Login
В нынешнем сезоне носят убогое?
NEW 04.01.07 18:48
in Antwort лизбет 19.11.06 10:28
В нынешнем сезоне, как впрочем и во всех предидущих, сколько себя помню, мода на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и СТИЛЬ. Этого ни в "Заре", ни в других перечисленных Вами местах "общего пользования" нет.
Это, во-первых.
Во-вторых, для Германии, действительно, заказывают коллекции по-скромнее и по-проще. Это факт. Немецкие закупщики на Прет-а-Порте в Париже вообще не бывают или бывают в единичных экземплярах и бегут туда, где отшитый в Индии или Пакистане закос подо что-то крутое, и где цены в центах... Все печально...
Почти те же магазины в Испании, Франции и Италии - куда интереснее вещи предлагают. И дело вообще не в цвете даже. Я кроме черного практически никакие цвета не нашу. Только летом иногда в жару и в отпуске - бело и песочное. Ну джинсы иногда.
Дело, повторюсь, не в цвете.
Это СПРОС определяет предложение. Не покупают в Германии интересное! Ну не покупают! Всем хочется такое же, как у кого-то. Смелости на свой стиль нет. Вернешься из Милана или Парижа - хоть вой!
Это, во-первых.
Во-вторых, для Германии, действительно, заказывают коллекции по-скромнее и по-проще. Это факт. Немецкие закупщики на Прет-а-Порте в Париже вообще не бывают или бывают в единичных экземплярах и бегут туда, где отшитый в Индии или Пакистане закос подо что-то крутое, и где цены в центах... Все печально...
Почти те же магазины в Испании, Франции и Италии - куда интереснее вещи предлагают. И дело вообще не в цвете даже. Я кроме черного практически никакие цвета не нашу. Только летом иногда в жару и в отпуске - бело и песочное. Ну джинсы иногда.
Дело, повторюсь, не в цвете.
Это СПРОС определяет предложение. Не покупают в Германии интересное! Ну не покупают! Всем хочется такое же, как у кого-то. Смелости на свой стиль нет. Вернешься из Милана или Парижа - хоть вой!
NEW 04.01.07 20:46
in Antwort лизбет 19.11.06 10:28, Zuletzt geändert 04.01.07 22:23 (Devo4ka-Padonok)
В Голливуде , например сйчас очень модно "убогое" ,как вы сказали . Но под эти подрозумевается не черный , серый , коричневий , а совсем другое
.
А именно : так называемый Grange style . Рваные джинсы , серые , застиранные платки , штаны или легинцы под платье , слой на слой .
Когда увидишь этот стиль на ком то , то первое что придет в голову ( Бомжиха какая то)
.Только на самом делел эти все невзрачные вещи , стоят десятки тысячь долларов . И каждая дырочка или пятно , сделана известным дизайнером!
А черный ,коричневый и серый это цвета осени и зимы , Лиловый ,темно зеленый ,красный в этом сезоне тоже модно. Мне кажется ,что яркие цвета ( Розовый ,желтый ,салатовый , голубой ...) в холодное время года смотрятся как то нелепо .
А именно : так называемый Grange style . Рваные джинсы , серые , застиранные платки , штаны или легинцы под платье , слой на слой .
Когда увидишь этот стиль на ком то , то первое что придет в голову ( Бомжиха какая то)
А черный ,коричневый и серый это цвета осени и зимы , Лиловый ,темно зеленый ,красный в этом сезоне тоже модно. Мне кажется ,что яркие цвета ( Розовый ,желтый ,салатовый , голубой ...) в холодное время года смотрятся как то нелепо .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.01.07 23:07
in Antwort Devo4ka-Padonok 04.01.07 20:46
Да-да, а еще - мне особенно нравится - край необработанный, нитки висят, как на недошитом...
Если с достоинством носить, то очень круто выглядит. Только думаю, что это не везде пройдет: банковскую служащаю в таком наряде домой переодеваться погонят. Им только совсем недавно брюки разрешили... а так "юбочка-блузочка" и ни-ни!
Если с достоинством носить, то очень круто выглядит. Только думаю, что это не везде пройдет: банковскую служащаю в таком наряде домой переодеваться погонят. Им только совсем недавно брюки разрешили... а так "юбочка-блузочка" и ни-ни!
05.01.07 14:05
Это СА чтоль
in Antwort EBPR 04.01.07 18:48
В ответ на:
Почти те же магазины в Испании, Франции и Италии - куда интереснее вещи предлагают.
Почти те же магазины в Испании, Франции и Италии - куда интереснее вещи предлагают.
