда накануне, кроме подарков, их заранее.
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
NEW 22.06.07 10:10
Я бы на Вашем месте не говорила таких слов о людях, которые (как посмели!) задавать неугодные Вам вопросы, и которых Вы не знаете... А если не хотите вопросов, так не выходите на форумы для общения...
В ответ на:
а последний вопрос просто убил своей примитивностью
а последний вопрос просто убил своей примитивностью
Я бы на Вашем месте не говорила таких слов о людях, которые (как посмели!) задавать неугодные Вам вопросы, и которых Вы не знаете... А если не хотите вопросов, так не выходите на форумы для общения...
NEW 22.06.07 10:26
in Antwort ЛЮША 22.06.07 10:10
общения с примитивными, ограничеными людьми я действительно не ищу...
к счастью здесь кроме вас есть люди, и довольно интересные в общении
к счастью здесь кроме вас есть люди, и довольно интересные в общении
NEW 22.06.07 12:22
in Antwort aljona25 22.06.07 10:26
Я живу здесь только 10 месяцев.В россии больше носят юбки и платья.Мода там и здесь совершенно разная.В России мне больше нравится,я когда приехала была в шоке,в ч╦м здесь ходят.Женщины как мужчины,бесформенные брюки,обувь.Особенно мне здесь не нравится обувь.В России вс╦ милое,интересное,красивое.Еду в июле В Россию,буду там многое покупать.Не хочу ни кого обидеть,это мо╦ мнение.И относится это только к немкам.Одеты часто ужасно,на голове кавардак.
NEW 22.06.07 12:28
in Antwort ipatova_maju1 22.06.07 12:22
на последнее.
А как Вам данные модные рекомендации? По-моему, в и плане моды они там идут своим путем... каким-то.
http://www.woman.ru/?Text&ID=45418
А как Вам данные модные рекомендации? По-моему, в и плане моды они там идут своим путем... каким-то.
22.06.07 12:35
in Antwort Crea 22.06.07 12:28
То что я увидела мне совершенно не нравится.Да и раньше когда я жила в России,мне редко что из журналов нравилось.В жизни носят более интереснее и красивее.
NEW 22.06.07 12:36
in Antwort ipatova_maju1 22.06.07 12:22, Zuletzt geändert 22.06.07 12:41 (OlgaKoenig)
ничего,привыкнешъ! найдешъ свою серединку!
ты не одна такая.ДУмаю ,что все ,когда приехали были в шоке!И я была..
но со временем я нашла свою золотую серединку.Немного оттуда ,немного отсюда!
юбки,платъя ношу до сих пор.Изменился макияж,высота каблуков и одежда стала более закрытой!
я когда устаю от местной серости ,еду в Париж за новыми идеями.Там достаточно вечерком прогулятся по елесеевским полям!
Разнообразие расцветок,фасонов и просто интересных сочетаний.
одется необычно и со вкусом можно и в Германии.Выбор болъшой ,в отличии от Российских прилавков.
но естъ болъшое НО-это обувъ и сумки! Если естъ на что обратитъ внимание ,то оченъ дорого!
и еще...в Германии естъ болъшой плюс в том,что оченъ огромный выбор цветов! если например моден синий цвет ,не будет такого,что красного,черного или зеленого ты не найдешъ!
ты не одна такая.ДУмаю ,что все ,когда приехали были в шоке!И я была..
но со временем я нашла свою золотую серединку.Немного оттуда ,немного отсюда!
юбки,платъя ношу до сих пор.Изменился макияж,высота каблуков и одежда стала более закрытой!
я когда устаю от местной серости ,еду в Париж за новыми идеями.Там достаточно вечерком прогулятся по елесеевским полям!
одется необычно и со вкусом можно и в Германии.Выбор болъшой ,в отличии от Российских прилавков.
но естъ болъшое НО-это обувъ и сумки! Если естъ на что обратитъ внимание ,то оченъ дорого!
и еще...в Германии естъ болъшой плюс в том,что оченъ огромный выбор цветов! если например моден синий цвет ,не будет такого,что красного,черного или зеленого ты не найдешъ!
NEW 22.06.07 12:41
in Antwort ipatova_maju1 22.06.07 12:35
Я, когда бываю в Москве, сужу не по журналам, а гляжу по сторонам и думаю: "В жизни бы не одела такое в Германии!"
Один простенький льняной брючный костюмчик от хорошей фирмы (плюс 34 размер) заменит гору немыслимого "супермодного" китайского барахла, которое там в ходу. Только чувствуешь себя в нем лучше в Европе, а не там.
Один простенький льняной брючный костюмчик от хорошей фирмы (плюс 34 размер) заменит гору немыслимого "супермодного" китайского барахла, которое там в ходу. Только чувствуешь себя в нем лучше в Европе, а не там.
NEW 22.06.07 12:47
Вот Алена, кстати, на правильную мысль навела - все зависит от того, как Вы собираетесь это время проводить... Если с друзьями в барах - берите комфорт и удобство (все равно там носят примерно тоже самое)
А если теятры-рестораны- концерты филармонические, то тут можно и разгуляться, поразить, так сказать, окружающих ))
На самом деле, особенной разницы между "здесь" и "там" не чувствую.
Что я обычно беру (ведь у вас климат почти питерский) - это обязательно джинсы, брюки, пара свитеров (всегда пригодятся, особенно вечером), пара юбок (если с погодой все ок) ну и коффточки-маечки-рубашечки ко всему вышеперечисленному. Плюс кросовки, туфли классического вида, и какие-нибудь босоножки.
10 пар обуви - половину не успеете одеть, половина не подойдет по погоде-обстановке-компании; двадцать две любимые кофты и пятнадцать юбок - именно эти вещи будете встречать на каждом шагу (по закону соответствующему
), отчего желание одевать их улетучится моментально. В итоге - огромный чемодан вещей, половина которых возвращается в Германию даже не распакованными...))
Две недели - это так мало...времени на переодевания обычно не хватает..
Удачи!
А если теятры-рестораны- концерты филармонические, то тут можно и разгуляться, поразить, так сказать, окружающих ))
На самом деле, особенной разницы между "здесь" и "там" не чувствую.
Что я обычно беру (ведь у вас климат почти питерский) - это обязательно джинсы, брюки, пара свитеров (всегда пригодятся, особенно вечером), пара юбок (если с погодой все ок) ну и коффточки-маечки-рубашечки ко всему вышеперечисленному. Плюс кросовки, туфли классического вида, и какие-нибудь босоножки.
10 пар обуви - половину не успеете одеть, половина не подойдет по погоде-обстановке-компании; двадцать две любимые кофты и пятнадцать юбок - именно эти вещи будете встречать на каждом шагу (по закону соответствующему
Две недели - это так мало...времени на переодевания обычно не хватает..
Удачи!
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 22.06.07 12:47
наличие вкуса и желания красиво одеваться (кстати у каждого человека свое представление о красоте)зависит не от национальности, а от образа жизни и приоритетов.
Кстати. что за 10 месяце не нашли ни одного хорошего магазина?
in Antwort ipatova_maju1 22.06.07 12:22
В ответ на:
Я живу здесь только 10 месяцев.В россии больше носят юбки и платья.Мода там и здесь совершенно разная.В России мне больше нравится,я когда приехала была в шоке,в ч╦м здесь ходят.Женщины как мужчины,бесформенные брюки,обувь.Особенно мне здесь не нравится обувь.В России вс╦ милое,интересное,красивое.Еду в июле В Россию,буду там многое покупать.Не хочу ни кого обидеть,это мо╦ мнение.И относится это только к немкам.Одеты часто ужасно,на голове кавардак.
наличие вкуса и желания красиво одеваться (кстати у каждого человека свое представление о красоте)зависит не от национальности, а от образа жизни и приоритетов.
Кстати. что за 10 месяце не нашли ни одного хорошего магазина?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 22.06.07 12:55
in Antwort Crea 22.06.07 12:41
ну это спорный вопрос....мои друзья одеваются достаточно стильно. Приезжали подруги в гости, обе кстати _не_ заметили безвкусия немецких женщин, но и ничем особенным поражены не были. Единственное что отметили, что многие одеты очень хорошо, но как-то не аккуратно. До сих пор гадаю, что именно они имели в виду ...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 22.06.07 13:00
in Antwort Madalena 21.06.07 13:38
Кста, в Питере прогнозируют оч жаркое и сухое лето )))
Отчего же шорты-то не взять ? И купальник может тоже пригодиться - в Репино-Комарово на озера ! (Бум надеяться что эти...кхм...кхм..синоптики не обманывают
)
Отчего же шорты-то не взять ? И купальник может тоже пригодиться - в Репино-Комарово на озера ! (Бум надеяться что эти...кхм...кхм..синоптики не обманывают
NEW 22.06.07 13:45
Это что, шутка??????
Или это рекомендации, что носить в восточном гареме??????
что-то я действительно не врубаюсь, но ТАКОЕ не одену ни я ни одна из моих знакомых )надеюсь
)
Обратите внимание на подбор обуви к наряду,шедевр просто

in Antwort Crea 22.06.07 12:28, Zuletzt geändert 22.06.07 13:46 (Шерил)
В ответ на:
Это что, шутка??????
Обратите внимание на подбор обуви к наряду,шедевр просто

NEW 22.06.07 13:50
То,что здесь не хватаются перед каждым выходом за утюг, как у нас
Если вообще
in Antwort FrauLo 22.06.07 12:55, Zuletzt geändert 22.06.07 13:51 (Шерил)
В ответ на:
Единственное что отметили, что многие одеты очень хорошо, но как-то не аккуратно. До сих пор гадаю, что именно они имели в виду ...
Единственное что отметили, что многие одеты очень хорошо, но как-то не аккуратно. До сих пор гадаю, что именно они имели в виду ...
То,что здесь не хватаются перед каждым выходом за утюг, как у нас
Если вообще
NEW 22.06.07 13:54
ну ведь не каждому ид╦т спортивный костюм с ломпасами.... надо ведь и остальным чего-то носить
in Antwort Шерил 22.06.07 13:45
В ответ на:
ну ведь не каждому ид╦т спортивный костюм с ломпасами.... надо ведь и остальным чего-то носить
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.06.07 14:03
У нас дела и культурная программа детям. Так что купальника мне не надо. Только если друзья муж возьмут на рыбалку, но и тогда мне разбитые сердца не к чему.

in Antwort FrauLo 22.06.07 13:00
В ответ на:
Кста, в Питере прогнозируют оч жаркое и сухое лето )))
Отчего же шорты-то не взять ? И купальник может тоже пригодиться - в Репино-Комарово на озера ! (Бум надеяться что эти...кхм...кхм..синоптики не обманывают )
Некогда мне ездить комаров кормить.Кста, в Питере прогнозируют оч жаркое и сухое лето )))
Отчего же шорты-то не взять ? И купальник может тоже пригодиться - в Репино-Комарово на озера ! (Бум надеяться что эти...кхм...кхм..синоптики не обманывают )
У нас дела и культурная программа детям. Так что купальника мне не надо. Только если друзья муж возьмут на рыбалку, но и тогда мне разбитые сердца не к чему.
NEW 22.06.07 14:03
in Antwort *ell* 22.06.07 13:54
Спортивный костюм с лампасами рассматриваю только как повседневную спецодежду ПОСЕТИТЕЛЕЙ гарема
В контексте российской моды.
NEW 22.06.07 14:06 
советуют как "вечерний ансамбль"... У меня ассоциации с чем-то занавесочно-драпировочным.
А красная шифоновая блузка с черной (золотой?) кружевной вставкой сзади и черными брючками-капри - уже явно цирковое.
А главное - из каких это все годов? 80-х? Начала 90-х?
in Antwort Шерил 22.06.07 13:45
советуют как "вечерний ансамбль"... У меня ассоциации с чем-то занавесочно-драпировочным.
А красная шифоновая блузка с черной (золотой?) кружевной вставкой сзади и черными брючками-капри - уже явно цирковое.
А главное - из каких это все годов? 80-х? Начала 90-х?
NEW 22.06.07 14:10
in Antwort Crea 22.06.07 14:06
Я бы определила как стиль рыночного "шика" середины 90 х
Странная коллекция! как можно после такого утверждать что ТАМ носят то же что и в Европе?
NEW 22.06.07 14:11
in Antwort Шерил 22.06.07 14:03
Это я просто к тому, что вкусы у всех разные.... на мой взгляд такая одежда для женщин в области 40-50 лет очень даже ничего
, т.е. я ничего такого "гаремного" в этом не вижу, только платье с бретельками не понравилось....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.06.07 14:14
in Antwort Шерил 22.06.07 14:10
Заключительный аккорд статьи
Я так уже просто ржунимагу
В ответ на:
Без сомнений после профессиональных рекомендаций стилиста Helena Elange каждая девушка проведет лето с улыбкой.
Без сомнений после профессиональных рекомендаций стилиста Helena Elange каждая девушка проведет лето с улыбкой.
Я так уже просто ржунимагу
NEW 22.06.07 14:22
я ездила в этом году была в шоке как они там рассекают..Не все конечно, но большинство. Я бы не стала смотреть на то что там носят, я приехала из Германии и одета так как мне нравится и удобно, выделялась я, ну и что? Я и раньше там живя выделялась потому что мне не нравилось никогда как там одевается основная масса. только когда училась, в Москве отрывались, носили что душе угодно и вс╦ проходило на ура, город большой удовольствие получаешь.
Везде одеваются по разному, в прибалтике не так как на Кавказе, в Москве не так как в Ленинграде, В Англии не так как в Германии и т.д. и что надо везде соответствовать полностью, ну кое что учитывать и харэ.
Везде одеваются по разному, в прибалтике не так как на Кавказе, в Москве не так как в Ленинграде, В Англии не так как в Германии и т.д. и что надо везде соответствовать полностью, ну кое что учитывать и харэ.
NEW 22.06.07 14:30
in Antwort FrauLo 22.06.07 12:55
В ответ на:
мои друзья одеваются достаточно стильно
ой какие слова любят употрблять в России..стильная одежда, клубный пиджак, элитная дискотека..кошмар такой сразу представляется, рееееедко кто хорошо одет. А так главное что бы фирма. Сколько раз видела одетых в супер дорогую одежду и смотрится так себе, пока не присмотришься повнимательнее и начинаешь обалдевать, к чему было это вс╦ покупать?мои друзья одеваются достаточно стильно
NEW 22.06.07 14:33
in Antwort Шерил 22.06.07 14:14
NEW 22.06.07 14:35
Ал╦на, я думаю ты пойм╦шь меня правильно. Твой пример, во что ты одета на фотке мне не нравится совершенно. Хотя, одета ты в хорошие вещи по отдельности, но вс╦ вместе на мой взгляд носить не стоит. И фирма не спас╦т от умения сочетать. Это естесственно мо╦ мнение, кто не согласен, тот не согласен я спорить ни с кем не буду. Может на то мероприятие так надо было одеться.
NEW 22.06.07 14:38
in Antwort Шерил 20.06.07 23:40
Обижаешь
Ты из Питера? У нас тут и рынков-то не осталось, Апрашку и Троицкий надолго закрывали, реконструировали, там, наверно, теперь торговые центры с крутыми турэцкими товарами
Жила в Гамбурге, так, наоборот, только в брюках ходила и обувь без каблуков "как все", а в Питере с утра весь шкаф переверну...
Ты из Питера? У нас тут и рынков-то не осталось, Апрашку и Троицкий надолго закрывали, реконструировали, там, наверно, теперь торговые центры с крутыми турэцкими товарами
Жила в Гамбурге, так, наоборот, только в брюках ходила и обувь без каблуков "как все", а в Питере с утра весь шкаф переверну...
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность вцелом.
NEW 22.06.07 14:40
Вы меня конечно извините, но такое даже бы моя 50 летняя мама не одела бы. (живущая в России) 
Автору ветки: Бери все то, в ч╦м тебе будет удобно и комфортно, выделяться не будешь, т.к. в России, как я уже писала, носят тож саме что и здесь, кроме растянутых маек
Конечно не буду скромничать, обувь там намного симпотишней
Автору ветки: Бери все то, в ч╦м тебе будет удобно и комфортно, выделяться не будешь, т.к. в России, как я уже писала, носят тож саме что и здесь, кроме растянутых маек
Конечно не буду скромничать, обувь там намного симпотишней
NEW 22.06.07 14:41
а ещ╦ у нас по улицам медведи ходят!!
in Antwort Шерил 22.06.07 14:33
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность вцелом.
NEW 22.06.07 14:43
нифига не российская... питерская частично
читаем коменты
В ответ на:
Анализ "тенденций" проводился, наблюдая за обитателями Питера, Европы, Америки, Австралии. А фоты представлены как иллюстрации к материалу.
Анализ "тенденций" проводился, наблюдая за обитателями Питера, Европы, Америки, Австралии. А фоты представлены как иллюстрации к материалу.
читаем коменты
NEW 22.06.07 14:45
NEW 22.06.07 14:47
in Antwort FrauLo 22.06.07 13:00
да уж, жаркое, сегодня утром +12 было на термометре, кожу в кожаной куртке, дождик через день
NEW 22.06.07 14:49
Я была последний раз в родном городе 2 года назад. Ощущение РЫНКА осталось от ВСЕГО - включая все бутики на Невском - насмотрелась на распальцованных продавцов пытавшихся втюхать аборигенам скромные коллекции позапрошлого года за совсем не скромные бабки, на каждую первую вещицу так и просилась красная бирочка с надписью Reduziert
in Antwort tati-j 22.06.07 14:38
В ответ на:
торговые центры с крутыми турэцкими товарами
торговые центры с крутыми турэцкими товарами
Я была последний раз в родном городе 2 года назад. Ощущение РЫНКА осталось от ВСЕГО - включая все бутики на Невском - насмотрелась на распальцованных продавцов пытавшихся втюхать аборигенам скромные коллекции позапрошлого года за совсем не скромные бабки, на каждую первую вещицу так и просилась красная бирочка с надписью Reduziert
NEW 22.06.07 14:52
надеюсь не только мне
Полистала из любопытства рунет на предмет летней моды. В принципе все то же самое что и здесь рекомендуется.
Будем надеяться что в занавески там все-таки одеваются не все
in Antwort OOlia-lia 22.06.07 14:45
В ответ на:
Самой то не смешно?
Самой то не смешно?
надеюсь не только мне
Полистала из любопытства рунет на предмет летней моды. В принципе все то же самое что и здесь рекомендуется.
Будем надеяться что в занавески там все-таки одеваются не все
NEW 22.06.07 15:00
in Antwort Шерил 22.06.07 14:52
мой учитель немецкого живет в Германии и говорит, что в Питере ид╦шь по центру - глаз радуется, так хорошо выглядят русские женщины, критерии: в юбках, на каблучках, вкус, фигура, чтобы ни продавали в магазинах, вкус не пропьешь имхо
NEW 22.06.07 15:01

мы с мужем каждый раз пацтол валимся, когда слышим перлы, вроде
"элитная колбаса"
"вип - коттедж"
"стильный пылесос" итд

in Antwort HAPLOHILUS 22.06.07 14:30
В ответ на:
ой какие слова любят употрблять в России..стильная одежда, клубный пиджак, элитная дискотека
ой какие слова любят употрблять в России..стильная одежда, клубный пиджак, элитная дискотека
мы с мужем каждый раз пацтол валимся, когда слышим перлы, вроде
"элитная колбаса"
"вип - коттедж"
"стильный пылесос" итд
NEW 22.06.07 15:03
in Antwort Nonamenoname 22.06.07 15:01
"навороченная тачка"
NEW 22.06.07 15:18

навороченная тачка для перевозки вип-картошки с элитной дачки
in Antwort tati-j 22.06.07 15:03
В ответ на:
навороченная тачка
навороченная тачка
навороченная тачка для перевозки вип-картошки с элитной дачки
NEW 22.06.07 15:34
in Antwort Nonamenoname 22.06.07 15:18
NEW 22.06.07 15:37
in Antwort Nonamenoname 22.06.07 15:01
NEW 22.06.07 15:54
В России (Москва, Питер) носят вс╦ тоже самое что носим и мы))))
NEW 22.06.07 16:43
гы-гы-гы....Вы бы еще добавили у вас в России...гы-гы-гы
не знаю, как Вам, но мне понятие одеваться "стильно" тождественно понятию "одеваться со вкусом", которое, в свою очередь, является интернациональным, так сказать.
И, опять же, не всегда является синонимом выражениям "одеваться модно" "одеваться дорого" "одеваться вычурно" и тд, что, видимо, Вы и имели в виду.
Поэтому, слово "стиль" для меня не является сопутствующем слову "фирма" (которое, в основном, употребляют русские девушки , живущие здесь, так же, как и слово "дискотека")
Я, признаться, не так часто вижу людей, одетых в "супер дорогую одежду", может просто не присматриваюсь повнимательнее ?! Но, в любом случае, чужие деньги считать не любительница - да хоть таз золотой на голову - мне-то что ? пущай забавляются как умеют, гы-гы-гы )))
Давайте не будем опускаться до базарных перепалок с единственной целью - охаять дальнего, так сказать, своего
вот Вам цветуевина -
кстати, у Вас офигенные работы, даже, не побоюсь этого слова
, стильные !
in Antwort HAPLOHILUS 22.06.07 14:30, Zuletzt geändert 22.06.07 17:11 (FrauLo)
В ответ на:
ой какие слова любят употрблять в России.
ой какие слова любят употрблять в России.
гы-гы-гы....Вы бы еще добавили у вас в России...гы-гы-гы
не знаю, как Вам, но мне понятие одеваться "стильно" тождественно понятию "одеваться со вкусом", которое, в свою очередь, является интернациональным, так сказать.
И, опять же, не всегда является синонимом выражениям "одеваться модно" "одеваться дорого" "одеваться вычурно" и тд, что, видимо, Вы и имели в виду.
Поэтому, слово "стиль" для меня не является сопутствующем слову "фирма" (которое, в основном, употребляют русские девушки , живущие здесь, так же, как и слово "дискотека")
Я, признаться, не так часто вижу людей, одетых в "супер дорогую одежду", может просто не присматриваюсь повнимательнее ?! Но, в любом случае, чужие деньги считать не любительница - да хоть таз золотой на голову - мне-то что ? пущай забавляются как умеют, гы-гы-гы )))
Давайте не будем опускаться до базарных перепалок с единственной целью - охаять дальнего, так сказать, своего
вот Вам цветуевина -
NEW 22.06.07 16:55
значицца, опять врут, па-а-адлюки!!!
in Antwort tati-j 22.06.07 14:47
В ответ на:
сегодня утром +12 было
сегодня утром +12 было
значицца, опять врут, па-а-адлюки!!!
NEW 22.06.07 17:21
Дааа, Алёна, вопреки всей твоей марочности, хамство так и прёт из тебя
...Некрасиво оскорблять людей...
in Antwort aljona25 22.06.07 10:26
В ответ на:
Дааа, Алёна, вопреки всей твоей марочности, хамство так и прёт из тебя
NEW 22.06.07 18:51
Даже и не заморачивайся! Одевай и бери с собой то, в чем тебе удобно...главное, не забудь хорошее настроение и позитивный настрой
http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 22.06.07 18:57

