Вход на сайт
Давайте посмеемся над собой!
09.05.07 21:58
в ответ lovelylady 07.05.07 23:03
помню, купили мы с подругой ресницы пучочками - dauerwimpern.
понаклеивали - крЫсота!!! пошли в кафе.
заказали по капуччино..сидим...подруга вдруг смотрит в мою чашку и начинает гоготать -сверху на пенке капуччиновской лежит кустик, ресничный....
мы с ней бегом в туалет - хотели снять реснички, пока при кавалерах не начало отлетать..ага! не тут-то было!!!
кароч, пошли мы домой - с лысыми глазками, благо что темно было..отодрали ресничкт вобщем
вместе с "родными" 
понаклеивали - крЫсота!!! пошли в кафе.
заказали по капуччино..сидим...подруга вдруг смотрит в мою чашку и начинает гоготать -сверху на пенке капуччиновской лежит кустик, ресничный....
мы с ней бегом в туалет - хотели снять реснички, пока при кавалерах не начало отлетать..ага! не тут-то было!!!
кароч, пошли мы домой - с лысыми глазками, благо что темно было..отодрали ресничкт вобщем
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 09.05.07 22:13
в ответ Nonamenoname 09.05.07 21:58
давно так не смеялась
ну а я как то на первое мая(80е годы были) пошила себе (специально к дате, ночь не спала, дошивала):
плащ, яркорыжий(тогда думала оранжевый) , плащ╦вка тогда только появилась в продаже
. но это ещ╦ не вс╦: к этому я напялила бардовые(!!!) дермантиновые(!!)мамины босоножки на платформе.
плащ, яркорыжий(тогда думала оранжевый) , плащ╦вка тогда только появилась в продаже
NEW 09.05.07 23:03
Вот на этот подвиг я тоже все никак не решусь.
Кстати, о кавалерах
Познакомилась однажды с парнем, назначили встречу.
Когда стояла перед зеркалом, прихорашивалась, он мне позвонил, отвлек в общем.
До сих пор перед глазами стоит его улыбка, которую он сделал, когда я пришла на свидание.
Дело в том, что была она какая-то насмешливая и странная, что я если честно даже растерялась, но все таки спросила, в чем дело.
А он мне: ,,Ты в зеркало смотрелась перед тем, как выходила?,, - Ну все, думаю!Сейчас развернусь и уйду!
Но я поспешно достала зеркальце и увидела это чудо...
Я когда тоналку наносила, растереть ее на лице забыла, отвлек телефонный звонок.
У меня на лбу, на носу и на щеках было по капле неразмазаной тоналки, причем за то время, что я добиралась, она еще и успела засохнуть
И я всю дорогу добиралась в таком виде!!

Зато вечер начался с разрыва смеха
в ответ Nonamenoname 09.05.07 21:58
Вот на этот подвиг я тоже все никак не решусь.
Кстати, о кавалерах
Познакомилась однажды с парнем, назначили встречу.
Когда стояла перед зеркалом, прихорашивалась, он мне позвонил, отвлек в общем.
До сих пор перед глазами стоит его улыбка, которую он сделал, когда я пришла на свидание.
Дело в том, что была она какая-то насмешливая и странная, что я если честно даже растерялась, но все таки спросила, в чем дело.
А он мне: ,,Ты в зеркало смотрелась перед тем, как выходила?,, - Ну все, думаю!Сейчас развернусь и уйду!
Но я поспешно достала зеркальце и увидела это чудо...
Я когда тоналку наносила, растереть ее на лице забыла, отвлек телефонный звонок.
У меня на лбу, на носу и на щеках было по капле неразмазаной тоналки, причем за то время, что я добиралась, она еще и успела засохнуть
И я всю дорогу добиралась в таком виде!!
Зато вечер начался с разрыва смеха
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 09.05.07 23:14
в ответ lovelylady 09.05.07 23:03
Моя подруга , про которую выше писала, однажды в темноте (свет не включала, что бы меня не будить) надухарилась, и пошла на свидание, весь вечер прогуляла, а когда пришла , я проснулась и чуть от ужаса, а потом хохота не погибла! он зелёнкой духарилась. И смачно так : за ушами. под носом, на шее. 
NEW 10.05.07 09:24
в ответ lovelylady 07.05.07 23:03
у меня одна знакомая выходила "замуж в халате".
когда она одевала платье (все это снимали на камеру) она стеснялась конечно
. платье одевала с верху и халат по мере тянула вниз. тут нагрянули родственники чтоб посмотреть на невесту в "процесе" и в этой суматохе забыла стянуть
. уже прошла регестрация, поехали делать фотографии и т.д. и уже перед самам рестораном поднялся ветер подол задрался... девченка была в шоке. 
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 10.05.07 09:32
Ни фиасе стриптиз перед свадьбой
Да еще и на камеру.... Я бы в жизни такой процесс интимный не позволила заснять.
Вот снятие платья еще куда ни шло
в ответ bereza-22 10.05.07 09:24
В ответ на:
она одевала платье (все это снимали на камеру)
она одевала платье (все это снимали на камеру)
Ни фиасе стриптиз перед свадьбой
Вот снятие платья еще куда ни шло
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 10.05.07 14:03
в ответ MALINA- 09.05.07 21:46
Вот ты смеешься, а у меня подруга до сих пор только сахарной водой волосы "ставит"
Про волосы...
Я как то в 14 лет умудрилась обесцветиться и в тот же день пойти в бассеин, советский, с содержанием хлорки под 99%...
Потом целую неделю ходила в красивом цвете морской волны
А еще как то пришла к своей подруге, лет так эдкак по 15 нам было и говорю стреги меня, она от меня по квартире бегала, но я е╦ догнала и заставила... В итоге после 4(!) часов подстригания у меня была короткая стрижка, кстати неплохая...
