Вход на сайт
Germany's Next Top Model
27.03.07 16:10
в ответ Maerzkatze 27.03.07 14:12
я все такидумаючто главное мнение это мнение Хайди.. ИМХО.. Брюс вообще ИМХО право голоса не имеет.. а вот ты почему сказала 50%
а я сначала не поняла
ИМХО "голосуют" тока Хайди и лысый, а Брюс и волосатый так..
NEW 28.03.07 14:30
в ответ chicki 27.03.07 16:29
волосатый как раз судит то как девушки накрашены ипричесаны.. хотя наскока я понимаю это не важно, т.к. моделей всегда красят, одевают, причесывают, а они просто безвольные вешалки грубо говоря
NEW 28.03.07 20:10
ну не скажи. Им не зря показывали как краситься. Мир моды суров и они тоже эконмят, как и везде. Я слышала, моделям часто приходится самим краситься и причесываться,причем в рекордные секунды в разных стилях. Это и есть профи.
в ответ Vaganza 28.03.07 14:30
В ответ на:
хотя наскока я понимаю это не важно, т.к. моделей всегда красят, одевают, причесывают, а они просто безвольные вешалки грубо говоря
хотя наскока я понимаю это не важно, т.к. моделей всегда красят, одевают, причесывают, а они просто безвольные вешалки грубо говоря
ну не скажи. Им не зря показывали как краситься. Мир моды суров и они тоже эконмят, как и везде. Я слышала, моделям часто приходится самим краситься и причесываться,причем в рекордные секунды в разных стилях. Это и есть профи.
NEW 28.03.07 20:25
в ответ Maerzkatze 28.03.07 20:10
ну в принципе может быть...
Кто сегодня смотрел 15 минутный магазин? Алла все таки раздала одежду как я и думала.. показали как она с Анни ссорилась.. Алла ей говорит " ты тоже можешь взять что хочеш" , а та " у мена достаточно хороших вещей" ну и чето то там они позапались.. т.е. как я поняла Алла дала возможность всем выбрать что то из того что она нагребла
Кто сегодня смотрел 15 минутный магазин? Алла все таки раздала одежду как я и думала.. показали как она с Анни ссорилась.. Алла ей говорит " ты тоже можешь взять что хочеш" , а та " у мена достаточно хороших вещей" ну и чето то там они позапались.. т.е. как я поняла Алла дала возможность всем выбрать что то из того что она нагребла
NEW 29.03.07 09:56
в ответ Vaganza 28.03.07 20:25
Это радует, что у нее на это ума хватило. Жаль, что это в основной передаче не показали, она там очень жадненькой выглядела (или теперь можно сказать, что ее жадненькой выставили)
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 29.03.07 11:06
хм...а я поняла, что Алла ответила: Du kannst Dir was ausleihen, wenn Du möchtest.
NEW 29.03.07 11:09
в ответ Inespere 29.03.07 11:06
эту фразу мы с дочерью, краем уха, тоже услышали.....и так и не поняли, раздала она вещи или дала поносить, так как в этот момент болтали 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.03.07 11:16 
So radikal ließen sich die Kandidatinnen bei └America's Next Top-Model⌠, dem US-Vorläufer der Heidi-Klum-Show, ablichten. Als Leichen!
http://www.bild.t-online.de/BTO/leute/2007/03/28/top-models-tote/tyra-banks-show...
Интересно, будет Хайди повторять и этот фотошут????
в ответ Vaganza 28.03.07 20:25

So radikal ließen sich die Kandidatinnen bei └America's Next Top-Model⌠, dem US-Vorläufer der Heidi-Klum-Show, ablichten. Als Leichen!
http://www.bild.t-online.de/BTO/leute/2007/03/28/top-models-tote/tyra-banks-show...
Интересно, будет Хайди повторять и этот фотошут????
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.03.07 11:19
как я поняла, она некоторым что-то отдала, Анни её спросила, получит ли она что-нибудь, та предложила ей взять поносить. Анни сказала, что у неё своих хватает хороших вещей и что из-за шмоток она не будет к ней besonders nett sein, как другие.
Хотьбы она сегодня вылетела...Алла эта
Хотьбы она сегодня вылетела...Алла эта
NEW 29.03.07 11:43
в ответ Sarochka 29.03.07 11:32
я в людях не сказать, что особо хорошо разбираюсь, но Анни это по-моему не всерьёз спросила, а больше с подколкой, знала наверно заранее, что за ответ будет.
NEW 29.03.07 13:25
в ответ Ухти-Тухти 29.03.07 11:16
м да... нет предела человеческой больной фантазии
NEW 29.03.07 13:34
в ответ Inespere 29.03.07 11:43
если знала, какой ответ будет, значит спросила, чтобы еще похуже выставить, хотя Алла в этом не нуждается. Она себя уже напоказывала
А вообще ну их со шмотками. Интересно, какая у них сегодня тема для съемки будет. Змеи были в прошлый раз на пару с пауками. А теперь что? Крокодилы? Зато в случае непредвиденного .... и кандидатку выкидывать не надо
А вообще ну их со шмотками. Интересно, какая у них сегодня тема для съемки будет. Змеи были в прошлый раз на пару с пауками. А теперь что? Крокодилы? Зато в случае непредвиденного .... и кандидатку выкидывать не надо
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть