Вход на сайт
обаятельные мужчины
NEW 24.04.07 16:28
Да, Наталья! Уже сочла за хваставство! 
Хотя я видела в жизни уже частные фото с актёрами разными... Даже с "просто Марией".
Какая она смешная, кругло- и большелицая.
Жаль только, что первое фото так отливает!
Хотя я видела в жизни уже частные фото с актёрами разными... Даже с "просто Марией".
Жаль только, что первое фото так отливает!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.04.07 16:48
в ответ Laura_Paris 24.04.07 16:41
вот интересная штука - я этих ни разу в глаза не видела, ничего у меня с этими лицами не связано никакой предыстории они мне не несут, и ничего в них особенного для меня нет ни обаяния ни красоты особой. Может такое быть что любим мы вс╦ таки ИМЕНА - РОЛИ, а не лица? 
NEW 24.04.07 16:53
Ну да, перечитала последгие страницы, похоже так и думаете...
Семья Сергея Бондарчука:
Жена - Инна Макарова, актриса кино.
Дочь - Бондарчук, Наталья Сергеевна, актриса и кинорежиссёр
Жена с 1959 г. - Скобцева, Ирина Константиновна, актриса кино (именно она на фото, выставленном Кунак).
Дочь- Бондарчук, Елена Сергеевна, актриса.
Сын - Бондарчук, Фёдор Сергеевич, актёр, кинорежиссёр, клипмейкер (я бы только клипмейкер и оставила...).
Так что Наталья должна по логике под кодом "сестра" идти, применимо к Феде, от него же пляшут тут. Надеюсь логика Вас подвела, а то такой "ляп", от человека лично знакомого с Натальей просто ужасно выглядит
.
Семья Сергея Бондарчука:
Жена - Инна Макарова, актриса кино.
Дочь - Бондарчук, Наталья Сергеевна, актриса и кинорежиссёр
Жена с 1959 г. - Скобцева, Ирина Константиновна, актриса кино (именно она на фото, выставленном Кунак).
Дочь- Бондарчук, Елена Сергеевна, актриса.
Сын - Бондарчук, Фёдор Сергеевич, актёр, кинорежиссёр, клипмейкер (я бы только клипмейкер и оставила...).
Так что Наталья должна по логике под кодом "сестра" идти, применимо к Феде, от него же пляшут тут. Надеюсь логика Вас подвела, а то такой "ляп", от человека лично знакомого с Натальей просто ужасно выглядит