Login
Немецкий сервис
NEW 09.06.03 10:42
Пошла в первый раз в немецкую парикмахерскую, в самом центре Аугсбурга, между прочим, То, что накурено - черт с ним. Потом пошло веселье:
- меня тут же усадили в стул и начали стричь, не спросив даже про то, хочу ли я, вообще-то, помыть волосы или нет?
- в парикмахерскую вдруг ввалился дядя с пиццей, и тут же мой парикмахер пропал, минут 10 я сидела с наполовину подстриженной головой, недоуменно взирая в приоткрытую дверь private помещения, как он смачно жрет пиццу и не торопится...
-подкрепившись и слегка еще почикав ножницами, он снова исчезает, а когда появляется вновь - приводит с собой девушку, дожевывающую что-то (видимо, та самая пицца), которая меня и достригла.
Подстригли меня в целом так, как я и хотела, но сервис..... пожимает плечами
Немецких слов во мне хватает только на то, чтобы купить проездной до курсов. Так что и возмущение мое осталось невысказанным...
- в парикмахерскую вдруг ввалился дядя с пиццей, и тут же мой парикмахер пропал, минут 10 я сидела с наполовину подстриженной головой, недоуменно взирая в приоткрытую дверь private помещения, как он смачно жрет пиццу и не торопится...
-подкрепившись и слегка еще почикав ножницами, он снова исчезает, а когда появляется вновь - приводит с собой девушку, дожевывающую что-то (видимо, та самая пицца), которая меня и достригла.
Подстригли меня в целом так, как я и хотела, но сервис..... пожимает плечами
Немецких слов во мне хватает только на то, чтобы купить проездной до курсов. Так что и возмущение мое осталось невысказанным...
NEW 09.06.03 15:52
in Antwort *EUROPA* 09.06.03 12:46
Мою Кузину вообще сригли ,не сажая в кресло(то есть стоя) Парихмахерша сказала ,что еи так мол удобнее.
NEW 09.06.03 17:24
in Antwort Super-Girl 09.06.03 15:52
NEW 09.06.03 17:34
in Antwort mylight 09.06.03 10:42
Это лучше, чем наоборот: Сервис
, прическа
.
А вообще зависит от салона. Швегерин работала в дорогом салоне. Там все шуршат вокруг, голову моют, массаж головы, тут же маску сделают для волос, если надо, напитки, кофе, печенье, хозяин сам подходит, спрашивает или клиент всем доволен но и услуги в 2 раза дороже чем в обычных.
А вообще зависит от салона. Швегерин работала в дорогом салоне. Там все шуршат вокруг, голову моют, массаж головы, тут же маску сделают для волос, если надо, напитки, кофе, печенье, хозяин сам подходит, спрашивает или клиент всем доволен но и услуги в 2 раза дороже чем в обычных.
NEW 09.06.03 17:46
in Antwort Camel 09.06.03 17:34
Я в такой и стремилась (к такому и привыкла)!
Но когда в новом городе идешь стричься, а спросить не у кого, куда лучше, как отличить дутый салон с пиццей (парикмахеру) от того, что с кофе(клиенту)?
NEW 09.06.03 18:53
in Antwort mylight 09.06.03 17:46
даже не знаю, что сказать - пока нашла для себя только один салон, но там и сервис
, и прическа - то, что заказываю... сначала я там с русской девочкой познакомилась, а сейчас уже и с немками нормально общаюсь, девчонки замечательные, владелец - сама любезность... так что - я довольна 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 10.06.03 13:06
in Antwort mylight 09.06.03 17:46
Так ты вс╦-таки подстриглась?! 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.06.03 16:32
in Antwort SobakaNaSene 10.06.03 13:06
NEW 12.06.03 12:04
Kакой ужас!!!Я работаю парикмахером 11 лет(не в Германии,в Эстонии),У нас девиз-Вс╦ для клиента и клиент всегда прав.То,что ты рассказала-просто возмутительно,я считаю,что это неуважение к своей профессии,ты попала к людям,которые работают не на сво╦м месте(а это хуже всего)Доргой салон,или неочень-это не важно,можно работать и за копейки,но оставаться человеком и с уважением относиться к людям,которые доверились тебе.Хорошо,что волосы-не зубы,в конце концов вырастут,но вот когда наплюют в душу-неприятно.
Учатся только на своих ошибках,зато ты теперь знаешь,куда не надо ходить...
Девч╦нки!!!приезжайте к нам в салон!!!обслужим по высшему классу!!!(или меня к себе забирайте
)
Учатся только на своих ошибках,зато ты теперь знаешь,куда не надо ходить...
Девч╦нки!!!приезжайте к нам в салон!!!обслужим по высшему классу!!!(или меня к себе забирайте
NEW 13.06.03 11:29
in Antwort Olja74 12.06.03 12:04
А не девчонкам можно?
Я б приехал! 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 16.06.03 13:22
В Аугсбурге похоже вообще с сервисом проблемы
, единственный немецкий город, где не дождавшысь официанта (ждали около 10 минут!!!) ушли из ресторанчика ни с чем.
NEW 16.06.03 14:18
in Antwort germaner 16.06.03 13:22
А еще говорят баварийцы - милые люди. Ситауция с официантом знакома до боли
...
С уважением,
Зеленая Шуша
NEW 16.06.03 21:28
in Antwort Olja74 12.06.03 12:04
Привет , Оля ! В Берлине есть русские салоны . Попробуй позвонить , например , в салон Ко-Ко . Владельцы- люди очень приятные . 49 30 883 89 50 . Расскажи о себе и, может быть ,
тебе повез╦т . П.С. Часто отдыхала в Усть -Нарве .
Удачи
тебе повез╦т . П.С. Часто отдыхала в Усть -Нарве .
Удачи
NEW 19.06.03 18:15
хм
а у меня опыт с сервисом наоборот хороший ..
и у косметолога и у парикмахера , и маникюр ...
все тоже самое делала в отпуках ..например в болгарии или в роднои киргизии ...там вот сервисом и не пахнет ...
да и результаты оставляют желать лучшего..
http://www.nellimausi.boom.ru
а у меня опыт с сервисом наоборот хороший ..
и у косметолога и у парикмахера , и маникюр ...
все тоже самое делала в отпуках ..например в болгарии или в роднои киргизии ...там вот сервисом и не пахнет ...
да и результаты оставляют желать лучшего..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 20.06.03 17:36
in Antwort mylight 16.06.03 14:18
Это кто это говорит, что баварийцы - милые люди? С точностю наоборот. Это самые немилые немцы из всех немцев. А к иностранцам они вообще ненавистно относяtsа. Были к сожалению опыты. Хотя мой немецкий хватает на более чем доехать до курсов и немцы не сразу понимают откуда я, но когда говорю, что я из Украины - лицо сразу бледнеет и резко меняет выражение. Ага. Милые люди.
NEW 26.06.03 09:58
Русских боятся,поэтому и не любят.А тем более женщин,МЫ красивые и у нас естьХАРАКТЕР,не то что инфантильные немки с их дурацкой и никому не нужной эмансипацией 
NEW 26.06.03 14:08
in Antwort Olja74 26.06.03 09:58
национальная гордость это конечно здорово, но не стоит быть столь категоричной 
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
26.06.03 14:16
in Antwort Je@si 26.06.03 14:08
Скорей всего, она это с иронией сказала. 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 26.06.03 14:41
in Antwort Olja74 26.06.03 09:58
Думаешь они меня так, потому что русская? Дык на морде ведь не написано? А по-английски я говорю с датским акцентом
Скорее всего просто день был не мой, поэтому и парикмахерская дурацкая попалась...