Login
Хочу то, не знаю что
NEW 13.12.06 20:47
Девушки, помогите с выбором подарка мне
Хочу парфюм, но не знаю какой. Времени осталось на раздумья немного, а за один-два раза посещения Дугласа и Ко я решиться не могу. И даже кофейные з╦рна не помогают.
Направление запаха нравится такое: сладковато-свежий. И желательно стойкий.
Из нравящихся есть Eau d'Eden (Cacharel).
Теоретически нравятся: Laura (Laura Biagiotti), l'eau d'Issey (Issey Miyake), Noa (Cacharel), Jette (Jette Joop), но ни один 100%.
Может подскажите еще какие?
Я тогда целенаправленно пойду их нюхать :))

Хочу парфюм, но не знаю какой. Времени осталось на раздумья немного, а за один-два раза посещения Дугласа и Ко я решиться не могу. И даже кофейные з╦рна не помогают.
Направление запаха нравится такое: сладковато-свежий. И желательно стойкий.
Из нравящихся есть Eau d'Eden (Cacharel).
Теоретически нравятся: Laura (Laura Biagiotti), l'eau d'Issey (Issey Miyake), Noa (Cacharel), Jette (Jette Joop), но ни один 100%.
Может подскажите еще какие?

NEW 13.12.06 20:54
in Antwort Miss N. 13.12.06 20:47
NEW 13.12.06 21:05
NEW 13.12.06 21:11
in Antwort ленив@я 13.12.06 21:06
ого, уже два голоса за Эйфорию! а я такой даже и не слышала еще
сейчас посмотрела на аромат.ру :)
а на сколько он стойкий?

а на сколько он стойкий?
NEW 13.12.06 21:12
in Antwort Svetunchik 13.12.06 21:09
его, кстати, тоже хотела написать в теоретически нравящиеся. но как-то брызнула его на руку, а потом голова от него заболела

NEW 13.12.06 21:15
Очен "вкусные"Новые духи от Hugo Boss Femme .Но вкусы у всех разные.Я делаю так: как унюхаю на ком нибуд хорощие духи,спращиваю как називаются,беру пробу(в Дугласе всегда наливают)и пробую на себе.На каждом человеке по другому пахнет.Советую не торопится, сейчас такой дурдом в магазинах,а после рождества будет спокойно.Да и еще, понюхай Miss Dior Cherie!!!Напищите потом щто купили.

NEW 13.12.06 21:20
от диора "жадоре? или от армани "армани коде"? как вам это?
NEW 13.12.06 21:23
DKNY (Green) Delicious. еще как вариант Red Delicious от нее же, один из них наверняка твой аромат
.

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 13.12.06 22:07
in Antwort tanja40 13.12.06 21:15
Да, эти новые духи от Босс мне тоже очень понравились, сейчас их как раз тестирую. Очень стойкие и в то же время ненавязчивые.
Если бы у меня сейчас так много духов не было, непременно бы себе прикупила! Но на вкус и цвет... мне, например, не нравится Эйфория, а меня везде просто заваливали их пробниками, недавно штуки 4 коллеге по работе подарила, избавилась.
Ещ╦ из последних полученных пробников мне понравились BVLGARI pour Femme (оченьблагородные) и Versace Bright Crystal (даже не ожидала). Абсолютно не понравились Guerlain Insolence.

13.12.06 22:17
in Antwort elena.k 13.12.06 22:07
девушки, спасибо за отзывы!
чувствую, опять не уложусь в один поход в дуглас :))) пока ваш список перепробую :)

чувствую, опять не уложусь в один поход в дуглас :))) пока ваш список перепробую :)
NEW 13.12.06 22:26
in Antwort Miss N. 13.12.06 22:17
Наверняка не уложишься.
Я обычно только три пробы выдерживаю, потом все ароматы начинают смешиваться и голова трещать. Можно, конечно, бумажек напарфюмированных из Дугласа домой унести, но мне всегда нужно на коже попробовать, мо╦ это или нет.

NEW 13.12.06 22:32
на данный момент эти 2 нравятся http://www.douglas.de/DGProduct.process?ID=254747
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28706
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28706
NEW 14.12.06 01:15
in Antwort elena.k 13.12.06 22:07
Ой это какой-то кошмар! Мне подарила подружка когда из России приезжала, но чтобы ее не обидеть пришлось выразить восторг, хотя я даже вроде бы побледнела. нет, правда ничего ужаснее в моей жизни не было. Я насчет "Инсоленце".
Попробуй Долче Габанна "Феминини". Редкий аромат, но очен своеобразный, причем играет через мин.15 на коже, мужики в восторге.
"Виктор&Ролф" последний? Мисс Диор я бы тоже посоветовала, тем более на зиму. но вот то что он свежий?
Мой любимый парфюм сейчас от "Марк Якобс". Но он толко в Бреунингере, я тебе настоятельно его рекомендую попробоват. Очень ексклюзивно
Удачи!
тебе в выборе. Сообщи потом нам на чем остановилась.
Попробуй Долче Габанна "Феминини". Редкий аромат, но очен своеобразный, причем играет через мин.15 на коже, мужики в восторге.
"Виктор&Ролф" последний? Мисс Диор я бы тоже посоветовала, тем более на зиму. но вот то что он свежий?
Мой любимый парфюм сейчас от "Марк Якобс". Но он толко в Бреунингере, я тебе настоятельно его рекомендую попробоват. Очень ексклюзивно
Удачи!

NEW 14.12.06 10:32
Вот один из новых ароматов:
<Jil Sander "Style">
В субботу протестировала на себе - очень понравились!
И еще новые от <Salvatore Ferrogamo>
На страничке Дугласа не нашла.
<Calvin Klein "Euphoria"> очень нравятся... но голова от них у меня болит...
Подарила сестре!
<Jil Sander "Style">
В субботу протестировала на себе - очень понравились!
И еще новые от <Salvatore Ferrogamo>

<Calvin Klein "Euphoria"> очень нравятся... но голова от них у меня болит...
Подарила сестре!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 14.12.06 12:00
in Antwort Miss N. 13.12.06 20:47, Zuletzt geändert 14.12.06 12:00 (FRAU_R0)
Самый восхитительный парфюм от narciso rodriguez musc for her oil parfum !!! In Hollywood ist es ein Trend. Ich habe es mir gekauft und bin total happy damit!!
NEW 14.12.06 12:12

поддерживаю! согласна! Style - отличный выбор, только он сладковатый, без свежести, но не приторный.
На данный момент это мой самый любимый парфюм!
in Antwort kattti 14.12.06 10:32

поддерживаю! согласна! Style - отличный выбор, только он сладковатый, без свежести, но не приторный.
На данный момент это мой самый любимый парфюм!

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 14.12.06 15:30
Issey Miyake ..очень хороший но мне кажется что он более летний.
Я бы попробывала Life от Jennifer Lopez. Я вообшето не доверяю духам знаменитостей, но етот запах очень приятный. Мы с мамой долго ей духи выбирали и как только его запах "унюхали" сразу купили..
А вот эфорией надо быть поосторожней. Моей подруге пробник понравился а когда духи купила и несколько дней попользовалась запах не подошол.
Я бы попробывала Life от Jennifer Lopez. Я вообшето не доверяю духам знаменитостей, но етот запах очень приятный. Мы с мамой долго ей духи выбирали и как только его запах "унюхали" сразу купили..
А вот эфорией надо быть поосторожней. Моей подруге пробник понравился а когда духи купила и несколько дней попользовалась запах не подошол.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.