Login

Распродажа в Милане?
			NEW 24.01.07 15:28 

Куда же подевались наши миланские дамы? Так любопытно послушать новости с миланской распродажи!
Для тех, кто не успел купить Армани, Праду, Дольче & Со со скидкой, советую покопаться на виртуальной расродаже. :))
http://www.yoox.com/
	Для тех, кто не успел купить Армани, Праду, Дольче & Со со скидкой, советую покопаться на виртуальной расродаже. :))
http://www.yoox.com/
			NEW 24.01.07 17:16 

in Antwort  EBPR 24.01.07 15:28

NEW 24.01.07 18:07 

до какого числа распродажи? мы вот в том году ездили в Милан и в аутлет 7 марта - распродажа еще была с отличными скидками и ассортиментом... 

24.01.07 19:36 

in Antwort  voshod_solnsa 24.01.07 18:07

У меня такое впечатление, что там всегда распродажа! :))
Я, правда, магазины в Милане вижу только снаружи :(( Я там до поздна сижу в бюро или несусь в аэропорт с выпученными глазами, на самолет опаздываю... Страшно интересно, что девушки расскажут. Никогда не была сама, но от "умных людей" знаю, что там есть так называемая продажа с фабрики по ценам просто запредельно сказочным... Но там даже не цены важны, а ВЫБОР. Посморишь на витрины, и в Германии уже ничего не хочется покупать... :(((
	Я, правда, магазины в Милане вижу только снаружи :(( Я там до поздна сижу в бюро или несусь в аэропорт с выпученными глазами, на самолет опаздываю... Страшно интересно, что девушки расскажут. Никогда не была сама, но от "умных людей" знаю, что там есть так называемая продажа с фабрики по ценам просто запредельно сказочным... Но там даже не цены важны, а ВЫБОР. Посморишь на витрины, и в Германии уже ничего не хочется покупать... :(((
			NEW 24.01.07 20:46 

in Antwort  Stepashkaaa 24.01.07 20:01

Ура! Раскажите потом, как нормальные люди по магазинам ходят, удовольствие получают!!!
Главное, запомните улицу, где что-то интересненькое увидете!

Главное, запомните улицу, где что-то интересненькое увидете!
			NEW 25.01.07 10:38 

in Antwort  EBPR 24.01.07 20:46

А мы едили в аутлет Скаравелли... час езды от Милана! Там класс! Все в одном месте. Кто туда ездил?

NEW 25.01.07 12:03 

in Antwort  Stepashkaaa 25.01.07 09:32

Запишите! Хоть помадой на чеке от покупки!!! :))))

NEW 25.01.07 12:04 

in Antwort  voshod_solnsa 25.01.07 10:38

Так... расскажите подробнее, пжлста, в какую сторону, на чем ездили (поезд?, в каком направлении?) Все интересно! Может быть, у них есть адрес в нете?

NEW 25.01.07 12:05 

in Antwort  EBPR 24.01.07 20:46

Степашкин, потом нам отчетик не забудь, ну уж очень интересно, только подробно, что , где , почем 
 С кем летишь? И на сколько, с гостиницей?

NEW 25.01.07 12:10 

Прилетела в прошлую субботу.
что вам сказатъ: Лететъ толъко на один денъ ужасно тяжело. Под вечер ног не чуствуешъ. Времени не хватает.
Выгодно? Для тех у кого естъ много денег, да. Для других можно и здесъ по расспродажи закупитъся. В этом году все магазины хорошие скидки делают, так как зима т╦плая была, покрайней мере до сих пор.
На базаре купили по дешевке классную кожанную обувъ и сумок куча. Точно такую сумку как видела на базаре за 7 евро, я купила в прошлом году в кауфхофе за 25 и то это уже была скидка с 50-и евро. Обидно. А что делатъ?
Итог: на один денъ болъше не поеду. Толъко чтоб закупитъся тоже нет, разве что если разбагатею и смогу закупатъся толъко в бутиках на площаде возле Дома
	что вам сказатъ: Лететъ толъко на один денъ ужасно тяжело. Под вечер ног не чуствуешъ. Времени не хватает.
Выгодно? Для тех у кого естъ много денег, да. Для других можно и здесъ по расспродажи закупитъся. В этом году все магазины хорошие скидки делают, так как зима т╦плая была, покрайней мере до сих пор.
На базаре купили по дешевке классную кожанную обувъ и сумок куча. Точно такую сумку как видела на базаре за 7 евро, я купила в прошлом году в кауфхофе за 25 и то это уже была скидка с 50-и евро. Обидно. А что делатъ?
Итог: на один денъ болъше не поеду. Толъко чтоб закупитъся тоже нет, разве что если разбагатею и смогу закупатъся толъко в бутиках на площаде возле Дома
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
			NEW 25.01.07 12:23 

in Antwort  EBPR 25.01.07 12:04

ой не знаю где точно... на машине ездили... и адреса в интернете не знаю.  
знаю что называется Scaravelle, можете попробовать поискать в интернете.
Там только хорошие марки и дорогие но с хорошими скидками. В Прошлом году отхватила суперское пальто под леопардовую расцветку от PINKO.
	знаю что называется Scaravelle, можете попробовать поискать в интернете.
Там только хорошие марки и дорогие но с хорошими скидками. В Прошлом году отхватила суперское пальто под леопардовую расцветку от PINKO.
			NEW 25.01.07 12:29 

in Antwort  Irisska 25.01.07 12:10

Вот ты знаешь, я так приблизительно и думала, только вопрос, сколько надо иметь минимум денег на покупки, чтобы был смысл лететь? На один день я тоже себе с трудом представляю, тем более мне еще до гамбурга 150 км, да аэропорта 

NEW 25.01.07 13:21 
Спокуха! Мы пока тут. Летим 30.01 из Штуттгарта, на 3 дня. Приедем - обязательно отчитаемся.

В ответ на:
Куда же подевались наши миланские дамы?
Куда же подевались наши миланские дамы?
Спокуха! Мы пока тут. Летим 30.01 из Штуттгарта, на 3 дня. Приедем - обязательно отчитаемся.
			NEW 25.01.07 14:43 

in Antwort  Wasilissa 25.01.07 13:21

Это будет исключительно нравственно с Вашей стороны!  

Просто на форуме были девушки, которые летели (или собирались) 13-го января и должны уже были вернуться. Но мб я что-то путаю... :)))
	Просто на форуме были девушки, которые летели (или собирались) 13-го января и должны уже были вернуться. Но мб я что-то путаю... :)))
			NEW 25.01.07 14:53 

in Antwort  Irisska 25.01.07 12:10

На один день я не раз летала по работе и пилила от Мальпензы еще 40 минут на электричке в один конец... Это, понятно, не сахар. Хорошо, что мне из дома в эропорт - 7 минут плюс парковка...
Я думаю, что Вы что-то недопоняли, когда собрались туда на распродажу. В этом есть смысл, если вы не можете позволить себе ходить с сумкой, начальная цена которой - 50 евро. А вот когда нужна сумка, которая стоит больше штуки и можно куптить ее там в два раза дешевле, (а заодно еще несколько пар обуви и какие-нибудь шмотки) то можно реально сэкономить пару тысяч.
В этом смысл предприятия.
	Я думаю, что Вы что-то недопоняли, когда собрались туда на распродажу. В этом есть смысл, если вы не можете позволить себе ходить с сумкой, начальная цена которой - 50 евро. А вот когда нужна сумка, которая стоит больше штуки и можно куптить ее там в два раза дешевле, (а заодно еще несколько пар обуви и какие-нибудь шмотки) то можно реально сэкономить пару тысяч.
В этом смысл предприятия.
			NEW 25.01.07 15:49 

in Antwort  Wasilissa 25.01.07 13:21

А может ли кто-нибудь уточнить каковы скидки не в аутлетах а в бутиках..... 
Т.е. например в Германии скидки в бутиках (к примеру те же Gucci, YSL, Dior, Valentino) в среднем 50%. Так вопрос, в этих же самых бутиках в Милане скидки выше ? Или по каким причинам Milan а не тот же Мюнхен или Берлин ?
Расскажите пожалуста каковы в среднем скидки известных фирм в бутиках на последнюю коллекцию ?
	Т.е. например в Германии скидки в бутиках (к примеру те же Gucci, YSL, Dior, Valentino) в среднем 50%. Так вопрос, в этих же самых бутиках в Милане скидки выше ? Или по каким причинам Milan а не тот же Мюнхен или Берлин ?
Расскажите пожалуста каковы в среднем скидки известных фирм в бутиках на последнюю коллекцию ?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
			NEW 25.01.07 17:53 

in Antwort  *ell* 25.01.07 15:49

вопрос не в размере скидок, а в том, что в Милане вы можете купить вещи, которые немецкие закупщики боятся брать в Германию, зная здешнее стремление "не выделяться"...
Цены примерно те же, если не дороже (аутлеты и фабричные продажи я сейчас не имею в виду), а вот ассортимент шире!
	Цены примерно те же, если не дороже (аутлеты и фабричные продажи я сейчас не имею в виду), а вот ассортимент шире!
			NEW 25.01.07 18:01  

in Antwort  EBPR 25.01.07 14:53

В ответ на:
А вот когда нужна сумка, которая стоит больше штуки и можно куптить ее там в два раза дешевле
 А зачем нужна сумка, которая стоит больше штуки? Простите, но я е╦ не куплю, даже если она будет в два раза  дешевле  А вот когда нужна сумка, которая стоит больше штуки и можно куптить ее там в два раза дешевле