Вход на сайт
фаберлик
NEW 02.01.07 20:51
Хотела бы заказать средства для ухода за кожей лица этой фирмы. Кто пользуется или пользовался , что можете о ней сказать позитивного или негативного?....
NEW 02.01.07 23:30
в ответ julie1 02.01.07 20:51
Я пользуюсь, очень довольна
... хочу сейчас перейти на 2-х недельную курсокую программу - сбалансированное питание ( белки, углеводы , жиры (липиды) , витамины и минеральные вещества. Вообщем, витаминно-питательный курс. 
Уже была ветка, почитай http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6705667.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
Уже была ветка, почитай http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6705667.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
NEW 03.01.07 13:13
с сайта заказывать?
так я посмотрела, это не официальный сайт компании Фаберлик - это женшина та шустрая, имеет российскую регистрацию, и подписывает себе клиентов и делает колоссальную накрутку. Шампунь, который стоит 2 евро, продает за 7. Нееет, спасибо! Не хочу!
так я посмотрела, это не официальный сайт компании Фаберлик - это женшина та шустрая, имеет российскую регистрацию, и подписывает себе клиентов и делает колоссальную накрутку. Шампунь, который стоит 2 евро, продает за 7. Нееет, спасибо! Не хочу!
http://metric.rodim.ru/h7_h7_7_6_2007_1_4h.gif
NEW 03.01.07 13:55
в ответ vostochnaja 03.01.07 13:13
http://www.faberlik.de - консультационный сайт в Германии
и там ничего не продается,
не понимаю, зачем надо придумывать, там на первой странице все написано ,
кстати, я именно у этой женщины консультируюсь, она работник фирмы Фаберлик в Германии и явл. ведущим консультантом компании
а насчет цен, там официальные цены каталога, как и на официальном сайте ,
а для привелигерованных клиентов скидка ... таким клиентом я и являюсь
и там ничего не продается,
не понимаю, зачем надо придумывать, там на первой странице все написано ,
кстати, я именно у этой женщины консультируюсь, она работник фирмы Фаберлик в Германии и явл. ведущим консультантом компании
а насчет цен, там официальные цены каталога, как и на официальном сайте ,
а для привелигерованных клиентов скидка ... таким клиентом я и являюсь
NEW 03.01.07 14:18
орифлейм я пользовалась в России, нравилась, тоже спрашивала по началу о ней здесь, но никто что-то ей здесь не пользуется .... наверно официальной фирмы здесь нет .... какая лучше? ... думаю, что кому подходит, если решаются проблемы с кожей, то и хорошо
дело еще и в том, я из семьи косметологов, только сама не косметолог
.... так вот мои косметологи за Фаберлик, там современная и особая технология изготовления .... , поэтому кремы действенные ....
в ответ julie1 03.01.07 10:53
В ответ на:
какая косметика лучше фаберлик или орифлейм?
какая косметика лучше фаберлик или орифлейм?
орифлейм я пользовалась в России, нравилась, тоже спрашивала по началу о ней здесь, но никто что-то ей здесь не пользуется .... наверно официальной фирмы здесь нет .... какая лучше? ... думаю, что кому подходит, если решаются проблемы с кожей, то и хорошо
дело еще и в том, я из семьи косметологов, только сама не косметолог
NEW 03.01.07 15:28
в ответ Prinzessin3 03.01.07 13:55
именно, что написано все довольно странно. Хотите скидку - заполните все, а я вам позвоню для регистрации. Странновато для официальной фирмы. Моя тетя - консультант Фаберлик в России, так вот там шампуни на 5 евро подешевле будут, для обычнах, непривеллигированных. Так что самая обычная накрутка.
NEW 03.01.07 16:15
в ответ vostochnaja 03.01.07 15:28
моя жена тоже выписывает кремы и косметику с faberlik, мне шампунь от перхоти VL3 сейчас стоит - 2,69 ойро и другие шампуни по 2 ойро. это как для подписчиков, т.к. моя жена подписчик. фирма легальная - проверено.
