Вход на сайт
Фото женщин, которых мы не любим
NEW 19.04.07 18:41
Во, смешали и козлов, и баранов
.
Хочется парада пользовательниц дж╦рмани.ру, так кто же держит? Открывай тему "Обсуждаем друг друга", за ней "Самые красивые дж╦рманирушницы" и потом "Самые мерзкие". Я возражать не буду. Как и учавствовать, впрочем, тоже
. У меня в профиле нет фоток не потому что я боюсь, что кому-то может не понравиться моя внешность
. Просто те, кому надо, знают, как я выгляжу, а после одной истории в далеком прошлом,
когда фотки из моего профиля перекочевали на другой, совершенно "левый" сайт я все подтерла.
в ответ OlgaKoenig 19.04.07 16:51
В ответ на:
обосрали мужчин ,взялисъ за женщин.
и что интересно> у болъшенства в профиле нет ни одной фотографии...Красавицы все писанные наверное!
обсиратъ кого-то ,тем -более ,кто тебе не сделал ничего ,себя не уважатъ!
занялисъ бы собой лучше!наверняка естъ тут и попротивнее выставленных фоток.
обосрали мужчин ,взялисъ за женщин.
и что интересно> у болъшенства в профиле нет ни одной фотографии...Красавицы все писанные наверное!
обсиратъ кого-то ,тем -более ,кто тебе не сделал ничего ,себя не уважатъ!
занялисъ бы собой лучше!наверняка естъ тут и попротивнее выставленных фоток.
Во, смешали и козлов, и баранов
Хочется парада пользовательниц дж╦рмани.ру, так кто же держит? Открывай тему "Обсуждаем друг друга", за ней "Самые красивые дж╦рманирушницы" и потом "Самые мерзкие". Я возражать не буду. Как и учавствовать, впрочем, тоже
NEW 19.04.07 19:44
в ответ Pa. 19.04.07 19:39
Так в том то и прЭлесть "незв╦здного" существования что себя показываешь кому хочешь и когда хочешь.
Чтобы и рыбку съесть и на сосну залезть - и знаменитой, популярной, успешной быть и не дать ни одной сороке возможности про твои жировые складки порассуждать - такого не бывает, наверное. 
NEW 19.04.07 21:37
в ответ krasavka 19.04.07 17:11
Дочка Версаче, если ее подкормить, вовсе не страшилка. А вот мамаша ее... У-у-у-у....Детей пугать.
NEW 19.04.07 22:10
Ну на зоопарк не тянем по численности - маловато нас , а вот на живой уголок в кружке юных натуралистов в самый раз.
в ответ Äpfelchen 19.04.07 18:42
В ответ на:
вот потому и не выставляем фотки в профилъ, что бы народ не пугать.
И вообще. Почему это мы не выставляем фотки? Возьми вот тебя и меня, целый зоопарк уже получился!
вот потому и не выставляем фотки в профилъ, что бы народ не пугать.
И вообще. Почему это мы не выставляем фотки? Возьми вот тебя и меня, целый зоопарк уже получился!
Ну на зоопарк не тянем по численности - маловато нас , а вот на живой уголок в кружке юных натуралистов в самый раз.