Login
солярий-да или нет???
NEW 22.02.07 10:55
in Antwort EBPR 22.02.07 10:35
комментарии тут неуместны, думаю все со мной согласятся
NEW 22.02.07 11:01
in Antwort e_v_a 22.02.07 10:55
NEW 22.02.07 18:56
in Antwort masha22 26.01.07 13:24
у тебя родики есть? много? кожа светлая?
я раньше посещала, но в 1996 году две родинки оказались злокачественными...теперь на солнце мне вообще нельзя. а если и да, то только с LSF 60. а до этого я загорала до черна, и на солнце и в солярии.
я раньше посещала, но в 1996 году две родинки оказались злокачественными...теперь на солнце мне вообще нельзя. а если и да, то только с LSF 60. а до этого я загорала до черна, и на солнце и в солярии.
NEW 22.02.07 19:31
in Antwort e_v_a 22.02.07 10:16
NEW 22.02.07 19:32
in Antwort EBPR 22.02.07 10:35
повидимому деньги не делают людей счастливей! 
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 22.02.07 19:58
in Antwort Lady_78 22.02.07 19:32
И где же вы это увидели?
Какая наблюдательность!
Какая сила интеллекта!
Не скучно прописные истины выдавать за сногсшибательные откровения? Или вас и правда только что осенило?
Вы еще про шалаш вспомните!
А вообще-то веточка про пользу и вред солярия была...
так вот, раз вы уж завели разговор о деньгах и счастьи: неделя в Карибике в феврале-марте делает ЛЮБОГО "счастливее" и здоровее, чем семь сеансов в самом суперском солярии...
Еще про деньги и счастье идеи будут? Или пропустим возможность проявить себя философом-надомником?
Какая наблюдательность!
Какая сила интеллекта!
Не скучно прописные истины выдавать за сногсшибательные откровения? Или вас и правда только что осенило?
Вы еще про шалаш вспомните!
А вообще-то веточка про пользу и вред солярия была...
так вот, раз вы уж завели разговор о деньгах и счастьи: неделя в Карибике в феврале-марте делает ЛЮБОГО "счастливее" и здоровее, чем семь сеансов в самом суперском солярии...
Еще про деньги и счастье идеи будут? Или пропустим возможность проявить себя философом-надомником?
NEW 22.02.07 20:03
in Antwort сВеслом 22.02.07 18:56
Родинок у меня полно...А определить,что с какой-то из них что-то не в порядке самой можно(на что стоит обращать внимание?),или только врач может это сделать?
NEW 22.02.07 20:33
in Antwort masha22 22.02.07 20:03
нужно регулярно осматривать родинки и обращать внимание на:
- размер
- его изменение
- форму
- цвет
- равномерность окраски
было ещ╦ что-то шестое, сейчас не помню. Короче, тревогу надо бить, если родинка
- стала более 4 мм в диаметре
- стала неровной формы
- изменила цвет или стала неравномерной окраски
А вообще лучше по поводу любой поменявшей внешний вид родинки не полениться и дойти до врача.
По теме ветки: не надо загорать, пожалуйста! Дело не толко в раке, кожа же стареет от этого! Оно вам надо? А витамин Д есть в пище в достаточном количестве.
Не по теме: мне кто-нибудь обьяснит, что такое простое женское счастье?
- размер
- его изменение
- форму
- цвет
- равномерность окраски
было ещ╦ что-то шестое, сейчас не помню. Короче, тревогу надо бить, если родинка
- стала более 4 мм в диаметре
- стала неровной формы
- изменила цвет или стала неравномерной окраски
А вообще лучше по поводу любой поменявшей внешний вид родинки не полениться и дойти до врача.
По теме ветки: не надо загорать, пожалуйста! Дело не толко в раке, кожа же стареет от этого! Оно вам надо? А витамин Д есть в пище в достаточном количестве.
Не по теме: мне кто-нибудь обьяснит, что такое простое женское счастье?
NEW 22.02.07 20:53
in Antwort Lady_78 22.02.07 19:32
ой, а мы почти т╦зки (по никам)
и обе почти из Нью-Йорка (извините, не удержалась и посмотрела фотки)!
и на лицо похожи! ток я крашеная...
и обе почти из Нью-Йорка (извините, не удержалась и посмотрела фотки)!
и на лицо похожи! ток я крашеная...
NEW 22.02.07 21:19
ну, может и не все, но многие.
Вы бы еще темку о воровстве в Германии почитали в ДК, где она описывала, что она думала, что работники магазина с завистью
косятся на ее сумку внушительного размера, а не как на потенциального вора. Ну да, некоторые желаемое выдают за действительность.
А зачем здоровую сумку, уже чем-то набитую, тащить как "улитка - все свое ношу с собой" в магазин
, а не оставить в машине, там так никто и не понял.
in Antwort e_v_a 22.02.07 10:55
В ответ на:
ну, может и не все, но многие.
Вы бы еще темку о воровстве в Германии почитали в ДК, где она описывала, что она думала, что работники магазина с завистью
А зачем здоровую сумку, уже чем-то набитую, тащить как "улитка - все свое ношу с собой" в магазин
NEW 22.02.07 21:25
подтверждаю!
В Испании тоже запретили, но почти никто, к сожалению, не соблюдает - бардак !
in Antwort arietina 30.01.07 17:11
В ответ на:
а курение вс╦ таки запретили в общественных местах в некоторых штатах
а курение вс╦ таки запретили в общественных местах в некоторых штатах
подтверждаю!
В Испании тоже запретили, но почти никто, к сожалению, не соблюдает - бардак !
22.02.07 23:53
in Antwort карина3 21.02.07 19:53
я пробовала джонсонс молочко для загара но оно долго сохнет и кожа липкая какая то, дав намного больше понравился, я сама светлокожая но взяла дав для смуглой кожи, мне нравится но как там пишут "мажьтесь 5 дней подряд" не делаю, подруга на 4 раз стала желтая... так что я на выходных намажусь а потом в середине недели т.е 2 раза в неделю и тогда все ровно будет:) а насчет солярия - бываю там крайне редко.. наверно только ближе к лету, когда раздеваться надо будет схожу а после солярия пользуюсь лореалевским закрепителем загара с содержанием автозагара!
NEW 23.02.07 02:19
in Antwort arcoiriska 22.02.07 21:19
А я и сама не поняла, зачем я ее носила! И тяжело, и неудобно. Просто рефлекс хватательный! :)))
Когда голова занята 1000 дел, на 1001-е не хватает мозгов... Задумалась только тогда, когда заметила пристальные взгляды, да и то не сразу. Или вы думаете, что я суперкомпьютер? Теперь, действительно запираю в багажник. Додумалась...
Но вот только к чему все это здесь?
Здесь же вроде, про солярий было...
Или вы решили, что этот факт моей творческой биогафии бесповоротно скомромитирует меня в глазах всего прогрессивного человечества?!
Когда голова занята 1000 дел, на 1001-е не хватает мозгов... Задумалась только тогда, когда заметила пристальные взгляды, да и то не сразу. Или вы думаете, что я суперкомпьютер? Теперь, действительно запираю в багажник. Додумалась...
Но вот только к чему все это здесь?
Здесь же вроде, про солярий было...
Или вы решили, что этот факт моей творческой биогафии бесповоротно скомромитирует меня в глазах всего прогрессивного человечества?!
NEW 26.02.07 13:38
in Antwort Lady7 22.02.07 19:31
Любить и быть любимой. Мне кажется ей этого не хватает. Когда счастлива, хочется чтобы у всех было все хорошо
NEW 26.02.07 22:45
in Antwort EBPR 22.02.07 19:58
да хоть что пишите, но не поверю что счастливы, откуда тогда столько негатива?!

http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 26.02.07 22:57
in Antwort e_v_a 26.02.07 13:38
NEW 27.02.07 01:25
in Antwort e_v_a 26.02.07 13:38, Zuletzt geändert 27.02.07 01:29 (EBPR)
Любить вас может и кошка... И вы ее... полная взаимность! (Это я - "Леди")
Маловато будет!
Слабенькое определение. Но это ничего - позагораете, и забудется...
А "негатив" вызывает не отсутсвие "счастья" (которое мы очевидно определяем ОЧЕНЬ по-разному), а присутствие несусветного бреда, с которым приходится регулярно сталкиваться... аллергия своего рода :(
Но я не берусь вас разубеждать: если вам так приятней и веселее! Пойду побьюсь головою об стену, как я несчастна!!!! ОЙЙЙЙ!!!
Вам уже лучше?
Нет? Жаль!
Маловато будет!
Слабенькое определение. Но это ничего - позагораете, и забудется...
А "негатив" вызывает не отсутсвие "счастья" (которое мы очевидно определяем ОЧЕНЬ по-разному), а присутствие несусветного бреда, с которым приходится регулярно сталкиваться... аллергия своего рода :(
Но я не берусь вас разубеждать: если вам так приятней и веселее! Пойду побьюсь головою об стену, как я несчастна!!!! ОЙЙЙЙ!!!
Вам уже лучше?
NEW 27.02.07 01:40
in Antwort Lady_78 26.02.07 22:45
Я тоже посмотрела Ваши "фотки" и теперь понимаю примерно, что Вы понимаете под счастьем. Вы правы, что "не верите", для вас МОЕ не было бы счастьем, и субьективно вы правы... Все логично.
Извините за сарказм в предыидущих постах. Этот - вполне искренний!
А в солярий не стоит всё-таки! Пожалейте себя!
Извините за сарказм в предыидущих постах. Этот - вполне искренний!
А в солярий не стоит всё-таки! Пожалейте себя!
NEW 27.02.07 02:02
сами придумаем, так еще и напишем!
обадеть... думаю америка будет последней страной, где солярии запретят
in Antwort FRAU_R0 26.01.07 15:15
В ответ на:
я тоже одно время посещала. Поехала в Америку, а там солярии запрещены!! Я вообще этого не ожидала! Там доказали всю вредность этого и запретили на официальном уровне, так как много заболеваний от него зарегистрировано было- так мне там америкосы объяснили. С тех пор ни в какие солярии не хожу, пользуюсь качественными кремами, которые придают коже красивый оттенок загара.
я тоже одно время посещала. Поехала в Америку, а там солярии запрещены!! Я вообще этого не ожидала! Там доказали всю вредность этого и запретили на официальном уровне, так как много заболеваний от него зарегистрировано было- так мне там америкосы объяснили. С тех пор ни в какие солярии не хожу, пользуюсь качественными кремами, которые придают коже красивый оттенок загара.
сами придумаем, так еще и напишем!
NEW 27.02.07 02:06
угу в Friends целая серия про Bodytan была!!!
in Antwort Ledykracher 27.01.07 10:33
В ответ на:
Голливудский загар... голливудская улибка Видела я такое в старинном сериале американском Но и обычный солярий тоже популярен, если верить америкянским фильмам
Голливудский загар... голливудская улибка Видела я такое в старинном сериале американском Но и обычный солярий тоже популярен, если верить америкянским фильмам
угу в Friends целая серия про Bodytan была!!!