Вход на сайт
Девы, как вам это?!!
NEW 29.03.07 11:33
Пи@дец, по-моему... 
http://style.rbc.ru/fashion/2007/03/29/26272.shtml
Мущщинки на каблуках и в леггинсах... Irgenwo hört es doch auf!
Если эти @банутые дизайнеры не прекратят навязывать мальчишкам свой гомосексуализм, то мужиков нормальных скоро вообще не останется! Одни п@дорки знойные...

Если эти @банутые дизайнеры не прекратят навязывать мальчишкам свой гомосексуализм, то мужиков нормальных скоро вообще не останется! Одни п@дорки знойные...
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 29.03.07 11:40
каждый др@@@ит, как он хочет

ужос
кстати, как-то смотрела на сайте JPG косметику для мущщин, так там есть видео с руководством к правильному использованию продуктов - в нем мужики показывали на себе, как нужно этими проудктами пользовацца/краситься ... очень странное чувство при просмотре возникло

ужос
кстати, как-то смотрела на сайте JPG косметику для мущщин, так там есть видео с руководством к правильному использованию продуктов - в нем мужики показывали на себе, как нужно этими проудктами пользовацца/краситься ... очень странное чувство при просмотре возникло
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 29.03.07 11:46
в ответ Nonamenoname 29.03.07 11:40
Ой, девчонки, это сейчас правда тренд такой у мужчинок - за лицом ухаживать и т.п. В общем,чтобы видно было,что ты он что-то там такое с собой делает.....
Мой один знакомый - 100 % гетеро, начал корректировать себе брови - аккуратней конечно выглядит, но ИМХО, уж очень сильно "гомо" попахивает,хоть что делайте, каой голубоватенький видок стал......
Мой один знакомый - 100 % гетеро, начал корректировать себе брови - аккуратней конечно выглядит, но ИМХО, уж очень сильно "гомо" попахивает,хоть что делайте, каой голубоватенький видок стал......
NEW 29.03.07 12:10
в ответ Maerzkatze 29.03.07 11:46
Тренд, е-мае...
Я, когда в прошлый раз в Киеве была, повеялась со своей малолетней сестрой в модный клуб... Через два часа, плюясь в душе, переместились в ирландский паб.
т.к. от этих жеманных мальчиков, трущихся друг о друга просто тошнить стало! Таких было не 6-10 штук, а хорошая четверть! Так же, как и девочек, лапающих себя gegenseitig за письки...
Я своей казяве потом сказала, что не хотела бы сейчас быть в ее возрасте, когда взгляды и понятия только формируются... Это что ж там такого "наформироваться" может?!! Мамочки, если нету какого-нибудь противостоящего "полюса" (типа меня, здравомыслящей старшей сестры
), мозги ж ведь совсем за@рут...

Я, когда в прошлый раз в Киеве была, повеялась со своей малолетней сестрой в модный клуб... Через два часа, плюясь в душе, переместились в ирландский паб.
т.к. от этих жеманных мальчиков, трущихся друг о друга просто тошнить стало! Таких было не 6-10 штук, а хорошая четверть! Так же, как и девочек, лапающих себя gegenseitig за письки...
Я своей казяве потом сказала, что не хотела бы сейчас быть в ее возрасте, когда взгляды и понятия только формируются... Это что ж там такого "наформироваться" может?!! Мамочки, если нету какого-нибудь противостоящего "полюса" (типа меня, здравомыслящей старшей сестры
NEW 29.03.07 12:19
в ответ Madalena 29.03.07 12:05
По метросексуалам:
как по мне лично, мужик должен быть:
а) помыт,
б) побрит в определенном месте и evtl. подмышками
с) подстрижен и причесан
d) должен приятно пахнуть (в т. ч. и изо рта!)
е) аккуратно одет (ну, желательно, не в дедушкин костюм
)
Все остальное, как выщипаные брови, выбритая грудь, пудра и, о Боже!, блеск для губ - плавное отклонение в сторону гомосексуализма!
Все, теперь запишите меня в "старомодные и чопорные мещанки" и закидайте помидорами.
как по мне лично, мужик должен быть:
а) помыт,
б) побрит в определенном месте и evtl. подмышками
с) подстрижен и причесан
d) должен приятно пахнуть (в т. ч. и изо рта!)
е) аккуратно одет (ну, желательно, не в дедушкин костюм
Все остальное, как выщипаные брови, выбритая грудь, пудра и, о Боже!, блеск для губ - плавное отклонение в сторону гомосексуализма!
Все, теперь запишите меня в "старомодные и чопорные мещанки" и закидайте помидорами.
NEW 29.03.07 12:29
в ответ Сапропель 29.03.07 12:25
Мой вообще даже украшения для мужчин не призна╦т, мол голубизной попахивает. А если мальчиков голубоватеньких видит, то плю╦тся и материться по-страшному. Прям боюсь, что морду кому -нибудь из них наьб╦т. Надо ему эту ссылочку с каблуками показать, наверное комп расколотит 
NEW 29.03.07 12:40
Боааааааа

Как тебя проняло
С тобой согласна
Ненорматив рассмешил
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ amita 29.03.07 11:33
В ответ на:
и@дец, по-моему...
и@дец, по-моему...
Боааааааа
Как тебя проняло
С тобой согласна
Ненорматив рассмешил
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 29.03.07 12:50
Я должна закидать тебя помидорами??
А у меня муж что ли метросексуал?
Я просто объяснила что это за явление и как оно называется.
в ответ amita 29.03.07 12:19
В ответ на:
Все, теперь запишите меня в "старомодные и чопорные мещанки" и закидайте помидорами
Все, теперь запишите меня в "старомодные и чопорные мещанки" и закидайте помидорами
Я должна закидать тебя помидорами??
А у меня муж что ли метросексуал?
Я просто объяснила что это за явление и как оно называется.

NEW 29.03.07 13:27
Почему бы и нет, если брови уж оооочень широкие? (как у Брежнева, к примеру)
в ответ Maerzkatze 29.03.07 11:46
В ответ на:
начал корректировать себе брови - аккуратней конечно выглядит, но ИМХО, уж очень сильно "гомо" попахивает,хоть что делайте, каой голубоватенький видок стал......
начал корректировать себе брови - аккуратней конечно выглядит, но ИМХО, уж очень сильно "гомо" попахивает,хоть что делайте, каой голубоватенький видок стал......
Почему бы и нет, если брови уж оооочень широкие? (как у Брежнева, к примеру)