Login
ворпрос парикмахерам!!!
NEW 21.09.06 15:15
in Antwort Olja74 21.09.06 11:40
завивка делается всегда на влажные ?
как называется лось╦н выравнивающий структуру волоса ? он помогает лучше накрутитьи пропитать волос составом ? у меня мелирование и химия сделанная 1 мес назад, кот н евзялась.. поэтому волосы не одинаковые.
Да, т.е. волосы мне надо мыть прям перед походом к паримахеру ? а допустим вечером нельзя ? ( если утром идти к парикмахеру ) ? просто на Укр мне никоигда на мокрые не делали..
как называется лось╦н выравнивающий структуру волоса ? он помогает лучше накрутитьи пропитать волос составом ? у меня мелирование и химия сделанная 1 мес назад, кот н евзялась.. поэтому волосы не одинаковые.
Да, т.е. волосы мне надо мыть прям перед походом к паримахеру ? а допустим вечером нельзя ? ( если утром идти к парикмахеру ) ? просто на Укр мне никоигда на мокрые не делали..
NEW 21.09.06 17:22
in Antwort Vaganza 21.09.06 15:15
да,обязательно на влажние(сухие волоси накрутить просто НЕВОЗМОЖНО) и желательно только что помитие(моются нейтральним шампунем и стараться не мить кожу голови,а только волоси)
Лосьон для виравнивания структури должен бить той же фирми каким хим составом будете делать завивку(например у Лонда-Лонда превелл)
Это как раз для ваших волос,с неровной структурой,т.е у вас половина волос нормальние,полвина-осветленние,по идее нужно брать разние состави,но так как это невозможно,поэтому и существует такой лосьон,с ним ваши осветленние пряди не пересушатся,а брать надо состав для нормальних волос.
А Шакири вообще то,свои такие вьющиеся волоси,сразу видно
а как же вам в Украине на сухие накручивали
Лосьон для виравнивания структури должен бить той же фирми каким хим составом будете делать завивку(например у Лонда-Лонда превелл)
Это как раз для ваших волос,с неровной структурой,т.е у вас половина волос нормальние,полвина-осветленние,по идее нужно брать разние состави,но так как это невозможно,поэтому и существует такой лосьон,с ним ваши осветленние пряди не пересушатся,а брать надо состав для нормальних волос.
А Шакири вообще то,свои такие вьющиеся волоси,сразу видно

а как же вам в Украине на сухие накручивали

NEW 21.09.06 19:42
in Antwort Olja74 21.09.06 17:22
перед накруткой голову просто шампунем помыть, бальзамом не пользоваться... хотя если не расчесать совсем... не знаю...
NEW 21.09.06 20:32
Да не свои у Шакиры!
Как называется лось╦н по немецки ? само название ? Я не боюсь что белые пряди пересушатся, я боюсь что ВООБЩЕ не возьм╦тся... а мне ВСЕГДА на сухие накручивали...
я вообще не знала что можно на мокрые.
Как называется лось╦н по немецки ? само название ? Я не боюсь что белые пряди пересушатся, я боюсь что ВООБЩЕ не возьм╦тся... а мне ВСЕГДА на сухие накручивали...

NEW 21.09.06 22:24
Нас вообще учили, что перед химией или осветлением волосы мыть НЕЛЬЗЯ. Только смочить, если нужно.
В ответ на:
желательно только что помитие
желательно только что помитие
Нас вообще учили, что перед химией или осветлением волосы мыть НЕЛЬЗЯ. Только смочить, если нужно.
NEW 21.09.06 23:48
in Antwort MALINA- 21.09.06 22:24
наскока я знаю, то мелирование делают на грязные волосы, а химию ТОКА на чистые, так же как и допустим красится хной, тоже ТОКА на чистые.
NEW 22.09.06 01:14
in Antwort Vaganza 19.09.06 20:40
Найди себе шампуни фирмы Neways - проблем с волосами не будет ни с какими. По всему миру у этой компании дистрибьютерская сеть.
Можешь посмотреть их московский сайт - http://www.neways-life.ru/volos/. И найди хорошего парикмахера методом проб и ошибок - озаботь друзей, знакомых и т.п. Удачи.
Можешь посмотреть их московский сайт - http://www.neways-life.ru/volos/. И найди хорошего парикмахера методом проб и ошибок - озаботь друзей, знакомых и т.п. Удачи.
NEW 22.09.06 11:46
in Antwort Vaganza 19.09.06 20:40
Будете смеяться... Одна парикмахер наливала клиенткам рюмку портвейна перед тем, как химию делать.
Говорила, так лучше возьмется...

NEW 22.09.06 12:52
in Antwort Seide 22.09.06 11:46
NEW 22.09.06 14:54
in Antwort Seide 22.09.06 11:46
ну, че ж тут смеятся когда так и есть. Когда уже накрутили химию и сидишь ждешь надо кофе горячий пить с коньяком... я маленькая была и то мне по моему чуть чуть коньяка давали.. надо будет не забыть завтра... а тока коньяк пойдет илидругие горячительные напитки тоже ? например этот <feingling> подойдет ?

NEW 22.09.06 16:20
in Antwort Vaganza 22.09.06 14:54, Zuletzt geändert 22.09.06 16:23 (koschaka)
22.09.06 17:28
in Antwort koschaka 22.09.06 16:20
ну, так я и говорю, пойдет этот лик╦р ?
или нужно обязательно коньяк ? а то этот Феглинг можно купить в таких маленьких бутылочках, а коньяк не знаю можно ли, да и коньяк не сладкий

NEW 22.09.06 21:48
in Antwort MALINA- 21.09.06 22:24
Химию лутше делать на грязные волосы-это так.
А критические дни тут не причём.
А растворы подразделяються-для нормальных волос,
для крашиных и т. д.
А длиные волосы вообще на две накручивают,
на одну не возмётся.
Да и стригут после того как сделают химию вообще-то....
А критические дни тут не причём.
А растворы подразделяються-для нормальных волос,
для крашиных и т. д.
на одну не возмётся.
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 22.09.06 22:09
in Antwort Freiya 22.09.06 21:48
могу поспорить с Вами-химия делается только на чистие волси(и желательно только что помитие),на грязние делается только осветление,для мелирования-без разници какие волоси.Я на этих завивках,извиняюсь за виражение ..собаку съела..,так что если уверени в обратном-спорьте.
NEW 22.09.06 22:28
на 2 это как ? на 2 раных раствора ?
ну меня на Укр и постригли... и ВСЯ химия коту под хвост! Вы вкурсе что нельзя стричь не расчесав ? а тока что сделанную химию расчесывать это НОРМАЛЬНО ????
in Antwort Freiya 22.09.06 21:48
В ответ на:
на одну не возм╦тся.
на одну не возм╦тся.
на 2 это как ? на 2 раных раствора ?
В ответ на:
ну меня на Укр и постригли... и ВСЯ химия коту под хвост! Вы вкурсе что нельзя стричь не расчесав ? а тока что сделанную химию расчесывать это НОРМАЛЬНО ????
NEW 23.09.06 15:53
in Antwort Vaganza 22.09.06 22:28
NEW 23.09.06 17:05
in Antwort Olja74 22.09.06 22:09
Окрашенные или осветлённые волосы с черезмерной
пористостью моют по крайней мере за три дня до
выполнения перманента. Это природная защита.
пористостью моют по крайней мере за три дня до
выполнения перманента. Это природная защита.
NEW 23.09.06 17:10
in Antwort Vaganza 22.09.06 22:28
На две это на две коклюшки.
На одну не поместятся все волосы.
Сразу после хим. завивки делают стрижку.
В любом случае, даже если не делают
стрижку, концы надо подстричь, так как при закрутки
они на концах заламываються и выгледят некрасиво.
На одну не поместятся все волосы.
Сразу после хим. завивки делают стрижку.
В любом случае, даже если не делают
стрижку, концы надо подстричь, так как при закрутки
они на концах заламываються и выгледят некрасиво.
NEW 23.09.06 17:39
in Antwort Freiya 23.09.06 17:10
концы накручивают на бумагу.
Химия получилась хорошая, все взялось.. тока со стрижкой я реально прогнала
зато я теперь ТОЧНО знаю КАК надо делать
Всем спасибо!
Химия получилась хорошая, все взялось.. тока со стрижкой я реально прогнала

Всем спасибо!

NEW 23.09.06 22:57
in Antwort Vaganza 23.09.06 17:39
А, а , а... а фото как же? Мы жешь тут же все в переживаниях? А тыыыыыы