Вход на сайт
Удалять ли мне родинку?
NEW 21.11.06 18:22
в ответ Kislosladkaja 20.11.06 14:08
Ну вот смотри, я поиграла с фотошопом и удалила твою родинку..
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 21.11.06 23:24
в ответ NightSun 21.11.06 18:22
Ну кто што скажет без родинки лучше или хуже? Скажу сразу если бы родинка была не такая выпуклая я бы вопрос не задовала, мне нравитца е╦ место расположение и размер. В детсве она была не такая выпуклая и было красиво и мне оченй нравилосй. Меня валнует не то подходит ли она мне или нет а то как сама родинка посебе отталкивает или нет.
NEW 22.11.06 10:53
Мне родинки нравятся! Некоторые их для красоты цепляют, а ты удалять собралась.
Они действительно индивидуальность придают. Не стоит из-за одного парня и высказанной мысли....
Могу тебя повеселить:

Они действительно индивидуальность придают. Не стоит из-за одного парня и высказанной мысли....
Могу тебя повеселить:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.11.06 12:41
в ответ kunak 22.11.06 10:53
Так мне тоже родинки очень очень нравятца. Если они не выпуклыеее :) За статью спасибо :) У меня тоже на обоих шеках, на втарой тока поменше
Я видела у бабулек такие родинки стают ваабше как шарики в старости, они стают бесцветные и из них растут валаски. Может это не родинки у них...
Недай бог у меня так будет... Хатя какая там разница в старости... ехх... Вошем почему все гаварят: елси нравитца оставляй если комплексуеш уберай. Мне надо знать чужое мнение по поводу родинки впринципи на литце не на размер а на то что они не плоские причом просто в человеке вам это пофиг, тобиш на мне, а как вы бы отнеслись если бы это было у
вашего парня / девушки... не было бы желания удалить это, не раздражало бы... или если человек нравитца то св╦ равно...?
ехххх... Видили ли вы кагда нибудй в жывую у людей такие родинки, какое первое впечатление вызывала эта родинка? Бывает же кагда видеш человека что то сразу вызывает мысль патом эта мыслй заменяетца или оста╦тца в зваисимости от человека.

NEW 22.11.06 13:35
в ответ Kislosladkaja 22.11.06 12:41
ПАдумаешь! У меня три на лице. 
Понятия не имею что думают другие. Близким не мешает. Мне - тоже.
Удалять не думаю.

Понятия не имею что думают другие. Близким не мешает. Мне - тоже.
Удалять не думаю.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.11.06 23:01
в ответ Kislosladkaja 21.11.06 23:24
А мне вот сегодня на при╦ме Hautarzt сказал, что мои родинки (одна на лице, одна на шее и одна на животе)-доброкачественные, и Кrankenkasse оплачивать их удаление не будет. Это,несмотряна то, что я сказала, что они мешают,чешутся и растут. [/group]