in Antwort FrauLo 22.06.07 16:43
В ответ на:
именно в России очень часто употребляется и не к месту, особенно в последнее время во всех статьях в инете только эти три слова охотно употребляются.не знаю, как Вам, но мне понятие одеваться "стильно" тождественно понятию "одеваться со вкусом", которое, в свою очередь, является интернациональным, так сказать.
В ответ на:
нет я это не имела вииду. И, опять же, не всегда является синонимом выражениям "одеваться модно" "одеваться дорого" "одеваться вычурно" и тд, что, видимо, Вы и имели в виду.
В ответ на:
Поэтому, слово "стиль" для меня не является сопутствующем слову "фирма"
лично к тебе претензий никаких и не было. Я написала о заезженных словах, которые лепят куда надо и не надо, куда ни сунься на
сч╦т моды, вс╦....пишут например стильно одетая...и рядом фото на которое смотреть противно. Я вот о ч╦м, должно быть соответствие какое то словам))Поэтому, слово "стиль" для меня не является сопутствующем слову "фирма"
В ответ на:
кстати, у Вас офигенные работы, даже, не побоюсь этого слова, стильные !
А вот здесь я с тобой соглашуськстати, у Вас офигенные работы, даже, не побоюсь этого слова, стильные !
NEW 22.06.07 23:13
ДА носят там все ,что и тут и вообще мода туда отсюда идет
Ну кроме растянутых и бесформеных одежд,ну знаете и здесь есть люди которые одеты вроде ничего,ну от них прет ,что она только вчера с России приехала,т.е както совсем по Россииски это стремно выглядит здесь.
А про лабуду там про Диор ,Гуччи одна девушка пишит так это бред ,если толстый и кривой то и Шанель не поможет!
Есть в России люди они любят о у меня сумочка от Гуччи за 1000 баксов,и туфли от ╗ппа и все говорить то не очем так пустышке,ведь эти шмутки дорогии тем,что платишь за имя они сшиты из того же хлопка и нормальной с руками и ногами ткачихой.
Есть такое Лишьбы костюмчик сидел! Вот из того и надо исходить,а что все в Маскве все в Диоре то это бред ,может быть на этих СТИЛЬНЫХ ТУСОВКАХ,где Тимати в порваных штанах и Собчак не понятно в чем ну главное в марковых вещах,и кучу цацак.
А вообще люди хоть знают про некоторых кутурье что нибудь кроме шмоток с именами?! Хуго Босс изготовлял немецкую форму для солдат,комбинизоны и рабочию одежду,а теперь шмотки от него о вс╦ это фирма,все значит ты крутой ,аж бесит
Главное одеваться со вкусом и в ногу с модой!
А про лабуду там про Диор ,Гуччи одна девушка пишит так это бред ,если толстый и кривой то и Шанель не поможет!
Есть в России люди они любят о у меня сумочка от Гуччи за 1000 баксов,и туфли от ╗ппа и все говорить то не очем так пустышке,ведь эти шмутки дорогии тем,что платишь за имя они сшиты из того же хлопка и нормальной с руками и ногами ткачихой.
Есть такое Лишьбы костюмчик сидел! Вот из того и надо исходить,а что все в Маскве все в Диоре то это бред ,может быть на этих СТИЛЬНЫХ ТУСОВКАХ,где Тимати в порваных штанах и Собчак не понятно в чем ну главное в марковых вещах,и кучу цацак.
А вообще люди хоть знают про некоторых кутурье что нибудь кроме шмоток с именами?! Хуго Босс изготовлял немецкую форму для солдат,комбинизоны и рабочию одежду,а теперь шмотки от него о вс╦ это фирма,все значит ты крутой ,аж бесит
Главное одеваться со вкусом и в ногу с модой!
NEW 23.06.07 09:33
Как раз таки тех, которые только вчера приехали из России, вы и не отличите.
Я, практически вчера приехала, не заметила, что я как то не так одета и уж тем более СТРЁМНО!
И вообще, что значит по РОССИЙСКИ???
in Antwort Natenly 22.06.07 23:13, Zuletzt geändert 23.06.07 09:34 (OOlia-lia)
В ответ на:
что она только вчера с России приехала,т.е както совсем по Россииски это стремно выглядит здесь.
что она только вчера с России приехала,т.е както совсем по Россииски это стремно выглядит здесь.
Как раз таки тех, которые только вчера приехали из России, вы и не отличите.
Я, практически вчера приехала, не заметила, что я как то не так одета и уж тем более СТРЁМНО!
И вообще, что значит по РОССИЙСКИ???
NEW 23.06.07 10:39
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 09:33, Zuletzt geändert 23.06.07 10:44 (Natenly)
Это например при росте 160 см одевают плащ по пятки или пальто,и там так ходили поголовно,много девчонок ходят в своих кашемировых пальто и индийских свитерах,а некторые мужчины так вообще в спортивных костюмах ходят ,или под черные брюки белые носки или в куртешки и в шапке норковой обманке тетки тут ходят как это, по каковски т.д вариантов кучу которые носили только там и притащили сюда,европа всёравно одевается по другому нежели в России.
NEW 23.06.07 11:10
in Antwort Natenly 23.06.07 10:39
нажала на последнего.
после ваших советов пересмотрела своё тряпъе еще раз! Многое вернулосъ снова в шкаф!
но появилисъ новые идейки!
..кое-что новое уже прикупила.Осталосъ еще пару необходимых вещей!
вернее может я и без них бы обошласъ ...но то к любимому платъю нет подходящей обуви,то к обуви нет подходящей сумки.
Голова пухнет..денег жалко!Всё расчитанно до копейки.Думала обойдусъ без новых покупок.У меня и так барахла полно..но знаю себя,если что задумала-нужно приобрести!
или я поеду в Россию несчастная!
задуманное прикуплю и успокоюсъ.
думаю вопрос на этом решен!
после ваших советов пересмотрела своё тряпъе еще раз! Многое вернулосъ снова в шкаф!
но появилисъ новые идейки!
вернее может я и без них бы обошласъ ...но то к любимому платъю нет подходящей обуви,то к обуви нет подходящей сумки.
Голова пухнет..денег жалко!Всё расчитанно до копейки.Думала обойдусъ без новых покупок.У меня и так барахла полно..но знаю себя,если что задумала-нужно приобрести!
или я поеду в Россию несчастная!
задуманное прикуплю и успокоюсъ.
думаю вопрос на этом решен!
NEW 23.06.07 11:11
В каком году???? И где Вы учились или от куда Вы эти воспоминания привезли????????
Про индийские свитера вообще впервые слышу от Вас
Вообще то про мужчин хотела промолчать, но раз уж Вы затронули эту тему....
Я например когда сюда приехла увидела, что те, кто приехал сюда давно (мужчины) ходят в треника и туфлях
Так в России ходили именно тогда, когда стали появляться рынки и вместе с ними китайские спорт. костюмы. В сегоднешней России Вы этого не увидете.
Я жила в крупном городе, и поверьте то о чем Вы пишете для меня нонсенс! Включая норковые шапки обманки.
Освежите свою информированность, а потом пишите
in Antwort Natenly 23.06.07 10:39
В ответ на:
Это например при росте 160 см одевают плащ по пятки или пальто,и там так ходили поголовно........индийских свитерах.......мужчины так вообще в спортивных костюмах ходят....и тд..
Это например при росте 160 см одевают плащ по пятки или пальто,и там так ходили поголовно........индийских свитерах.......мужчины так вообще в спортивных костюмах ходят....и тд..
В каком году???? И где Вы учились или от куда Вы эти воспоминания привезли????????
Про индийские свитера вообще впервые слышу от Вас
Я например когда сюда приехла увидела, что те, кто приехал сюда давно (мужчины) ходят в треника и туфлях
Я жила в крупном городе, и поверьте то о чем Вы пишете для меня нонсенс! Включая норковые шапки обманки.
Освежите свою информированность, а потом пишите
В ответ на:
........от них прет ,что она только вчера с России приехала.......... это стремно выглядит
........от них прет ,что она только вчера с России приехала.......... это стремно выглядит
NEW 23.06.07 11:24
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 11:11
училась я не так давно и в колледже,там учились сразных городов Германии и с разных городов с России,и вот такие чудеса присутствовали.
А в шапке ходит наша соседка она правда давно приехала,ну шапку наверно не давно купила,когда живешь в большом городе и есть русские районы и ни такого увидешь
не только туфли и трико ,а на лавочках в нижних майках в домино режутся, а в нашем городе кучу русских районов и кучу таких красавцев,и кучу женщин одеваются в класический стиль и идут за продуктами,ну это уже все не по теме ветки,это наверно уже о деле вкуса и т.п
А в шапке ходит наша соседка она правда давно приехала,ну шапку наверно не давно купила,когда живешь в большом городе и есть русские районы и ни такого увидешь
NEW 23.06.07 11:31
in Antwort Natenly 23.06.07 11:24
NEW 23.06.07 11:53
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 11:31
ну на учебе я же сказала не давно училась и там учились которые недавно совсем приехали,ну не в буквальном смысле же надо понимать ,что вчера это значит вчера с самолета вышли,а про соседку написала так она хоть и живет давно,ну часто летает туда вот и возит вещи,поэтому выглядит вс╦равно что вчера приехала.
NEW 23.06.07 11:59
in Antwort Natenly 23.06.07 11:53
NEW 23.06.07 12:04 

гламурно
in Antwort Nonamenoname 22.06.07 15:18
гламурно
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.06.07 12:06
я такое видела здесь в годах 95-96...последние лет десять не вижу. Наверное, они пешком не ходят.
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 11:11
В ответ на:
кто приехал сюда давно (мужчины) ходят в треника и туфлях
кто приехал сюда давно (мужчины) ходят в треника и туфлях
я такое видела здесь в годах 95-96...последние лет десять не вижу. Наверное, они пешком не ходят.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.06.07 12:07
in Antwort Natenly 23.06.07 11:53
Я написала про себя, что я отношусь к приехавшим вчера, т.е. не 22.06.2007.
Я здесь почти 8 месяцев.
Либо вашей соседке лет 60, либо у не╦ уже сложились свои устои и она просто не развивается.
Не стоит судить по одной соседке
Может Вам стоит самой съездить посмотреть?

Я здесь почти 8 месяцев.
В ответ на:
про соседку написала так она хоть и живет давно,ну часто летает туда вот и возит вещи
про соседку написала так она хоть и живет давно,ну часто летает туда вот и возит вещи
Либо вашей соседке лет 60, либо у не╦ уже сложились свои устои и она просто не развивается.
Не стоит судить по одной соседке
Может Вам стоит самой съездить посмотреть?
NEW 23.06.07 12:11
in Antwort vgostjaxuskaski 23.06.07 12:06
аналогично 
в последнее время видела только в аэропорту, у новоприбывших ( издалека ), да и то оооооочень редко!
в последнее время видела только в аэропорту, у новоприбывших ( издалека ), да и то оооооочень редко!
NEW 23.06.07 12:11
Для меня тоже, это было большим сюрпризом.
Мы с мужем всегда хихикаем, когда в магазинах видим такие экземпляры. Да что далеко ходить у мужа здесь родственник, так он всегда в трениках ходит по улицам (славо Богу, хоть в спрот. обуви
)
Мы с мужем всегда хихикаем, когда в магазинах видим такие экземпляры. Да что далеко ходить у мужа здесь родственник, так он всегда в трениках ходит по улицам (славо Богу, хоть в спрот. обуви
NEW 23.06.07 12:13
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 12:07
незнаю сколько соседке наверно 40 ,ну я и неписала,что все поголовно так ходят
,ну элименты присутствуют и это бросается в глаза и они не развиваются,а туда я тоже ездила,да и приезжают в гости от туда,люди разношерстные,ну в глаза бросаются те которые выглядят как я уже писала.
Мы уже просто начали дискусию может в другом форуме дискусия ветку откроем
Мы уже просто начали дискусию может в другом форуме дискусия ветку откроем
NEW 23.06.07 12:19
Эххх

Ладно, действительно, что мы здесь развели.
Все равно Вы всех знать не можете.
in Antwort Natenly 23.06.07 12:13
В ответ на:
ну я и неписала,что все поголовно так ходят
В ответ на:
так ходили поголовно
так ходили поголовно
Эххх
Ладно, действительно, что мы здесь развели.
Все равно Вы всех знать не можете.
NEW 23.06.07 12:25
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 12:11
не, ну я то давно таких не видела...а Вы то недавно здесь...и видите...это меня удивляет
в Ганновере, видать, трико с туфлями износились у всех
NEW 23.06.07 12:30
in Antwort vgostjaxuskaski 23.06.07 12:25
Ну я бы не стала сидеть и сочинять 
Естественно речь не идет про молодежь.
Так я уж надеюсь, Вы бы меня удивили, если бы еще и в крупных городах так ходили.

Я живу в небольшом городке и вижу очень часто, особенно в продуктовых магазинах
Естественно речь не идет про молодежь.
В ответ на:
Так я уж надеюсь, Вы бы меня удивили, если бы еще и в крупных городах так ходили.
Я живу в небольшом городке и вижу очень часто, особенно в продуктовых магазинах
NEW 23.06.07 12:32
имела ввиду здесь.
имелось ввиду там.
Иногда пишу не понятно бывает,так как давно живу здесь и по русски как папало формулирую,ну смысл всеравно понятен
.
И на последок могу сказать одно живу здесь давно,и определить легко могу и не только я думаю многие,тех кто приехал не давно с России,и тех кто давно ну остался так же как будто приехал не давно,наших граждан большенство ни с кем не спутаешь,ну это наверно вс╦ совсем не по теме уже.
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 12:19
В ответ на:
имела ввиду здесь.
В ответ на:
так ходили поголовно
так ходили поголовно
имелось ввиду там.
Иногда пишу не понятно бывает,так как давно живу здесь и по русски как папало формулирую,ну смысл всеравно понятен
И на последок могу сказать одно живу здесь давно,и определить легко могу и не только я думаю многие,тех кто приехал не давно с России,и тех кто давно ну остался так же как будто приехал не давно,наших граждан большенство ни с кем не спутаешь,ну это наверно вс╦ совсем не по теме уже.
NEW 23.06.07 13:18
ну, не скажи, я наслаждаюсь в трамвае, который идет от деревни, в которой очень много русских... юноши в кожаных куртках и адидасовских синих с лампасами штанах, шапка-гондонка обязательна до +15╟, девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, тётки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили, бабуси иногда даже в платочках попадаются....А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
Спортивные штаны, кожаная кутрка, надетая на майку, золотая цепяра, белые носки и лакированные туфли тут можно увидеть ежедневно
Спортивные штаны, кожаная кутрка, надетая на майку, золотая цепяра, белые носки и лакированные туфли тут можно увидеть ежедневно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.06.07 13:51
У нас тоже встречается часто
а город немаленький.... если честно больше чем пожилые, оставшиеся по их внешнему виду "там" , удивляют совсем молодые люди
и подростки, практически уже родившиеся здесь,но одетые именно под "новорусский шик 90х"
Как это им удается?
in Antwort BloodRina 23.06.07 13:18
В ответ на:
юноши в кожаных куртках и адидасовских синих с лампасами штанах, шапка-гондонка обязательна до +15╟, девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили, бабуси иногда даже в платочках попадаются....А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
юноши в кожаных куртках и адидасовских синих с лампасами штанах, шапка-гондонка обязательна до +15╟, девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили, бабуси иногда даже в платочках попадаются....А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
У нас тоже встречается часто
NEW 23.06.07 14:05
NEW 23.06.07 14:19
так все просто, они живут в своем гетто и с немцами не контактируют
in Antwort Шерил 23.06.07 13:51
В ответ на:
Как это им удается?
Как это им удается?
NEW 23.06.07 14:20
а почему все, если мы все разного мнения?
или вы полагаете, что только ваше мнение правильно?
in Antwort A-F 23.06.07 14:05
В ответ на:
Вы что все белены объелись ?
Вы что все белены объелись ?
а почему все, если мы все разного мнения?
или вы полагаете, что только ваше мнение правильно?
NEW 23.06.07 14:26
in Antwort BloodRina 23.06.07 13:18, Zuletzt geändert 23.06.07 14:29 (vgostjaxuskaski)
я последние четыре года в Ганновере живу, до этого в небольших городах Нидерзаксена и НРВ. Лампасы с туфлями оч давно не попадаются, серьёзно:-))
Ну ладно, четыре года назад я на машине постоянно передвигалась, могла не заметить:-))) по магазинам я всегда пробежкой, понахватаю, чего надо, и на кассу
некогда по сторонам смотреть.
ну и вот последние четыре года на общественном транспорте, два раза в день минимум:-) единственные, кто "бросается" в глаза - тётки моего и старше возраста, обвешанные золотом. И то, редко.
кожаные куртки я сама люблю
можно несколько лет носить, практично:-))))
адидасовские штаны, как и сказала, давно ни на ком не видела...шапочки по уши - ну так модно вроде:-)) там у рэперов всяких:-)) (поправьте, если ошибаюсь)
маникюр 2см...ну если им жизнь позволяет...да и не думаю я, что это тюпиш руссиш...Стоит пройтись по нашему "Гуччи-уни", где учатся экономисты с юристами, там у каждой второй такие ногти. И каблуки, и ваще девки и парни стильные-гламурные:-))
давай меняться, я тебе моих немецких соседей, ты мне бабулек русских
Ну ладно, четыре года назад я на машине постоянно передвигалась, могла не заметить:-))) по магазинам я всегда пробежкой, понахватаю, чего надо, и на кассу
ну и вот последние четыре года на общественном транспорте, два раза в день минимум:-) единственные, кто "бросается" в глаза - тётки моего и старше возраста, обвешанные золотом. И то, редко.
кожаные куртки я сама люблю
адидасовские штаны, как и сказала, давно ни на ком не видела...шапочки по уши - ну так модно вроде:-)) там у рэперов всяких:-)) (поправьте, если ошибаюсь)
маникюр 2см...ну если им жизнь позволяет...да и не думаю я, что это тюпиш руссиш...Стоит пройтись по нашему "Гуччи-уни", где учатся экономисты с юристами, там у каждой второй такие ногти. И каблуки, и ваще девки и парни стильные-гламурные:-))
В ответ на:
А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
NEW 23.06.07 14:30
in Antwort A-F 23.06.07 14:26
вот меня и интерисует, что же вы в виду имеете
NEW 23.06.07 14:33
а у меня и немецкие соседи есть, и французские и китайские... китец играет на пианино с 8 утра в выходные, у француза собака лает на радостях, когда он ее в 4 утра выгуливать ведет а немцев много, всех приколов не перечислишь
in Antwort vgostjaxuskaski 23.06.07 14:26
В ответ на:
а у меня и немецкие соседи есть, и французские и китайские... китец играет на пианино с 8 утра в выходные, у француза собака лает на радостях, когда он ее в 4 утра выгуливать ведет а немцев много, всех приколов не перечислишь
NEW 23.06.07 14:40
Мне кажется это не столько русские, сколько турки/югославы так ходят.
А насч╦т ногтей: я накладные в салоне делаю, так там такого насмотришься
и в основном немки. И 2 сантиметра и красно-зел╦но-фиолетовые расцветки.
Сколько у нас такой красоты в трамваях ездит!
В ответ на:
девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили
девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили
Мне кажется это не столько русские, сколько турки/югославы так ходят.
А насч╦т ногтей: я накладные в салоне делаю, так там такого насмотришься
В ответ на:
Спортивные штаны, кожаная кутрка, надетая на майку, золотая цепяра, белые носки
Спортивные штаны, кожаная кутрка, надетая на майку, золотая цепяра, белые носки
NEW 23.06.07 14:43
ну ты терпеливая.
я раньше жила в пенсионерском доме - благодааать...правда, за пару-тройку месяцев до переезда в Ганновер переехали русскоязычные соседи, так мой друг спустя четыре года вс╦ ещ╦ их вспоминает
мы тогда, наверное, весь русский мат услышали, что родители, что их дочки. Но, самое главное, когда встречались в подъезде, они все такие милые были, что даже не подумаешь, что они материться умеют. А здесь в доме помоложе люди живут, то одна на каблуках кросс по квартире делает, то студенты рядом посиделки до двух ночи с музыкой...я злюсь, нервничаю:-((
in Antwort BloodRina 23.06.07 14:33
я раньше жила в пенсионерском доме - благодааать...правда, за пару-тройку месяцев до переезда в Ганновер переехали русскоязычные соседи, так мой друг спустя четыре года вс╦ ещ╦ их вспоминает
NEW 23.06.07 14:45
Я тебя считала умной девушкой..
in Antwort BloodRina 23.06.07 14:30
В ответ на:
Я тебя считала умной девушкой..
NEW 23.06.07 14:51
in Antwort yanmira 23.06.07 14:40
нет, именно русские, у югославок немного другой стиль
и ногти у них часто не накладные, грязные, а то и обгрызенные, несмотря на блестящие шмотки
у нас тоже... они еще и не моются, а потому аромат он них...
В ответ на:
у нас тоже... они еще и не моются, а потому аромат он них...
NEW 23.06.07 14:53
ну, ко всему привыкаешь
а русских бабусь я боюсь, узнают, что я русская-не отмажусь от переводов всяких... есть уже горький опыт
in Antwort vgostjaxuskaski 23.06.07 14:43
В ответ на:
ну ты терпеливая
ну ты терпеливая
ну, ко всему привыкаешь
а русских бабусь я боюсь, узнают, что я русская-не отмажусь от переводов всяких... есть уже горький опыт
NEW 23.06.07 14:54
какая жалость!
in Antwort A-F 23.06.07 14:45
В ответ на:
Я тебя считала умной девушкой
Я тебя считала умной девушкой
какая жалость!
NEW 23.06.07 15:08
Вот вам зарисовки с Калининграда (я пару дней как оттуда): юбочки всякие разные (есть красивые стильные, а есть и не очень), босоножки на высоченных шпильках ( все золотые, с камнями, с перьями, со стразами - ч╦ткое подобие турецкого рынка. Прич╦м именно такой обувью торгуют даже "приличные" торговые центры - Мега, Акрополь, Плаза и иже с ними. Я, честно признаться, осталась в недоумении от такого турецкого шика). Наряду с этим масса девушек в балетках, в красивых стильных босоножках - на каблуке или без оного, в удобных топиках, в красивых узеньких джинсах. Одним словом, очень вс╦ демократично. Поэтому я бы просто даже не стала бы себе ломать голову, а положила бы те вещи, которые нравятся, не делая скидку на то, что это
Россия. Во-первых, именно из-за того, что там масса стильно одетого народа, а во-вторых, всегда интересно отличаться от толпы своим стилем. Безусловно, ИМХО
NEW 23.06.07 20:02 
Всем.
Девочки, вот читаю вас и смешно мне становится!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы так пишете о русскоязычных, как буд то это не вы.
Как буд-то, это какой то другой народ, а каждая из вас себя считает кем то другим (по отношению к рус. яз.)
Почему вы пишете вот руссике вырядятся и т.д. ....... а вы кто?????
Оглянитесь, возмжно кто то на этом форуме написал именно про вас!
Не надо писать, про вас самих, про русских, ну или немцев-русскоязычных, как про обезьян!!!!!!!

in Antwort Lenta15 23.06.07 15:08
Всем.
Девочки, вот читаю вас и смешно мне становится!!!!!!!!!!!!!!!!
Как буд-то, это какой то другой народ, а каждая из вас себя считает кем то другим (по отношению к рус. яз.)
Почему вы пишете вот руссике вырядятся и т.д. ....... а вы кто?????
Оглянитесь, возмжно кто то на этом форуме написал именно про вас!
Не надо писать, про вас самих, про русских, ну или немцев-русскоязычных, как про обезьян!!!!!!!
NEW 23.06.07 20:06

твоя правда.
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 20:02
В ответ на:
NEW 23.06.07 20:54
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 20:02
руссакие делятся с моей точки зрения не тех, гдо в Германии интегрировался, общается с немцами, хорошо знает немецкий и одевается по-европейски и тех, кто общается только в русской среде, ностальгируют, счтают, что все немецкое-плохое, одуваются такие люди как правило так, как мы тут описывали
скажем так, я делю на русских и руссаков и к руссакам себя не отношу
скажем так, я делю на русских и руссаков и к руссакам себя не отношу
NEW 23.06.07 21:06
щас ведь спор будет, как это:-))))))
ну про твой дел╦ж я не совсем согласна
Ты слишком уж поделила на белое-ч╦рное:-)) в основном же с середины на половину:-)) мы все, здесь сидящие, общаемся в русской среде (германи.ру), хотя, я думаю, большинство из нас - вполне интегрированные в немецкую жизнь, со знанием немецкого, с профессией и с представителями местного населения в круге общения. Тем не менее, мы сидим здесь, на германке (не спорю, на других страницах тоже:-)))))) Теперь о внешнем виде...да хоть как я оденусь (наверное, за исключением панковской од╦жки:-)))) у мню на физиономии написано, что я говорю по-русски (в турецких магазинах иногда, правда, думают, что по-турецки я говорю:-)))))
in Antwort BloodRina 23.06.07 20:54
В ответ на:
и одевается по-европейски
и одевается по-европейски
щас ведь спор будет, как это:-))))))
ну про твой дел╦ж я не совсем согласна
Выбросить дурь из головы можно,
но жалко.(с)
NEW 23.06.07 21:10
in Antwort vgostjaxuskaski 23.06.07 21:06
ну я же говорю, что те, кого я именую русскими должны общаться только на немецком, я имею в виду, что немцев они (мы) не презирают, и общаются с ними свободно, или общаются с людьми, в независимости от их национальности. Я считаю идиотизнано говорить в семье на немецком, если все члены семьи русские, реч именно об интеграции....
косноязычно малость, но надеюсь, ты меня поняла=))))
косноязычно малость, но надеюсь, ты меня поняла=))))
NEW 23.06.07 21:29
in Antwort BloodRina 23.06.07 20:54
Особенно вульгарно выглядящие девушки/ женщины, которых я так часто встречаю в общественном транспорте - еврейки с Украины!
Рыжие, обесвеченные волосы, ужасный макиаж...
бееееееее!
Езжу в Украину частенько, такого ужаса там не вижу, от куда эти страшные баб╦шки берутся - диву даюсь!
Рыжие, обесвеченные волосы, ужасный макиаж...
Езжу в Украину частенько, такого ужаса там не вижу, от куда эти страшные баб╦шки берутся - диву даюсь!
NEW 23.06.07 21:43
in Antwort lena_dan 23.06.07 21:29
таких у нас нет, у нас юноши и девушки из Казахстана рулят
NEW 23.06.07 21:50
я людей из Казахстана, России, Беларусии не различаю,
а прибывших из Украины по говору ( шоканью, хгаканью) слышно.
in Antwort BloodRina 23.06.07 21:43
а прибывших из Украины по говору ( шоканью, хгаканью) слышно.
NEW 23.06.07 22:07
А как Вам данные модные рекомендации?
По-моему, это хорошо для ветки "Безвкусица" подошло бы...
По-моему, это хорошо для ветки "Безвкусица" подошло бы...
Speak My Language
NEW 23.06.07 22:57
угу, мы везде рулим
in Antwort BloodRina 23.06.07 21:43
В ответ на:
у нас юноши и девушки из Казахстана рулят
у нас юноши и девушки из Казахстана рулят
угу, мы везде рулим
NEW 23.06.07 23:01
in Antwort vgostjaxuskaski 23.06.07 22:57
=) я имела в виду особо стильные, ты стильной быть не хочешь(см. тему про панков и эмо), так что не выпендривайся
NEW 24.06.07 14:09
Как вы думаете,еврейки с Украины ,этот форум не читают?
Может быть они с обесцвеченными волосами,или макияжем не тем,но культуры общения наверно больше вс╦-таки,чем у некокоторых...А это тоже важно для внешнего облика...Девушка ухоженная,до тех пор пока интеллект свой не покажет,а если его нет,то и волосы с макияжем не помогут.
in Antwort lena_dan 23.06.07 21:29
В ответ на:
Особенно вульгарно выглядящие девушки/ женщины, которых я так часто встречаю в общественном транспорте - еврейки с Украины!
Рыжие, обесвеченные волосы, ужасный макиаж... бееееееее!
Рыжие, обесвеченные волосы, ужасный макиаж... бееееееее!
Может быть они с обесцвеченными волосами,или макияжем не тем,но культуры общения наверно больше вс╦-таки,чем у некокоторых...А это тоже важно для внешнего облика...Девушка ухоженная,до тех пор пока интеллект свой не покажет,а если его нет,то и волосы с макияжем не помогут.
Ваш астролог www.vipastro.ru
NEW 24.06.07 15:06
Ольга, ориентируйтесь на погоду, остальное неважно. Была пару недель назад, взяла пару блузок, пару маек, любимую джинсовую мини и белые капри. И чувствовала себя чудесно.
На меня с интерсом поглядовали, т.к. даже в москве все равно чувствуется какая одна линия, одно направление в моде, отличное от здешнего. Я бы сказала слишком "веселое": много рисунков, рюш, серебра/золота и тп.
я, пройдясь по торговому центру несколько часов, так не одной вещи там и не купила.
У меня по большей части вещи были с Зары, этого сезона, однотонные, но интересные. Почти все подруги сразу заметили, что вещи куплены не в россии, и все же модные.
На меня с интерсом поглядовали, т.к. даже в москве все равно чувствуется какая одна линия, одно направление в моде, отличное от здешнего. Я бы сказала слишком "веселое": много рисунков, рюш, серебра/золота и тп.
я, пройдясь по торговому центру несколько часов, так не одной вещи там и не купила.
У меня по большей части вещи были с Зары, этого сезона, однотонные, но интересные. Почти все подруги сразу заметили, что вещи куплены не в россии, и все же модные.
NEW 24.06.07 15:45
А вы как думаете, на этот форум только еврейки с Украины заходят?
Приехавшие с России, с Казахстана, этот форум не читают?
Или нужно проявлять толерантность только к определённой группе людей/ национальности?
так пообщайтесь - очень удивитесь!
Кстати, вам не кажется странно подвязывать умение культурно общаться к макиажу и вообще к внешнему облику?
кажется, многие из них думают иначе...в противном случае зачем столько "дикой" раскраски с утра пораньше?
in Antwort nevskaja 24.06.07 14:09, Zuletzt geändert 24.06.07 15:59 (lena_dan)
В ответ на:
А вы как думаете, на этот форум только еврейки с Украины заходят?
Приехавшие с России, с Казахстана, этот форум не читают?
Или нужно проявлять толерантность только к определённой группе людей/ национальности?
В ответ на:
Может быть они с обесцвеченными волосами,или макияжем не тем,но культуры общения наверно больше всё-таки,чем у некокоторых
Может быть они с обесцвеченными волосами,или макияжем не тем,но культуры общения наверно больше всё-таки,чем у некокоторых
так пообщайтесь - очень удивитесь!
Кстати, вам не кажется странно подвязывать умение культурно общаться к макиажу и вообще к внешнему облику?
В ответ на:
Девушка ухоженная,до тех пор пока интеллект свой не покажет,а если его нет, то и волосы с макияжем не помогут.
Девушка ухоженная,до тех пор пока интеллект свой не покажет,а если его нет, то и волосы с макияжем не помогут.
кажется, многие из них думают иначе...в противном случае зачем столько "дикой" раскраски с утра пораньше?
NEW 24.06.07 16:16
Мне вот кажется странным подвязывать национальную принадлежность и страну происхождения русскоязычных соотечественников бывшего Союза, к макияжу и уходу за волосами. А также говорить нелицеприятные слова в их адрес. Я думаю,что вам бы не понравилось,если бы женщин из вашей местности,откуда вы сами, назвали страшными русскими/ немецкими/ казахстанскими и т.д. бабёшками.Или ещё как-то в таком же духе.
Или я не права?
in Antwort lena_dan 24.06.07 15:45, Zuletzt geändert 24.06.07 16:19 (marinka66)
В ответ на:
Мне вот кажется странным подвязывать национальную принадлежность и страну происхождения русскоязычных соотечественников бывшего Союза, к макияжу и уходу за волосами. А также говорить нелицеприятные слова в их адрес. Я думаю,что вам бы не понравилось,если бы женщин из вашей местности,откуда вы сами, назвали страшными русскими/ немецкими/ казахстанскими и т.д. бабёшками.Или ещё как-то в таком же духе.
Или я не права?
http://www.VIPastro.ru
NEW 24.06.07 16:35
мне, если уж совсем честно, тоже.
Но, прочитав такое:
Не русскоязычных, а именно русских

Ах, да потом вспомнили про Казахстан...
Вот прочитав все эти перлы я и подумала, что мне в глаза как - то бабушки в платочках совсем не бросаются...старенькие они уже, голова может м╦рзнет
Странным показалось то, что безвкусно/вульгарно и.т.д одетых девушек/женщин упорно называют - русскими
( не русскоязычными!), или
приехавшими с Казахстана...
in Antwort marinka66 24.06.07 16:16
В ответ на:
Мне вот кажется странным подвязывать национальную принадлежность и страну происхождения русскоязычных соотечественников бывшего Союза, к макияжу и уходу за волосами.
Мне вот кажется странным подвязывать национальную принадлежность и страну происхождения русскоязычных соотечественников бывшего Союза, к макияжу и уходу за волосами.
Но, прочитав такое:
В ответ на:
очень много русских... юноши в кожаных куртках и адидасовских синих с лампасами штанах, шапка-гондонка обязательна до +15╟, девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили, бабуси иногда даже в платочках попадаются....А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
очень много русских... юноши в кожаных куртках и адидасовских синих с лампасами штанах, шапка-гондонка обязательна до +15╟, девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили, бабуси иногда даже в платочках попадаются....А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
Не русскоязычных, а именно русских
В ответ на:
они живут в своем гетто и с немцами не контактируют
они живут в своем гетто и с немцами не контактируют
В ответ на:
именно русские, у югославок немного другой стильи ногти у них часто не накладные, грязные, а то и обгрызенные, несмотря на блестящие шмотки
... они еще и не моются, а потому аромат он них...
именно русские, у югославок немного другой стильи ногти у них часто не накладные, грязные, а то и обгрызенные, несмотря на блестящие шмотки
... они еще и не моются, а потому аромат он них...
Ах, да потом вспомнили про Казахстан...
Вот прочитав все эти перлы я и подумала, что мне в глаза как - то бабушки в платочках совсем не бросаются...старенькие они уже, голова может м╦рзнет
Странным показалось то, что безвкусно/вульгарно и.т.д одетых девушек/женщин упорно называют - русскими
NEW 24.06.07 16:39
А вы перечитайте весь топик
Что касается меня...я не впечатляюсь тем, что на форумах читаю, на вс╦ душевных сил бы не хватило.
А вообще, да - вы правы.
В ответ на:
Я думаю,что вам бы не понравилось,если бы женщин из вашей местности,откуда вы сами, назвали страшными русскими/ немецкими/ казахстанскими и т.д. баб╦шками.Или ещ╦ как-то в таком же духе.
Или я не права?
Я думаю,что вам бы не понравилось,если бы женщин из вашей местности,откуда вы сами, назвали страшными русскими/ немецкими/ казахстанскими и т.д. баб╦шками.Или ещ╦ как-то в таком же духе.
Или я не права?
А вы перечитайте весь топик
Что касается меня...я не впечатляюсь тем, что на форумах читаю, на вс╦ душевных сил бы не хватило.
А вообще, да - вы правы.
NEW 24.06.07 16:41
in Antwort lena_dan 24.06.07 16:35
на последнего..
ну остановитесь уже, что-ли...
это уже не на тему в моде и красоте похоже, а на главу из майн кампф..
солнечный взрыв, что-ли, или магнитная буря случилась?
ну остановитесь уже, что-ли...
это уже не на тему в моде и красоте похоже, а на главу из майн кампф..
солнечный взрыв, что-ли, или магнитная буря случилась?
NEW 24.06.07 16:53
in Antwort Lenta15 23.06.07 15:08
так и сделаю!
у меня в гардеробе болъшенство юбки ,платъя и топики!
обуви такой ,как вы описали,нет!И упаси Господъ!
Обувъ у меня вся простенъкая и если естъ каблук ,то не выше 6 см.
я по началу когда приезжаю глаза разбегаются! Думаю надо что-то интересненъкое купитъ!
бегу сначала на рынок! хожу -хожу ,ничего мне там не надо вдруг почему-то.Максимум что бы я купила -это пара сумок!
следом иду на Лененский проспект по так называемым элитным магазинам!
Там правда можно найти что-то отличителъное от рынка,но иногда и за тааакую цену!!!!
ладно,думаю хуже всех не буду!
обуви такой ,как вы описали,нет!И упаси Господъ!
я по началу когда приезжаю глаза разбегаются! Думаю надо что-то интересненъкое купитъ!
бегу сначала на рынок! хожу -хожу ,ничего мне там не надо вдруг почему-то.Максимум что бы я купила -это пара сумок!
следом иду на Лененский проспект по так называемым элитным магазинам!
ладно,думаю хуже всех не буду!
NEW 24.06.07 17:01
in Antwort OlgaKoenig 24.06.07 16:53
Оль, а ты часто в Россию ездишь?
Мне немного просто странно...я вот частенько на Украину езжу, но не замечала, что бы молодые люди настолько иначе одевались.
Зимой - да, поголовно в натуральных шубах.
А вот летом, те же л╦гкие брючки/юбочки, топики...У меня почти вся одежда от "Есприт", студенчиский стиль такой, так я вроде бы не очень выделяюсь.
Женщины постарше одеваются иначе, а вот молод╦жь...?
Знакомые с Питера тоже одеваются по европейски.
Мне кажется, ты очень заморачиваешься

Мне немного просто странно...я вот частенько на Украину езжу, но не замечала, что бы молодые люди настолько иначе одевались.
А вот летом, те же л╦гкие брючки/юбочки, топики...У меня почти вся одежда от "Есприт", студенчиский стиль такой, так я вроде бы не очень выделяюсь.
Женщины постарше одеваются иначе, а вот молод╦жь...?
Знакомые с Питера тоже одеваются по европейски.
Мне кажется, ты очень заморачиваешься
NEW 24.06.07 17:01
in Antwort nepoimaika 24.06.07 15:06
да,наверное это правда,что чувствуется всё-равно какая -то разница!
в прошлый раз приезжала зимой! оченъ переживала по поводу того,что нет у меня натуралъной шубы или дублёнки.
приехала с искуственной шубкой купленной в Такко!
и в коротенъком палъто от Зары!Короче ,ничего особенного.
но даже мама моя сказала...видно невооруженным взглядом,что вещъ купленна не здесъ...поэтому мало кто догадается сколъко она стоит!
Сам факт -не наше!!!!!
в прошлый раз приезжала зимой! оченъ переживала по поводу того,что нет у меня натуралъной шубы или дублёнки.
приехала с искуственной шубкой купленной в Такко!
но даже мама моя сказала...видно невооруженным взглядом,что вещъ купленна не здесъ...поэтому мало кто догадается сколъко она стоит!
NEW 24.06.07 17:04
а если что интересненькое и находишь, понимаешь, что в Германии купишь дешевле
in Antwort OlgaKoenig 24.06.07 16:53
В ответ на:
бегу сначала на рынок! хожу -хожу ,ничего мне там не надо вдруг почему-то
бегу сначала на рынок! хожу -хожу ,ничего мне там не надо вдруг почему-то
а если что интересненькое и находишь, понимаешь, что в Германии купишь дешевле
NEW 24.06.07 17:15
in Antwort lena_dan 24.06.07 17:01
не знаю часто это или нет- 1-2 раза в год!
одеваются так,да не так.
в Германии всё как-то спокойнее глазу и проще!
я сейчас езжу и каждый раз диву даюсъ перебору рюш,веревочек,рисунков,камней и т.д.
а когда-то я там жила,носила тоже самое и не замечала ,что такой перебор часто выглядит вулъгарно и нелепо!
в прошлом году наспотреласъ я на нелепости обуви например! Дороги там,сама знаешъ какие> релъсы ,немецкая брущатка и.т.Так вот,я никак не могла понятъ зачем носитъ обувъ на страшно высоком каблуке круглые сутки и на все случаи в жизни!?Утро> бегут девченки кто куда,перепрыгивают через дорогу по ямам ,колдобинам,.ножки подворачиваются...
не удобно ,не в тему,но зато красиво!
Зима> то дождъ ,то снег,то гололёд..девчёнки опятъ же еле передвигают ноги на шпилъках и мокнут в натуралъных шубах...
одеваются так,да не так.
я сейчас езжу и каждый раз диву даюсъ перебору рюш,веревочек,рисунков,камней и т.д.
а когда-то я там жила,носила тоже самое и не замечала ,что такой перебор часто выглядит вулъгарно и нелепо!
в прошлом году наспотреласъ я на нелепости обуви например! Дороги там,сама знаешъ какие> релъсы ,немецкая брущатка и.т.Так вот,я никак не могла понятъ зачем носитъ обувъ на страшно высоком каблуке круглые сутки и на все случаи в жизни!?Утро> бегут девченки кто куда,перепрыгивают через дорогу по ямам ,колдобинам,.ножки подворачиваются...
не удобно ,не в тему,но зато красиво!
NEW 24.06.07 17:21
in Antwort lena_dan 24.06.07 17:04
вот вот! я так же платъе там купила ,оченъ нужно было! искала-искала..нашла!Платъе это может для Калин-да и что-то осебоенное,но для Германии нет! Такое я бы купила за 30 евро в каждом 2 магазине!А там я отдала 180 баксов!
да что говоритъ..обувъ что там лежит..сколъко она сейчас стоит ?! 100 в среднем за туфли непонятного качества ,плюс разнообразия никакого! Что привезли,то и носим! Здесъ я уже за 50 могу качественные туфли взятъ..а если вдруг они окажутся некачественными,мне попу рватъ не надо сдатъ их назад или поменятъ!
одеваются там с шиком ,не спорю! Но оченъ часто перебор!
да что говоритъ..обувъ что там лежит..сколъко она сейчас стоит ?! 100 в среднем за туфли непонятного качества ,плюс разнообразия никакого! Что привезли,то и носим! Здесъ я уже за 50 могу качественные туфли взятъ..а если вдруг они окажутся некачественными,мне попу рватъ не надо сдатъ их назад или поменятъ!
одеваются там с шиком ,не спорю! Но оченъ часто перебор!
NEW 24.06.07 17:25
мы зимой с мужем были во Львове, а там дорогииии, мама дорогая
!
Девушки бегали все в коротеньких (капри) джинсах...а я в своих длинных, по колено (почти) мокрая
Мне зимой разница сильнее бросается, а летом вроде ничего так...
in Antwort OlgaKoenig 24.06.07 17:15
Девушки бегали все в коротеньких (капри) джинсах...а я в своих длинных, по колено (почти) мокрая
Мне зимой разница сильнее бросается, а летом вроде ничего так...
NEW 24.06.07 17:33
in Antwort OlgaKoenig 24.06.07 17:21
Оль, я на Украине ни чего из одежды не покупаю, я там - шью!
Очень советаю, незнаю правда, как там цены в России, но в Украине

Если есть, конечно, время!
Я нашла себе портную, теперь мне в Германии жаба давит платьюшки покупать.
А вот муж недавно приехал с Украины, я сорочку с вышивкой ему заказала.
На фолькл╦р уж очень потянуло!
Можно в ателье с портной договориться, она тебе на дому таких вещей нашь╦т

