Вход на сайт
Cellulite Birkenöl
NEW 05.07.06 21:35
в ответ lenanet 29.06.06 10:41
я ходила к одному специалисту по иглоукалыванию, по совсем другому вопросу, ну не знаю совпадение ли или нет но целюлит практически изчез, он у меня по причине задержки воды в организме бывает, я и спортом занимаюсь и питаюсь только здоровой пищей а он никак не изчесал а вот от иглоукалывания вода ушла и целюлит уш╦л 

NEW 05.07.06 21:37
в ответ arietina 05.07.06 21:35
нажала на последнее:
Девочки, ну что вы страдаете, каждый день кога в душе моетесь , когда тока нмылились гелем или мылом, то берете счетку с такими деревянными или пластмассовыми пупырышками и массируете по 50 раз круговыми движениями проблемные зоны, потом после этого ледяной водой ( душем ) поливать до ощущения тепла, потом после душа каким нибудь хорошим кремом хорошо помазать и ВСЕ!
Девочки, ну что вы страдаете, каждый день кога в душе моетесь , когда тока нмылились гелем или мылом, то берете счетку с такими деревянными или пластмассовыми пупырышками и массируете по 50 раз круговыми движениями проблемные зоны, потом после этого ледяной водой ( душем ) поливать до ощущения тепла, потом после душа каким нибудь хорошим кремом хорошо помазать и ВСЕ!

NEW 06.07.06 11:01
в ответ lenanet 29.06.06 10:41
Из личного опыта подсказать не могу. Моя "система", такая же как у Vaganza, но знаю, что один физиотерапевт открыл клинику, написал книгу о методе борьбы с целлюлитом. Суть: правильное питание, спорт, массаж, ароматерапия (с массажем, ванны). Каждый из этих пунктов он пропагандирует как необходимый. Так что, может и помогает.
NEW 06.07.06 11:05
в ответ natascha12 05.07.06 15:07
Время целлюлиту появляться не пришло, это точно.
Тем более, что мне он ни даром не нужен, ни за деньги.
Никотин и кофеин способствуют сжиганию жира, так что причинно-следственная связь биохимична и отчетлива.
Недавно прочла интересную версию: проблема целлюлита - это всего лишь проблема лишних кг тела. Поддерживаю полностью. Если появился целлюлит - есть пара лишних килограммов. Кремами их точно не снять.

Никотин и кофеин способствуют сжиганию жира, так что причинно-следственная связь биохимична и отчетлива.
Недавно прочла интересную версию: проблема целлюлита - это всего лишь проблема лишних кг тела. Поддерживаю полностью. Если появился целлюлит - есть пара лишних килограммов. Кремами их точно не снять.
NEW 06.07.06 11:11
ничего подобного: посмотрите внимательнее, на худеньких девушках целлюлит присутствует тоже! и нет у них даже 500г лишнего! 2кг погоду для целлюлита не сделают, тем более, что 2кг прибавки зимой - это почти у всех есть, а весной этот запас уходит. и не у всех полных дамочек есть целлюлит, но уж у кого есть... на полных он больше заметен.
кремом если просто мазаться - не убрать, а если крем+массаж, тогда польза будет.
кремом если просто мазаться - не убрать, а если крем+массаж, тогда польза будет.
NEW 06.07.06 11:13
Это не всегда так. Я в бассейн хожу, так часто вижу очень стройных (иногда так просто худющих) дам с целлюлитом. Это скорее тогда гормональное.
в ответ Melisse 06.07.06 11:05
В ответ на:
Это не всегда так. Я в бассейн хожу, так часто вижу очень стройных (иногда так просто худющих) дам с целлюлитом. Это скорее тогда гормональное.
06.07.06 11:52
в ответ Ada. 06.07.06 11:13
ИМХО. Из личного опыта знаю, что целлюлит сжигался с парой лишних кг полностью во время сильного стресса. Т.о., я, зная свой идеальный вес без целлюлита, могу с помощью элементарной арифметики высчитать разницу между идеальным весом и теперешним. Эта разница = вес жировых отложений и лишней массы (не мышечной массы, поскольку спортом я занимаюсь изредка). Проконтролировав и снизив вес, легко распрощаться и с лишним жиром. Логично?
Если честно, я никогда не видела худых девченок или женщин с целлюлитом. С дряблыми мыщцами и кожей - да, но не с целлюлитом.
Впрочем, в бассейн я не хожу. Так что Ваши наблюдения тоже имеют место быть
.
Если честно, я никогда не видела худых девченок или женщин с целлюлитом. С дряблыми мыщцами и кожей - да, но не с целлюлитом.
Впрочем, в бассейн я не хожу. Так что Ваши наблюдения тоже имеют место быть

NEW 06.07.06 12:08
в ответ Melisse 06.07.06 11:52
жир и целлюлит по-разному проявляются! жир может просто в складочки сложиться, а целлюлит - это уже другая стадия, там как раз эффект апельсиновой корки. простым скидыванием веса от него не избавиться. если у вас просто начальная стадия - тогда есть возможность, вы скидываете не жир - лишнюю жидкость, именно пару лишних кг... поэтому кожа выравнивается. у меня эта борьба идет с 28 лет - после быстрого набора веса на фоне приема гормональных таблеток, до этого даже намека не было. сейчас - 1-2 стадия, которые каждый год лечу. на год хватает, потом заново курс массажа. к исходному весу уже возвращаюсь, но от целлюлита уже не избавиться - раз он появился, процесс необратим.