Вход на сайт
Безвкусица !
NEW 30.05.07 01:09
в ответ Melodiya* 29.05.07 22:06
Самая большая безвкусица для меня - это если перестараться. В таком случае человек имеет такой скучно-приторно-прилизанный вид.
В одежде всегда должна быть едва уловимая небрежность. Только создать е╦ не так-то просто, разнарядиться в пух и прах куда проще.
В одежде всегда должна быть едва уловимая небрежность. Только создать е╦ не так-то просто, разнарядиться в пух и прах куда проще.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 30.05.07 01:23
-наколки, татту и пирсинги у женщин
-страшные, пестрые платки намотанные вокруг шеи, (обычно немки студентки так ходят)
в придачу с шерстянной сумкой, которая волочится где то под коленями
-Одежда и аксессуары на которых крупными блестящими буквами написанно D&G, Gucci, Chanel, да и вообще всю
фальшивку, купленную где то на турецком побережье.
Может ещё что нибудь увижу по улице,расскажу
-страшные, пестрые платки намотанные вокруг шеи, (обычно немки студентки так ходят)
в придачу с шерстянной сумкой, которая волочится где то под коленями
-Одежда и аксессуары на которых крупными блестящими буквами написанно D&G, Gucci, Chanel, да и вообще всю
фальшивку, купленную где то на турецком побережье.
Может ещё что нибудь увижу по улице,расскажу
30.05.07 09:11
в ответ Melodiya* 29.05.07 22:06
Меня бесит
1 Юбки или платья напяленые на штаны или джинсы
2 юбки или платья с кросовками.
3 когда надевают пиджак и кросовки.
4 когда цветовая гамма одежды превышает 4 цвета.
5 одна и та же причёска носимая месяцами
6 когда напяливают бижутерию которая не подходит.
7 когда тело мажут блёстками...каек по мне смотрится ужасно
8 трусы вылезающие из штанов уже были.. значить штаны с низкой талией еле прикрывающие зад тоже не нравтся
9 страшные брительки отлифа вылазиющие из под кофточки совсем противоположного цвета
10 мужчины в спортивных костюма(не занимающиеся спортом)
11 а ещё бесит когда одеваются одинаково..
ещё чё вспомню допишу
1 Юбки или платья напяленые на штаны или джинсы
2 юбки или платья с кросовками.
3 когда надевают пиджак и кросовки.
4 когда цветовая гамма одежды превышает 4 цвета.
5 одна и та же причёска носимая месяцами
6 когда напяливают бижутерию которая не подходит.
7 когда тело мажут блёстками...каек по мне смотрится ужасно
8 трусы вылезающие из штанов уже были.. значить штаны с низкой талией еле прикрывающие зад тоже не нравтся
9 страшные брительки отлифа вылазиющие из под кофточки совсем противоположного цвета
10 мужчины в спортивных костюма(не занимающиеся спортом)
11 а ещё бесит когда одеваются одинаково..
ещё чё вспомню допишу
NEW 30.05.07 09:47
в ответ HAPLOHILUS 29.05.07 22:09
это ещё что....на той неделе довелось увидеть зрелище - сланцы <flip-flops> на следы капроновые 
NEW 30.05.07 10:11
в ответ Gofio27 30.05.07 10:03
Ну почему бы нам не поучиться друг у друга и не спросить мнения ?
Мы кажется не в "Он и Она" , а на соответствующей ветке...
Кто-то прочитает и примет к сведению, в том числе и автор ветви .Культуре ОДЕЖДЫ мы должны учиться всегда.
Что касается меня позвольте - не будем акцентировать, я не прошу каждого выставить свои фото и обсуждать его стиль , мы говорим о вкусах и безвкусице.
Если Вас эта тема задела, то отдыхайте где-нибудь в другом место...например, в Читальне.
Мы кажется не в "Он и Она" , а на соответствующей ветке...
Кто-то прочитает и примет к сведению, в том числе и автор ветви .Культуре ОДЕЖДЫ мы должны учиться всегда.
Что касается меня позвольте - не будем акцентировать, я не прошу каждого выставить свои фото и обсуждать его стиль , мы говорим о вкусах и безвкусице.
Если Вас эта тема задела, то отдыхайте где-нибудь в другом место...например, в Читальне.