а насчет накрутки, хотите чтобы вам бесплатно доставили с россии сюда и еще таможню забесплатно прошли и еще здесь фирма платит налоги, думать немного надо ... .
а насчет накрутки, хотите чтобы вам бесплатно доставили с россии сюда и еще таможню забесплатно прошли и еще здесь фирма платит налоги, думать немного надо ... .
NEW 03.01.07 17:04
в ответ anz24 03.01.07 16:15
на последнее...
Цены на этом сайте действительно АХовые, не вспомню сейчас цены дома, но раза в три дешевле точно будет. Эта косметика столько не стоит, ничего особенного. Красивый каталог, красиво все расписано... Я почти всеми средствами успела попользоваться, и на мой взгляд заслуживают (с большой натяжкой) внимания только средства по уходу за кожей век (F2 и F3). Шампуни, средства по уходу за телом, руками, ногтями и т.д. абсолютно бесполезные, с немецкими ценами мне новые средства даже пробовать не хочется. Но самое ужасное в этой косметике - это декоративка. Даже не пробуйте!
Цены на этом сайте действительно АХовые, не вспомню сейчас цены дома, но раза в три дешевле точно будет. Эта косметика столько не стоит, ничего особенного. Красивый каталог, красиво все расписано... Я почти всеми средствами успела попользоваться, и на мой взгляд заслуживают (с большой натяжкой) внимания только средства по уходу за кожей век (F2 и F3). Шампуни, средства по уходу за телом, руками, ногтями и т.д. абсолютно бесполезные, с немецкими ценами мне новые средства даже пробовать не хочется. Но самое ужасное в этой косметике - это декоративка. Даже не пробуйте!
make time for shenanigans
NEW 03.01.07 17:44
Когда это было? В России уровень жизни растет, а с ним и цены!
И еще, как мне сказали, по сравнению, что было раньше, разработано очень много новых серий и все базовые программы улучшены ...декоративная косметика тоже другая .... так что не знаю чем вы там раньше пользовались, я от этого сейчас в восторге
в ответ Karizma 03.01.07 17:04
В ответ на:
Цены на этом сайте действительно АХовые, не вспомню сейчас цены дома, но раза в три дешевле точно будет
Цены на этом сайте действительно АХовые, не вспомню сейчас цены дома, но раза в три дешевле точно будет
Когда это было? В России уровень жизни растет, а с ним и цены!
И еще, как мне сказали, по сравнению, что было раньше, разработано очень много новых серий и все базовые программы улучшены ...декоративная косметика тоже другая .... так что не знаю чем вы там раньше пользовались, я от этого сейчас в восторге
NEW 03.01.07 20:27
да нет естъ уже такое,а на сайте официалъном можете тоже вс╦ посмотретъ,я кстати толъко через фирму и беру ,хотя сама и консулътант и многие девч╦нки просят подписатъся,а ещ╦ болъше просто взятъ товар.Косметика мне оченъ нравится,ну пока во всяком случае
www.faberlic.com
в ответ vostochnaja 03.01.07 12:54
В ответ на:
мне нравится фаберликовская маска для волос. Но к сожалению в Германии этой косметики нет, или я ошибаюсь?
мне нравится фаберликовская маска для волос. Но к сожалению в Германии этой косметики нет, или я ошибаюсь?
да нет естъ уже такое,а на сайте официалъном можете тоже вс╦ посмотретъ,я кстати толъко через фирму и беру ,хотя сама и консулътант и многие девч╦нки просят подписатъся,а ещ╦ болъше просто взятъ товар.Косметика мне оченъ нравится,ну пока во всяком случае
www.faberlic.com
Группa - Краснодарский край
NEW 03.01.07 21:18
в ответ bazar4ik 03.01.07 20:27
Да ей фаберлик не нужна, она потому высказывает сомнения, что сама предлагает Mary Kay в соседней ветке и еще где-то читала
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6840622.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6840622.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
NEW 03.01.07 21:38
В Казахстане пользовалась кислородной косметикой Фаберлик, очень нравилась 
Здесь не знала, что есть
Кстати в Казахстане цены на нее всегда были дороже, чем в России
Тоже из-за того, что далеко везти, может и из-за таможни и еще обмена денег - теньге и рубль.
