Вход на сайт
ворпрос парикмахерам!!!
NEW 21.09.06 15:15
в ответ Olja74 21.09.06 11:40
завивка делается всегда на влажные ?
как называется лось╦н выравнивающий структуру волоса ? он помогает лучше накрутитьи пропитать волос составом ? у меня мелирование и химия сделанная 1 мес назад, кот н евзялась.. поэтому волосы не одинаковые.
Да, т.е. волосы мне надо мыть прям перед походом к паримахеру ? а допустим вечером нельзя ? ( если утром идти к парикмахеру ) ? просто на Укр мне никоигда на мокрые не делали..
как называется лось╦н выравнивающий структуру волоса ? он помогает лучше накрутитьи пропитать волос составом ? у меня мелирование и химия сделанная 1 мес назад, кот н евзялась.. поэтому волосы не одинаковые.
Да, т.е. волосы мне надо мыть прям перед походом к паримахеру ? а допустим вечером нельзя ? ( если утром идти к парикмахеру ) ? просто на Укр мне никоигда на мокрые не делали..
NEW 21.09.06 17:22
в ответ Vaganza 21.09.06 15:15
да,обязательно на влажние(сухие волоси накрутить просто НЕВОЗМОЖНО) и желательно только что помитие(моются нейтральним шампунем и стараться не мить кожу голови,а только волоси)
Лосьон для виравнивания структури должен бить той же фирми каким хим составом будете делать завивку(например у Лонда-Лонда превелл)
Это как раз для ваших волос,с неровной структурой,т.е у вас половина волос нормальние,полвина-осветленние,по идее нужно брать разние состави,но так как это невозможно,поэтому и существует такой лосьон,с ним ваши осветленние пряди не пересушатся,а брать надо состав для нормальних волос.
А Шакири вообще то,свои такие вьющиеся волоси,сразу видно
а как же вам в Украине на сухие накручивали
Лосьон для виравнивания структури должен бить той же фирми каким хим составом будете делать завивку(например у Лонда-Лонда превелл)
Это как раз для ваших волос,с неровной структурой,т.е у вас половина волос нормальние,полвина-осветленние,по идее нужно брать разние состави,но так как это невозможно,поэтому и существует такой лосьон,с ним ваши осветленние пряди не пересушатся,а брать надо состав для нормальних волос.
А Шакири вообще то,свои такие вьющиеся волоси,сразу видно

а как же вам в Украине на сухие накручивали

NEW 21.09.06 20:32
в ответ Olja74 21.09.06 17:22
Да не свои у Шакиры!
Как называется лось╦н по немецки ? само название ? Я не боюсь что белые пряди пересушатся, я боюсь что ВООБЩЕ не возьм╦тся... а мне ВСЕГДА на сухие накручивали...
я вообще не знала что можно на мокрые.
Как называется лось╦н по немецки ? само название ? Я не боюсь что белые пряди пересушатся, я боюсь что ВООБЩЕ не возьм╦тся... а мне ВСЕГДА на сухие накручивали...

NEW 21.09.06 23:48
в ответ MALINA- 21.09.06 22:24
наскока я знаю, то мелирование делают на грязные волосы, а химию ТОКА на чистые, так же как и допустим красится хной, тоже ТОКА на чистые.
22.09.06 01:14
в ответ Vaganza 19.09.06 20:40
Найди себе шампуни фирмы Neways - проблем с волосами не будет ни с какими. По всему миру у этой компании дистрибьютерская сеть.
Можешь посмотреть их московский сайт - http://www.neways-life.ru/volos/. И найди хорошего парикмахера методом проб и ошибок - озаботь друзей, знакомых и т.п. Удачи.
Можешь посмотреть их московский сайт - http://www.neways-life.ru/volos/. И найди хорошего парикмахера методом проб и ошибок - озаботь друзей, знакомых и т.п. Удачи.
NEW 22.09.06 14:54
в ответ Seide 22.09.06 11:46
ну, че ж тут смеятся когда так и есть. Когда уже накрутили химию и сидишь ждешь надо кофе горячий пить с коньяком... я маленькая была и то мне по моему чуть чуть коньяка давали.. надо будет не забыть завтра... а тока коньяк пойдет илидругие горячительные напитки тоже ? например этот <feingling> подойдет ?

NEW 22.09.06 17:28
в ответ koschaka 22.09.06 16:20
ну, так я и говорю, пойдет этот лик╦р ?
или нужно обязательно коньяк ? а то этот Феглинг можно купить в таких маленьких бутылочках, а коньяк не знаю можно ли, да и коньяк не сладкий

NEW 22.09.06 21:48
в ответ MALINA- 21.09.06 22:24
Химию лутше делать на грязные волосы-это так.
А критические дни тут не причём.
А растворы подразделяються-для нормальных волос,
для крашиных и т. д.
А длиные волосы вообще на две накручивают,
на одну не возмётся.
Да и стригут после того как сделают химию вообще-то....
А критические дни тут не причём.
А растворы подразделяються-для нормальных волос,
для крашиных и т. д.
на одну не возмётся.
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 22.09.06 22:09
в ответ Freiya 22.09.06 21:48
могу поспорить с Вами-химия делается только на чистие волси(и желательно только что помитие),на грязние делается только осветление,для мелирования-без разници какие волоси.Я на этих завивках,извиняюсь за виражение ..собаку съела..,так что если уверени в обратном-спорьте.
NEW 22.09.06 22:28
на 2 это как ? на 2 раных раствора ?
ну меня на Укр и постригли... и ВСЯ химия коту под хвост! Вы вкурсе что нельзя стричь не расчесав ? а тока что сделанную химию расчесывать это НОРМАЛЬНО ????
в ответ Freiya 22.09.06 21:48
В ответ на:
на одну не возм╦тся.
на одну не возм╦тся.
на 2 это как ? на 2 раных раствора ?
В ответ на:
ну меня на Укр и постригли... и ВСЯ химия коту под хвост! Вы вкурсе что нельзя стричь не расчесав ? а тока что сделанную химию расчесывать это НОРМАЛЬНО ????
NEW 23.09.06 17:10
в ответ Vaganza 22.09.06 22:28
На две это на две коклюшки.
На одну не поместятся все волосы.
Сразу после хим. завивки делают стрижку.
В любом случае, даже если не делают
стрижку, концы надо подстричь, так как при закрутки
они на концах заламываються и выгледят некрасиво.
На одну не поместятся все волосы.
Сразу после хим. завивки делают стрижку.
В любом случае, даже если не делают
стрижку, концы надо подстричь, так как при закрутки
они на концах заламываються и выгледят некрасиво.
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 23.09.06 17:39
в ответ Freiya 23.09.06 17:10
концы накручивают на бумагу.
Химия получилась хорошая, все взялось.. тока со стрижкой я реально прогнала
зато я теперь ТОЧНО знаю КАК надо делать
Всем спасибо!
Химия получилась хорошая, все взялось.. тока со стрижкой я реально прогнала

Всем спасибо!