Login

Накладные ногти
			NEW 04.01.07 13:13 

in Antwort  katjuschenka 04.01.07 12:28

а что значит, пробовала какие тебе нравятся? для меня они все одинаковые
почем ты свой набор покупала?
	почем ты свой набор покупала?
http://metric.rodim.ru/h7_h7_7_6_2007_1_4h.gif
			NEW 04.01.07 13:18 

in Antwort  vostochnaja 04.01.07 13:13

Набор стоил около 70-80 Euro, а гели я пробовала от разных продавцов и фирм, смотрела как накладываются, какие дольше держатся...  

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 04.01.07 13:23 

in Antwort  katjuschenka 04.01.07 13:18

спасибо за инфо.
а ты только себе делала? или освоив технику пыталась набрать клиентуру?
	а ты только себе делала? или освоив технику пыталась набрать клиентуру?
			NEW 04.01.07 13:31 

in Antwort  vostochnaja 04.01.07 13:23

Я только себе делала, ну так подружкам иногда, им вроде очень нравилось. Про клиентуру задумывалась, но у меня времени мало на это. 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 04.01.07 13:33 

in Antwort  katjuschenka 04.01.07 13:31

ну вот и я думаю, наменя то та девушка 2 часа времени тратила. у меня бы такого свободного времени не было бы 
			NEW 04.01.07 15:52 

in Antwort  vostochnaja 02.01.07 15:48

Лично мне очень помогла "Умная эмаль" укрепить ногти. Раньше тоже наращивала, т.к. совсем уже отчаялась свои ноготочки отрастить. 
Сейчас "ношу" свои ногти и довольна невозможно!!! Выглядит естественно и всегда так приятно сказать, что ногти ненарощенные, а натуральные.
	Сейчас "ношу" свои ногти и довольна невозможно!!! Выглядит естественно и всегда так приятно сказать, что ногти ненарощенные, а натуральные.
			NEW 04.01.07 18:26 

in Antwort  kokainetka 03.01.07 17:37

Нет, лимон и морскую соль я и пробовать не буду! Это же - кислота. Зачем эта химическая атака? Да еще если ногти у человека и так плохие!
А морская соль может сушить. Есть кремы "из Мертвого моря". Это еще ОК.
А витамины за две недели вам ногти в когти не превратят. Это на полгода минимум терпенья набраться надо и принимать регулярно. Через год можно говорить - помогло или нет. Если не будете при этом химию всякую клеить...

А морская соль может сушить. Есть кремы "из Мертвого моря". Это еще ОК.
А витамины за две недели вам ногти в когти не превратят. Это на полгода минимум терпенья набраться надо и принимать регулярно. Через год можно говорить - помогло или нет. Если не будете при этом химию всякую клеить...
			NEW 04.01.07 19:27 

in Antwort  Kandy11 04.01.07 15:52

какю из трех вариантов умной эмали ты наносила?
почем брала? как часто наносила? если каждый день, снимала ли предварительно старый слой?
	почем брала? как часто наносила? если каждый день, снимала ли предварительно старый слой?
			NEW 04.01.07 19:58 

in Antwort  vostochnaja 02.01.07 15:48

Купила самый простой укрепитель для ногтей. Наносила через день примерно, причем когда ногти немножко отросли, то и с внутренней стороны ногтя тоже. Старый слой снимала обычным средтсвом для снятия лака с ацитоном. Сейчас пользуюсь умной эмалью просто как основой под лак, не забывая наносить и на ноготь с внутренней стороны. 
Покупала в России в аптеке, стоило около 90 рублей. В Германии пока не видела, поэтому попросила подругу мне привести 4 флакончика. Думаю, что до лета мне хватит, а там и сама поеду в Россию.
Тут девочки на форуме писали, что видели этот укрепитель в Германии, но я уже не помню где его можно купить. Поройся в архивах, там должна быть тема "Умная эмаль".
У меня кстати подруга даже удивилась, что у меня могут быть такие длинный ногти, т.к. мы давно знакомы и у меня всегда коротенькие были.... не вырастали дальше, то слоились, то ломались.
Да, и питание я свое пересмотрела. Добавила больше нежирных белков (рыба, творог и куриные грудки). Возможно, что и это тоже оказало определенное влияние на состояние ногтей.
	Покупала в России в аптеке, стоило около 90 рублей. В Германии пока не видела, поэтому попросила подругу мне привести 4 флакончика. Думаю, что до лета мне хватит, а там и сама поеду в Россию.
Тут девочки на форуме писали, что видели этот укрепитель в Германии, но я уже не помню где его можно купить. Поройся в архивах, там должна быть тема "Умная эмаль".
У меня кстати подруга даже удивилась, что у меня могут быть такие длинный ногти, т.к. мы давно знакомы и у меня всегда коротенькие были.... не вырастали дальше, то слоились, то ломались.
Да, и питание я свое пересмотрела. Добавила больше нежирных белков (рыба, творог и куриные грудки). Возможно, что и это тоже оказало определенное влияние на состояние ногтей.
			NEW 04.01.07 21:49 

in Antwort  EBPR 02.01.07 21:13, Zuletzt geändert 04.01.07 23:55 (Wasilissa)

Ой, мамочка! Что ты такое говоришь?! Ну, конечно, квадратные лопаты и ногти длиной по три сантиметра - это жуть. Тут чувство меры и тонкость вкуса точно так же необходимы, как и во всем остальном, что касается внешнего вида. Но все под одну гребёнку...тоже некорректно.
Скажу о личном примере. У меня ну очень некрасивые ногти и по форме, и по качеству: плоские и тонкие. А так как я еще и много и активно машу руками (темперамент, блин!), то ногти ломала с частотой в 2-3 дня и под корень. Пошла к маникюршам, две первых уродовали мои пальцы еще похлеще меня самой, ногти мои совсем окочурились. Потом решила в третий раз счастья попытать и теперь ношу свои гелевые ногти с удовольствием и гордостью: обычный френч, довольно короткий, ногти округло подпилены, смотрятся совершенно естественно, аккуратно и не ломаются.
Мастер мой - супер-класс. С ногтями теперь ни забот, ни хлопот. Но ведь такую надо сначала найти! Да и езжу я к ней 2 часа на машине. Но что поделать! Красота требует жертв, и как правило - материальных...
	Скажу о личном примере. У меня ну очень некрасивые ногти и по форме, и по качеству: плоские и тонкие. А так как я еще и много и активно машу руками (темперамент, блин!), то ногти ломала с частотой в 2-3 дня и под корень. Пошла к маникюршам, две первых уродовали мои пальцы еще похлеще меня самой, ногти мои совсем окочурились. Потом решила в третий раз счастья попытать и теперь ношу свои гелевые ногти с удовольствием и гордостью: обычный френч, довольно короткий, ногти округло подпилены, смотрятся совершенно естественно, аккуратно и не ломаются.
Мастер мой - супер-класс. С ногтями теперь ни забот, ни хлопот. Но ведь такую надо сначала найти! Да и езжу я к ней 2 часа на машине. Но что поделать! Красота требует жертв, и как правило - материальных...
			NEW 04.01.07 22:44 

in Antwort  Kandy11 04.01.07 19:58

Поддерживаю, "умная емаль" - штука просто отли4ная  
. А тем, у кого нет возможности ее купить/привезти/достать (у меня, кстати, тоже такой возможности нет), могу с полной ответственностью посоветовать: "nail repair  MICRO CELL 2000" , продается в Дугласе. 
Мои собственные ногти имеют хорошую удлиненную форму, растут быстро, но довольно хрупкие. Длинными я их не ношу, но и под корень не срезаю, мне все таки кажется 4то отрощенными, мм на 3, ногти красивее смотрятся.
	Мои собственные ногти имеют хорошую удлиненную форму, растут быстро, но довольно хрупкие. Длинными я их не ношу, но и под корень не срезаю, мне все таки кажется 4то отрощенными, мм на 3, ногти красивее смотрятся.
			NEW 04.01.07 22:54 

in Antwort  JUDDY 04.01.07 22:44

Это точно, но для тех, у кого ногти слабые, эти три миллиметра - уже "длинные" ногти. Я знаю, поскольку моя сестра дико мучалась с этой проблемой. 
Но с искусственными ногтями есть и еще один момент - гигиенический. Редко обходится без микро-зазоров, в которые практически не проникает вода и мыло, а вот грибковая и прочая дрянь, вплоть до фекальных бактерий там себя превосходно чувствует. Особенно женщинам с маленькими детьми - совсем не хорошо это. Не хотелось об этом, но у меня при виде искусственных ногтей физическое отвращение...
	Но с искусственными ногтями есть и еще один момент - гигиенический. Редко обходится без микро-зазоров, в которые практически не проникает вода и мыло, а вот грибковая и прочая дрянь, вплоть до фекальных бактерий там себя превосходно чувствует. Особенно женщинам с маленькими детьми - совсем не хорошо это. Не хотелось об этом, но у меня при виде искусственных ногтей физическое отвращение...
			NEW 04.01.07 23:08 

in Antwort  EBPR 04.01.07 22:54

Отвращения я не испытываю, когда вижу т.н. лопато4ки из геля, единственное - жаль живые (наверное, уже еле-еле живые) свои ногото4ки. Встре4аются и даже о4ень красивые и ка4ественно сделанные ногото4ки из геля, но опять таки : какой должне быть уход, какие затраты и какое громадное желание загубить свои природные ради искусственного! Ну да каждому свое, не осуждаю. А нас4ет гигиени4еского "момента" - тут как ни крути, все верно - гигиени4еского в искусственных ногтях мало. А еще я слышала просто ужаснейшие истории о том, как сложно избавиться от всей этой поверхности и освободить свои, живые, ноготки!  

И о том, 4то свои настолько истощаются, 4то становятся тонкими как папирусная бумага.

04.01.07 23:33 

in Antwort  JUDDY 04.01.07 23:08

А я всегда думаю, какой там зоопарк, в этих ногтях... 
Есть в гостях, где у хозяйки искусственные ногти - точно не стану! К счастью, среди моих знакомых это "не модно".
Если итог подвести: эстетика сомнительная, стильности ноль, для здоровья ногтей - труба, для кишечника (своего и всех, кто ест вашу стряпню) серьезное испытание... Плюс посчитать километро-бензино-часы затраченные на поездку к "хорошему" мастеру, его оплату и прочие средства поддержания в товарном виде, скажем так, в течение года...
Вобщем, в свободной стране живем! Вольному воля...
	Есть в гостях, где у хозяйки искусственные ногти - точно не стану! К счастью, среди моих знакомых это "не модно".
Если итог подвести: эстетика сомнительная, стильности ноль, для здоровья ногтей - труба, для кишечника (своего и всех, кто ест вашу стряпню) серьезное испытание... Плюс посчитать километро-бензино-часы затраченные на поездку к "хорошему" мастеру, его оплату и прочие средства поддержания в товарном виде, скажем так, в течение года...
Вобщем, в свободной стране живем! Вольному воля...
			NEW 05.01.07 12:04 

in Antwort  EBPR 04.01.07 23:33

Девочки, ну вы меня прямо расстроили, неужели французский маникюр носят теперь только малолетки?? А я-то совсем недавно впервые купила все что нужно для фр. маникюра :(( Свои ногти нормальные, не супер длинные конечно, но хорошей формы, но все это как-то блекло, хотелось оживить немного именно фр. маникюром, поскольку ко всему подходит и не слишком бросается в глаза, а тут оказывается уже и не в моде...

NEW 05.01.07 12:09 

in Antwort  vostochnaja 04.01.07 10:57

Попробуй KOH, поднимаю 2 руки и ноги( если удасться) за эту фирму. На ногти я выложила "состояние", тк падушечка небольшая, ноготь тонкий и кутикула росла как гриб после дождя. Гелевые ногти были, всё бы ничего, но время стоило и в случае коррекции надо было месть найти у маникюрши.
За полтора года употребления KOH, ногти приобрели здоровый вид ( посмотри у скольких женщин ногти мертвого цвета). Кутикула практически перестала рости, моя новая маникюрша научила, как это делать. Исчезли воспаления вокруг ногтя а также сухость. Ногти стали тверже и могу носить длинными. У меня есть несколько правил. Не стричь ногти, для коррекции использую только стекляную пилку, для кутикулы только эбонитовая палочка с резиновым наконечником ( никаких деревянных и металлических), в домашнем хозяйстве только в перчатках, вечером перед сном уход за ногтями ( или серум, или крем для кутикулы и потом с палочкой, чтоб не росла), и хожу в салон.
	За полтора года употребления KOH, ногти приобрели здоровый вид ( посмотри у скольких женщин ногти мертвого цвета). Кутикула практически перестала рости, моя новая маникюрша научила, как это делать. Исчезли воспаления вокруг ногтя а также сухость. Ногти стали тверже и могу носить длинными. У меня есть несколько правил. Не стричь ногти, для коррекции использую только стекляную пилку, для кутикулы только эбонитовая палочка с резиновым наконечником ( никаких деревянных и металлических), в домашнем хозяйстве только в перчатках, вечером перед сном уход за ногтями ( или серум, или крем для кутикулы и потом с палочкой, чтоб не росла), и хожу в салон.
			NEW 05.01.07 13:08 

Под искуственными ногтями точно такой же "зоопарк", как и под настоящими. Т.е. просто надо изредка чистить щеточкой. Если же вы имели ввиду, что грязь между гелем и ногтем - то это достаточно глупое утверждение. При малейшем зазоре между ними ногти просто отвалятся и всё.  На грибке кстати ногти вообще не стоят. И мне интересно, как могут утверждать люди, не имевшие искуственных ногтей, что ногти от них портятся? Я недавно снимала их из-за работы недели на 3, ногти как ногти, короткие только. По  виду и фактуре ничем от не выделяются. Конечно, если делать ногти самому, порча ногтя возможно и происходит. Но это тоже самое, как стричься дома тупыми ножницами, а потом кричать на всех углах, что походы в парикмахерскую портят волосы.

И насчет "хохломской" росписи. Если иметь хороший вкус и хорошего мастера, то рисунок выглядит обалденно. Достаточно сказать, что меня на улице останавливают и восхищаются моими ногтями. Если кто-то не умеет краситься, то это не значит, что все, кто красится, на матрешек похожи и безвкусно выглядят. Так и тут, если вы увидели кого-то с безвкусным дизайном, это не значит, что у всех такой.
	И насчет "хохломской" росписи. Если иметь хороший вкус и хорошего мастера, то рисунок выглядит обалденно. Достаточно сказать, что меня на улице останавливают и восхищаются моими ногтями. Если кто-то не умеет краситься, то это не значит, что все, кто красится, на матрешек похожи и безвкусно выглядят. Так и тут, если вы увидели кого-то с безвкусным дизайном, это не значит, что у всех такой.
			NEW 05.01.07 13:26 

in Antwort  Kathie 05.01.07 12:04

Зря ты расстроиласъ, френч ето классика и в любой ситуации ногти выглядят ухоженно и не вызываюше. И.насчет малолеток, ерунда, я делаю все время разные, но к френчу всегда возврашаюсъ.

NEW 05.01.07 14:32 

аргументированный ответик .
мне тоже не понятно где "зоопарк" разводиться ? Какая разница ,ежду 3 мм натуральных ногтей, или 3 мм гелевых ?

in Antwort  tavy 05.01.07 13:08, Zuletzt geändert 05.01.07 14:36 (Marusja2002)

мне тоже не понятно где "зоопарк" разводиться ? Какая разница ,ежду 3 мм натуральных ногтей, или 3 мм гелевых ?
			NEW 05.01.07 14:35 

Есть люди ,которые уронив ключи на землю , потбирают его ( то бишь ключ) взявши в руки носовой платочек , после чего моют руки минут 10. Надеюсь вы еще не в этой стадии , кстати этой болезни есть название и она лечится .