Вход на сайт
фото противных мужчин
NEW 24.04.07 23:57
в ответ Seide 24.04.07 20:44
Поскольку его ещ╦ никто тут не упоминал:
1. ДиДжей Бобо
когда его вижу - меня просто выворычивает. Ненавижу!!
2. hugh grand - мерзок, не могу понять, чаво это девки поч╦м зря об н╦м сохнут...
2. Дикаприо, Л╦нька мне тоже не очень, но терпеть можно. Кстати вам не кажется что у него большое сходство с молодым Владимиром Ульяновым? Я как Леонардо увижу, так Ильича вспоминаю (по картинкам из начальных классов средней советской школы), самой-то не доводилось с ним встречатсься, да и не только с ним, с Дикаприо - тоже... не сталкивала судьба...пока...
1. ДиДжей Бобо
2. hugh grand - мерзок, не могу понять, чаво это девки поч╦м зря об н╦м сохнут...
2. Дикаприо, Л╦нька мне тоже не очень, но терпеть можно. Кстати вам не кажется что у него большое сходство с молодым Владимиром Ульяновым? Я как Леонардо увижу, так Ильича вспоминаю (по картинкам из начальных классов средней советской школы), самой-то не доводилось с ним встречатсься, да и не только с ним, с Дикаприо - тоже... не сталкивала судьба...пока...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 24.04.07 23:58
в ответ Babka 24.04.07 23:57
hugh grand 
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 25.04.07 00:01
ну и Ильич/ Дикаприо не буду выставлять, его уже тут было....
Сравните, ведь есть же сходство или у меня какие-то ассоциациииии ? Не те ..
Сравните, ведь есть же сходство или у меня какие-то ассоциациииии ? Не те ..
NEW 25.04.07 00:02
в ответ Babka 25.04.07 00:01
ещ╦
NEW 25.04.07 15:51
NEW 25.04.07 15:54
NEW 25.04.07 18:25
в ответ Seide 24.04.07 20:44
по большому сч╦ту вообще ен обязательно блистать красотой, чтобы стать звездой....
А вот наркотики никого до добра не доводят! Если бы Микк только пил и курил - так плохо он бы не выглядел.
А вот наркотики никого до добра не доводят! Если бы Микк только пил и курил - так плохо он бы не выглядел.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.04.07 21:19
в ответ taatta 18.04.07 22:53