Здесь не знала, что есть
Кстати в Казахстане цены на нее всегда были дороже, чем в России
Тоже из-за того, что далеко везти, может и из-за таможни и еще обмена денег - теньге и рубль.
NEW 03.01.07 22:40
в ответ Prinzessin3 03.01.07 21:18
милая, я ветку Мэри Кэй не открывала. Я просто высказала мнение, как и ты высказываешь свое. В Мэри Кэй меня все устраивает и все идеально. Но нет средств по уходу за волосами, и именно это, если быть повнимательнее, мне и нужно было от Фаберлик. Поэтому поберегите свою агрессию для другого случая.
NEW 04.01.07 10:56
Этому консультационному сайту http://www.faberlik.de , более двух лет
, как я наблюдаю 
Смело можно там регистрироваться в фирму Фаберлик и конечно вас сначала проконсультируют бесплатно
в ответ vostochnaja 03.01.07 13:13
В ответ на:
с сайта заказывать?
с сайта заказывать?
Этому консультационному сайту http://www.faberlik.de , более двух лет
Смело можно там регистрироваться в фирму Фаберлик и конечно вас сначала проконсультируют бесплатно
NEW 05.01.07 13:50
в ответ Сапропель 03.01.07 17:44
Я покупала полгода назад в Минске гель для век F2 за 6000 белорусских рублей (это 2,15 евро), на сайте Фаберлик.де стоит цена 12,50 евро - не нужно быть великим математиком, чтобы посчитать.... То же средство, те же 15 мл, точно такой же тюбик.
Можно при желании сравнить цены с российскими http://www.faberlic.ecotron.ru/kat.htm
Но самое интересное это то, что на "официальном сайте Фаберлик в Германии" косметика скромно отнесена к классу "Люкс" наряду с Lancome,
Cristian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent, Guerlain, Clarins, Clinique, Helena Rubinstein, Estee Lauder, Shiseido

Думаю, это касается только цен...
Можно при желании сравнить цены с российскими http://www.faberlic.ecotron.ru/kat.htm
Но самое интересное это то, что на "официальном сайте Фаберлик в Германии" косметика скромно отнесена к классу "Люкс" наряду с Lancome,
Cristian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent, Guerlain, Clarins, Clinique, Helena Rubinstein, Estee Lauder, Shiseido
Думаю, это касается только цен...
NEW 05.01.07 14:52
в ответ Karizma 05.01.07 13:50
ха-ха, да, да кстати насчет люкс меня тоже мило улыбнуло. Хотя нет понятия люкс - есть понятие Дом Моды. А Мэри Кэй тоже черт знает куда отнесли. Хотя эта косметика относита к институту красоты. Хоть один человек, который мои мысли понимает
NEW 06.01.07 12:00
в ответ Karizma 05.01.07 13:50
12,50 это цена не постоянная и конечно за такую цену никто не будет братъ,это только мечты о налаживании таких цен,так что с Мери Кеем Фаберлик это ещ╦ сказка ,уж какие там цены гнут,так это вообще ужас и ещ╦ одними гормонами мазаться,то вообще ничего хорошего не вижу, акрем который вас интересует стоит нам по 3 евро иногда и того меньше,так что не надо преувеличивать,если вы не вс╦ знаете ,то спросите 
NEW 06.01.07 13:56
в ответ bazar4ik 06.01.07 12:00
12,50 это цена не постоянная
а так, на всякий случай, вдруг какой дурак купит
это только мечты о налаживании таких цен
без комментариев...
с Мери Кеем Фаберлик это ещ╦ сказка
про Мери Кей я вообще ни слова не писала, меня она тоже мало волнует
акрем который вас интересует стоит нам по 3 евро иногда и того меньше
меня ничего из Фаберлик не интересует
, но на заметку: девочки, делите цены с сайта на 4 и будет вам счастье!
