Вход на сайт

Накладные ногти
			NEW 04.01.07 15:52 

в ответ  vostochnaja 02.01.07 15:48

Лично мне очень помогла "Умная эмаль" укрепить ногти. Раньше тоже наращивала, т.к. совсем уже отчаялась свои ноготочки отрастить. 
Сейчас "ношу" свои ногти и довольна невозможно!!! Выглядит естественно и всегда так приятно сказать, что ногти ненарощенные, а натуральные.
	Сейчас "ношу" свои ногти и довольна невозможно!!! Выглядит естественно и всегда так приятно сказать, что ногти ненарощенные, а натуральные.
			NEW 04.01.07 18:26 

в ответ  kokainetka 03.01.07 17:37

Нет, лимон и морскую соль я и пробовать не буду! Это же - кислота. Зачем эта химическая атака? Да еще если ногти у человека и так плохие!
А морская соль может сушить. Есть кремы "из Мертвого моря". Это еще ОК.
А витамины за две недели вам ногти в когти не превратят. Это на полгода минимум терпенья набраться надо и принимать регулярно. Через год можно говорить - помогло или нет. Если не будете при этом химию всякую клеить...

А морская соль может сушить. Есть кремы "из Мертвого моря". Это еще ОК.
А витамины за две недели вам ногти в когти не превратят. Это на полгода минимум терпенья набраться надо и принимать регулярно. Через год можно говорить - помогло или нет. Если не будете при этом химию всякую клеить...
			NEW 04.01.07 19:58 

в ответ  vostochnaja 02.01.07 15:48

Купила самый простой укрепитель для ногтей. Наносила через день примерно, причем когда ногти немножко отросли, то и с внутренней стороны ногтя тоже. Старый слой снимала обычным средтсвом для снятия лака с ацитоном. Сейчас пользуюсь умной эмалью просто как основой под лак, не забывая наносить и на ноготь с внутренней стороны. 
Покупала в России в аптеке, стоило около 90 рублей. В Германии пока не видела, поэтому попросила подругу мне привести 4 флакончика. Думаю, что до лета мне хватит, а там и сама поеду в Россию.
Тут девочки на форуме писали, что видели этот укрепитель в Германии, но я уже не помню где его можно купить. Поройся в архивах, там должна быть тема "Умная эмаль".
У меня кстати подруга даже удивилась, что у меня могут быть такие длинный ногти, т.к. мы давно знакомы и у меня всегда коротенькие были.... не вырастали дальше, то слоились, то ломались.
Да, и питание я свое пересмотрела. Добавила больше нежирных белков (рыба, творог и куриные грудки). Возможно, что и это тоже оказало определенное влияние на состояние ногтей.
	Покупала в России в аптеке, стоило около 90 рублей. В Германии пока не видела, поэтому попросила подругу мне привести 4 флакончика. Думаю, что до лета мне хватит, а там и сама поеду в Россию.
Тут девочки на форуме писали, что видели этот укрепитель в Германии, но я уже не помню где его можно купить. Поройся в архивах, там должна быть тема "Умная эмаль".
У меня кстати подруга даже удивилась, что у меня могут быть такие длинный ногти, т.к. мы давно знакомы и у меня всегда коротенькие были.... не вырастали дальше, то слоились, то ломались.
Да, и питание я свое пересмотрела. Добавила больше нежирных белков (рыба, творог и куриные грудки). Возможно, что и это тоже оказало определенное влияние на состояние ногтей.
			NEW 04.01.07 21:49 

Ой, мамочка! Что ты такое говоришь?! Ну, конечно, квадратные лопаты и ногти длиной по три сантиметра - это жуть. Тут чувство меры и тонкость вкуса точно так же необходимы, как и во всем остальном, что касается внешнего вида. Но все под одну гребёнку...тоже некорректно.
Скажу о личном примере. У меня ну очень некрасивые ногти и по форме, и по качеству: плоские и тонкие. А так как я еще и много и активно машу руками (темперамент, блин!), то ногти ломала с частотой в 2-3 дня и под корень. Пошла к маникюршам, две первых уродовали мои пальцы еще похлеще меня самой, ногти мои совсем окочурились. Потом решила в третий раз счастья попытать и теперь ношу свои гелевые ногти с удовольствием и гордостью: обычный френч, довольно короткий, ногти округло подпилены, смотрятся совершенно естественно, аккуратно и не ломаются.
Мастер мой - супер-класс. С ногтями теперь ни забот, ни хлопот. Но ведь такую надо сначала найти! Да и езжу я к ней 2 часа на машине. Но что поделать! Красота требует жертв, и как правило - материальных...
	Скажу о личном примере. У меня ну очень некрасивые ногти и по форме, и по качеству: плоские и тонкие. А так как я еще и много и активно машу руками (темперамент, блин!), то ногти ломала с частотой в 2-3 дня и под корень. Пошла к маникюршам, две первых уродовали мои пальцы еще похлеще меня самой, ногти мои совсем окочурились. Потом решила в третий раз счастья попытать и теперь ношу свои гелевые ногти с удовольствием и гордостью: обычный френч, довольно короткий, ногти округло подпилены, смотрятся совершенно естественно, аккуратно и не ломаются.
Мастер мой - супер-класс. С ногтями теперь ни забот, ни хлопот. Но ведь такую надо сначала найти! Да и езжу я к ней 2 часа на машине. Но что поделать! Красота требует жертв, и как правило - материальных...
			NEW 04.01.07 22:44 

в ответ  Kandy11 04.01.07 19:58

Поддерживаю, "умная емаль" - штука просто отли4ная  
. А тем, у кого нет возможности ее купить/привезти/достать (у меня, кстати, тоже такой возможности нет), могу с полной ответственностью посоветовать: "nail repair  MICRO CELL 2000" , продается в Дугласе. 
Мои собственные ногти имеют хорошую удлиненную форму, растут быстро, но довольно хрупкие. Длинными я их не ношу, но и под корень не срезаю, мне все таки кажется 4то отрощенными, мм на 3, ногти красивее смотрятся.
	Мои собственные ногти имеют хорошую удлиненную форму, растут быстро, но довольно хрупкие. Длинными я их не ношу, но и под корень не срезаю, мне все таки кажется 4то отрощенными, мм на 3, ногти красивее смотрятся.
			NEW 04.01.07 22:54 

в ответ  JUDDY 04.01.07 22:44

Это точно, но для тех, у кого ногти слабые, эти три миллиметра - уже "длинные" ногти. Я знаю, поскольку моя сестра дико мучалась с этой проблемой. 
Но с искусственными ногтями есть и еще один момент - гигиенический. Редко обходится без микро-зазоров, в которые практически не проникает вода и мыло, а вот грибковая и прочая дрянь, вплоть до фекальных бактерий там себя превосходно чувствует. Особенно женщинам с маленькими детьми - совсем не хорошо это. Не хотелось об этом, но у меня при виде искусственных ногтей физическое отвращение...
	Но с искусственными ногтями есть и еще один момент - гигиенический. Редко обходится без микро-зазоров, в которые практически не проникает вода и мыло, а вот грибковая и прочая дрянь, вплоть до фекальных бактерий там себя превосходно чувствует. Особенно женщинам с маленькими детьми - совсем не хорошо это. Не хотелось об этом, но у меня при виде искусственных ногтей физическое отвращение...
			NEW 04.01.07 23:08 

в ответ  EBPR 04.01.07 22:54

Отвращения я не испытываю, когда вижу т.н. лопато4ки из геля, единственное - жаль живые (наверное, уже еле-еле живые) свои ногото4ки. Встре4аются и даже о4ень красивые и ка4ественно сделанные ногото4ки из геля, но опять таки : какой должне быть уход, какие затраты и какое громадное желание загубить свои природные ради искусственного! Ну да каждому свое, не осуждаю. А нас4ет гигиени4еского "момента" - тут как ни крути, все верно - гигиени4еского в искусственных ногтях мало. А еще я слышала просто ужаснейшие истории о том, как сложно избавиться от всей этой поверхности и освободить свои, живые, ноготки!  

И о том, 4то свои настолько истощаются, 4то становятся тонкими как папирусная бумага.

04.01.07 23:33 

в ответ  JUDDY 04.01.07 23:08

А я всегда думаю, какой там зоопарк, в этих ногтях... 
Есть в гостях, где у хозяйки искусственные ногти - точно не стану! К счастью, среди моих знакомых это "не модно".
Если итог подвести: эстетика сомнительная, стильности ноль, для здоровья ногтей - труба, для кишечника (своего и всех, кто ест вашу стряпню) серьезное испытание... Плюс посчитать километро-бензино-часы затраченные на поездку к "хорошему" мастеру, его оплату и прочие средства поддержания в товарном виде, скажем так, в течение года...
Вобщем, в свободной стране живем! Вольному воля...
	Есть в гостях, где у хозяйки искусственные ногти - точно не стану! К счастью, среди моих знакомых это "не модно".
Если итог подвести: эстетика сомнительная, стильности ноль, для здоровья ногтей - труба, для кишечника (своего и всех, кто ест вашу стряпню) серьезное испытание... Плюс посчитать километро-бензино-часы затраченные на поездку к "хорошему" мастеру, его оплату и прочие средства поддержания в товарном виде, скажем так, в течение года...
Вобщем, в свободной стране живем! Вольному воля...
			NEW 05.01.07 12:04 

в ответ  EBPR 04.01.07 23:33

Девочки, ну вы меня прямо расстроили, неужели французский маникюр носят теперь только малолетки?? А я-то совсем недавно впервые купила все что нужно для фр. маникюра :(( Свои ногти нормальные, не супер длинные конечно, но хорошей формы, но все это как-то блекло, хотелось оживить немного именно фр. маникюром, поскольку ко всему подходит и не слишком бросается в глаза, а тут оказывается уже и не в моде...

NEW 05.01.07 12:09 

в ответ  vostochnaja 04.01.07 10:57

Попробуй KOH, поднимаю 2 руки и ноги( если удасться) за эту фирму. На ногти я выложила "состояние", тк падушечка небольшая, ноготь тонкий и кутикула росла как гриб после дождя. Гелевые ногти были, всё бы ничего, но время стоило и в случае коррекции надо было месть найти у маникюрши.
За полтора года употребления KOH, ногти приобрели здоровый вид ( посмотри у скольких женщин ногти мертвого цвета). Кутикула практически перестала рости, моя новая маникюрша научила, как это делать. Исчезли воспаления вокруг ногтя а также сухость. Ногти стали тверже и могу носить длинными. У меня есть несколько правил. Не стричь ногти, для коррекции использую только стекляную пилку, для кутикулы только эбонитовая палочка с резиновым наконечником ( никаких деревянных и металлических), в домашнем хозяйстве только в перчатках, вечером перед сном уход за ногтями ( или серум, или крем для кутикулы и потом с палочкой, чтоб не росла), и хожу в салон.
	За полтора года употребления KOH, ногти приобрели здоровый вид ( посмотри у скольких женщин ногти мертвого цвета). Кутикула практически перестала рости, моя новая маникюрша научила, как это делать. Исчезли воспаления вокруг ногтя а также сухость. Ногти стали тверже и могу носить длинными. У меня есть несколько правил. Не стричь ногти, для коррекции использую только стекляную пилку, для кутикулы только эбонитовая палочка с резиновым наконечником ( никаких деревянных и металлических), в домашнем хозяйстве только в перчатках, вечером перед сном уход за ногтями ( или серум, или крем для кутикулы и потом с палочкой, чтоб не росла), и хожу в салон.
			NEW 05.01.07 13:08 

в ответ  EBPR 04.01.07 23:33

Под искуственными ногтями точно такой же "зоопарк", как и под настоящими. Т.е. просто надо изредка чистить щеточкой. Если же вы имели ввиду, что грязь между гелем и ногтем - то это достаточно глупое утверждение. При малейшем зазоре между ними ногти просто отвалятся и всё.  На грибке кстати ногти вообще не стоят. И мне интересно, как могут утверждать люди, не имевшие искуственных ногтей, что ногти от них портятся? Я недавно снимала их из-за работы недели на 3, ногти как ногти, короткие только. По  виду и фактуре ничем от не выделяются. Конечно, если делать ногти самому, порча ногтя возможно и происходит. Но это тоже самое, как стричься дома тупыми ножницами, а потом кричать на всех углах, что походы в парикмахерскую портят волосы.

И насчет "хохломской" росписи. Если иметь хороший вкус и хорошего мастера, то рисунок выглядит обалденно. Достаточно сказать, что меня на улице останавливают и восхищаются моими ногтями. Если кто-то не умеет краситься, то это не значит, что все, кто красится, на матрешек похожи и безвкусно выглядят. Так и тут, если вы увидели кого-то с безвкусным дизайном, это не значит, что у всех такой.
	И насчет "хохломской" росписи. Если иметь хороший вкус и хорошего мастера, то рисунок выглядит обалденно. Достаточно сказать, что меня на улице останавливают и восхищаются моими ногтями. Если кто-то не умеет краситься, то это не значит, что все, кто красится, на матрешек похожи и безвкусно выглядят. Так и тут, если вы увидели кого-то с безвкусным дизайном, это не значит, что у всех такой.