Про волосы...
Я как то в 14 лет умудрилась обесцветиться и в тот же день пойти в бассеин, советский, с содержанием хлорки под 99%...
Потом целую неделю ходила в красивом цвете морской волны
А еще как то пришла к своей подруге, лет так эдкак по 15 нам было и говорю стреги меня, она от меня по квартире бегала, но я е╦ догнала и заставила... В итоге после 4(!) часов подстригания у меня была короткая стрижка, кстати неплохая...
NEW 10.05.07 15:13
в ответ Maerzkatze 10.05.07 15:05
я как-то купила себе джинсы мисс сиксти ( млин, давно ж это было), долго копила деньги, рада была так, что решила их прямо после покупки, в магазине, надеть и уже в них идти домой
ну надела.
ну иду.
далеко прошла, через весь центр.
пока один парнишка не подошел и не скаазал, что у меня сзади на штанине , от середины штанины через всю ж...пу наклейка белая,длинная узкая, цифирЬками 26 / 34 вся покрытая.....

а куртка в пояс...
вот так
про ночнушку до пят под школьной формой до колена и тапки в минус тридцать из дома в школу - это у меня классика просто
ну надела.
ну иду.
далеко прошла, через весь центр.
пока один парнишка не подошел и не скаазал, что у меня сзади на штанине , от середины штанины через всю ж...пу наклейка белая,длинная узкая, цифирЬками 26 / 34 вся покрытая.....
а куртка в пояс...
вот так
про ночнушку до пят под школьной формой до колена и тапки в минус тридцать из дома в школу - это у меня классика просто
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 10.05.07 16:13
Вылезай! я вспомнила как та же моя подруженька однажды в комнате, где мы жили марафет на скорую руку наводила. ДруХ должон был зайти,так она вещи свои раскиданные охапками брала и повсюду запихивала. На след. дней опаздывая несёмся в институт, она бежит и жалуется. что пальто ей такое узкое стало. неужели она опять растолстела и т.д. Я её огладела...
она колготки куском в рукав запихала и они вьются за ней : из рукава, за воротником, под подолом. Я думала ,я умру от хохота
На дирижирование мы так и опоздали, да меня ещё и через 10 минут выгнали, я ржач остановить не могла. 
в ответ fiona4 10.05.07 12:25
В ответ на:
я под столом!
я под столом!
Вылезай! я вспомнила как та же моя подруженька однажды в комнате, где мы жили марафет на скорую руку наводила. ДруХ должон был зайти,так она вещи свои раскиданные охапками брала и повсюду запихивала. На след. дней опаздывая несёмся в институт, она бежит и жалуется. что пальто ей такое узкое стало. неужели она опять растолстела и т.д. Я её огладела...
NEW 10.05.07 16:17
в ответ Nonamenoname 10.05.07 15:13
на последнего.
Спасибо вам, девочки, за классное настроение! Сижу и ржу, почти в голос. А чтоб коллеги не догадались, то типа покашливаю. Сдадут меня, нафиг, подумают, что чахоточная)))
О химии, тоже делала во второй раз. В первый было классно, ну и решилась. а она не взялась. Прихожу домой, а мой друг говорит, а ты их накрути плойкой. Так я их весь вечер крутила-крутила. В конце концов сожгла настолько, как девочка выше писала, ни помыть, ни расчесать, ни высушить. В итоге решила еще и покарсить - литым серебром. Волосы тоже стали фиолетовые. А потом начали смываться, до салатового. ТАкой в Германию и приехала.
А еще как то хотела крупные волны на зиму, подруга говорит, давай сделаем покрепче, чтоб держалась лучше. В итоге у меня была такая химия крепкая, челка вилась прямо у основания. Уродство) Так всю зиму и ходила то в платке на лоб, то в берете, то кепке. Причем, в берете было ничего так, сзади кудряшки были. Не могла дождаться, чтоб отрасли и состричь. Потом папу просила подстричь, он отказался, так я сама давай) В общем, достриглась, что волосы стали 2-3 см длинной. Не учла только, что волосы у меня в коротком виде стоят дыбом. А еще покрасила их в красный. Ходила как красное солнышко пару месяцев. Ужос-ужос!)
Спасибо вам, девочки, за классное настроение! Сижу и ржу, почти в голос. А чтоб коллеги не догадались, то типа покашливаю. Сдадут меня, нафиг, подумают, что чахоточная)))
О химии, тоже делала во второй раз. В первый было классно, ну и решилась. а она не взялась. Прихожу домой, а мой друг говорит, а ты их накрути плойкой. Так я их весь вечер крутила-крутила. В конце концов сожгла настолько, как девочка выше писала, ни помыть, ни расчесать, ни высушить. В итоге решила еще и покарсить - литым серебром. Волосы тоже стали фиолетовые. А потом начали смываться, до салатового. ТАкой в Германию и приехала.
А еще как то хотела крупные волны на зиму, подруга говорит, давай сделаем покрепче, чтоб держалась лучше. В итоге у меня была такая химия крепкая, челка вилась прямо у основания. Уродство) Так всю зиму и ходила то в платке на лоб, то в берете, то кепке. Причем, в берете было ничего так, сзади кудряшки были. Не могла дождаться, чтоб отрасли и состричь. Потом папу просила подстричь, он отказался, так я сама давай) В общем, достриглась, что волосы стали 2-3 см длинной. Не учла только, что волосы у меня в коротком виде стоят дыбом. А еще покрасила их в красный. Ходила как красное солнышко пару месяцев. Ужос-ужос!)