Вход на сайт
Germany's Next Top Model
NEW 26.03.07 09:59
в ответ Vaganza 25.03.07 23:59
Читала, что сейчас блондинки не в моде, так что, мне кажется, выиграет брюнетка, может быть Хана, хотя Барбара мне очень нравится, но , как точно подметила, она на модель не тянет, нет в ней способности меняться, принимать разные образы. Еще Мила нравится, она может составить Хане конкуренцию, но не выиграет. Алла такая неприятная и невоспитанная, что ей только в ночном клубе самое место
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 26.03.07 12:09
в ответ persik58 26.03.07 00:27
хорошо выходит на фото - это фотогеничность.. а бытькрасивой в жизни это совсем другое, им же не тока фото, но и по подеуму ходить нада..
NEW 26.03.07 13:50
в ответ Tama 26.03.07 12:59
Давайте оставим Дениз в покое! СТрашная она!!! Может дойдет до 5ки или 4ки финалисток, но тока потому что не все у нее дома..
ИМХО как ходит мне нравится тока Фиона, а все остальные ну как то не так.. а ну еще Ани неплохо ходит.. а так
ИМХО как ходит мне нравится тока Фиона, а все остальные ну как то не так.. а ну еще Ани неплохо ходит.. а так
NEW 26.03.07 20:15
Не знаю, почему ходьбу Дениз оценивают на пять. По-моему ничего особенного. Пара фотосессий действительно были удачными. Но на модель она не тянет. По крайней мере фигурой..у нее ноги полноватые для модели
Мне кажется, что она скоро вылетит. У нее еще и с кожей на лбу проблемы.
Поскорее бы Аллу выгнали. Только русских позорит своей манерой поведения и невежестью.
Менди что-то в последнее время насупившаяся и смотрит часто на других из под лба. Видимо, конкуренция давит. Брюс вначале ее сексуальность хвалил, а теперь притих. Теперь сексуальной стала Хана :) Губы и взгляд...
Думаю, что в пятерку лидеров войдут Фиона, Хана, Барбара, Аня (пиноккио) и Ани (блондинка)...ой, еще Анетта.. получается шестерка :)) Но кто из них, я не знаю. У всех есть шансы, мне кажется.
А вы в перерыве не видели рекламу, где Брюс из кабриолета выпрыгивает? Мне показалось, что на месте рядом с водителем сидела Анетта с рыжеватыми волосами до плеч... Кто-нибудь заметил? Или я обозналась?
Поскорее бы Аллу выгнали. Только русских позорит своей манерой поведения и невежестью.
Менди что-то в последнее время насупившаяся и смотрит часто на других из под лба. Видимо, конкуренция давит. Брюс вначале ее сексуальность хвалил, а теперь притих. Теперь сексуальной стала Хана :) Губы и взгляд...
Думаю, что в пятерку лидеров войдут Фиона, Хана, Барбара, Аня (пиноккио) и Ани (блондинка)...ой, еще Анетта.. получается шестерка :)) Но кто из них, я не знаю. У всех есть шансы, мне кажется.
А вы в перерыве не видели рекламу, где Брюс из кабриолета выпрыгивает? Мне показалось, что на месте рядом с водителем сидела Анетта с рыжеватыми волосами до плеч... Кто-нибудь заметил? Или я обозналась?
NEW 26.03.07 20:42
в ответ Alvena 26.03.07 20:15
А МИлла?
думаю она тоже до 6ки или 5ки дойдет..
кстати каждый деньв 20:00 идет<germanys next topmodel magazin> тоже прикольно.. там показывают моменты кот не было, или наоборот прикоЛьные
думаю она тоже до 6ки или 5ки дойдет..
кстати каждый деньв 20:00 идет<germanys next topmodel magazin> тоже прикольно.. там показывают моменты кот не было, или наоборот прикоЛьные
NEW 26.03.07 20:50
в ответ Vaganza 26.03.07 20:42
Милла...не знаю, думаю она дойдет до 7ки
Но не думаю, что станет победителем. Вряд ли топмоделью станет китаянка. У нее неплохое лицо и на фото удачно получается, но узкие глазки...не знаю, на любителя. А надо чтобы многим нравилось, как Лена в первой серии.
Ой ой...я просмотрела передачу. А что сегодня показывали? Я слышала, что в прошлую пятницу показывали друга Янины, которая вылетела. А что он говорил? Мне так интересно :) Она из одного города со мной, я сначала за нее болела
Но улыбка до ушей ее подвела 
Ой ой...я просмотрела передачу. А что сегодня показывали? Я слышала, что в прошлую пятницу показывали друга Янины, которая вылетела. А что он говорил? Мне так интересно :) Она из одного города со мной, я сначала за нее болела
NEW 26.03.07 21:49
в ответ persik58 26.03.07 00:27
мне очень нравится Ханна..Этакая голливудская красота.Фиона нравится,Барбара симпатичная,Анна-катарина -миленькая и Милла-эффектна.
NEW 27.03.07 01:46
в ответ chicki 27.03.07 01:32
на последнего
думаю, в финале останутся мэнди, барбара и хана.
мэнди мне не нравится, но она больше других подходит на кандидата в топ-модель по росту и складу фигуры.
барбара моя фаворитка, просто потому , что мне нравяцца рыжие
хана секси, ее бы я представила в рекламе нижнего белья
пусть выиграют бабс и хана вместе - ни одна, ни другая абсолютно не катят в топ-модели, но имеют индивидуальность
думаю, в финале останутся мэнди, барбара и хана.
мэнди мне не нравится, но она больше других подходит на кандидата в топ-модель по росту и складу фигуры.
барбара моя фаворитка, просто потому , что мне нравяцца рыжие
хана секси, ее бы я представила в рекламе нижнего белья
пусть выиграют бабс и хана вместе - ни одна, ни другая абсолютно не катят в топ-модели, но имеют индивидуальность
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.03.07 11:59

она же на полусогнутых кондыбачит!
В ответ на:
Тогда Дениз. Единственная, у кого и шутинги, и проход по подиуму каждый раз - на 5.
Тогда Дениз. Единственная, у кого и шутинги, и проход по подиуму каждый раз - на 5.
она же на полусогнутых кондыбачит!
NEW 27.03.07 13:25
в ответ chicki 26.03.07 23:37
каждый день в 20:00 до 20:15, 15 минутная такая короткая передача.. я не всегда попадаю, когда как..