Вход на сайт
Кто худел на 15-20 кг.
NEW 25.05.07 12:21
У меня такая проблема нужно похудеть на 15 кг, а лучше на 20. Я уже сбросила 22 кг во время беремености, если честно само так получилось, хотя беременность проходила хорошо, питалась хорошо. Как сынок отказался от груди стала бегать, начала с 20 минут за месяц перешла 40 минутам, бегаю уже 3 месяца и качаю пресс. Но результат почти ноль. Я конечно понимаю на это нужен не один месяц, даже не год. Прочитала много литературы на эту тему, но это вс╦ теории. Хотелось бы посмотреть на практике у кого это получилось. Ровно 14 дней сижу на "кремл╦вской диете" результат -5 кг. Какие диеты посоветуете или какие рецепты чтобы правильно питатся. Раньше я и спортом занималась и вес был 44 кг при
моем маленьком росте 157. Потом так получилось, что пришлось забросить спорт, а потом и на себя было наплевать вот и результат стало жирной. 
Не проходите мимо те кто добился желаемого.
Не проходите мимо те кто добился желаемого.
NEW 25.05.07 12:33
в ответ Я не Ты 25.05.07 12:21
NEW 25.05.07 12:35
сбрасывала 38 кг .диет никаких не было ,просто недоедала ,но стоит чуть расслабиться набираю тут же ,таблетки не пью ,веду борьбу до сих пор
,тоже думаю начать серь╦зно заняться спортом ,но ведь лень 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.05.07 13:07
Мне не нужно было такое большое количества сбрасывать.Да и не знаю как организм в связи гормональной перестройкой перестраивается(это я беременность имею в виду).Но мне помогло когда я отказалась от хлеба(любого) и как последствие,бутербродов,сладостей и макаронных изделий.Если хотелось очень сладкого,то съедала пару сладких йогуртов в неделю,ну и фрукты(в основном яблоки) регулярно
NEW 25.05.07 13:27
в ответ maria pia 25.05.07 12:35
как я тебя понимаю
мне стоит чуть расслабиться и уже пару кг обеспечено((( и всё равно балую себя иногда ... для детей мужа готовлю чёнить вкусненькое... где же тут устоишь
Wo jeder das Recht hat, seine Meinung zu sagen,hat jeder auch das Recht, nicht hinzuhören.
NEW 25.05.07 14:10
в ответ vitalina. 25.05.07 13:27
во во ,если бы не семья ,то наверное как дюймовочка ходила бы ,а то все садятся и я с ними ,хочу я кушать или нет ,да и выдумывать бы не надо было что приготовить им вкусненькое ....
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.05.07 14:42
я сгоняю периодически вес от 10 до 15 кг.
Спорт (бег) + контроль за едой. Никаких *супр-пупер-диет* не придерживался. Ограничивал себя в калориях (-200 или -300 от дневной потребности) и следил за тем, чтобы соотношение углеводов, белков и жиров было примерно 50-30-20.
Вес уходил примерно 3-4 кг в месяц. Когда надо было быстрее, то увеличивал спортивные нагрузки (расход калорий)
Спорт (бег) + контроль за едой. Никаких *супр-пупер-диет* не придерживался. Ограничивал себя в калориях (-200 или -300 от дневной потребности) и следил за тем, чтобы соотношение углеводов, белков и жиров было примерно 50-30-20.
Вес уходил примерно 3-4 кг в месяц. Когда надо было быстрее, то увеличивал спортивные нагрузки (расход калорий)
NEW 25.05.07 14:47
Праильна! Такой же принцип и у WW, просто немножко поменьше жрать и немножко побольше двигаться. Работает!
И такое снижение веса (~ 0,5-1 кг в неделю) у них тоже считается оптимальным.
И такое снижение веса (~ 0,5-1 кг в неделю) у них тоже считается оптимальным.
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 25.05.07 15:07
Я похудела на монтиньяке на 10 кг. в течении двух месяцев, причем худелось очень легко, так как себя не ограничиваешь. Моя подруга за полгода на 25 кг. Если придерживаться правил питания, то вес никогда не набирешь. А вот спорт... Дело,конечно, хорошеее, только похудеть только на нем невозможно, из сообственного опыта. Нужно делать все в комплексе, правильное питание плюс спорт, тогда и будет желаемый результат.
Ну а односторонние диеты я бы Вам не рекомендовала, здоровье испортите.
Ну а односторонние диеты я бы Вам не рекомендовала, здоровье испортите.
NEW 25.05.07 15:35
в ответ HAPLOHILUS 25.05.07 15:18
Бывает... В моем окружении тоже 2 тетки опять "отожрались", одна на 10 кг, вторя - на 14. 
Man soll sich nicht gehen lassen. Я тоже, бывает "натопчу" за праздники/oтпуски 2-3 кило, но только больше - ни-ни! Просто, зная уже, как эти килограммы тяжело сбрасываются, меня лично жаба давит, опять их наедать... Такая большая, заленая, липкая жаба.
Man soll sich nicht gehen lassen. Я тоже, бывает "натопчу" за праздники/oтпуски 2-3 кило, но только больше - ни-ни! Просто, зная уже, как эти килограммы тяжело сбрасываются, меня лично жаба давит, опять их наедать... Такая большая, заленая, липкая жаба.
NEW 25.05.07 15:53
я скинула 16, очень сильно себя ограничевала в еде, никаких сладостей, никаких газировок, никакого хлеба, никакой колбасы, никаких печений и крекеров, много-много салата и немножко мяса. Макароны и картошку не ела, иногда рис, без соусов
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.05.07 16:41
в ответ adelinka26 25.05.07 16:37
сауну не пробовала, на меня всякая гадость легко цепляется и голова потом целый день болит. Главное-расходовать больше калорий, чем потреблять. И еще, если много сбросить хочется, то надо делать массаж и/или плавать, чтобы кожа эластичной была
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.05.07 17:04
в ответ amita 25.05.07 14:04
я тоже 18 кг с ВН сбросила
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.05.07 17:36
в ответ gischa 25.05.07 17:14
Weight Watcher= ВесоНаблюдатели( ВН)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.05.07 18:59
Все не читала . Мое мнение либо вы филоните бегая ( сорри ) , либо увеличьте интенсив , подключите кардио . И да, без диеты женский организм не худеет . Пересмотрите питание .
Если не идет , то к эндокринологу не помешало бы наведаться .
Я худела экстремально быстро и много , но это неправильно в корне . Лучше медленно и верно .
Если не идет , то к эндокринологу не помешало бы наведаться .
Я худела экстремально быстро и много , но это неправильно в корне . Лучше медленно и верно .
NEW 25.05.07 20:28
Мне в Реформхаусе посоветовали принимать L-Kartinin, который помогает жиру сжигаться, а также полезен при стрессе и занятиях спортом - абсолютно без побочных действий. Сегодня начала, т.к. сама бегаю, а результатов ноль. И еще слышала, чтобы жир сжигался, нужно чтобы пульс во время бега был 135-140/мин. Блин, но эти "Pulsuhr" дорогие.
NEW 25.05.07 20:48
в ответ Sweetyfee 25.05.07 20:28
Короче пульс считается от много. Он зависит от возраста и т.д.
Вечером дам формулу.
Если нет часов можешь определить так. Это такая нагрузка при которой ты можешь ещ╦ разговаривать с подругой (если не одна бегаешь) или сама с собой.
Как-только трудно говорить, начит нагрузка сишком высока.
Вечером дам формулу.
Если нет часов можешь определить так. Это такая нагрузка при которой ты можешь ещ╦ разговаривать с подругой (если не одна бегаешь) или сама с собой.
NEW 25.05.07 22:50
а я по сей день каллории считаю...мне при моей практически дистрофии 52 кг а 180 роста в среднем 500 калорий в сутки чтоб не поправляться...при нормальном весе кажется 2000 с чем то в сутки...
спорт тоже хорошо...но начав однажды со спортом -бросить потом практически не возможно..организм требует и мышцы....я уже так пожалела ,что когда-то качала ножки на фитнессе..теперь как ни худей,а ляшки всеравно широкие ((((и бросив ,на мышцы сало нарастает в первую очередь ((((
моя сестра когда после родов худела-покупала какие-то таблетки в аптеке на коньячном экстракте или какой-то подобной чепухе...они чувство голода заглушали..не совсем конечно,но кушать всеравно так сильно не хотелось...)
спорт тоже хорошо...но начав однажды со спортом -бросить потом практически не возможно..организм требует и мышцы....я уже так пожалела ,что когда-то качала ножки на фитнессе..теперь как ни худей,а ляшки всеравно широкие ((((и бросив ,на мышцы сало нарастает в первую очередь ((((
моя сестра когда после родов худела-покупала какие-то таблетки в аптеке на коньячном экстракте или какой-то подобной чепухе...они чувство голода заглушали..не совсем конечно,но кушать всеравно так сильно не хотелось...)
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 26.05.07 09:49
в ответ Sweetyfee 25.05.07 22:53
что тут не понятного....ккал - это те циферки которые написаны на пачках с продуктами сзади.....
например в шоколадке на 100 гр примерно 560 ккал...т.е. при утергевихте *вес набирается значительно быстрей* можно съесть одну шоколадку в день и забыть о еде или парочку салатиков и забыть о шоколадке....
при нормальном весе чтоб похудеть можно помимо шоколадки съесть ещё пару салатиков и забыть о еде на весь оставшийся день...
например в шоколадке на 100 гр примерно 560 ккал...т.е. при утергевихте *вес набирается значительно быстрей* можно съесть одну шоколадку в день и забыть о еде или парочку салатиков и забыть о шоколадке....
при нормальном весе чтоб похудеть можно помимо шоколадки съесть ещё пару салатиков и забыть о еде на весь оставшийся день...
NEW 26.05.07 10:13
кто вас так обманул?
я-то , думала, чтобы набрать вес нужно сбаллансироаанное питание, расчет углеводов, белков, жиров, режим...а вы об одной шоколадке???!!!
P.S. если это правда - вы для меня Америку открыли
в ответ Fashion_Berlin 26.05.07 09:49
В ответ на:
при утергевихте *вес набирается значительно быстрей* можно съесть одну шоколадку в день и забыть о еде
при утергевихте *вес набирается значительно быстрей* можно съесть одну шоколадку в день и забыть о еде
кто вас так обманул?
я-то , думала, чтобы набрать вес нужно сбаллансироаанное питание, расчет углеводов, белков, жиров, режим...а вы об одной шоколадке???!!!
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 26.05.07 16:27
А вам обязательно только совет от тех, кто сумел нарушить свой обмен веществ настолько, что набрал больше 10 кг лишних и потом еще больше разрушал свое здоровье, кретинскими диетами, после которых ВСЕГДА набирается вес?
Или сгодятся советы медиков и тех, кто в силу не желания выключать мозги сумел последние 20 лет держать НОРМАЛЬНЫЙ вес?
За диетами и прочим кретинизмом - в журнальчики.
За вменяемой информацией можете в личку: посоветую диетолога (у которого пациенты сбрасывают и долгосрочно удерживают вес) и поделюсь тем, что знаю сама.
Сюда больше не зайду - нет сил читать, как люди рушат свое собственное здоровье и делятся этими рецептами с другими :(
Или сгодятся советы медиков и тех, кто в силу не желания выключать мозги сумел последние 20 лет держать НОРМАЛЬНЫЙ вес?
За диетами и прочим кретинизмом - в журнальчики.
За вменяемой информацией можете в личку: посоветую диетолога (у которого пациенты сбрасывают и долгосрочно удерживают вес) и поделюсь тем, что знаю сама.
Сюда больше не зайду - нет сил читать, как люди рушат свое собственное здоровье и делятся этими рецептами с другими :(
NEW 26.05.07 19:14
я просто поделилась своим опытом...мне он помогает...
а вы можете и дальше баллансировать,если вам это помогает )))))
в ответ irynar2007 26.05.07 10:13
В ответ на:
кто вас так обманул?
кто вас так обманул?
я просто поделилась своим опытом...мне он помогает...
а вы можете и дальше баллансировать,если вам это помогает )))))
NEW 26.05.07 19:39
в ответ Fashion_Berlin 25.05.07 22:50
так ты, видимо, сама и приучила твой организм обходиться 500 ккал в день. наверное, вечно худела или вообще ничего не ела?
ничего общего с природным недовесом это не имеет-он или от хорошего метаболизма и генетики, или от болезней, и нужны ему те же ккал, как и организму с нормальным весом.
так что опыт твой - вредный, не нужно его советовать никому, да и самой бы неплохо было пересмотреть питание.
ничего общего с природным недовесом это не имеет-он или от хорошего метаболизма и генетики, или от болезней, и нужны ему те же ккал, как и организму с нормальным весом.
так что опыт твой - вредный, не нужно его советовать никому, да и самой бы неплохо было пересмотреть питание.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.05.07 08:42
от себя - никаких диет! Это самое главное - иначе с них же и вылезать не будете. Нужно переставить питание полностью. Главные правила:
1.раздельное питание - нельзя тесто с мясом, картошкой, картошку с мясом, картошку с тестом...От белого хлеба лучше вообще отказатся
2.все гарниры лучше замещать салатами или тушенными,жаренными, паренными овощами
3.ужин не позже 7 вечера - и лучше фруктовый или овощной
4.нельзя запрещать себе то что очень любите. Если любите сладкое - то обязательно раз в день дольку шоколада или конфету или еще что НО как поощрение за недоеденный ужин с УТРА!
5.Не готовте еду на жиру или масле - перейдите на масло Оливковое или Рапсовое - и полезно для здоровья к тому же.
6.уменьшите пропорции сьеденного на половину.
7.делайте переодически разгрузочные дни - 1 день - к примеру на кефире
8. Пейте больше негазировонной воды - мин 2 литра в день (помимо соков - кстати от ненатуральных лучше отказатся, чая - лучше всего чай зеленый и травянной, кофе - который лучше не пить со сливками
)
9. И в обязательном порядке хоть какой-нибудь спорт! Даже хотя бы ради вашей кожи и мышечной массы - которая от потери 22 кг просто отвиснет без спорта)
10. Заменяйте мясо больше рыбой - она содержит те жиры которые необходимы организму но лишина холестерина и прочих тяжелых для нас веществ.
Таким методом у вас не будет жорных атак, резкого выпадания волос и прочии неприятности - зато наоборот улучшится самочувствие здоровья и состояние кожи.
Приучите к такому питанию семью - и также вкусно и полезно.
1.раздельное питание - нельзя тесто с мясом, картошкой, картошку с мясом, картошку с тестом...От белого хлеба лучше вообще отказатся
2.все гарниры лучше замещать салатами или тушенными,жаренными, паренными овощами
3.ужин не позже 7 вечера - и лучше фруктовый или овощной
4.нельзя запрещать себе то что очень любите. Если любите сладкое - то обязательно раз в день дольку шоколада или конфету или еще что НО как поощрение за недоеденный ужин с УТРА!
5.Не готовте еду на жиру или масле - перейдите на масло Оливковое или Рапсовое - и полезно для здоровья к тому же.
6.уменьшите пропорции сьеденного на половину.
7.делайте переодически разгрузочные дни - 1 день - к примеру на кефире
8. Пейте больше негазировонной воды - мин 2 литра в день (помимо соков - кстати от ненатуральных лучше отказатся, чая - лучше всего чай зеленый и травянной, кофе - который лучше не пить со сливками
9. И в обязательном порядке хоть какой-нибудь спорт! Даже хотя бы ради вашей кожи и мышечной массы - которая от потери 22 кг просто отвиснет без спорта)
10. Заменяйте мясо больше рыбой - она содержит те жиры которые необходимы организму но лишина холестерина и прочих тяжелых для нас веществ.
Таким методом у вас не будет жорных атак, резкого выпадания волос и прочии неприятности - зато наоборот улучшится самочувствие здоровья и состояние кожи.
Приучите к такому питанию семью - и также вкусно и полезно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.05.07 08:42
ПС: я в свое время сбросила 18 кг, а муж наотрез отказывается питатся по другому. Свинину и баранину мы не едим почти вообще - только пару раз в году в качестве шашлыка 
NEW 27.05.07 12:12
Я на 15, 20 кило никогда не худела
не было необходимости.
Но вс╦ таки... попробуйте питаться только в промежутке времени с 12 до 18 часов. Оптимальное время для лучшего сжигания жира 18 часов.
Попробуйте такое питание в течении недельки, и посмотрите если оно Вам подходит. По идее животик должен сразу начать уходить
Но вс╦ таки... попробуйте питаться только в промежутке времени с 12 до 18 часов. Оптимальное время для лучшего сжигания жира 18 часов.
Попробуйте такое питание в течении недельки, и посмотрите если оно Вам подходит. По идее животик должен сразу начать уходить
Deo volente...
