Login
Давайте посмеемся над собой!
NEW 10.05.07 16:53
in Antwort lovelylady 10.05.07 16:40
Однажды нанесла на лицо "маску" - цинковую мазь
(белая такая), ну и хожу, как обычно... (обычно меня дома без масок не видели
). Тут вдруг вспоминаю, что надо бы сходить в фотоателье, фотки забрать.................... красиво нарядилась (я ватще на улице как лебядь была, а дома гадкий утенок)... благо , что когда до угла дома соседнего дошла у мя там чего-то на лице зачесалось...
NEW 10.05.07 17:51
in Antwort Bjanka 10.05.07 16:53
у меня тоже просто анекдот получился, приезжает к моему мужу друг , он в наших краях был на мантаже , ну как обычно наши мужички без нас оторвались , на утро встал ему видимо не удобно за свой видок и скорей в бад , там решил волосы себе пригладить, и взял пенкой , что я волосы с ног удаляю , помазал себе волосы, пригладил, он думал , что это шаимфестигер, потом когда начал расческой расчесывать , они у него посыпались, он моего кричит, и приговаривает во! допился что волосы облезли , пришлось мне кое как его подравнять , такой домой поехал, такое вот бывает.
10.05.07 18:16
in Antwort MALINA- 10.05.07 16:13
Про колготки 
Дитенок тогда недавно родился, забот по горло, голова занята чем угодно, только не внешним видом.
Пошла с коляской гулять...... Вдруг женщина-немка с другой стороны улицы начинает мне что-то кричать сибваясь на хохот и махать руками(городок маленький, ул. узкие)...
Я сначала не поняла, прислушалась,та кричит : "девушка за вами сзади что-то ВОЛОЧИТСЯ!!!!"
И ржет, не может остановиться. Я подумала - больная, что там может "волочиться"?????
Посмотрела, потрогала себя сзади везде, не пойму..... та ржет еще больше... опять смотрю, ничего. Причем в тот момент я стояла на участке тротуара, не отделанном плиткой, там был песок.... В третий раз оборачиваюсь, о ужас!
что-то шевелится в песке.... пригляделась....мамма мия, из джинс тянется длинная такая шутковина, по цвету сливающаяся с песком
- колготки!
С вечера по походному скинула джинсы вместе с колготками, а потом одела новые, а те что в джинсах были внутри, не заметила.....
Они потихоньку во время прогулки перемещались в сторону "выхода", пока не вылезла одна длиннющая колготочная штанина, которая и волоклась за мною повсюду.....
Уффф, хорошо,что было воскресенье, народу практически никого.......
Дитенок тогда недавно родился, забот по горло, голова занята чем угодно, только не внешним видом.
Пошла с коляской гулять...... Вдруг женщина-немка с другой стороны улицы начинает мне что-то кричать сибваясь на хохот и махать руками(городок маленький, ул. узкие)...
Я сначала не поняла, прислушалась,та кричит : "девушка за вами сзади что-то ВОЛОЧИТСЯ!!!!"
Посмотрела, потрогала себя сзади везде, не пойму..... та ржет еще больше... опять смотрю, ничего. Причем в тот момент я стояла на участке тротуара, не отделанном плиткой, там был песок.... В третий раз оборачиваюсь, о ужас!
Уффф, хорошо,что было воскресенье, народу практически никого.......
NEW 10.05.07 18:38
А у меня мама таким кремом подмышками намазала после бритья, чтобы не щипало!
in Antwort vareli 10.05.07 17:51
А у меня мама таким кремом подмышками намазала после бритья, чтобы не щипало!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 10.05.07 19:53
in Antwort Maerzkatze 10.05.07 18:16
NEW 10.05.07 20:02
in Antwort snm 10.05.07 19:53
со мной один раз было что.Поехала я на деловую встречу между нашими партнерами. А перед этим купила себе помаду от есте лаудер, накрасилась и поехала.Приехала ,3 часа мы сидели , а с каждым часом как-то смотрят на меня комиш, но никто ничего не говорит. Короче попрощались мы, села я в машину как посмотрела на себя в зеркало ,мама дорогая, эта помада аж до подбородка растеклась!!! Ужас!! И в разные стороны.Ну представте себе с размазанным ртом да еще цвет малиновый!! Мы потом еще раз позже встречались, но мне было пайнлих.!!
