Login
фото противных мужчин
NEW 19.04.07 01:06
in Antwort Vaganza 19.04.07 00:56
А я не судила.
Ты как на себя - то вышла? 
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 19.04.07 01:06
in Antwort рыжик-пыжик 19.04.07 01:00
кто? Болен??? ну и ЧТО??? он жил долго с женой кот была до Стефании... да и с Надель он долго жил...
В общем ладно еще баб обсуждаете, могу понять женскую стервозную сущ/чность
но мужиком, тем более ТАКИХ... это уже извините девушки дорогие, по моемуи перебор!!!!!!!
и ладно еще говорить, мне не нравится внешне Нагиев, или там Беккер.... но так как вы это пишите, такое впечатление что вы все сами принцессы с милионами и лицами как у Барби, сидите и смотрите каталог с фотками мужиков! фу!
никого кстати не хочу задеть или обидеть
В общем ладно еще баб обсуждаете, могу понять женскую стервозную сущ/чность
никого кстати не хочу задеть или обидеть
NEW 19.04.07 01:07
in Antwort рыжик-пыжик 19.04.07 01:04
вообще то Киркоров не худой
довелосъ видетъ лично.Кабанчик еще тот!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
in Antwort Vaganza 19.04.07 00:57
+1 к тебе Я например люблю мужиковатых типов. но.. Киркоров часто даже очень обаятельный и Леоньтев.. у всех конечно свои вкус я не схожу сума от них..но и не совсем они противные, не омерзительны они.Щас фото мужей поставим и решим у кого какои вкус ))) ( шутка )
Форму они держат молодцы!!! Леоньтеву уже сколько ? Давайте хотя бы ставить фотки и писать этот.. не нравится ..без комментариев колких ..ведь кому то они нравятся и даже очень.
Форму они держат молодцы!!! Леоньтеву уже сколько ? Давайте хотя бы ставить фотки и писать этот.. не нравится ..без комментариев колких ..ведь кому то они нравятся и даже очень.
in Antwort вредная дифчонка 19.04.07 01:02
нет, Киркоров он не баба! И не симпатичная! У него ОЧЕН красивые черты лица, то что он отьелся, постарел, потрепался, посидел и все такое это дело 10..
А как сказала Ольга, давайте не обсирать знаменитостей...!
А как сказала Ольга, давайте не обсирать знаменитостей...!
NEW 19.04.07 01:09
in Antwort рыжик-пыжик 19.04.07 01:04
NEW 19.04.07 01:10
in Antwort Vaganza 19.04.07 01:07
и ты желаешь такого (отъетого, постаревшего, потр╦панного и седого) каждой из нас?
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
19.04.07 01:11
А вот мне оне нравятся, так что папрашу
Речь шла не о знаменитостях лично, а о типе кот. не нравится
in Antwort Vaganza 19.04.07 01:06
В ответ на:
мне не нравится внешне Нагиев, или там Беккер
мне не нравится внешне Нагиев, или там Беккер
А вот мне оне нравятся, так что папрашу
Речь шла не о знаменитостях лично, а о типе кот. не нравится
NEW 19.04.07 01:11
Ты это серь╦зно, я ещ╦ надеюсь на затянувшуюся шутку! 
NEW 19.04.07 01:12
ну и что??? нифигасе (извините), причем сколько он времени с ними провел... почему до сих пор не нашел ту, с которой он постоянно бы жил... да и возраст ведь уже, пора бы уже остепенится... приедаются ему женщины, не насытный старикашка 
NEW 19.04.07 01:12
in Antwort lovelylady 19.04.07 01:03
Знаешь, по моему я как раз человек очень лоялный и всепонимающий, но тут я просто обалдела от того КАК вы отзываетесь о этих мужчинах! Баб онсуждали, 500 сообщений, ради Бога, но тут блин, сама не знаю прям задело меня! Ну низя так, девушки!
Тем более вы не смеютесь, а высмеиваете!!!! А это очень разные вещи!
И при чем тут "ягодка" к внешности???? Девочки! Леонтьеву исполнилось 58 лет!!!!!!!!!!!!!!! И фото красивые!!!!! и ничего ТАКОГО в них нету! и еще раз, желаю ВСЕМ мужчинам, в 58 лет выглядеть ТАК как выглядит леонтьев, быть в такой форме, и плясать 2х часовые сольники!!!! !
Кстати! Леонтьеву СЕГОДНЯ исполняется 58!!!!!
у него 19.03 день рождение... запомнила т.к. у мого
бывшего тоже в этот день было, тока на 14 лет от младше
Тем более вы не смеютесь, а высмеиваете!!!! А это очень разные вещи!
И при чем тут "ягодка" к внешности???? Девочки! Леонтьеву исполнилось 58 лет!!!!!!!!!!!!!!! И фото красивые!!!!! и ничего ТАКОГО в них нету! и еще раз, желаю ВСЕМ мужчинам, в 58 лет выглядеть ТАК как выглядит леонтьев, быть в такой форме, и плясать 2х часовые сольники!!!! !
Кстати! Леонтьеву СЕГОДНЯ исполняется 58!!!!!
NEW 19.04.07 01:15

in Antwort Vaganza 19.04.07 01:12
В ответ на:
Кстати! Леонтьеву СЕГОДНЯ исполняется 58!!!!! у него 19.03 день рождение
Ты, прости, но у нас апрель уже. Кстати! Леонтьеву СЕГОДНЯ исполняется 58!!!!! у него 19.03 день рождение
NEW 19.04.07 01:15
in Antwort рыжик-пыжик 19.04.07 01:12
хм... всякое в жизни бывает, не судите да ни судимы будете!
NEW 19.04.07 01:17
in Antwort Vaganza 19.04.07 01:07
Честно говоря, вообще не поняла такую бурную реакцию!
Ну чем она вызвана? Разницей во вкусах??? Мне некоторые фотки, выставленные девчонками, не показались омерзительными, но повода вступать в перепалку не было и нет!
Зато Киркоров, на мой взгляд безобразен внешне, особенно сейчас. И черты лица у него совершенно не мужские, и фигура омерзительная... И что бы не говорилось обратного, меня это не переубедит... А то, что он знаменитость - ну, молодец, конечно, хотя я, например, читала, как он попал в институт...
Только я не вижу связи - знаменитость=значит красивый=обсуждать не сметь...
Ну чем она вызвана? Разницей во вкусах??? Мне некоторые фотки, выставленные девчонками, не показались омерзительными, но повода вступать в перепалку не было и нет!
Зато Киркоров, на мой взгляд безобразен внешне, особенно сейчас. И черты лица у него совершенно не мужские, и фигура омерзительная... И что бы не говорилось обратного, меня это не переубедит... А то, что он знаменитость - ну, молодец, конечно, хотя я, например, читала, как он попал в институт...
Только я не вижу связи - знаменитость=значит красивый=обсуждать не сметь...
NEW 19.04.07 01:17
in Antwort Vaganza 19.04.07 01:15
NEW 19.04.07 01:19
Это как Манас - приходите в апреле))))))))
in Antwort taatta 19.04.07 01:15
Это как Манас - приходите в апреле))))))))
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 19.04.07 01:19
in Antwort taatta 19.04.07 01:11
э.. шутку о чем? о том что меня все таки задело ВАШЕ обсуждение мужчин? при чем НЕ ТОКА их внешности??????
ну извыняйте... ну задело, редко со мной бывает... хотя в принципе скажу так, что обычно я просто воздерживаюс от более и менее резких заявлений, но я тут чуток выпила, поэтому не сдержалась...
вы уже извините...
но , могу же я себе хоть раз позволись высказатся ?
даже если мо╦ мнение противоречит мнению большинства или даже ВСЕХ!
И девушки, перестаньте обсирать звезд!!!! Выставите лучше фотки просто из нета, или своих бывших кот вас раздражают, или настоящих кот вы обожаете !!!!!
ну извыняйте... ну задело, редко со мной бывает... хотя в принципе скажу так, что обычно я просто воздерживаюс от более и менее резких заявлений, но я тут чуток выпила, поэтому не сдержалась...
но , могу же я себе хоть раз позволись высказатся ?
И девушки, перестаньте обсирать звезд!!!! Выставите лучше фотки просто из нета, или своих бывших кот вас раздражают, или настоящих кот вы обожаете !!!!!
NEW 19.04.07 01:21
все!!!!
Я пошла спат!ь я явно перебрала!!! пипец!!! я еще в марте!!! ужас!!! ржунимагу!!!!!
Ну со всеми бывает... гоню! но от предыдущих слов не отказываюс!
Значит Леонтьеву, 58 лет и 1 месяц...
in Antwort taatta 19.04.07 01:15
В ответ на:
Ты, прости, но у нас апрель уже
Ты, прости, но у нас апрель уже
все!!!!
Я пошла спат!ь я явно перебрала!!! пипец!!! я еще в марте!!! ужас!!! ржунимагу!!!!!
Ну со всеми бывает... гоню! но от предыдущих слов не отказываюс!
Значит Леонтьеву, 58 лет и 1 месяц...