Очень советаю, незнаю правда, как там цены в России, но в Украине
Если есть, конечно, время!
Я нашла себе портную, теперь мне в Германии жаба давит платьюшки покупать.
А вот муж недавно приехал с Украины, я сорочку с вышивкой ему заказала.
Можно в ателье с портной договориться, она тебе на дому таких вещей нашь╦т
NEW 24.06.07 17:41
NEW 24.06.07 17:43
Лен, эт потому что там холодно
Я например без своей дубленки дубу дала бы
Естественно сюда не взля, нафига она тут нужна (дубл╦нка)
in Antwort lena_dan 24.06.07 17:01
В ответ на:
Лен, эт потому что там холодно
Я например без своей дубленки дубу дала бы
NEW 24.06.07 17:52
ой, не скажи
я себе специально для Германии на Украине дубл╦ночку покупала
, тоненькую, коротенькую ( чуть попу прикрывает), т╦пленькуюююю
очень мне в ней уютно!
in Antwort OOlia-lia 24.06.07 17:43
В ответ на:
ой, не скажи
очень мне в ней уютно!
NEW 24.06.07 17:53
in Antwort lena_dan 24.06.07 17:52, Nachricht gelöscht 24.06.07 17:58 (lena_dan)
NEW 24.06.07 17:57
in Antwort lena_dan 24.06.07 17:53
NEW 24.06.07 17:59
in Antwort OOlia-lia 24.06.07 17:57
NEW 24.06.07 18:09
in Antwort lena_dan 24.06.07 17:59
NEW 24.06.07 18:10
in Antwort OOlia-lia 24.06.07 18:09
А чем одежда в России отличается от нашей?))))
NEW 24.06.07 18:19
in Antwort Independent_Girl 24.06.07 18:10
Млин, ну ты да╦шь 

Если бы я знала чем
ВСЯ ветка то именно об этом.
Я то как раз таки отличия не вижу, т.к приехала всего 7 ..не почти 8 месяцев назад и никаго отличия своей одежды от одежды местных жителей не вижу.
Но люди живущие здесь давно видят
Если бы я знала чем
ВСЯ ветка то именно об этом.
Я то как раз таки отличия не вижу, т.к приехала всего 7 ..не почти 8 месяцев назад и никаго отличия своей одежды от одежды местных жителей не вижу.
Но люди живущие здесь давно видят
NEW 24.06.07 18:27
видишь-видишь отличия
а я эту пресловутую комбинацию трико с туфлями не вижу.
in Antwort OOlia-lia 24.06.07 18:19
В ответ на:
Re: Россия? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
23/6/07 11:11 В ответ Natenly 23/6/07 10:39
Я например когда сюда приехла увидела, что те, кто приехал сюда давно (мужчины) ходят в треника и туфлях Так в России ходили именно тогда, когда стали появляться рынки и вместе с ними китайские спорт. костюмы. В сегоднешней России Вы этого не увидете.
Re: Россия? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
23/6/07 11:11 В ответ Natenly 23/6/07 10:39
Я например когда сюда приехла увидела, что те, кто приехал сюда давно (мужчины) ходят в треника и туфлях Так в России ходили именно тогда, когда стали появляться рынки и вместе с ними китайские спорт. костюмы. В сегоднешней России Вы этого не увидете.
видишь-видишь отличия
NEW 24.06.07 18:35
in Antwort vgostjaxuskaski 24.06.07 18:27
Ну уж точно не на оборот, как все здесь пишут
Т.е. там в трикешниках, а здесь вс╦ по европейски 
Этот вариант, который ты прцетировала, как раз из той оперы что писала
BloodRina о "руссаках" люди, которые как уехали 15 лет назад, так и остались на том уровне, они не хотят адаптироваться, они бы и в России комично смотрелись 
И кста, я до приезда сюда думала, что руссак, эт заяц такой, а тут оказывается, что не только заяц
Этот вариант, который ты прцетировала, как раз из той оперы что писала
BloodRina о "руссаках" люди, которые как уехали 15 лет назад, так и остались на том уровне, они не хотят адаптироваться, они бы и в России комично смотрелись И кста, я до приезда сюда думала, что руссак, эт заяц такой, а тут оказывается, что не только заяц
NEW 24.06.07 18:57
А вот блин)))))) Я живу в Европе с рождения и ноль в знаниях как одеваются в России!)))))
in Antwort OOlia-lia 24.06.07 18:19
В ответ на:
Млин, ну ты да╦шь
Млин, ну ты да╦шь
А вот блин)))))) Я живу в Европе с рождения и ноль в знаниях как одеваются в России!)))))
NEW 24.06.07 19:04
in Antwort Independent_Girl 24.06.07 18:57
NEW 24.06.07 19:05
in Antwort Independent_Girl 24.06.07 18:57
Я имела ввиду то, что на протяженни все ветки мусолят ...как там...как здесь и т.д.
Если твой вопрос был серьезным, то отвечаю, что отличий как таковых нет, за исключением наверное зимней одежды.
У нас в Ростове, народ носит кто что хочет, в чем кому удобно и никто друг на друга не пялится, типа как то не так одет.
Я привезла с собой кучу джнсиков, маечек и юбочек. Не думаю, что здесь что то другое носят

Если твой вопрос был серьезным, то отвечаю, что отличий как таковых нет, за исключением наверное зимней одежды.
У нас в Ростове, народ носит кто что хочет, в чем кому удобно и никто друг на друга не пялится, типа как то не так одет.
Я привезла с собой кучу джнсиков, маечек и юбочек. Не думаю, что здесь что то другое носят
NEW 24.06.07 19:09
in Antwort OOlia-lia 24.06.07 18:35
ок...когда я бываю в России (Екатеринбург), то вижу людей, по-разному одетых...мне нравится как там одета молод╦жь...различия с "здесь" вроде нет:-))
но дико накрашенные т╦тки там тоже бывают...видать тоже с начала 90-х не перестроились:-)) и мужички в трико там тоже бывают...редко правда. И бывают оооч богатые гламурные девушки на джипах. Красиво одеты...но мне не нравится. От зависти, наверное:-))) Я там, не думаю, что выделяюсь...по крайней мре, взглядов на себе не замечала, как и здесь тоже на себе взглядов не замечаю...одеваюсь скромно:-))
я тебя цитировала, а не Блудрину:-))
кстати, слово "русак" терпеть не могу.
но дико накрашенные т╦тки там тоже бывают...видать тоже с начала 90-х не перестроились:-)) и мужички в трико там тоже бывают...редко правда. И бывают оооч богатые гламурные девушки на джипах. Красиво одеты...но мне не нравится. От зависти, наверное:-))) Я там, не думаю, что выделяюсь...по крайней мре, взглядов на себе не замечала, как и здесь тоже на себе взглядов не замечаю...одеваюсь скромно:-))
NEW 24.06.07 19:21
in Antwort vgostjaxuskaski 24.06.07 19:09
О чем мы говорим
мне уже если честно надоело 
Естественно народ разный, всех то я знать не могу. Я лишь пишу об общей массе.
Мне знаешь как в том фильме "за державу обидно"
Когда начинаю писать или говорить в России то, в России с╦.....короче отсталая страна и т.д.
Россия сейчас совсем другая.
Везде хватает "прелестей"
Да я знаю
я еще свои мысли отличить смогу
я просто приплела е╦ слова в дополнение к своим
Я тоже
Естественно народ разный, всех то я знать не могу. Я лишь пишу об общей массе.
Мне знаешь как в том фильме "за державу обидно"
Когда начинаю писать или говорить в России то, в России с╦.....короче отсталая страна и т.д.
Россия сейчас совсем другая.
Везде хватает "прелестей"
В ответ на:
Да я знаю
В ответ на:
Я тоже
NEW 24.06.07 19:26
in Antwort OOlia-lia 24.06.07 19:21
да мне тоже надоело
я тут просто...отвлекаюсь...

NEW 24.06.07 21:47
in Antwort lena_dan 24.06.07 17:33
ты с ума сошла?!
я еду всего на 2 недели! Не была давно,многое хочется успеть сделать.Ну уж никак не бегать к швее на примерку платья!
тем-более швею хорошую еще найти надо!
меня жаба душит покупать что-то в России.потому как знаю,что в Германии будет дешевле!
тем-более швею хорошую еще найти надо!
меня жаба душит покупать что-то в России.потому как знаю,что в Германии будет дешевле!
NEW 24.06.07 22:12
in Antwort OlgaKoenig 24.06.07 21:47
OlgaKoenig,
я была в Москве в феврале этого года. Разница в одежде колоссальная, но не из-за необыкновенно модной или немодной одежды, а из-за климата. Было очень холодно, я вынуждена была купить сапоги себе. Купила недорогие, но их натуральной кожи и на натуральном меху. Была довольна, думала, что и в Германии бывают холодные дни и я буду носить. А когда приехала назад в Германию, то поняла, что сапоги не смотрятся здесь. Что-то неуловимо несовременное в них.
Что касается одежды вообще, я сказала бы, что в целом одеты люди бедно и в то, что могут на свои деньги купить. Есть, конечно, и богато одетые люди. И вот это я бы и отметила. Люди одеты или богато , или бедно. А одетых со вкусом, неброско и современно, таких очень-очень мало. И это в Москве.
я была в Москве в феврале этого года. Разница в одежде колоссальная, но не из-за необыкновенно модной или немодной одежды, а из-за климата. Было очень холодно, я вынуждена была купить сапоги себе. Купила недорогие, но их натуральной кожи и на натуральном меху. Была довольна, думала, что и в Германии бывают холодные дни и я буду носить. А когда приехала назад в Германию, то поняла, что сапоги не смотрятся здесь. Что-то неуловимо несовременное в них.
Что касается одежды вообще, я сказала бы, что в целом одеты люди бедно и в то, что могут на свои деньги купить. Есть, конечно, и богато одетые люди. И вот это я бы и отметила. Люди одеты или богато , или бедно. А одетых со вкусом, неброско и современно, таких очень-очень мало. И это в Москве.
NEW 24.06.07 22:31
in Antwort OlgaKoenig 24.06.07 21:47
сама такая 