NEW 27.05.07 12:31
в ответ Nata176-NRW 27.05.07 08:42
совершенно согласна, я таким образом похудела за год на 8 кг (была 57, сейчас 49), и считаю, что быстрее и не надо. чем медленнее худеешь, тем лучше - организм привыкает постепенно к правильному питанию, сокращается желудок и т.п. я например не в состоянии съесть целую пиццу или большой кусок шоколада - тело сразу чувствует, что что-то не то... конечно и спорт сыграл свою роль - до 22 я занималась довольно часто (3-4 раза в неделю по полчаса-часу, гимнастика, силовые упражнения), сейчас (в 25 лет) занимаюсь гораздо реже (ну, пресс там подкачиваю или руки, ноги, максимум 2 раза в неделю по полчаса), при этом энергии похожу трачу столько же, сколько и раньше.
у мужа похожая история - л╦гкая атлетика в школьные годы, вегетарианец с 16 лет (я тоже, с 23 лет, но я ем рыбу, а он нет). само собой разумеется, и без мяса можно приготовить массу вкуснейших и красивейших блюд.
вообще, спорт в ранние годы, по-моему - залог того, что в будущем будет меньше проблем с весом (при некоторых условиях, например, отсутствии генетических заболеваний, сами понимаете). многие современные подростки видимо не врубаются, даже те, у кого фигура не полная - едят вс╦ подряд, сидят перед компьютером, а в 25 начинают толстеть и спохватываться. и спортом заниматься влом, потому что не привыкли.
у мужа похожая история - л╦гкая атлетика в школьные годы, вегетарианец с 16 лет (я тоже, с 23 лет, но я ем рыбу, а он нет). само собой разумеется, и без мяса можно приготовить массу вкуснейших и красивейших блюд.
вообще, спорт в ранние годы, по-моему - залог того, что в будущем будет меньше проблем с весом (при некоторых условиях, например, отсутствии генетических заболеваний, сами понимаете). многие современные подростки видимо не врубаются, даже те, у кого фигура не полная - едят вс╦ подряд, сидят перед компьютером, а в 25 начинают толстеть и спохватываться. и спортом заниматься влом, потому что не привыкли.
http://lines.planetadruzey.ru/112007.png
NEW 27.05.07 12:34
в ответ Nata176-NRW 27.05.07 08:42
нажала на первый попавшийся ник.
Во время беременности похудела так как сама по себе стала правильно питатся и даже сама об этом не думала, чтобы похудеть. Посто так получилось. До беремености и во время беремености не очень к сладкому тянуло. А тут видно что-то нарушилось в организме и теперь хочется простоянно чего нибудь сладкого прям жуть. Я думаю я бы худела если бы не одна проблема, меня тянет кушать детсвое питание. Если пару дней его не покушаю сбрасываю в весе, как поем ложечку прибавляю. Я как наркоманка не могу без него. Жду скорей когда сыночек перестанет его пить.И вот ещ╦ уже 2 года я не пью сладких напитков, только миниральную воду. Раньше еще и молоко пила, но как родила пришлось отказатся так как у сынульки проблемы с этим были, плохо переваривал, теперь вот уже 7 месяцев его не пью. И чай и кофе тоже как родила не пью, сама незнаю почему.
Вес с того времени как родила не прибавился, но вс╦ таки хотелось быть стройней чем сейчас. Сама удивляюсь как могла себя так запустить. Я так считаю если начала бегать, то это уже до конца, переставать заниматся этим не собираюсь, даже если вес не уменьшится. Потому-что побегав с утра, я весь день полна сил. Так же качание пресса, уже заметно как живот приходит в норму. Вот моя сестра уже 2 года качает пресс, так у нее это заметно. А те кто считает, что позанимавшись спортом неделю и нет никаких результатов то это безполезное дело. У меня хоть с помощью бега вес не упал, за то ноги стали накачаные и кожа упругой. Это большой плюс. По совету многих кого тут прочитала значит буду просто следить за тем, что есть. От хлеба я уже как 4 недели отказалась и от сладкого, теперь прийдется от своих любимых макарон отказатся, хотя стараюсь и не чаще чем раз в неделю есть, но видно надо раз в 4-5 недель.
А вот насчет мяса, многие диетологи советуют его кушать, лучше кусок шнитцеля съесть чем кусочек мучного.
Во время беременности похудела так как сама по себе стала правильно питатся и даже сама об этом не думала, чтобы похудеть. Посто так получилось. До беремености и во время беремености не очень к сладкому тянуло. А тут видно что-то нарушилось в организме и теперь хочется простоянно чего нибудь сладкого прям жуть. Я думаю я бы худела если бы не одна проблема, меня тянет кушать детсвое питание. Если пару дней его не покушаю сбрасываю в весе, как поем ложечку прибавляю. Я как наркоманка не могу без него. Жду скорей когда сыночек перестанет его пить.И вот ещ╦ уже 2 года я не пью сладких напитков, только миниральную воду. Раньше еще и молоко пила, но как родила пришлось отказатся так как у сынульки проблемы с этим были, плохо переваривал, теперь вот уже 7 месяцев его не пью. И чай и кофе тоже как родила не пью, сама незнаю почему.
Вес с того времени как родила не прибавился, но вс╦ таки хотелось быть стройней чем сейчас. Сама удивляюсь как могла себя так запустить. Я так считаю если начала бегать, то это уже до конца, переставать заниматся этим не собираюсь, даже если вес не уменьшится. Потому-что побегав с утра, я весь день полна сил. Так же качание пресса, уже заметно как живот приходит в норму. Вот моя сестра уже 2 года качает пресс, так у нее это заметно. А те кто считает, что позанимавшись спортом неделю и нет никаких результатов то это безполезное дело. У меня хоть с помощью бега вес не упал, за то ноги стали накачаные и кожа упругой. Это большой плюс. По совету многих кого тут прочитала значит буду просто следить за тем, что есть. От хлеба я уже как 4 недели отказалась и от сладкого, теперь прийдется от своих любимых макарон отказатся, хотя стараюсь и не чаще чем раз в неделю есть, но видно надо раз в 4-5 недель.
А вот насчет мяса, многие диетологи советуют его кушать, лучше кусок шнитцеля съесть чем кусочек мучного.
NEW 27.05.07 12:50 
правда честно говоря - я была ужастной лентяйкой до 22ух лет - спорт в моей жизни появился только в 22 - до этого улынивала даже от школьного спорта и от плавания
Зато сейчас без пробежки чувствую себя пол-человеком
в ответ trojanouma 27.05.07 12:31
правда честно говоря - я была ужастной лентяйкой до 22ух лет - спорт в моей жизни появился только в 22 - до этого улынивала даже от школьного спорта и от плавания
NEW 27.05.07 12:58
так кушайте - нельзя себе что-то полностью запрещать что очень хочется - это уже начинается психологическая проблема - но установите себе правило - только на выходных - или только утром - очень хочется - но вырабатывайте силу воли. Это даже интерессно наблюдать за собой как изменяется психологический настрой
это также как и сладкое - для сладкоежек. Когда я худела все удивлялись - как это я так заметно могу худеть и при этом на вечеринке не отказыватся от кусочка тортика!
Тоже зря! В макаронах содержатся "правельные" углеводы - те которые нужны организму, просто нельзя сочетать макаронны с мясным или сливочными соусами. А вот с томатным соусом и овощами кушайте наздоровье.
может быть - но шницель лучше из куринной или индюшинной грудки! Ааадназначно
в ответ Я не Ты 27.05.07 12:34
В ответ на:
Если пару дней его не покушаю сбрасываю в весе, как поем ложечку прибавляю
Если пару дней его не покушаю сбрасываю в весе, как поем ложечку прибавляю
так кушайте - нельзя себе что-то полностью запрещать что очень хочется - это уже начинается психологическая проблема - но установите себе правило - только на выходных - или только утром - очень хочется - но вырабатывайте силу воли. Это даже интерессно наблюдать за собой как изменяется психологический настрой
В ответ на:
от своих любимых макарон отказатся
от своих любимых макарон отказатся
Тоже зря! В макаронах содержатся "правельные" углеводы - те которые нужны организму, просто нельзя сочетать макаронны с мясным или сливочными соусами. А вот с томатным соусом и овощами кушайте наздоровье.
В ответ на:
может быть - но шницель лучше из куринной или индюшинной грудки! Ааадназначно
NEW 27.05.07 13:14
я не имела ввиду лишать себя вобще завтрака. Завтракайте в 12
(правда,если есть возможность)
Как раз организм к этому времени просн╦тся и будет готов к нормальному принятию и перевариванию пищи. А до 12 можно зарядочку сделать, душ принять, проснуться нормально
Конечно 12-18 часов не самое удобное время для тех, кто работает или учится. Я к примеру встаю в промежутке 6.00 - 8.00 утра (зависит от графика и расписания на день), поэтому приходится завтракать рано. А на выходные могу повалятся в постели до 10 - 11 и позавтракать в 12, можно полноценно позавтракат и в 12 часов
в ответ dashamaus 27.05.07 12:27
В ответ на:
Почему с 12 до 18 часов? а завтрак? говорят же, что завтрак - самый важный прием пищи для организма...
Почему с 12 до 18 часов? а завтрак? говорят же, что завтрак - самый важный прием пищи для организма...
я не имела ввиду лишать себя вобще завтрака. Завтракайте в 12
Как раз организм к этому времени просн╦тся и будет готов к нормальному принятию и перевариванию пищи. А до 12 можно зарядочку сделать, душ принять, проснуться нормально
Конечно 12-18 часов не самое удобное время для тех, кто работает или учится. Я к примеру встаю в промежутке 6.00 - 8.00 утра (зависит от графика и расписания на день), поэтому приходится завтракать рано. А на выходные могу повалятся в постели до 10 - 11 и позавтракать в 12, можно полноценно позавтракат и в 12 часов
Deo volente...
NEW 27.05.07 13:59
в ответ =Uma= 27.05.07 13:14
А я не согласна с этим! Если вставать в 6 утра, побегать (и всевозможные женски заботы) то завтракать нужно хотя бы к 8-9 утра. Мозгу и организму нужны силы и энергия. Так что этот метод далеко не всем подходит. И еще не дополучая "пищи" организм начинает накапливать потом с удвоенной силой как бы запасаясь - и не исключенно что первые 2 недели перестановки по времени человек будет худеть - а потом наоборот.
NEW 27.05.07 14:37
в ответ Nata176-NRW 27.05.07 13:59
я встаю в 6-7 утра, а завтракаю в 12. я так привыкла. мне вообще до 12 уже не лезет ничего, кроме воды, кофе, соков и иногда фруктов. обычно до 12 я так и держусь, потом только чувствую голод, и могу съесть омлет или позавтракать бутербродами, кашами, творогом и тд. и ничего, все нормально; конечно, хочется сбросить пару кг, как любой женщине, но то, что я не поправляюсь от такого питания - это уж точно...)))
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 27.05.07 14:43
в ответ Ilona_S 27.05.07 14:37
так это ваш ритм - вы к нему привыкли - мы же говорим о изменении режима и питания. Это немногор разные вещи - опастность просто в том что можно один раз сделать неправильно и потом мучать себя диетами, прыжками в весе и не дай бог психологическими расстройствами на этой почве всю жизнь. Опасно так эксперементировать со своим организмом.
ИМХО
ИМХО
NEW 27.05.07 14:54
в ответ =Uma= 27.05.07 13:14
Хех, возможности то нет, рабочий день уже в 8 начинается... но девочки правы, мне тоже утром ничего не лезет, могу максимум 1 тост с кофе или чаем сьесть... а вот часам к 10 начинает мучать голод
... Приходится брать Vesper на работу, чтобы что-то перекусить (у нас даже есть Frühstückspause с 9 до 9.30, но не всегда получается вырваться)...
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка (с)
NEW 28.05.07 14:25
я читаю очередную книжку по диетам, там написанно то, что я и без них давно поняла. Не важно со сколько и до сколько есть, можно и в 12 вечера покушать, главное следить сколько ты за весь день сожрал еды. Я например не могу вечером не поесть, а дн╦м пожалуйста. Заменила некоторые продукты, хлеб ч╦рный, рыба, овощи, фрукты, не жирные йогурты, колбаса только гефлюгель, путе в основном, супчики, соки, сидим уже 4 дня так (вернее всего 4 дня) и уже худеем без жертв
в ответ dashamaus 27.05.07 12:27
В ответ на:
Почему с 12 до 18 часов? а завтрак?
Почему с 12 до 18 часов? а завтрак?
я читаю очередную книжку по диетам, там написанно то, что я и без них давно поняла. Не важно со сколько и до сколько есть, можно и в 12 вечера покушать, главное следить сколько ты за весь день сожрал еды. Я например не могу вечером не поесть, а дн╦м пожалуйста. Заменила некоторые продукты, хлеб ч╦рный, рыба, овощи, фрукты, не жирные йогурты, колбаса только гефлюгель, путе в основном, супчики, соки, сидим уже 4 дня так (вернее всего 4 дня) и уже худеем без жертв
NEW 28.05.07 21:18
в ответ Черная мамба 28.05.07 20:37
посмотрите на сайте http://www.daolubvi.ru
там много всяких аэробик!!!
там много всяких аэробик!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 28.05.07 21:28
в ответ Черная мамба 28.05.07 20:37
NEW 02.06.07 15:30
в ответ Я не Ты 27.05.07 12:34
Открыла для себя новую вещь, сухие хлебцы Wasa, мне когда чего похрумкать хочется, кушаю их с фришкезе и стараюсь овощей больше и фруктов и главное никогда не голодная. Несколько дней прошло а кг уходят без проблемнно, чему очень рада. Пройдет месяц напишу как успехи с новым видом питания. Я видь не хочу сбросить вес голоданием, вс╦ равно же потом наберу вес в 2 раза больше, уже такой был эксперемент. Хочу просто вкусно и полезно питатся не в чем себе не отказывая. Кстати в воскресенье показывали передачу Galileo про правильное питание, и там показали пару которые год правильно питаются и могут себе иногда даже Д╦нер позволит короче не в чем как они сказали не отказывают, так и кг уходят. Вот у
меня есть книжки по правильному питанию, по ним и буду смотреть что себе готовить и как.
NEW 02.06.07 16:12
в ответ Tomasson 02.06.07 15:51
NEW 03.06.07 12:57
в ответ чертополох 02.06.07 22:12
Месяц до похудения я стала посещать фитнесс. Кожа обвисла только на руках. Мне потребовалось полгода упражнений, чтобы привести все это в норму.Я не понимала, насколько это все опасно. Это просто чудо, что моя кожа сократилась. Я пила много воды, занималась много фитнессом.Я надеялась на хорошие результаты. Мне было 38 лет.После 40 затруднительно приводить себя в порядок. Самое интерессное, что в молодости и всю жизнь я была пухленькой( мягко сказать). Сейчас я просто в восторге от своей фигуры и не только я. Большинство мужиков зациклены на фигурах.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 04.06.07 23:50
в ответ Madalena 03.06.07 15:41
Я приехала в Германию 104 кг. Этот вес держался постоянно.Сейчас я вешу 63. Я теряю в объеме. Но вес сохраняется, так как я много тренируюсь.
Подводные айсберги похудения: появляется много энергии, особенно сексуальной, постоянно хочется заниматься сексом.Постоянный фитнесс развил невероятно гибкость. Хорошая фигура и внимание мужчин напрочь избавили от комплексов.Появилась высокая самооценка.Я счастлива.
Главное с чего начать:
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! И у вас все получиться.
Подводные айсберги похудения: появляется много энергии, особенно сексуальной, постоянно хочется заниматься сексом.Постоянный фитнесс развил невероятно гибкость. Хорошая фигура и внимание мужчин напрочь избавили от комплексов.Появилась высокая самооценка.Я счастлива.
Главное с чего начать:
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! И у вас все получиться.
У каждого своя пуля в голове!
NEW 05.06.07 08:10
в ответ Madalena 05.06.07 00:05
У меня с мужем была та-же проблема, о диетах и слышать не хотел. Мы с ним очень долго спорили и я решила плюнуть на все и сказала (если не похудеешь ни какого секса или вообще найду себе другого).Может и в правду на него это подействовало, он за два месяца похудел уже на 6 кг. Он сам от себя такого поворота не ожидал, и продолжает худеть дальше. Вош╦л во вкус. Я им очень довольна.
NEW 05.06.07 09:20
в ответ winera 05.06.07 08:10
Поменяйте же образ питания и длй себя и для мужа - и никуда он не денется - похудеет. Так интересстно все же - я своего пытаюсь откармливать, только с него все как с жеребца в неизвестность слетает.
NEW 05.06.07 15:27
в ответ winera 05.06.07 09:51
На последнего... Анекдот вспомнился:
Зал суда, бракоразводный процесс...
Судья жене: "Каковы Ваши причины подачи заявления?"
Жена (холеная стройная рослая дама с надменным выражением лица): "Мой муж меня больше не удовлетворяет как мужчина... Прошу учесть, что мне 42, я - женщина в полном соку!" (Обиженно поджмает губки...)
Судья: "Причина серьезная...", и затем - мужу: "Что Вы можете сказать в свое оправдание?"