NEW 10.05.07 20:44
А ко мне должен был бойфренд приехать из другого города, я накануне давай особый марафет наводить, ну и масочку на лицо какую-то новую сделала... началась аллергия - лицо как помидор, чешется, что делать? ведь едет ОН! А я... катастрофа. Свыше пришла мысль попробовать снять воспаление травами. Заварила ромашку, смочила в нем салфетку, положила на лицо. Через полчаса - будто и не было! Не эксперементируйте так с новинками ;-)
Сестра моя, тогда еще первокурсница, решила чтоли непременно новую юбку в универ надеть... не помню уже, только торопилась как всегда, порвала колготки, запасных не оказалось, нашлись чулки. В попыхах не разобрала, что чулки оказались мои, тогда я была на пару размеров ее больше... Сначала все было ничего, но когда она бежала от маршрутки, ближе к универу чулки поползли вниз. Медленно, но неумолимо. К паре со всех сторон стекались студенты. Чулок пришлось ловить. И чуть подтягивать. Он опять вниз... она - прятаться между припаркованных машин и опять подтягивать незаметно. Потом плюнула и подтянула как следует :-) На следующий день в универе она слышала - о, смотри, мисс эротика пошла... :)
Сестра моя, тогда еще первокурсница, решила чтоли непременно новую юбку в универ надеть... не помню уже, только торопилась как всегда, порвала колготки, запасных не оказалось, нашлись чулки. В попыхах не разобрала, что чулки оказались мои, тогда я была на пару размеров ее больше... Сначала все было ничего, но когда она бежала от маршрутки, ближе к универу чулки поползли вниз. Медленно, но неумолимо. К паре со всех сторон стекались студенты. Чулок пришлось ловить. И чуть подтягивать. Он опять вниз... она - прятаться между припаркованных машин и опять подтягивать незаметно. Потом плюнула и подтянула как следует :-) На следующий день в универе она слышала - о, смотри, мисс эротика пошла... :)
NEW 10.05.07 22:32
in Antwort Voronchik 10.05.07 20:44
а ещё вспомнила. Подруга моя пошла гулять с парнем. Вся такая наряженая, в капроновых колготках. Гуляют они по парку, на лавочках целуются. И вот замечает она , что колготок полез,( в кармане, естессно ни лака , ни клея, что бы отремонтировать) она так незаметно узелок раз и завязала, что бы дальше не полз, через какое то время шляния по парку мимо кустов, лавочек и т.д., она пришла домой, начала снимать юбку. а там!
мама дорогая, этих узелков!!! Она их даже сохранила. мы потом эти колготы как вытаскивали , так хохотали! 
П.С. дело было в 1991 году, тогда хорошие колготки были ценностью, а китайские рвались от взгляда.
П.С. дело было в 1991 году, тогда хорошие колготки были ценностью, а китайские рвались от взгляда.
NEW 10.05.07 23:21
in Antwort MALINA- 10.05.07 22:32
тут про крема заговорили
подруга (они к нам приехали и в торопях забыли свою косметик таше) спросила если у меня крем ( у меня кроме как крема для рук в жизни ничего не было, а тут получила подарок из каталога -крем на ляжки
мазать чтоб худели)
я конечно подумала что для рук и говорю : возьми на полке. она забегает минут через 5 и кричит (перечислила всех и по всякому
) что это был за крем!!!!!. ее личико так стянуло.
она меня оказывается крем для лица спрашивала, ну я ее и послала на полке посмотреть. так у нее лицо горело еще наверное весь день.
и мы решили что от этого крема не только ляжки
похудеют....
прошло два года.
мы были у них в гостях
и вот сидим винцо попиваем (заполночь), я ее спросила крем для рук
она мне его сама дает: я говорю такой крем мягкий, впитывается хорошо и т.д. и т.п. и когда крем уже впитался только тогда я увидела что это крем для ног. а она тут же мне говорит :я не хотела тебе "мстить" за прошлый раз, просто что для ног, что для рук тюбики одинаковые, да еще и после пару бутылок вина .
вот и не знаю верить ей или что то ей подложить
подруга (они к нам приехали и в торопях забыли свою косметик таше) спросила если у меня крем ( у меня кроме как крема для рук в жизни ничего не было, а тут получила подарок из каталога -крем на ляжки
я конечно подумала что для рук и говорю : возьми на полке. она забегает минут через 5 и кричит (перечислила всех и по всякому
и мы решили что от этого крема не только ляжки
прошло два года.
