Login
Yves Rocher Kosmetik
NEW 03.12.06 13:17
Всем привет!!! Девчата кто ползовался тоналниками от Yves Rocher вот думаю заказат или нет? И вообще что вы у них заказываете, просто хочется вашего мнения.
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=7&_JMS_FLOW_NAME...
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=7&_JMS_FLOW_NAME...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 03.12.06 13:32
in Antwort kasandra2003 03.12.06 13:17
я пользуюсь тенями,карандашами и тушью для глаз.еше ест душбад-так пахнет замечательно!и духам, для разнообразия
NEW 03.12.06 13:45
in Antwort dexi 03.12.06 13:32
я ранше тоже ползовалас их Duschbad, прелест какие запахи!!!!!!!!!! Сейчас вот хочу тоналник попробыват, но хочется мнения, как он? может у кого такой уже имеется.
NEW 03.12.06 13:46
У меня много чего из серии Yria, очень довольна этой серией.
Хотя сейчас попробывала новый тон.крем с губкой, то же довольна. http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME...
Крема увлажняющие не понравились
, средства для снятия макиажа, нормальные. Душ-гели ничего так, но без восторга. Была очень довольна их маскирующим карандашом, пока пару дней назад не купила в магазине от АОК, теперь он мой фаворит
Попробывать можно, хотя бы для того, что бы составить свое мнение об этой косметике.
Крема увлажняющие не понравились
Попробывать можно, хотя бы для того, что бы составить свое мнение об этой косметике.
NEW 03.12.06 13:51
я постоянно пользуюсь вот этой серией кремов, очень довольна
, они очень хорошо кожу увлажяют, моментально впитываются, ничего не шелушится, я уже 3 ю баночку вымазала и еще купила
В ответ на:
хттп://щщщ.ывес-рочер.де/шоп_апп/апп_ДЕ/ймс.йсп?_ЙМС_ФЛОЩ_ИД_=3&_ЙМС_ФЛОЩ_НАМЕ_=Маин_ЙФЛНУМ_2&нав=лине&фром=субфамилы&фамилыНодеИд=1&субФамИд=0&линеНодеИд=4
хттп://щщщ.ывес-рочер.де/шоп_апп/апп_ДЕ/ймс.йсп?_ЙМС_ФЛОЩ_ИД_=3&_ЙМС_ФЛОЩ_НАМЕ_=Маин_ЙФЛНУМ_2&нав=лине&фром=субфамилы&фамилыНодеИд=1&субФамИд=0&линеНодеИд=4
03.12.06 13:52
in Antwort trolly 03.12.06 13:51
ой простите чего то я тут не то выделилa
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME...
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME...
NEW 03.12.06 13:57
in Antwort Zypresse 03.12.06 13:46
спасибо за ваши мнения. А тоналник как чувствуется на коже? Никак в маске? Т.е кожа дышит?
NEW 03.12.06 13:58
а тональным вот этим пользуюсь, но он только называется, что тональный на самом деле ничего не маскирует, только ровный и красивый тон лица создает, мне ето подходит, т.к. кожа у меня непроблемная, почти им не пользуюсь, его плис, абсолутно незаметен на коже, по крайней мере у меня
NEW 03.12.06 14:18
in Antwort kasandra2003 03.12.06 13:57
кожа очень ровная после этого тональника, приятно наносить губкой, пока я им очень довольна
. А для лета брала у них тонирующий крем от Yria
была очень довольна. Брала как-то год назад Skin Sensation Creme-Make-up mit Puder-Finish http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME...
тогда очень нравился, сейчас довольна тем, что с губкой
Тебе надо самой попробывать, чтобы составить свое мнение. Мнений об этой косметике очень много и все разные
была очень довольна. Брала как-то год назад Skin Sensation Creme-Make-up mit Puder-Finish http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME...
тогда очень нравился, сейчас довольна тем, что с губкой
Тебе надо самой попробывать, чтобы составить свое мнение. Мнений об этой косметике очень много и все разные
NEW 03.12.06 16:04
Точно! Все познается в сравнении, когда попробуешь косметику выше классом, то такой уже не хочется пользоваться.
in Antwort Zypresse 03.12.06 14:18
В ответ на:
Мнений об этой косметике очень много и все разные
Мнений об этой косметике очень много и все разные
Точно! Все познается в сравнении, когда попробуешь косметику выше классом, то такой уже не хочется пользоваться.
NEW 03.12.06 16:36
вот с етим несоглашус!все зависит от того,насколько тебе та или иная косметика подходит.каждый тип кожи разный и выбирать нужно соответственно не по маркам,а наиболее подходяший для тебя.
привиду себя в пример.у меня очен сухая кожа и сколько я уже неперепробовала всякuх увлажняюших кремов для лица всегда через пол часа оставалось ошушение как буд-то кожу стягивает.поетому для меня оптимально крем нивеа,простой в синей баночке.
in Antwort LEDI2006 03.12.06 16:04
В ответ на:
когда попробуешь косметику выше классом, то такой уже не хочется пользоваться.
когда попробуешь косметику выше классом, то такой уже не хочется пользоваться.
вот с етим несоглашус!все зависит от того,насколько тебе та или иная косметика подходит.каждый тип кожи разный и выбирать нужно соответственно не по маркам,а наиболее подходяший для тебя.
привиду себя в пример.у меня очен сухая кожа и сколько я уже неперепробовала всякuх увлажняюших кремов для лица всегда через пол часа оставалось ошушение как буд-то кожу стягивает.поетому для меня оптимально крем нивеа,простой в синей баночке.
NEW 03.12.06 17:17
in Antwort dexi 03.12.06 16:36
согласна полностью, вообщем спасибо всем ответившим, возьму попробую.
NEW 03.12.06 18:06
in Antwort kasandra2003 03.12.06 17:17
NEW 03.12.06 19:08
in Antwort w_olja 03.12.06 18:06
Согласна! Я тоже очень довольна етои косметикои: качественная и натуральная! Вобщем, made in france

NEW 03.12.06 21:00
Девочки, а тушь для ресниц у них есть достойная?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 03.12.06 21:02
in Antwort Marka_BY 03.12.06 19:08
NEW 03.12.06 22:04
in Antwort Ilona_S 03.12.06 21:02
NEW 03.12.06 22:05
in Antwort dexi 03.12.06 21:58
NEW 03.12.06 22:08
in Antwort Marka_BY 03.12.06 22:05
NEW 03.12.06 22:13
in Antwort dexi 03.12.06 22:08
NEW 03.12.06 22:19
in Antwort Marka_BY 03.12.06 22:13
NEW 03.12.06 22:32
in Antwort Doff 03.12.06 21:00
У меня от Yria была,только когда я ее брала, она была в красном тюбике. Тушью довольна, делает ресницы натуральными,смутило поначалу то, что сама кисточка меньше по размеру и не такая густая как в других. Мой вывод, если нужен эффект естественных ресниц, то она подойдет.
У меня от Yria была,только когда я ее брала, она была в красном тюбике. Тушью довольна, делает ресницы натуральными,смутило поначалу то, что сама кисточка меньше по размеру и не такая густая как в других. Мой вывод, если нужен эффект естественных ресниц, то она подойдет.
NEW 03.12.06 22:33
in Antwort dexi 03.12.06 22:19
Буду иметь ввиду
А я еще очень довольна шариковыми дезодорантами от Yves Rocher. 
А вот тональником тоже не пользовалась, не знаю покупать ли...
Кстати, я всегда эту косметику покупаю в магазине. А через интернет-магазин дешевле или как?
А вот тональником тоже не пользовалась, не знаю покупать ли...
Кстати, я всегда эту косметику покупаю в магазине. А через интернет-магазин дешевле или как?
NEW 03.12.06 22:56
Что-то вы читаете не внимательно или не поняли того, что я написала.
Дело не в марке, а в классе косметики! Смотрите выше.
Классы кометики - 1- ый ( низший, масс-маркет ), 2-ой ( средний, мидл-ап ), 3-ий ( высший, люкс - клеточный ).
Так вот, когда меняете косметику, желательно переходить от низшего класса косметики к более высшему.
А вот уже различные марки кремов принадлежат к какому-нибудь классу. Иногда они занимают промежуточное положение, т.е. какая-то косметика NN находится между классом "мидл-ап" и классом "люкс". Классы косметики отличаются друг от друга технологией изготовления, отсюда и их действие на нашу кожу.
Например, вот ваш крем Nivea, в синенькой баночке, это самая приметивная косметика поверхностного действия. Технология изготовления проста, крем варится, активность ингредиентов равна нулю. Вазелин с фито добавкой, плотный жирный крем, который ухаживает только за верхним слоем эпидермиса, т.е. смягчает его. Умываясь, ваши проблемы остаются. Жирная пленка препятствует кожному дыханию и "запирает" воду в коже, что может вызвать отек.
То есть воду-то в коже удерживать надо, но все хорошо в меру. Часть воды должна испаряться. Она должна обновляться, с ней должны выходить шлаки.
in Antwort dexi 03.12.06 16:36
В ответ на:
и выбирать нужно соответственно не по маркам
и выбирать нужно соответственно не по маркам
Что-то вы читаете не внимательно или не поняли того, что я написала.
Дело не в марке, а в классе косметики! Смотрите выше.
Классы кометики - 1- ый ( низший, масс-маркет ), 2-ой ( средний, мидл-ап ), 3-ий ( высший, люкс - клеточный ).
Так вот, когда меняете косметику, желательно переходить от низшего класса косметики к более высшему.
А вот уже различные марки кремов принадлежат к какому-нибудь классу. Иногда они занимают промежуточное положение, т.е. какая-то косметика NN находится между классом "мидл-ап" и классом "люкс". Классы косметики отличаются друг от друга технологией изготовления, отсюда и их действие на нашу кожу.
В ответ на:
для меня оптимально крем нивеа,простой в синей баночке.
для меня оптимально крем нивеа,простой в синей баночке.
Например, вот ваш крем Nivea, в синенькой баночке, это самая приметивная косметика поверхностного действия. Технология изготовления проста, крем варится, активность ингредиентов равна нулю. Вазелин с фито добавкой, плотный жирный крем, который ухаживает только за верхним слоем эпидермиса, т.е. смягчает его. Умываясь, ваши проблемы остаются. Жирная пленка препятствует кожному дыханию и "запирает" воду в коже, что может вызвать отек.
То есть воду-то в коже удерживать надо, но все хорошо в меру. Часть воды должна испаряться. Она должна обновляться, с ней должны выходить шлаки.
NEW 04.12.06 11:08
in Antwort LEDI2006 03.12.06 22:56
Да..очень интереснная информация
.Видно что разбераешься в етом.
Нивея мне не нравится, долго пользовалась Garnier , но в последнее время перестал совсем нравиться.Недавнно взяла пробник La Roche вот хочу попробывать.
А какие бы ты марки посоветовала?
Нивея мне не нравится, долго пользовалась Garnier , но в последнее время перестал совсем нравиться.Недавнно взяла пробник La Roche вот хочу попробывать.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 04.12.06 11:46
in Antwort Zypresse 03.12.06 22:32
а эффекта естественных ресниц, просто от не накрашенных ресниц не получится? Зачем тогда их красить? 
NEW 04.12.06 14:19
in Antwort Marka_BY 03.12.06 22:33
Вот как раз то эта косметика совсем не натуральная - посмотрите состав
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 04.12.06 16:25
NEW 04.12.06 16:28
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 11:46
имела немного другое ввиду
, что ресницы не склеивает и не ложится комками
.
Но у меня самой темные, длинные, закручивающиеся вверх ресницы и достаточно только верхнее веко красить (что бы не хлопала глазами как та"корова"), то мне в принципе любая тушь хороша, кроме водостойкой (глаза чувствительные:))) Поэтому и написала о виде естественных ресниц
Но у меня самой темные, длинные, закручивающиеся вверх ресницы и достаточно только верхнее веко красить (что бы не хлопала глазами как та"корова"), то мне в принципе любая тушь хороша, кроме водостойкой (глаза чувствительные:))) Поэтому и написала о виде естественных ресниц
NEW 04.12.06 21:58
у меня была такая, сушит кожу. больше на пудру после нанесения похоже - лучше для жирной кожи. Жутко пахнет - может запах и приятен, но не для тела. Весь день чувствовала запах от своего собсвенного лица, казалось, что и не только я
Это самый большой недостаток. Соотношение цены и качества на мой взгляд неприемлемо, впрочем как и вся ИР косметика. Из довольно большого кол-ва перепробованного мною у ИР мне понравились лишь двухцветные теникажется назывались кулернатюр.-линия.
В ответ на:
Девчата кто ползовался тоналниками от Yves Rocher вот думаю заказат или нет? И вообще что вы у них заказываете, просто хочется вашего мнения.
Девчата кто ползовался тоналниками от Yves Rocher вот думаю заказат или нет? И вообще что вы у них заказываете, просто хочется вашего мнения.
у меня была такая, сушит кожу. больше на пудру после нанесения похоже - лучше для жирной кожи. Жутко пахнет - может запах и приятен, но не для тела. Весь день чувствовала запах от своего собсвенного лица, казалось, что и не только я
NEW 04.12.06 22:31
in Antwort Запевала 04.12.06 21:58
Из всей продукции Ив Роше пользуюсь лишь тональником Ирия в стеклянном пузырьке- очень неплох
, поры не забивает, сейчас у меня правда другой, но тем была очень довольна, пудра розовая жемчужная Ирия, тоже нравится, помады Ирия неплохие . Из духов нравятся Эвиденсе, Ода радости , сейчас вот заказала Розе ессенсе, хочу попробовать.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 05.12.06 00:15
Просто так - не зная возраста, типа кожи, проблемы с кожей, нельзя что-то определенное посоветовать! Я попробую кое-что объяснить, но боюсь что получится длинно и всего, все равно, не выскажешь.
La Rosche-Posay - это элитная лечебная косметика, от концерна L`Oreal.
Эти препараты, т.е. лечебные, распространяются, по сути, двумя способами - через аптеки и через врачей-дерматологов. В отношении подобных марок корректнее употреблять термин "дермокосметика" или "лечебная косметика". К таким маркам относятся, например, Laboratoires Bioderma, Ducray, A-Derma, Avene, La Roche-Posay, MD formulations.
Если же, это не специальные лечебные средства, а продукты, которые можно использовать при наличии проблемы, то такие препараты советует и продает фармацевт, и такие средства с полным правом можно называть "фармацевтической", или собственно "аптечной", косметикой. К ним относятся марки Vichy, Galenic, Elancil, Klorane, Phitoteratrie.
Таким образом, аптечную косметику от любой другой отличает еще и наличие особой целевой аудитории. Для людей здоровых, вполне подходит обычная косметика, которуя называется "масс-маркет", которая еще делится и на подгруппы. Это, впрочем, не означает, что аптечная косметика исключительно для больных. Значительное колличество людей, не страдая кожными кожными заболеваниями, тем не менее нуждаются в особой косметике. Например, обладатели чувствительной кожи. Вот они-то как раз и являются целевой аудиторией аптечной косметики. Такому человеку очень важно, чтобы крем не просто ухаживал за кожей, но и не вызывал аллергии.
И еще, не менее рапространенной является такая ошибка (часто здесь приходиться читать), когда пользуются пенкой одной фирмы,тоником от другой, а кремом от третьей. И все это разного класса ( различной технологии изготовления )!
Так можно навредить коже. В средствах разных фирм могут оказаться несовместимые компоненты. Ну и пишут соответственно, мне это не подошло, через несколько дней высыпали прыщики и т.д.
Вывод: выбрав определенную марку (фирму) и соответственно класс косметики, употребляйте комплекс кремов по уходу за вашим типом кожи. В пределах одной фирмы проводите куры - увлажняюшие, минерально-витаминные, омолаживающие ... . И результат не заставит себя ждать!
Скажу, что после 25 лет уже пора переходить на косметику 3-го класса.
in Antwort MissGreece 04.12.06 11:08
В ответ на:
Недавнно взяла пробник La Roche вот хочу попробывать.
Недавнно взяла пробник La Roche вот хочу попробывать.
Просто так - не зная возраста, типа кожи, проблемы с кожей, нельзя что-то определенное посоветовать! Я попробую кое-что объяснить, но боюсь что получится длинно и всего, все равно, не выскажешь.
La Rosche-Posay - это элитная лечебная косметика, от концерна L`Oreal.
Эти препараты, т.е. лечебные, распространяются, по сути, двумя способами - через аптеки и через врачей-дерматологов. В отношении подобных марок корректнее употреблять термин "дермокосметика" или "лечебная косметика". К таким маркам относятся, например, Laboratoires Bioderma, Ducray, A-Derma, Avene, La Roche-Posay, MD formulations.
Если же, это не специальные лечебные средства, а продукты, которые можно использовать при наличии проблемы, то такие препараты советует и продает фармацевт, и такие средства с полным правом можно называть "фармацевтической", или собственно "аптечной", косметикой. К ним относятся марки Vichy, Galenic, Elancil, Klorane, Phitoteratrie.
Таким образом, аптечную косметику от любой другой отличает еще и наличие особой целевой аудитории. Для людей здоровых, вполне подходит обычная косметика, которуя называется "масс-маркет", которая еще делится и на подгруппы. Это, впрочем, не означает, что аптечная косметика исключительно для больных. Значительное колличество людей, не страдая кожными кожными заболеваниями, тем не менее нуждаются в особой косметике. Например, обладатели чувствительной кожи. Вот они-то как раз и являются целевой аудиторией аптечной косметики. Такому человеку очень важно, чтобы крем не просто ухаживал за кожей, но и не вызывал аллергии.
И еще, не менее рапространенной является такая ошибка (часто здесь приходиться читать), когда пользуются пенкой одной фирмы,тоником от другой, а кремом от третьей. И все это разного класса ( различной технологии изготовления )!
Так можно навредить коже. В средствах разных фирм могут оказаться несовместимые компоненты. Ну и пишут соответственно, мне это не подошло, через несколько дней высыпали прыщики и т.д.
Вывод: выбрав определенную марку (фирму) и соответственно класс косметики, употребляйте комплекс кремов по уходу за вашим типом кожи. В пределах одной фирмы проводите куры - увлажняюшие, минерально-витаминные, омолаживающие ... . И результат не заставит себя ждать!
NEW 05.12.06 08:39
Не в защиту косметики Ив Роше, а в общем, стоимость косметики никак не взаимосвязана с ее качеством и классом. Недавно мы брали Stiftungwaren Test, к сожалению я не нашла именно женские крема для лица. А вот мужские
х был фаворитом с оценкой (2) недорогой крем Флорена , в отличии от Vichy, Biotherm,Clinique и что-то еще, если интересно гляну (несмотря на то, что эта косметика "люксус-класса" вся получила 3).
Универсального ничего не бывает, самое главное, что выбранное нами нам подходит и уж как минимум вреда не наносит
in Antwort LEDI2006 05.12.06 00:15
В ответ на:
Не в защиту косметики Ив Роше, а в общем, стоимость косметики никак не взаимосвязана с ее качеством и классом. Недавно мы брали Stiftungwaren Test, к сожалению я не нашла именно женские крема для лица. А вот мужские
х был фаворитом с оценкой (2) недорогой крем Флорена , в отличии от Vichy, Biotherm,Clinique и что-то еще, если интересно гляну (несмотря на то, что эта косметика "люксус-класса" вся получила 3).
Универсального ничего не бывает, самое главное, что выбранное нами нам подходит и уж как минимум вреда не наносит
NEW 05.12.06 08:41
in Antwort LEDI2006 03.12.06 22:56
по странным стечениям обстоятельств умываяс мне приходится всегда кожу кремом мазат,потому -что кожа очень сухая.
я вам так же написала,что пользуюсь етим кремом только для того,чтобы избавится от ошушения стягивания и сухости.я неутверждала что ето самый лучший и питательный крем.помимо него я пользуюсь и другими,но довольна я пока еше ничем особо небыла.
я вам так же написала,что пользуюсь етим кремом только для того,чтобы избавится от ошушения стягивания и сухости.я неутверждала что ето самый лучший и питательный крем.помимо него я пользуюсь и другими,но довольна я пока еше ничем особо небыла.
NEW 05.12.06 10:05
Пользуюсь косметикой "Ив Роше"
, довльна. Отправила как-то в Казахстан маме и сестре кое-что, они тоже очень довольны, а маме специально покупаю теперь тональники и от морщин только там.
NEW 05.12.06 10:13
in Antwort LEDI2006 05.12.06 00:15
Спасибо. Очень интереснно было почитать.
Когда я была в аптеке, мне аптекарша объяснила ето так: La Roche ето лечебная а Vichi ето простая косметика.
Когда прочитала:
сразу узнала себя в етом описании
.Не могу досих пор опредилиться, какую марку выбрать.
Мне 28 лет.До 24 лет никаких проблем не было.А вот после 24 пошли все проблеми.Проходит только когда еду в отпуск и лицо загорает.Так что мне кажется лечебная косметика ето как раз то в ч╦м мо╦ лицо нуждается.
А в последнее время ( начитавшись всего в етом форуме) вообше перехожу на народную медицыну( маски для лица и волос).Вот

Когда я была в аптеке, мне аптекарша объяснила ето так: La Roche ето лечебная а Vichi ето простая косметика.
Когда прочитала:
сразу узнала себя в етом описании
Мне 28 лет.До 24 лет никаких проблем не было.А вот после 24 пошли все проблеми.Проходит только когда еду в отпуск и лицо загорает.Так что мне кажется лечебная косметика ето как раз то в ч╦м мо╦ лицо нуждается.
А в последнее время ( начитавшись всего в етом форуме) вообше перехожу на народную медицыну( маски для лица и волос).Вот
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 05.12.06 14:42
таким пользовалась? Я заказала себе потом поделюсь резултатом.
in Antwort amedea1 04.12.06 22:31
таким пользовалась? Я заказала себе потом поделюсь резултатом.
NEW 07.12.06 18:05
in Antwort amedea1 04.12.06 22:31
Стоит у меня эта роза м╦ртвым грузом,что не брала ничего не подходит и не нравится 
Группa - Краснодарский край
NEW 07.12.06 18:24
in Antwort bazar4ik 07.12.06 18:05
А что, очень тяжелый запах?
NEW 07.12.06 18:52
in Antwort amedea1 07.12.06 18:24, Zuletzt geändert 07.12.06 18:54 (bazar4ik)
NEW 07.12.06 20:52
in Antwort bazar4ik 07.12.06 18:52, Zuletzt geändert 07.12.06 20:55 (amedea1)
Это же не та роза, у тебя пур дезир розе - она мне тоже не нравится, а эта роза абсолюте - совершенно другой запах, http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME... придет, посмотрим.
NEW 07.12.06 21:47
in Antwort amedea1 07.12.06 20:52
NEW 07.12.06 22:21
in Antwort amedea1 07.12.06 20:52
NEW 07.12.06 22:25
in Antwort bazar4ik 07.12.06 21:47
Конечно свистну 
NEW 07.12.06 22:28
in Antwort Yvenna 07.12.06 22:21
Да? Я так и подумала, он в принципе недешевый, и по описанию вроде интересный должен быть запах. 
NEW 26.12.06 00:55
бальзамом для губ- неплохой
крем для рук-бывают и лучше
что могу посоветовать- зелёный пилинг-маска <bio specific, 2 in 1 anwendung> у меня и друг пользуется.очень доволен...я его чахще как маску наношу,чем как пиллинг..
остальные пиллинги/маски- оранжевая с грейфруктом и зелёная( названия не помню)-мне ерунда, ничего осбенного...
крем для рук-бывают и лучше
что могу посоветовать- зелёный пилинг-маска <bio specific, 2 in 1 anwendung> у меня и друг пользуется.очень доволен...я его чахще как маску наношу,чем как пиллинг..
остальные пиллинги/маски- оранжевая с грейфруктом и зелёная( названия не помню)-мне ерунда, ничего осбенного...
NEW 28.12.06 18:45
А мне очень нравятся:
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=1&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_3&nav=product&familyNodeId=&lineNodeId=&articleNo=11251
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=&lineNodeId=&articleNo=22772
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=1&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_3&nav=product&familyNodeId=&lineNodeId=&articleNo=11251
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=&lineNodeId=&articleNo=22772
NEW 28.12.06 21:42
in Antwort sevil 28.12.06 18:45
NEW 28.12.06 21:44
in Antwort sevil 28.12.06 18:45