Муж (худенький интеллегент-воробышек с очень бледным лицом), очень тихо, но импульсивно: "Послушайте, она мне на завтрак - йогурт и несладкий кофе сует, на обед - салатик с диетическим апельсиновым соком, вечером - печенюшку и чай (естессно, БЕЗ САХАРА!)..." И дальша уже почти плАча: "Да дайте мне миску борща, я вас всех здесь еще до начала обеденного перерыва трижды по-очереди вы@бу!!!!"
(Прошу прощения за матерное слово!
Но из песни слова слова не вырвешь...
)
Зал суда, бракоразводный процесс...
Судья жене: "Каковы Ваши причины подачи заявления?"
Жена (холеная стройная рослая дама с надменным выражением лица): "Мой муж меня больше не удовлетворяет как мужчина... Прошу учесть, что мне 42, я - женщина в полном соку!" (Обиженно поджмает губки...)
Судья: "Причина серьезная...", и затем - мужу: "Что Вы можете сказать в свое оправдание?"
Муж (худенький интеллегент-воробышек с очень бледным лицом), очень тихо, но импульсивно: "Послушайте, она мне на завтрак - йогурт и несладкий кофе сует, на обед - салатик с диетическим апельсиновым соком, вечером - печенюшку и чай (естессно, БЕЗ САХАРА!)..." И дальша уже почти плАча: "Да дайте мне миску борща, я вас всех здесь еще до начала обеденного перерыва трижды по-очереди вы@бу!!!!"
(Прошу прощения за матерное слово!
NEW 07.06.07 09:29
в ответ podruga16 06.06.07 23:23
а у меня подруга с WW потеряла 25 кг, а ее муж 35 кг. Подруга и по сей день выглядит отлично (ей 34) спортом занимается немножко ( фитнессом 2-3 р в неделю) и старается из рамок питания не выбиваться, но я не замечала чтобы она себя в чем то сильно ограничивала - и пиво пьет, и кухены в кафе трескает... в общем счастливый сытый и стройный человек 
NEW 07.06.07 23:45
нажала на последнее
За чуть больше года похудела на 15 кг придерживаясь Кремлевской диеты,или можно сказать раздельного питания,вот только спортом лень заниматься,хочу сейчас хула хуп тяжелый выписать,уж очень он мне понравился,когда я его испробовала!такой массажик!!!
За чуть больше года похудела на 15 кг придерживаясь Кремлевской диеты,или можно сказать раздельного питания,вот только спортом лень заниматься,хочу сейчас хула хуп тяжелый выписать,уж очень он мне понравился,когда я его испробовала!такой массажик!!!
Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают
NEW 08.06.07 10:12
в ответ StPolja 07.06.07 23:45
на последнее
тоже в сво╦ время весила 104кг, за пол года скинула 40 кг, только благодаря строгой диете и спорту. После 18 часов ничего не ела, если вдруг наступал голод, то или кефир пила или фрукты какие нибудь ела (кроме бананов)
Надо хотеть похудеть и иметь силу воли , только тогда вс╦ получится, ну и конечно дисциплина.....
На данный момет полученной фигуре приш╦л конец, так как я жду прибавления,
а вот что после будет мы посмотрим. Сейчас никаких диет, вот отдушина, ем что хочу
, но конечно не злоупотребляю...........
тоже в сво╦ время весила 104кг, за пол года скинула 40 кг, только благодаря строгой диете и спорту. После 18 часов ничего не ела, если вдруг наступал голод, то или кефир пила или фрукты какие нибудь ела (кроме бананов)
Надо хотеть похудеть и иметь силу воли , только тогда вс╦ получится, ну и конечно дисциплина.....
На данный момет полученной фигуре приш╦л конец, так как я жду прибавления,
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 08.06.07 23:27
в ответ Kiska*23 08.06.07 10:12
молодец
...
подумать только, получается ты худела каждый месяц почти на 7 кг, а со здоровьем проблем не было?
подумать только, получается ты худела каждый месяц почти на 7 кг, а со здоровьем проблем не было?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
08.06.07 23:33
в ответ --- 08.06.07 22:22
Усе верно написал про жиры-пульс-углеводы. 
По поводу каши - не согласна, организму все нужно, и мясо, и рыба, и картошка, и яйца... Всего в меру.
Вот только не поняла: чего помидоры-то у тебя в такую немилость впали???
По поводу каши - не согласна, организму все нужно, и мясо, и рыба, и картошка, и яйца... Всего в меру.
Вот только не поняла: чего помидоры-то у тебя в такую немилость впали???
NEW 08.06.07 23:34
в ответ winera 07.06.07 22:32
NEW 10.06.07 23:38
я сбросила в течение года порядка 26-ти колограммов. Диет никаких не держала...просто, как тут уже говорилось, ограничивала себя в еде. спортом тогда не занималась. потом набрала правда около 5-ти снова. но успешно держала вес...
а вот когда броила курить, началась эпопея ...
....набрала еще 5-6...занялась спортом, остановила процесс...но теперь не худеется почему-то больше...да и не стараюсь...но держусь в пределах нормативного веса.
так что главное правило - не нажираться (пардон)
а вот когда броила курить, началась эпопея ...
так что главное правило - не нажираться (пардон)
NEW 14.06.07 21:34
в ответ Kiska*23 13.06.07 14:57
нажала на последнее,
сегодня была в "ДМ" ,бегала за Л-Карнитином,ну а продавщица предложила мне артишоки,якобы у них такое же действие,только в состав входит еще что-то,что якобы нормализует желчь и холестерин.вот я и подумала ,а мне это надо?Как вы считаете?( Ничем таким не болею)
сегодня была в "ДМ" ,бегала за Л-Карнитином,ну а продавщица предложила мне артишоки,якобы у них такое же действие,только в состав входит еще что-то,что якобы нормализует желчь и холестерин.вот я и подумала ,а мне это надо?Как вы считаете?( Ничем таким не болею)
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 16.06.07 14:27
На днях консультировалась с врачом. Короче посоветовала тоже самое как в ╚кремл╦вской диете╩. Ещ╦ то, что я родила, организм каждой рожавшей женщине приходит в норму год-полтора, поэтому бывает у некоторых, что даже соблюдая ограничения в еде не уда╦тся похудеть. Поэтому советуется после этого срока лучше всего приводить себя в норму, но вс╦ равно нужно себя ограничевать себя в еде, хоть и не получается сбросить лишние кг. И ещ╦ тем кто хочет похудеть совместно с ╚кремл╦вской диетой╩ можно принимать капсулы апфельессиг, они помогают сжигать жиры.
А я то думаю почему не получается худеть. Когда кормила вообще аппетита не было, муж заставлял кушать. Ну и сама в себя впихивала, чтобы молоко было, но очень мало, а вес не снизился. Да и после того как сынулька отказался от груди начала бегать и соблюдать ╚кремл╦вскую диету╩ результат так себе. Когда до беременности на нее садилась (но до конца не выдерживала по одной причине, что любила выпить и хорошо закусить) за 2 недели почти 15 кг. ушло, но так и пришли, так как сама виновата. А сейчас вот и желание есть и стимул, но я не буду опускать руки и добьюсь своего. Надеюсь как организм прийд╦т в норму вс╦ наладится и мне удастся похудеть.
А я то думаю почему не получается худеть. Когда кормила вообще аппетита не было, муж заставлял кушать. Ну и сама в себя впихивала, чтобы молоко было, но очень мало, а вес не снизился. Да и после того как сынулька отказался от груди начала бегать и соблюдать ╚кремл╦вскую диету╩ результат так себе. Когда до беременности на нее садилась (но до конца не выдерживала по одной причине, что любила выпить и хорошо закусить) за 2 недели почти 15 кг. ушло, но так и пришли, так как сама виновата. А сейчас вот и желание есть и стимул, но я не буду опускать руки и добьюсь своего. Надеюсь как организм прийд╦т в норму вс╦ наладится и мне удастся похудеть.
NEW 16.06.07 17:54
в ответ Я не Ты 16.06.07 14:27
Вы знаете, мне очень странно, что ВРАЧ Вам посоветовал кремлёвскую диету. Очень странно. Это далеко не самая лучшая диета, особенно на длительный срок и для женского оранизма.
Вот не надо никогда в себя впихивать, если нет аппетита! И молоко здесь ни причём. Молочный жир (основной питательный компонент материнского молока) образуется как раз из "жировых депо", которые так часто набираются во время беременности и уходят после неё, во время кормления. И не надо этому мешать!
По теме Вашего топика.Как-то недавно учёные решили окончательно разобраться, какая диета эффективнее и всё такое. По-моему, в Nature была статья с результатами. Так вот, работают абсолютно ВСЕ диеты, если им следовать, и наибольший эффект оказывает та диета, независимо от её состава, которой данному конкретному человеку легче придерживаться. Которая приятнее и удобнее. Сравнивали там всё, и низкожировые, и низкоуглеводные диеты, и прочие раздельные питания. Так что попробуйте найти то, что лично Вам удобно и легко.
В ответ на:
Когда кормила вообще аппетита не было, муж заставлял кушать. Ну и сама в себя впихивала, чтобы молоко было, но очень мало, а вес не снизился.
Когда кормила вообще аппетита не было, муж заставлял кушать. Ну и сама в себя впихивала, чтобы молоко было, но очень мало, а вес не снизился.
Вот не надо никогда в себя впихивать, если нет аппетита! И молоко здесь ни причём. Молочный жир (основной питательный компонент материнского молока) образуется как раз из "жировых депо", которые так часто набираются во время беременности и уходят после неё, во время кормления. И не надо этому мешать!
По теме Вашего топика.Как-то недавно учёные решили окончательно разобраться, какая диета эффективнее и всё такое. По-моему, в Nature была статья с результатами. Так вот, работают абсолютно ВСЕ диеты, если им следовать, и наибольший эффект оказывает та диета, независимо от её состава, которой данному конкретному человеку легче придерживаться. Которая приятнее и удобнее. Сравнивали там всё, и низкожировые, и низкоуглеводные диеты, и прочие раздельные питания. Так что попробуйте найти то, что лично Вам удобно и легко.
NEW 21.06.07 19:01
в ответ Loituma 21.06.07 06:41
ко всем,
вот уже неделю пью Л-Карнитин из Алди,и ни каких успехов
,может быть все таки есть разница между дешевым и дорогим ,содержание вещества больше и он эффективнее?и как -то я про артишоки спрашивала,молчат все почему-то.
вот уже неделю пью Л-Карнитин из Алди,и ни каких успехов
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 21.06.07 19:31
Короче. Л-Карнитин помогает транспортировке жиров, т.е. при сжигании жира (при спорте с аэробной нагрузкой) организму их легче брать из запасов.
Но это маленький процент увеличения количества соженных жиров.
У людей которые постоянно занимаются это(сжигание жиров) происходит почти сразу при возникновении нагрузки и длится долго. У новичков только через 30 мин.
Очень от него эфекта и не ждите.
Это всё равно, что есть много белка и ждать увеличения мышц.
Уж если хотите тогда лучше брать в аптеке от multipower http://www.multipower.com/. У иногда покупаю, не доверяю я витаминам из дешевых магазинов.
Но это маленький процент увеличения количества соженных жиров.
У людей которые постоянно занимаются это(сжигание жиров) происходит почти сразу при возникновении нагрузки и длится долго. У новичков только через 30 мин.
Очень от него эфекта и не ждите.
Это всё равно, что есть много белка и ждать увеличения мышц.
Уж если хотите тогда лучше брать в аптеке от multipower http://www.multipower.com/. У иногда покупаю, не доверяю я витаминам из дешевых магазинов.