Login
Минусы Neways
319
NEW 24.01.07 11:08
Привет, мадамы!!
Раз уж тут волна обсуждений конкретных марок пошла, подниму вопрос, который меня давно интересует:
я давно пользуюсь шампунем и бальзамом этой марки,
подумываю сменить средства по уходу за кожей лица (моющие, крем и т.д.) - стоит ли покупать их в Neways??
О том, какое там все хорошее мне "специалисты" всегда готовы рассказать.
Меня больше интересую "минусы" - какие у кого с этой косметикой случались оказии??
Thread geschlossen 25.01.07 15:13 (kunak)
Раз уж тут волна обсуждений конкретных марок пошла, подниму вопрос, который меня давно интересует:
я давно пользуюсь шампунем и бальзамом этой марки,
подумываю сменить средства по уходу за кожей лица (моющие, крем и т.д.) - стоит ли покупать их в Neways??
О том, какое там все хорошее мне "специалисты" всегда готовы рассказать.
Меня больше интересую "минусы" - какие у кого с этой косметикой случались оказии??
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 24.01.07 13:45
in Antwort Miss N 24.01.07 11:08
Я пользовалась их продукцией около 7 лет. Сделала вывод что только шампуни отличные.
www.senoritalove.comwww.eurobridesclub.com/girlshttp://video.google.com/videoplay?docid=3123829134631060567&hl=en
NEW 24.01.07 14:01
in Antwort euroclub 24.01.07 13:45
Я засомневалась, потому что недавно приобрела тушь этой фирмы.
Разрекламировали мне ее конкретно...
а так как стоит она недорого, решила попробовать: ничем особенным от остальных не отличается
может я просто тушью не умею пользоваться??
... или ожидала чуда несусветного... (я просто от шампуня + в диком восторге была)
Единственное ее достоинство - не вызывает раздражения (а у меня это больной вопрос).
Разрекламировали мне ее конкретно...
а так как стоит она недорого, решила попробовать: ничем особенным от остальных не отличается
... или ожидала чуда несусветного... (я просто от шампуня + в диком восторге была)
Единственное ее достоинство - не вызывает раздражения (а у меня это больной вопрос).
NEW 24.01.07 14:20
in Antwort Miss N 24.01.07 14:01
Мой вывод - их тушь густовата, но попробовать можно
www.senoritalove.comwww.eurobridesclub.com/girlshttp://video.google.com/videoplay?docid=3123829134631060567&hl=en
24.01.07 14:25
Инструкцию по применению не дадите??
Мне сестра сказала, что с любой тушью сначала проблемы будут...
А вот меня по этому поводу сомненье берет - по-моему, я просто не умею ей нормально пользоваться
in Antwort euroclub 24.01.07 14:20
Мне сестра сказала, что с любой тушью сначала проблемы будут...
А вот меня по этому поводу сомненье берет - по-моему, я просто не умею ей нормально пользоваться
NEW 24.01.07 14:35
in Antwort Miss N 24.01.07 14:25
Я думаю, что любая девушка если не тенями, то тушью умеет пользоваться. Главное наносить тушь от корней вверх 
NEW 24.01.07 14:39
in Antwort Miss N 24.01.07 11:08, Zuletzt geändert 24.01.07 14:53 (Natalischka2006)
А можно вопросик, а где вы покупаете в Германии Neways? Я в России пользовалась, этой продукцией, довольна была обсолютно всем...
Самое главное что косметика там не на нефти замешана, расход капельный, и много других достоинств...
Правда тушь, я у них тоже не оценила, единственное что меня радовало , когда я ей пользовалась что она не алергична..........
Я пользовалась для лица Refresh, кремом красоты(непомню уже названия). Мне очень нравилось, но у меня не было проблем с кожей, а вот помню одну женщину мы с ней столкнулись у консультанта, которая мне эту косметику продавала, так у нее морщины были в палец толщиной и она, консультант всмысле, подобрала ей уход за лицом, сейчас я уже не помню конечно что именно, если б каталог увидела, может быть бы и вспомнила... Так вот когда я встретила эту женщину через месяц я ее просто не узнала....
Вообщем я от этой продукции в ВОСТОРГЕ!!!!
Так что поделитесь, пожадуйсьа, ссылочкой где вы это берете?
Или здесь тоже это только через консультантов можно покупать?
Самое главное что косметика там не на нефти замешана, расход капельный, и много других достоинств...
Правда тушь, я у них тоже не оценила, единственное что меня радовало , когда я ей пользовалась что она не алергична..........
Я пользовалась для лица Refresh, кремом красоты(непомню уже названия). Мне очень нравилось, но у меня не было проблем с кожей, а вот помню одну женщину мы с ней столкнулись у консультанта, которая мне эту косметику продавала, так у нее морщины были в палец толщиной и она, консультант всмысле, подобрала ей уход за лицом, сейчас я уже не помню конечно что именно, если б каталог увидела, может быть бы и вспомнила... Так вот когда я встретила эту женщину через месяц я ее просто не узнала....
Вообщем я от этой продукции в ВОСТОРГЕ!!!!
Так что поделитесь, пожадуйсьа, ссылочкой где вы это берете?
Или здесь тоже это только через консультантов можно покупать?
NEW 24.01.07 14:48
а если при этом склеиваются ресницы (их у меня всего три в итоге остается... зато широких)??
Причем, чем больше "кистью машу", тем больше склеиваются.
И эта проблема у меня с любой новой тушью (независимо от марки).
in Antwort euroclub 24.01.07 14:35
Причем, чем больше "кистью машу", тем больше склеиваются.
И эта проблема у меня с любой новой тушью (независимо от марки).
NEW 24.01.07 14:52
in Antwort Natalischka2006 24.01.07 14:39
Нам проще - мы не в Германии сейчас :)
А насчет "где взять" - кто-то из немецких посетительниц точно пользуется - читала -, может заглянет.
Да и в инете поискать можно.
А насчет "где взять" - кто-то из немецких посетительниц точно пользуется - читала -, может заглянет.
Да и в инете поискать можно.
NEW 24.01.07 15:02
in Antwort Natalischka2006 24.01.07 14:57
NEW 24.01.07 15:07
in Antwort Miss N 24.01.07 15:02
NEW 24.01.07 15:14
in Antwort Natalischka2006 24.01.07 14:39
Так вот когда я встретила эту женщину через месяц я ее просто не узнала....

Мне шампунь действительно очень быстро помог (волос лез ужасно - после использования не буду уточнять какой марки шампуня - перестал уже через 3 "помывки").
Но чтобы такие морщины за месяц убрать... верится с большим трудом.
Может это не она была, потому и не узнали??
Мне шампунь действительно очень быстро помог (волос лез ужасно - после использования не буду уточнять какой марки шампуня - перестал уже через 3 "помывки").
Но чтобы такие морщины за месяц убрать... верится с большим трудом.
Может это не она была, потому и не узнали??
NEW 24.01.07 15:28
in Antwort Miss N 24.01.07 15:14
Да ну как же, я ведь с ней общалась, я точно знаю что она использовала косметику этой марки и еще био добавку помоему ReNe, хотя я может быть и ошибаюсь в названии это все было так давно, что названия я уже не помню...
И морщины у нее конечно же не исчесли вообще, но то что они стали меньше или вкрнее не такими глубокими и лицо стало более свежим, это точно, выглядела она через месяц намного лучше, я помню как я была удивлена, позже было много разных примеров, но этот я запомнила надолго
И морщины у нее конечно же не исчесли вообще, но то что они стали меньше или вкрнее не такими глубокими и лицо стало более свежим, это точно, выглядела она через месяц намного лучше, я помню как я была удивлена, позже было много разных примеров, но этот я запомнила надолго
NEW 24.01.07 16:09
in Antwort Miss N 24.01.07 14:48
Чтобы ресницы не слипались нужно спец. щипчики использовать.
А чтобы волос не лез и от аллергии на теле, опрыскивайте 5% ЯБЛОЧНЫМ уксусом.
Это не я придумала, а мне подсказал мой знакомый ученый по генной инженерии.
Результаты потрясающие!
А чтобы волос не лез и от аллергии на теле, опрыскивайте 5% ЯБЛОЧНЫМ уксусом.
Это не я придумала, а мне подсказал мой знакомый ученый по генной инженерии.
Результаты потрясающие!
NEW 24.01.07 16:54
in Antwort euroclub 24.01.07 16:09
Щипчики не помогаютЪ... мож не те использую.
чтобы волос не лез и от аллергии на теле, опрыскивайте 5% ЯБЛОЧНЫМ уксусом
Шпасибо.
Я предпочитаю хороший шампунь.
чтобы волос не лез и от аллергии на теле, опрыскивайте 5% ЯБЛОЧНЫМ уксусом
Шпасибо.
Я предпочитаю хороший шампунь.
NEW 25.01.07 01:33
Ньювейс очень хорошая фирма. Вся моя семья пользуется практически всей ее продукцией уже 3 года (БАДы, пенки, шампуни, бальзамы, моющие, различные кремы, элиминатор, массажные масла, зубная паста, присадки для машины и т.п.).
У меня подруга занимается продукцией Ньювейс уже больше 6 лет, причем не по принципу "лишь бы впарить кому что-либо", а как профи - она никогда не будет советовать то, чего не бывает, чего не знает сама и т.п. Если что нужно, то консультативный центр фирмы оказывает помощь - врачи, косметологи и т.п.
Пока никаких проблем не было. Но помни, например, чтобы перейти на систему Ньювейс для лица и т.п. нужно знать как это делать. Нельзя мешать кремы этой фирмы с другими - может быть реакция. Тебе нужно найти знающего консультанта этой фирмы и он тебе все расскажет. Удачи.
У меня подруга занимается продукцией Ньювейс уже больше 6 лет, причем не по принципу "лишь бы впарить кому что-либо", а как профи - она никогда не будет советовать то, чего не бывает, чего не знает сама и т.п. Если что нужно, то консультативный центр фирмы оказывает помощь - врачи, косметологи и т.п.
Пока никаких проблем не было. Но помни, например, чтобы перейти на систему Ньювейс для лица и т.п. нужно знать как это делать. Нельзя мешать кремы этой фирмы с другими - может быть реакция. Тебе нужно найти знающего консультанта этой фирмы и он тебе все расскажет. Удачи.
NEW 25.01.07 09:56
in Antwort Olaf0 25.01.07 01:33
Решила взять бальзам для губ для начала - недорогой, и качество можно будет практически сразу определить.
Результатом поделюсь.
Результатом поделюсь.
NEW 25.01.07 15:13
Не знаю с чем это связано, но что-то в последнее время форум просто осадили пирамидальные структуры.... 
Закрыто. Хватит.
Закрыто. Хватит.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа