Вход на сайт

Elle, Vogue, InStyle
			NEW 13.12.06 16:46 

Я  совсем чайник в этих модных, глянцевых журналов, но хочу узнать, покупает ли их кто нибудь?
Я иногда просмотрю в ларьке эти журналы, мало того что они дорогие так там ещ╦ читать
нечего, одна реклама. Хотя просто может я не разбираюсь. Просвятите
	Я иногда просмотрю в ларьке эти журналы, мало того что они дорогие так там ещ╦ читать
нечего, одна реклама. Хотя просто может я не разбираюсь. Просвятите
			NEW 13.12.06 17:10 

в ответ  cacao 13.12.06 16:46

"мало того что они дорогие так там ещ╦ читать
нечего"
Richtig! Und es ist gut so!
Ich brauche keine Artikel wie "10 Tipps beim Abnehmen", "Wie du einen Mann schnell verführen kannst" oder "Dein Freund hat dich betrogen. Was nun?"
Dafür gibt es aber sehr viele schöne Fotos, schöne Frauen, schöne Make-ups und Outfits. Und paar nette Interviews. Inspiration pur!
	нечего"
Richtig! Und es ist gut so!
Ich brauche keine Artikel wie "10 Tipps beim Abnehmen", "Wie du einen Mann schnell verführen kannst" oder "Dein Freund hat dich betrogen. Was nun?"
Dafür gibt es aber sehr viele schöne Fotos, schöne Frauen, schöne Make-ups und Outfits. Und paar nette Interviews. Inspiration pur!
			NEW 13.12.06 17:13 

Я всегда покупаю  InStyle, Glamour, Cosmopolitan.Каждый месяц.
В этох журналах очень много интересного (для меня по крайне мере).
Все новинки в Мире Моды ,Откуда еще узнаешь,какие цвета этой зимой будут модны,какие фасоны,какие материалы и т.д. и т.п.
Все новости о Голивудских звездах и не только.Много разных интересны тестов например: Тест "Welcher Designer Passt zu innen?"

В этох журналах очень много интересного (для меня по крайне мере).
Все новинки в Мире Моды ,Откуда еще узнаешь,какие цвета этой зимой будут модны,какие фасоны,какие материалы и т.д. и т.п.
Все новости о Голивудских звездах и не только.Много разных интересны тестов например: Тест "Welcher Designer Passt zu innen?"
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
			NEW 13.12.06 17:13 

Я редко покупаю, только в дорогу, когда полистать чего-нибудь хочется 
.
Чаще смотрю в сети, например Гламур:
http://www.glamour.de/glamour/
	Чаще смотрю в сети, например Гламур:
http://www.glamour.de/glamour/
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			 13.12.06 17:41 

в ответ  Devo4ka-Padonok 13.12.06 17:13

Все новинки моды? Я непонимаю, ну как можно нацепить то что предлагают эти модели на подиуме?
Прозрачный мешок на голове, валенки с трусами, вообщем Екстравогантность пур
при этом я всегда модно одеваюсь, смотря на новые вещи в магазинах, на людей и.т.д
	Прозрачный мешок на голове, валенки с трусами, вообщем Екстравогантность пур
при этом я всегда модно одеваюсь, смотря на новые вещи в магазинах, на людей и.т.д
			NEW 13.12.06 17:47 

в ответ  cacao 13.12.06 17:41

правильно. Это знаете ли этакий неотъемлемый атрибут сытой жизни ("с журналом в руках почувствуй себя на досуге светской леди"), навязанный нашему мозгу энное количество лет назад  
.
а на самом деле все эти журналы - всего лишь макулатура

а на самом деле все эти журналы - всего лишь макулатура
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
			NEW 13.12.06 18:02 

в ответ  Ilona_S 13.12.06 17:47

"правильно. Это знаете ли этакий неотъемлемый атрибут сытой жизни ("с журналом в руках почувствуй себя на досуге светской леди"), навязанный нашему мозгу энное количество лет назад .
а на самом деле все эти журналы - всего лишь макулатура "
Боже мой, скол`ко комплексов

а на самом деле все эти журналы - всего лишь макулатура "
Боже мой, скол`ко комплексов