Вход на сайт
Брови
307
NEW 23.06.03 07:48
А вот кто бы рассказал, как и чем красить брови и потом их пощипать? В салон идти не хочу (из 10 косметологов на жизненном пути брови делала хорошо только одна, вот я и думаю - чем добираться до двадцатой, может, самой проще?).
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 23.06.03 19:35
в ответ novaya 23.06.03 07:48
Рассказываю. Брови ты можешь пощипать сама. Форму только надо правильно выбрать и постоянно поддерживать. Есть специальные пинцеты, желательно, чтобы площадь захвата на пинцете была 2-3мм, тогда легко будет выщипывать короткие волоски. Я не могу помочь тебе выбрать форму, но основные принципы такие: проведи прямую от крыльев носа до брови - это и будет начало брови. Чем старше женщина тем расстояние между бровями увеличивается, но не надо усердствовать! Если нос широкий, то будет некрасиво с большим расстоянием между бровями. Маленькое расстояние между бровями создает впечатление угрюмости, здесь надо индивидуально смотреть. Начни потихоньку от переносицы, а там сама увидишь, когда надо остановиться. Очень длинные волоски аккуратненько подстригают, оставляя оптимальную длину. Дальше идет луковица. Она примерно 10мм и потом плавный переход в дугу.
Длина брови тоже индивидуальна. Но очень короткие или длинные брови смотряться некрасиво. Брови выщипываются и сверху и снизу, если необходимо. Я знаю, что есть женщины, у которых от природы неправильная форма, так они вообще удаляют бровь, а потом рисуют, но это тоже не очень красиво. Толщина брови опять же от черт лица зависит. Очень тонкие не всем идут. Не усердствуй!
Теперь о краске. Краска разная, но специально для ресниц и бровей! Я крашу в парикмахерской раз 2-3недели. Брови коричневым цветом, а ресницы черным и мой муж думает, что я от природы такая, хотя на самом деле моль-молью
.
Главное, чтоб не обжечь кожу под глазами, надо обильно смазать кремом.
Вот такие у меня советики, желаю удачи
Теперь о краске. Краска разная, но специально для ресниц и бровей! Я крашу в парикмахерской раз 2-3недели. Брови коричневым цветом, а ресницы черным и мой муж думает, что я от природы такая, хотя на самом деле моль-молью
Главное, чтоб не обжечь кожу под глазами, надо обильно смазать кремом.
Вот такие у меня советики, желаю удачи
NEW 24.06.03 07:11
в ответ ponka 23.06.03 19:35
Спасибо огромное за советы. А какую краску советуете? Как щипать, я знаю. Но вот косметолог мне еще их чем-то намазывала перед тем, как щипать - то ли кремом... И потом остатки краски смывала - чем?
NEW 24.06.03 18:24
в ответ novaya 24.06.03 07:11
Обычно, перед выщипыванием делают легкий массаж, нанесли скорее всего обычный крем, может антисептик какой - это при коже с повышенной чувствительностью. Ничего особенного, обычные прибамбасы
, чем больше всякой всячины, тем выше вероятность завоевать авторитет в данной области 
Краска разная, есть Шварцкоповская. "Лонда" нормальная. Остатки краски смываются веществом, которое используется при перманенте (хим.завивке), он обесцвечивает.
Здесь выбираю виртуал
NEW 26.06.03 13:44
в ответ novaya 25.06.03 08:32
Ну и ужасов натерпелась! Потому как на краске написано √ если на кожу попадет, не боитесь, мол, через три дня само сойдет. Вот радости да - три дня в краске ходить. Поэтому каждый раз я неслась в ванную скорее все смывать, вынашивая планы поиска хорошего немецкого жениха для моего косметолога, которая осталась там √ чтобы сюда ее, к бровям поближе. Ну, в общем, что-то получилось, а челочкой прикрою √ так вообще красота!