У меня вс╦ так происhодило: я ещ╦ в Германии звонила девушке - швее( е╦ визитка у меня дома).
Мне е╦ хорошие знакомые с Украины посоветовали, руки просто золотые!
Сколько она за пошив бер╦т - стыдно сказать, мы ей всегда немного больше платим.
По приезду я с ней утречком встречалась, мы заезжали в магазин, покупали материал, ехали к ней домой, снимали мерки и вс╦.
Занимало это 3-4 часа
А перед уездом в Германию заезжали к ней и забирали платюшко
хочу у ней костюм пошить, уже придумала какой
, как поеду.....
У меня вс╦ так происhодило: я ещ╦ в Германии звонила девушке - швее( е╦ визитка у меня дома).
Мне е╦ хорошие знакомые с Украины посоветовали, руки просто золотые!
Сколько она за пошив бер╦т - стыдно сказать, мы ей всегда немного больше платим.
По приезду я с ней утречком встречалась, мы заезжали в магазин, покупали материал, ехали к ней домой, снимали мерки и вс╦.
Занимало это 3-4 часа
А перед уездом в Германию заезжали к ней и забирали платюшко
хочу у ней костюм пошить, уже придумала какой
NEW 25.06.07 00:29
in Antwort irina_tricolor_k 24.06.07 22:12
я была в Москве! Там действителъно болъшая разница> или оченъ бедно,или оченъ богато!
но ,не хочу никого обидетъ или хвастатся- в Калининграде одеваются лучше ,чем в Москве!
пустъ не дорого!пустъ где-то перебарщивают! Но зрелище еще то!
мне даже в Париже при разнообразном дефелировании на Ел.полях подумалосъ> нда,классно! Естъ на что посмотретъ!
но с Калининградскими девчёнками они всё-ревно *покурят*!
вот поэтому я и завела разговор на эту тему здесъ!нужно не упастъ в грязъ лицом перед местными!
но ,не хочу никого обидетъ или хвастатся- в Калининграде одеваются лучше ,чем в Москве!
мне даже в Париже при разнообразном дефелировании на Ел.полях подумалосъ> нда,классно! Естъ на что посмотретъ!
но с Калининградскими девчёнками они всё-ревно *покурят*!
вот поэтому я и завела разговор на эту тему здесъ!нужно не упастъ в грязъ лицом перед местными!
NEW 25.06.07 11:29
in Antwort FrauLo 22.06.07 16:55
нда.. а вот прогноз на эту неделю, надо сказать, похоже на правду "... В городе на Неве воцарится практически осенняя погода, в понедельник и вторник температура воздуха составит +10 ... +14╟С, в среду придет потепление до +22╟С, однако это не отменит ни практически непрерывных дождей, ни пронзительного холодного ветра с залива."
NEW 25.06.07 12:53
in Antwort OOlia-lia 24.06.07 19:05
Ну у нас примерно так же, за исключением летней одежды))
NEW 25.06.07 13:00
Привет, я не знаю, куда Вы едете, но в Москве повседневно одеваются просто. Летом- белые брючки, джинсы на бедрах. Маечки, тапочки без каблука. Курточки.Легкий макияж и светлые ногти. Сумки макси. Юбок мало. Все очень просто. А вот в провинции "модные девушки" на улицу одеваются "от кутюр" с ярким макияжем:))) Смотрите сами, куда Вы едете и из какой толпы не хотите выделяться
NEW 25.06.07 13:10
Извините, но мне раньше тоже казалось, что в Москве одеваются бедненько (в сравнении с мировыми подиумами). Я сама в столицу из провинции приехала года три назад. И только недавно, когда мое финансовое состояние улучшилось, я стала понимать, сколько стоит "эта простота". В Москве, как во всех столичных городах, немного другие приоритеты. Выпендриться на базар с ярким макияжем и бальном платье - это явная провинциальность. фиии. В Москвичках есть изюминка при внешней простоте. Это может быть креативная стрижка, аксессуары, сумка, дорогая обувь.. так сказать стиль, при внешней простоте. Но он начинает угадываться после пары - тройки лет жизни в Москве (для провинциалов, во-всяком случае).. и при финансовых возможностях
in Antwort OlgaKoenig 25.06.07 00:29
В ответ на:
я была в Москве! Там действителъно болъшая разница> или оченъ бедно,или оченъ богато!
но с Калининградскими девч╦нками они вс╦-ревно *покурят*!
но с Калининградскими девч╦нками они вс╦-ревно *покурят*!
Извините, но мне раньше тоже казалось, что в Москве одеваются бедненько (в сравнении с мировыми подиумами). Я сама в столицу из провинции приехала года три назад. И только недавно, когда мое финансовое состояние улучшилось, я стала понимать, сколько стоит "эта простота". В Москве, как во всех столичных городах, немного другие приоритеты. Выпендриться на базар с ярким макияжем и бальном платье - это явная провинциальность. фиии. В Москвичках есть изюминка при внешней простоте. Это может быть креативная стрижка, аксессуары, сумка, дорогая обувь.. так сказать стиль, при внешней простоте. Но он начинает угадываться после пары - тройки лет жизни в Москве (для провинциалов, во-всяком случае).. и при финансовых возможностях
NEW 25.06.07 13:29
Не так. 
Статья про питерскую моду, а фотографии - сборная солянка из Лондона и еще откуда. Там после статьи есть комментарии автора.
Статья про питерскую моду, а фотографии - сборная солянка из Лондона и еще откуда. Там после статьи есть комментарии автора.
NEW 25.06.07 17:42
in Antwort Бурлакова Фрося 25.06.07 13:10
я не считаю Калининград провинцией!
Это почти Европа!плюс курортная зона!
съезди-посмотри!
съезди-посмотри!
NEW 25.06.07 18:49
in Antwort Бурлакова Фрося 25.06.07 13:00
NEW 25.06.07 22:51
в смысле балетки ?

Ну зачем же так однобоко ?
Имея финансовые возможности необязательно жить в Москве . Каждый выбирает свой стиль сам или у кого нет фантазии с помощью стилиста . Информация сейчас доступна всем .
Не слишком ли долгий срок ?? А вообще улыбнули конечно ..
in Antwort Бурлакова Фрося 25.06.07 13:00
В ответ на:
тапочки без каблука
тапочки без каблука
в смысле балетки ?
В ответ на:
А вот в провинции "модные девушки" на улицу одеваются "от кутюр" с ярким макияжем:))) Выпендриться на базар с ярким макияжем и бальном платье - это явная провинциальность. фиии.
А вот в провинции "модные девушки" на улицу одеваются "от кутюр" с ярким макияжем:))) Выпендриться на базар с ярким макияжем и бальном платье - это явная провинциальность. фиии.
Ну зачем же так однобоко ?
В ответ на:
так сказать стиль, при внешней простоте. и при финансовых возможностях
так сказать стиль, при внешней простоте. и при финансовых возможностях
Имея финансовые возможности необязательно жить в Москве . Каждый выбирает свой стиль сам или у кого нет фантазии с помощью стилиста . Информация сейчас доступна всем .
В ответ на:
Но он начинает угадываться после пары - тройки лет жизни в Москве (для провинциалов, во-всяком случае)..
Но он начинает угадываться после пары - тройки лет жизни в Москве (для провинциалов, во-всяком случае)..
Не слишком ли долгий срок ?? А вообще улыбнули конечно ..
NEW 26.06.07 00:11
in Antwort Бурлакова Фрося 25.06.07 13:10, Zuletzt geändert 26.06.07 00:20 (Madalena)
NEW 26.06.07 01:05
in Antwort Madalena 26.06.07 00:11
Ааааа ,
сотрясать лэптоп так нельзя как я смеялась , где ж ты откопала такой раритет , Мадалена ?
NEW 26.06.07 10:01
in Antwort Musilda 21.06.07 08:06, Zuletzt geändert 26.06.07 10:10 (fiancees)
Во многих крупных городах, одежду покупают в приличных бутиках и пассажах. Одеваються шикарно , ярко и дорого. Сужу по Москве, каждый год приходиться летать туда по-работе. Для Москвы, имею отдельный гардероб, " чтобы не ударить в грязь лицом"..Одно только радует, что они там , например "HOGO BOSS " в 2 раза дороже покупают, чем мы здесь 
NEW 26.06.07 10:57
in Antwort fiancees 26.06.07 10:01
Вы неправильно написали не "HOGO BOSS" а "HUGO BUSS"
NEW 26.06.07 11:06
in Antwort glaffkom 26.06.07 10:57
Ух , ты !!!! Действительно? На столе стоят духи - " Мимолетные взгляд на них" - вот и такое вышло описание. А сколько вы делаете грамматических ошибок и опечаток? У Вас всегда так?
NEW 26.06.07 11:55
in Antwort fiancees 26.06.07 11:06
Нет. Просто Вы с таким пафосом сообщили нам об этой марке.. как будто Вы не вылазите из нее и в туалетной воде HUGO BOSS купаетесь...
Хотя, может и правда, Вы носите HOGO. Помню как китайцы делали аналоги общеизвестных марок, заменяли одну букву и для таких же вот знатоков - все это получалась настоящая фирма!
Помню сама купилась в 90-е на PANASOANIC 
Хотя, может и правда, Вы носите HOGO. Помню как китайцы делали аналоги общеизвестных марок, заменяли одну букву и для таких же вот знатоков - все это получалась настоящая фирма!
NEW 26.06.07 12:21
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 11:55
я пафоса не заметила - а некоторые очень любят к буквам и словам придиратся! Вообще ветка оч негативная получилась, как ни странно.
NEW 26.06.07 12:55
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 11:55
Мне Вас действительно, очень и очень жалко. Зависть - сжигает человека внутри, делая его несчастным. А нужно, всего лишь , не искать подвоха, а смотреть на некоторые вещи - реально, не ищя пафоса и все , что к этому прилагаеться ... Избавьтесь от личных неудач - и мир будет для Вас более мягким и приветлевым. Начните - с зависти 
NEW 26.06.07 13:06
in Antwort Nata176-NRW 26.06.07 12:21
К сожалению, таких негативных веток случаеться очень часто. Я думаю, причина только в нас самих. Люди вообще, самые жестокие и самые не счастливые существа на земле. Нам все время чего-то не хватает...Даже , если бы казалось - ну все хорошо, то мы этого уже не замечаем, и нам нужно еще больше !!!! Вот например - у подруге кофточка круче, чем у меня ,у ее мужа машина дороже , чем у моего...И понеслось....Зависть, стрессы...А подумать, что у соседа - ребенок инвалид, отпуска себе позволить другие не могут, родители тяжело больны..А у меня-то славо богу, все здоровы! И живем , вроде дружно..Вот об этом забывают все...
NEW 26.06.07 13:35
in Antwort fiancees 26.06.07 12:55
NEW 26.06.07 13:37
in Antwort fiancees 26.06.07 13:06, Zuletzt geändert 26.06.07 13:41 (Бурлакова Фрося)
Не пишите "НАМ", пишите "МНЕ" когда глубокомысленно извлекаете свои суждения на мир Божий
Честно говоря, у Вас уж очень примитивное провинциальное суждение о мировом устройстве. Но оно и понятно, наверное из глубин казахских степей свое миропонимание перенесли.. да уж, каждому свое
Честно говоря, у Вас уж очень примитивное провинциальное суждение о мировом устройстве. Но оно и понятно, наверное из глубин казахских степей свое миропонимание перенесли.. да уж, каждому свое
NEW 26.06.07 13:39
это к чему вообще?
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 13:37
В ответ на:
наверное из глубин казахских степей свое миропонимание перенесли..
наверное из глубин казахских степей свое миропонимание перенесли..
это к чему вообще?
NEW 26.06.07 13:42
in Antwort Nonamenoname 26.06.07 13:39
Не люблю людей с оценочными суждениями. Это признак незрелости.
NEW 26.06.07 13:47
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 13:42
ну, тогда на свой постинг взгляните повнимательней.
NEW 26.06.07 13:48
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 13:35, Zuletzt geändert 26.06.07 13:49 (fiancees)
Ну вот , опять зависть!!! 100 % даю- Вы очень несчастный человек !!!Скорее Вам не везет с мужчинами, или Вы хотите на много больше, чем Вам позволяют условия жизни, или вообще Ваша судьба. Я психолог. Могу дать бесплатные консультации.Имею высшее образование по этим вопросам. Вторая профессия - стилист. Так, что могу исправить все Ваши неудачи
А на счет Казахстана. Вы обидели этим много людей. Я конечно, до 33 лет прожила в России, но не считаю Казахстан - чем-то обделенным . Уж очень много приятных людей от туда знаю.... Сама же, прожила до 33 лет , в час еды от Пекина ( Ваш любимый Китай) и многому у Китайцев научилась, во всяком случае , некоторой жизненной мудрости. А то ,
что Вы живете в Москве, я конечно же Вам поверить не могу...Опять, же... я летаю туда каждый год ( по -работе ) , знаю Московский круг людей. Да у меня соседи по дому- коренные Москвичи. Милые люди.
NEW 26.06.07 13:50
in Antwort Nonamenoname 26.06.07 13:47
Просто девушка вдруг увидела в моих словах тот смысл, которого не было. И понеслось - зависть и тд. Да еще от имени каких-то непонятных МЫ. Ну если она от имени каких-то неизвестных мне МЫ пишет, то причем тут Я? непонятно
NEW 26.06.07 13:52
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 13:50
а степи казахстана тут причем?? 
пора закрывать ветку...
пора закрывать ветку...