Это СА чтоль
NEW 05.01.07 15:59
in Antwort EBPR 04.01.07 18:48
Ой и правда, я почти 2 года в Дуссельдорфе жила, казалось бы тренди город, но я в своих коктельных платицах и каблуках сильно выделялась, пришлось перейти на более спортивный стиль. Я по моему ни разу за вс╦ время в Дюсельдорфе платье и каблуки не одела. А потом там даже летом вечером холодно становится, и платьице не хочется одевать. 
NEW 05.01.07 20:56
in Antwort Mukhametov 05.01.07 14:05
NEW 31.01.07 01:23
Милые дамы,
нет фасона
нет цвета
, нет качества
. Я с этим уже более 13 лет в Германии сталкиваюсь. Мне как никому другому больно ощущать вс╦ это безобразие на своей шкуре, так как я модельер-закройщик по профессии. Без матов выходить с любого магазина не получается
. Чтобы удовлетворить мою душу и вкус надо на одну блузку иметь выше 300 евро в кармане
. Ну жалко мне такие деньги, хотя я понимаю, сколько надо времени на е╦ пошив и вс╦ необходимое, чтобы сшить, она стоит этого.
Цвета продаваемой одежды зависят не от сезона, а от закупок тканей производителем одежды. Как правило бл╦клых и серых тонов ткань стоит в два-три раза дешевлей, а заработать на не можно в 5 раз больше, чем на качественной и красивой ткани. Сейчас по-моему чем страшнее, тем круче
.
Я когда попала первый раз на выставку, в поиске ткани для моей коллекции, от восторга перехлестнуло вс╦ мо╦ ожидание. На какое-то время мне даже показалось, что попала в Россию.
Ткань от итальянцев, лучше не придумаешь
. Е╦ прикладываешь к руке, а ощущения как вторая кожа! Е╦ мн╦шь в кулаке и после разжатия ладони она приходит почти в первоначальный вид! А цвета..., захлебнуться можно!Да ещ╦ и сертифицирована! В моей коллекции будет вс╦ соответствовать: фасон для любителей элегантной моды (частично по фенг шуй), цвет только правильно подобран и скомбинирован (по цвета-терапии и частично по фенг шуй)
Качество пошива и качество ткани вс╦ как должно быть
.
Если вы когда-нибудь увидите одежду от KESS-PROFEX Intercompany, надеюсь тогда вас мои слова убедят окончательно. Ну и цены довольно таки даже очень низкие, как охарактеризовали и определили специалисты для Luksusserios Bekleidung. С нашей точки зрения, любая уважающая и ценящая себя среднестатистическая женщина, которой именно такой стиль будет по душе, сможет приобрести себе пару вещей для своего гардероба
. Продажа? Постараемся в серь╦зных магазинах распределить как Worl или Siti Galeri или через наших агентов, частично через наш интернет(который сделают параллельно)только после регистрации. "Заходи кто хочет, бери что хочешь" такого не будет.
Милые дамы,
нет фасона
Цвета продаваемой одежды зависят не от сезона, а от закупок тканей производителем одежды. Как правило бл╦клых и серых тонов ткань стоит в два-три раза дешевлей, а заработать на не можно в 5 раз больше, чем на качественной и красивой ткани. Сейчас по-моему чем страшнее, тем круче
Я когда попала первый раз на выставку, в поиске ткани для моей коллекции, от восторга перехлестнуло вс╦ мо╦ ожидание. На какое-то время мне даже показалось, что попала в Россию.
Ткань от итальянцев, лучше не придумаешь
Качество пошива и качество ткани вс╦ как должно быть
Если вы когда-нибудь увидите одежду от KESS-PROFEX Intercompany, надеюсь тогда вас мои слова убедят окончательно. Ну и цены довольно таки даже очень низкие, как охарактеризовали и определили специалисты для Luksusserios Bekleidung. С нашей точки зрения, любая уважающая и ценящая себя среднестатистическая женщина, которой именно такой стиль будет по душе, сможет приобрести себе пару вещей для своего гардероба
NEW 31.01.07 01:53
я уже молча выхожу из магазинов, и вздыхая топаю к швейной машинке
in Antwort Helen Kirschen 31.01.07 01:23
В ответ на:
нет фасона нет цвета , нет качества . Я с этим уже более 13 лет в Германии сталкиваюсь. Мне как никому другому больно ощущать вс╦ это безобразие на своей шкуре, так как я модельер-закройщик по профессии. Без матов выходить с любого магазина не получается . Чтобы удовлетворить мою душу и вкус надо на одну блузку иметь выше 300 евро в кармане . Ну жалко мне такие деньги, хотя я понимаю, сколько надо времени на е╦ пошив и вс╦ необходимое, чтобы сшить, она стоит этого.
нет фасона нет цвета , нет качества . Я с этим уже более 13 лет в Германии сталкиваюсь. Мне как никому другому больно ощущать вс╦ это безобразие на своей шкуре, так как я модельер-закройщик по профессии. Без матов выходить с любого магазина не получается . Чтобы удовлетворить мою душу и вкус надо на одну блузку иметь выше 300 евро в кармане . Ну жалко мне такие деньги, хотя я понимаю, сколько надо времени на е╦ пошив и вс╦ необходимое, чтобы сшить, она стоит этого.
я уже молча выхожу из магазинов, и вздыхая топаю к швейной машинке
NEW 31.01.07 12:59
in Antwort Викa 31.01.07 01:53, Zuletzt geändert 31.01.07 13:00 (Kirsche12)
В России у меня порниха была. Заказывала у неё в месяц по 2 вещи. Привыкла. А тут... Тоска зелёная. Ткани в магазинах ещё изредка попадаются хорошие, но на готовые вещи без тоски не взглянешь. Придётся учиться шить! Швейная машинка уже куплена.
NEW 31.01.07 13:13
in Antwort Kirsche12 31.01.07 12:59
А разве в Германии с "портными на дому" туго???
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 31.01.07 13:26
in Antwort Miss N 31.01.07 13:13
Я ни с кем лично не знакома, но думаю, даже не думаю, а просто уверена
, что есть и тут портные, конечно.
А хочется вс╦-таки самой шить научиться.
А хочется вс╦-таки самой шить научиться.
NEW 31.01.07 13:36
in Antwort Викa 31.01.07 13:06, Zuletzt geändert 01.02.07 11:53 (Kirsche12)
А я там уже есть.
Читаю постоянно. Только пока самой писать нечего, разве что восхитительные отзывы о работах участниц группы.
А вот, как сама шить начну, вопросы появятся сразу. Я себе уже книжек накупила, типа "курсов по шитью". Мама шила у меня тоже. Основные понятия о шитье я имею, конечно. Сама по Бурде простые вещи шила: юбку или жилетку какую-нибудь я сошью без проблем. Но на жакет с подплечниками и подкладкой, например, я не замахнусь пока. Потренируюсь на простых вещах.
А вот, как сама шить начну, вопросы появятся сразу. Я себе уже книжек накупила, типа "курсов по шитью". Мама шила у меня тоже. Основные понятия о шитье я имею, конечно. Сама по Бурде простые вещи шила: юбку или жилетку какую-нибудь я сошью без проблем. Но на жакет с подплечниками и подкладкой, например, я не замахнусь пока. Потренируюсь на простых вещах.
NEW 31.01.07 14:22
а мне лично очень нравится мода этого сезона. Я, правда, в каталогах типа Отто последнее время все покупаю и супер довольна и цветом и фасоном всех, мною купленных вещей. Я,кстати,тоже на черный перешла (когда-то его игнорировала,особенно в России). Высокие каблуки,платья и юбки ношу постоянно.
На данный момент предпочитаю все марки Buffalo покупать. Считаю,что это не депрессивная,а стильная мода...
На данный момент предпочитаю все марки Buffalo покупать. Считаю,что это не депрессивная,а стильная мода...
NEW 31.01.07 14:36
in Antwort лизбет 19.11.06 10:28, Zuletzt geändert 31.01.07 15:12 (Ledykracher)
Не совесем в тему. Сегодня на одном из итальянских каналов приметила в одной программе молодого человека - шикарный тёмно-синий костюм в тонкую полоску, белоснежная рубашка, галстук под костюм, в нагрудном карманчике белый платочек, чёрные туфли и... шикарные ярко-малиновые носки. Настроение поднялось

NEW 31.01.07 15:10
in Antwort Ledykracher 31.01.07 14:36
от "шикарных" носков не только настроение может поднятся, но и интерес к молодому человеку - мама сначала на носки канареечного цвета обратила внимание, а потом на их носителя (папу)...
26 лет назад дело было... наверное, цветные носки - снова trend
NEW 31.01.07 16:05
in Antwort Викa 31.01.07 01:53
а мне нравятся многие вещи в магазинах и я рада, что не надо шить, как это было в России.
NEW 31.01.07 16:39
in Antwort HAPLOHILUS 31.01.07 16:05
Впервые за много лет получаю удовольствие заходя в магазины.
Особенно одежда семидесятых и восьмидесятых вызывает восторг.
Особенно одежда семидесятых и восьмидесятых вызывает восторг.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.01.07 16:48
in Antwort HAPLOHILUS 31.01.07 16:05
NEW 31.01.07 16:57
in Antwort kunak 31.01.07 16:39, Zuletzt geändert 31.01.07 16:58 (HAPLOHILUS)
мне тенденции тоже очень нравятся, единственное можно бы и посмелее. Но немцы консерваторы в этом плане.