не надо преувеличивать,если вы не вс╦ знаете
я подписываюсь под каждым своим словом, сказанным выше, и никогда не пишу того, чего не знаю
Можете больше не отвечать на мои сообщения
а так, на всякий случай, вдруг какой дурак купит
это только мечты о налаживании таких цен
без комментариев...
с Мери Кеем Фаберлик это ещ╦ сказка
про Мери Кей я вообще ни слова не писала, меня она тоже мало волнует
акрем который вас интересует стоит нам по 3 евро иногда и того меньше
меня ничего из Фаберлик не интересует
не надо преувеличивать,если вы не вс╦ знаете
я подписываюсь под каждым своим словом, сказанным выше, и никогда не пишу того, чего не знаю
Можете больше не отвечать на мои сообщения
NEW 06.01.07 16:34
в ответ Karizma 06.01.07 13:56
Я отвечаю не вам ,а вышим мыслям,что бы для тех кто не в курсе,стало хоть что то понятно,на это и естъ подписка,а дурак или нет покупает по таким ценам не мне и не вам решатъ,мы эти цены не ставили это право фирмы,но знаю что ни один консулътант не бер╦т косметику по такой цене ,а вы росписали по 2 евро брали,а здесъ по 12,50,так я вам и уточняю и поэтому и предлогают подписыватъся и получатъ скидки и будет этот крем стоитъ так же как и вы брали,можете тоже не трудится ответом 
NEW 14.01.07 23:29
Почитав здесь ...
, зарегистрировалась в Фаберлик на сайте faberlik.de бесплатно, да еще попала на хорошую скидку 
Меня отлично проконсультировали и все цены для клиента сказали ( они действительно меньше на 60% - 70% , чем в каталоге ), еще и скидку со всего заказа сделали
Это у них как раз была такая акция.
Уже и посылку получила и все кремы попробовала. Сижу счастливая в маске
Так что, девочки вперед!
Меня отлично проконсультировали и все цены для клиента сказали ( они действительно меньше на 60% - 70% , чем в каталоге ), еще и скидку со всего заказа сделали
Уже и посылку получила и все кремы попробовала. Сижу счастливая в маске
Так что, девочки вперед!
NEW 14.01.07 23:53
в ответ Germany2007 14.01.07 23:29
Ну эта тема уже не раз обсуждалась,мне кажется кому интересно,тот почитает в архиве и на других сайтах.А это просто вариант скрытой рекламы,который тоже уже не новый.Если человек хочет думать,что Фаберлик замечательная косметика,так его не переубедить.Про косметику класса Люкс с мировыми именами,говорят,что половина стоимости это реклама,а у Фаберлик за что вы платите на 60-70 %,дороже(если вы не подписаны).Ну а если вы подписались,то сможите покупать себе кремы по 3-5 евро,а вот всем остальным втюхивать по полной программе,иначе из чего получать прибыль.Уже столько раз обсуждали,чем больше вы подпишите людей,тем больше заработаете,а уж кто над вами,заработает еще больше(прям МММ какой-то).Ну а полезности вообще трудно спорить с такими людьми,все равно ни один ваш довод,они не послушают.Так что думайте сами,решайте сами,а лучше прочитайте хотябы на Google,только
найдите мнения профессионалов.
NEW 15.01.07 00:30
в ответ wiwiki 14.01.07 23:53
Ничего не поняла 
Я сама для себя подписалась. А разьве мы не переплачиваем в магазине за все накрутки - и реклама, и пробники, и аренда помещения и др. + процент прибыли, который необходим магазину. А здесь, если я продам кому-нибудь, то получю себе прибыль
, только мне продавать некому и трудиться ведь надо. А так если подумать, меня приглашали на презентацию косметики Ньювэйс, они от куда-то ехали, потратили свое время, т.е. работали. Почему бы им не продать и не заработать?! Оправдать свой труд!
Да и вообще, я лично не хочу говорить о том кто сколько и где заработает ... я говорю о косметике которую я нашла и которой я пользовалась раньше.
Я сама для себя подписалась. А разьве мы не переплачиваем в магазине за все накрутки - и реклама, и пробники, и аренда помещения и др. + процент прибыли, который необходим магазину. А здесь, если я продам кому-нибудь, то получю себе прибыль
Да и вообще, я лично не хочу говорить о том кто сколько и где заработает ... я говорю о косметике которую я нашла и которой я пользовалась раньше.