и вот сидим винцо попиваем (заполночь), я ее спросила крем для рук
она мне его сама дает: я говорю такой крем мягкий, впитывается хорошо и т.д. и т.п. и когда крем уже впитался только тогда я увидела что это крем для ног. а она тут же мне говорит :я не хотела тебе "мстить" за прошлый раз, просто что для ног, что для рук тюбики одинаковые, да еще и после пару бутылок вина .
вот и не знаю верить ей или что то ей подложить
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 11.05.07 00:50
in Antwort spmarina 08.05.07 18:36
я думала я одна такая чума!!!!
Мне, правда, было 5 лет и я своим умом до этого доторкала...
Мама увидела - в ужас! Хорошо, глаза не выколол ребенок, ресницы постригая... Мама спрашивает: ЗАЧЕМ, чучело? А я ей - так ты же сама говоришь, что волосы гуще растут и быстрее, если их подравнивать... Но это мама про волосы на голове говорила...
Мама с сестрой мне до сих пор мне этот интеллектуальный всплеск вспоминают и на вид ставят... :)))
Правда, потом все отросло без последствий: ресница выпадает и растет новая на ее месте. резала или нет предыдущую, не имеет значения...
Самая большая и совершенно несмешная глупость моей жизни: 10 лет курения... :( ДУРА!
Мне, правда, было 5 лет и я своим умом до этого доторкала...
Мама увидела - в ужас! Хорошо, глаза не выколол ребенок, ресницы постригая... Мама спрашивает: ЗАЧЕМ, чучело? А я ей - так ты же сама говоришь, что волосы гуще растут и быстрее, если их подравнивать... Но это мама про волосы на голове говорила...
Мама с сестрой мне до сих пор мне этот интеллектуальный всплеск вспоминают и на вид ставят... :)))
Правда, потом все отросло без последствий: ресница выпадает и растет новая на ее месте. резала или нет предыдущую, не имеет значения...
Самая большая и совершенно несмешная глупость моей жизни: 10 лет курения... :( ДУРА!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus
einem Menschen...
NEW 11.05.07 09:42
гыгыгы умора
in Antwort MALINA- 09.05.07 23:14
В ответ на:
он зелёнкой духарилась
он зелёнкой духарилась
гыгыгы умора
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.05.07 09:46
NEW 11.05.07 10:40
in Antwort Nata176-NRW 11.05.07 09:46
На последнее.
Вы тут про студенток в чулках рассказываете. А было такое, что вполне солидная женщина-препод пришла к студентам лекцию читать... без юбки и с одним накрашенным глазом...
История простая: она собиралась впопыхах, кто-то отвлек, а на часы глянула - "Опаздываю!" и бежать.
Дело по осени было, нацепила пальто сверху, прибежала на кафедру, снимает и бежать хочет, лекция-то через 5 минут начнется, опаздывать нельзя - занесение в личное дело будет.
Хорошо ее коллега остановила, дала карандаш - глаз второй докрасить. И юбку свою отдала. Юбка на размер меньше, молния не сходится
- выпусила блузку поверх побежала.
А коллега ее так и просидела всю пару за шкафом - тряслась, как бы завкафедрой ее там не обнаружил...
Вы тут про студенток в чулках рассказываете. А было такое, что вполне солидная женщина-препод пришла к студентам лекцию читать... без юбки и с одним накрашенным глазом...
История простая: она собиралась впопыхах, кто-то отвлек, а на часы глянула - "Опаздываю!" и бежать.
Хорошо ее коллега остановила, дала карандаш - глаз второй докрасить. И юбку свою отдала. Юбка на размер меньше, молния не сходится
А коллега ее так и просидела всю пару за шкафом - тряслась, как бы завкафедрой ее там не обнаружил...
NEW 11.05.07 11:31
in Antwort Seide 11.05.07 10:40
было мне лет 14. Дело было летом и почему то в это лето меня загрызли комары. Причем кусали ночью в верхнее веко то в один глаз, то в другой, наутро глаза был заплывшими, как будто мне фингал поставили. И так несколько раз. Сначала я пыталась просто завязывать глаза, но повязка слезала и спать было нейдобно. Тогда я от полной безысходности заклеила на ночь лейкопластырем глаза.

