Вход на сайт
Немецкий сервис
27.06.03 01:51
в ответ SobakaNaSene 26.06.03 14:16
wot u nas tosche klassnyi salon jest! No tam i bolsche naschych dewuschek rabotajut! Prekrassno stregut, sörvice woobsche ot i do..... wsö sdelajut schto sacho4isch,... tosche i golownoi massage, i koffee... nu i posowetju wsgde wsö,... kak lutsche pakraset, kakaja by strischka byla by krasiwej,.. jesli sam ne uweren schto hotschesch! Ja dawolna!
NEW 27.06.03 17:45
в ответ Olja74 26.06.03 09:58
Ну ты разошлась
инфантильные немки с их дурацкой и никому не нужной эмансипацией
Неа! Среди них тоже много классных девчонок, а главное, что меня в них подкупает: они все без комплексов. Смешно кому-то рассказать, но я "наших" всегда за версту узнаю, даже если они и рта не раскрывают. Лицо, обычно, как камень, даже у очень привлекательных девушек, а глаза иногда такие тоскливые.....
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Неа! Среди них тоже много классных девчонок, а главное, что меня в них подкупает: они все без комплексов. Смешно кому-то рассказать, но я "наших" всегда за версту узнаю, даже если они и рта не раскрывают. Лицо, обычно, как камень, даже у очень привлекательных девушек, а глаза иногда такие тоскливые.....
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 07.07.03 22:33
в ответ Camel 09.06.03 17:34
Меня однажды тоже стоя подстригали, а как подстригли, так я чуть в обморок не упала-просила без ступенек и без филеровки, а парикмахерша мне и ступеньки и филеровку забацала. На мое недовольство сообщила:"Das ist unser Standard für die Haarschnitte"
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!