NEW 15.01.07 16:01
в ответ Germany2007 15.01.07 00:30
Вы даже читаете то,что хотите прочитать.Еще раз повторяю,что ЭТА тема обсуждалась не раз и вы свой выбор сделали,и я очень за вас рада.Только не хотелось бы еще раз обсуждать,кто ,как и куда платил налоги,за то что к вам приехали люди,предлагали,тратили свое время и деньги(на дорогу),потом подписали вас,вы купили себе косметику(довольны),дешевле,чем те кто не подписан,так за счет чего получили прибыль,те кто к вам приехал?Т.е. себестоимость этой косметики еще меньше,(ту что вы купили).А хороший крем за копейки не сделать,эта тема уже другого разговора.
NEW 15.01.07 16:42
На последнева.
Если крем за 3 евра
. Что может быть внутри
. Есть понятие как сибестоимость товара..................(упаковка,ингридиенты крема,лиферунг,зарплата.)
http://beauty.ivillage.com/shop/prodreviews/0,,9xlj,00.html
Жизни каждый выбирает то что хочет

в ответ suadi 15.01.07 16:01
На последнева.
Если крем за 3 евра
http://beauty.ivillage.com/shop/prodreviews/0,,9xlj,00.html
Жизни каждый выбирает то что хочет
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 15.01.07 17:43
в ответ Germany2007 15.01.07 17:12
Вот и прекрасно,что вам она нравиться,разве кто-нибудь здесь сказал,чтобы вы ей не пользовались.Просто как обычно разговор уходит в тему,ах как мне хорошо и дешево можно купить замечательную косметику класса "Люкс" и там же вы можите купить ее для свои друзей и знакомых.А дальше адреса и куда обратиться,чтобы самой купить подешевле,да еще и немного заработать на этом.Увы!Браво не скажешь,ход не новый!

NEW 15.01.07 20:59
в ответ suadi 15.01.07 17:43
я тоже заказала на 43 евро 13 наименований. была скидка. ну понятно крем можно купить дорогой для лица, для век , а весь остальной уход за лицом у всех тоже от косметики люкс? сколько же денег надо на нее, если я крашусь каждый день...расскажите интересно просто
NEW 16.01.07 16:22
следуещее подобное сообщение повлечёт за собой бан.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.01.07 17:20
в ответ kunak 16.01.07 16:22
Нажала на последнее сообщение,ну чес слово уже и читатъ противно,ну кому нравится,кому нет ну зачем же доказыватъ друг другу,уж думаю тема о фаберлике давно себя исчерпала,а то спросят об одном,а заканчивается как всегда скандалами и банами 
NEW 16.01.07 17:51
в ответ bazar4ik 16.01.07 17:20
для этого мы и сдесь чтобы дискутировать... и говорить о какой либо косметике можно сново и сново, что в этом плохого? я обращаюсь не лично к вам , а ко всем участницам этой ветки пожалуйста давайте о фаберлике говорить. для "мари кей" отройте просто новую тему и обсуждайте ее сколько угодно, или другую косметику класса люкс.
NEW 16.01.07 19:10
в ответ julie1 16.01.07 17:51
Я не против обратилисъ вы лично ко мне или же ко всем участникам,но как хозяйка ветки вы конечно же вправе высказатъся,я об этом и говорю,что если вы спросили,вам отвечаю,то сразу же начинается ....,если же я пользуюсъ фаберликом,почему же я должно писатъ что это гадостъ и т.д. ,если мне нравится и как я заметила тоже что не только мне ,то просто уже надоело читатъ защитниц отечества,у них лозунг пожизненый -МЫ ПРОТИВ ФАБЕРЛИКА,ну вот и борются. 
NEW 18.01.07 16:14
в ответ bazar4ik 16.01.07 17:20
Я повторяю очень спокойно и последний раз. Ещ╦ одна реклама - и ветка закрывается. И новая не открывается.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа