Вход на сайт
крем ╚Ахромин╩ (Achromin)
391
14.08.06 12:38
кто-то нибудь знает где в Германии можно купить крем "Ахромин" и вообще продукцию косметической фирмы "Ален Мак" или заказать в интернете...
В России этот крем есть, и стоит недорого 35 руб, но нет возможности его там купить.
Спасибо
"АЛЕН МАК╩ - известная в мире парфюмерно-косметическая фирма. Основана в 1892 году торговцем розовым маслом Антоном Паппазовьш в г. Пловдиве.
В России этот крем есть, и стоит недорого 35 руб, но нет возможности его там купить.
Спасибо
"АЛЕН МАК╩ - известная в мире парфюмерно-косметическая фирма. Основана в 1892 году торговцем розовым маслом Антоном Паппазовьш в г. Пловдиве.
NEW 16.08.06 15:24
в ответ olena2 16.08.06 08:40
дразнюсь 
крем мне нравится...отбеливает и не сильно жирный. мне мама в прошлый раз какой то другой привозила..так он жирррнююючий был!!!!фу!
мазала его только на ночь и то только там где веснушки
...те на щёки..а лоб и подбородок другим кремом
..ужасно неудобно!!!да и использовался быстро. а ахромина немножко надо..хватает на всё лицо сразу. я довольна. 
крем мне нравится...отбеливает и не сильно жирный. мне мама в прошлый раз какой то другой привозила..так он жирррнююючий был!!!!фу!
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg