Вход на сайт
Cellulite Birkenöl
NEW 29.06.06 10:41
Купила себе такое вот средство от целлюлита.
Интересно, пробовал ли кто нибудь такое средство. Правда ли оно помогает? Хотелось бы знать, эффект такой, как описывается, ну там конечно если спортом заниматься, правильное питание и.т.д.
Интересно, пробовал ли кто нибудь такое средство. Правда ли оно помогает? Хотелось бы знать, эффект такой, как описывается, ну там конечно если спортом заниматься, правильное питание и.т.д.
NEW 29.06.06 19:51
начальные стадии это первая и вторая.
третья - это уже более серьезное вмешательство. четвертая - только операция (липосакция). а "бесполезно" - это отмазка, чтобы просто лежать на диване и ничего не делать для себя.

02.07.06 12:53
в ответ нахалёнок 02.07.06 10:44
а вы не замечали целлюлита на накаченных ножках? очень часто встречается
. правильный массаж + ац крем и обертывание, вот это действительно помогает. а мои пилюли помогают бороться с лишней жидкостью в организме, что тоже дает очень хорошую профилактику целлюлита.

NEW 02.07.06 13:49
в ответ нахалёнок 02.07.06 10:44
Так все в комплексе должно быть - и массаж и соблюдение диеты( а еще аклоголь и курение исключить надо) и хотя бы час в день спорта и все будет ок.я раньше все делала - только массаж не включала, эффекта не было. А как курс массажа прошла, так сразу минус стадия одна.
"Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно."
NEW 05.07.06 08:58
в ответ Ann_nov 02.07.06 13:49
[цитата]
Так все в комплексе должно быть - и массаж и соблюдение диеты( а еще аклоголь и курение исключить надо)
Самое забавное, когда я курение исключила, - вот тогда целлюлит у меня и появился!...
Так что неизвестно, что лучше: курить и жить без целлюлита, или с целлюлитом но без сигарет...
Так все в комплексе должно быть - и массаж и соблюдение диеты( а еще аклоголь и курение исключить надо)
Самое забавное, когда я курение исключила, - вот тогда целлюлит у меня и появился!...
Так что неизвестно, что лучше: курить и жить без целлюлита, или с целлюлитом но без сигарет...