Вы не представляете мои крики утром при отдирании пластыря и мой видок потом.
Мама тогда в больнице лежала, я ее проведать приехала. Она испугалась, думала меня кто-то избил.
Брови слава богу отрасли, ресницы тоже не пострадали, но как вспомню
- ну и дурой надо быть чтобы
лейкопластырем глаза заклеить.
Вы не представляете мои крики утром при отдирании пластыря и мой видок потом.
NEW 11.05.07 23:02
in Antwort EBPR 11.05.07 00:50
а я в дестве считала что нос у меня большой. Пошла спать одела на нос прищепку (чтоб меньше стал
). Но больше 10 минут не выдержала, больно было блин.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 11.05.07 23:52
in Antwort Voronchik 10.05.07 20:44
В такой переплет и в своих чулках можно угодить 
Со мной это случилось в Лондоне, я туда на собеседование ездила.
По дороге обратно, в гостиницу (на мое счастье!), начал съезжать чулок. То ли холодно слишком было, январь, то ли еще что - никогда в жизни у меня чулки не съезжали, но до, ни после того случая. А я вся разодетая - отличной посадки дорогой костюм, туфли, сумка, прическа - все на меня оборачиваются... Потом на чулки стали оборачиваться...
Я их уже и "незаметно" поправляла. Потом уже и "как следует" - просто поставила сумку рядом да и подтянула
Я они все съезжают
В общем, забежала я в какую-то гостиницу: "Где у вас туалет?"
Вид у меня, видать, был еще тот, ошалевший швейцар ответил, что у них нет туалета
В холле в это время еще и лампочки меняли, так техник чуть с лестницы не рухнул - оба чулка к тому времени кружевными оборками закрывали туфли
...В общем, когда я вышла из туалета (мило улыбаясь
), у входа меня ожидали уже человек пять и сердечно приглашали заходить к ним еще
Если мне что-нибудт понадобиться

Я после того случая долго чулки на силиконе не носила
Со мной это случилось в Лондоне, я туда на собеседование ездила.
По дороге обратно, в гостиницу (на мое счастье!), начал съезжать чулок. То ли холодно слишком было, январь, то ли еще что - никогда в жизни у меня чулки не съезжали, но до, ни после того случая. А я вся разодетая - отличной посадки дорогой костюм, туфли, сумка, прическа - все на меня оборачиваются... Потом на чулки стали оборачиваться...
Я их уже и "незаметно" поправляла. Потом уже и "как следует" - просто поставила сумку рядом да и подтянула
Я они все съезжают
В общем, забежала я в какую-то гостиницу: "Где у вас туалет?"
Вид у меня, видать, был еще тот, ошалевший швейцар ответил, что у них нет туалета
В холле в это время еще и лампочки меняли, так техник чуть с лестницы не рухнул - оба чулка к тому времени кружевными оборками закрывали туфли
...В общем, когда я вышла из туалета (мило улыбаясь
Я после того случая долго чулки на силиконе не носила
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
NEW 12.05.07 00:21
in Antwort Израилитянка 11.05.07 23:52
Папа приезжал из России, выходит из ванны и жалуется, что део в Германии хреновые, я хохотала долго, выяснив, что он 2 дхя уже ползуется лаком для волос
. А сестра полгода привязывала на ночъ уши к голове ленточкой. Думала лопаухая:) И никто не мог отговоритъ
А я в институ в разных туфлях приехала
NEW 12.05.07 01:13
in Antwort verb@ 12.05.07 00:21
В разных - со мной не случалось. 
Но как-то среди дня обнаружила, что обута не в те туфли, что думала
Но как-то среди дня обнаружила, что обута не в те туфли, что думала
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
NEW 12.05.07 01:49
А моя мама неделю голову ополаскивателем для волос старательно мыла, пока не пожаловалась мне на гадский "немылящийся шампунь"
in Antwort verb@ 12.05.07 00:21
В ответ на:
Папа приезжал из России, выходит из ванны и жалуется, что део в Германии хреновые, я хохотала долго, выяснив, что он 2 дхя уже ползуется лаком для волос
А моя мама неделю голову ополаскивателем для волос старательно мыла, пока не пожаловалась мне на гадский "немылящийся шампунь"