Вход на сайт
GNTM сегодня - bye-bye Fiona ;) ???
NEW 17.05.07 21:38
в ответ Vita M 17.05.07 21:28
да... я серь╦зно расстроиласъ; т.к. до последнего момента надеялась 
И я все еще думаю, что Лицо у нее ( Фионы ) САМОЕ красивое!
Ну а из этих 3х, почему то я к барбаре склоняюсь.. т.е. у Ани нос и глаза, у Ханы нос, и ЗУБЫ, а у Барбары так вроде все ничего тока ноги... блин, выбирать не из кого...
Видели папу Ханы? теперь я знаю от кого у нее такой нос :))))
Хотя я думаю выбирут Аню, когда она накрашена, и под правильным ракурсом, то вполне ничего... но нос.. блин, картошка!
И я все еще думаю, что Лицо у нее ( Фионы ) САМОЕ красивое!
Ну а из этих 3х, почему то я к барбаре склоняюсь.. т.е. у Ани нос и глаза, у Ханы нос, и ЗУБЫ, а у Барбары так вроде все ничего тока ноги... блин, выбирать не из кого...
Видели папу Ханы? теперь я знаю от кого у нее такой нос :))))
Хотя я думаю выбирут Аню, когда она накрашена, и под правильным ракурсом, то вполне ничего... но нос.. блин, картошка!
NEW 17.05.07 22:07
в ответ Vita M 17.05.07 21:57
да нормальные модели были 
Согласна, нестондартность в моде... но все мировые ТОП модель все таки до сих пор с "классическими" рожами
Согласна, нестондартность в моде... но все мировые ТОП модель все таки до сих пор с "классическими" рожами
NEW 17.05.07 22:19
в ответ Vaganza 17.05.07 22:07
не, а эта мадам как же её там, вылетела из головы... та, которая наркотой увлекается и с рокзвездой встречается... Кстати, жизель бюндхен не симметричная и не классическая. это раньше классика была макеллос, а сейчас и на мой взгляд как-то всё тенденции к неидеальному...