Login
мне нужен совет
NEW 16.06.06 16:25
in Antwort KLA 16.06.06 15:06
Если волосы прямые и тяж╦лые то здорово смотреться будет! 
Только т╦мные перья не лишние, я в городе такое видела, разных форм и цветов. Мне нравится, но разноцетное.
Только т╦мные перья не лишние, я в городе такое видела, разных форм и цветов. Мне нравится, но разноцетное.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.06.06 16:31
in Antwort kunak 16.06.06 16:25
NEW 16.06.06 16:45
in Antwort KLA 16.06.06 15:42
Тем не менее, у каре придется все равно концы подкручивать. Щетка круглая есть у тебя?
Про челку поняла. Ее можно, мне кажется нормально уложить. На пенку и молоток.
про каре я знаю как это делается - в теории, разумеется.
Нужен человек, который не будет торопиться. Не обязательно великий искусник - тебе хватит и добросовестного ремесленника. Лишь бы инструкции следовал.
Про челку поняла. Ее можно, мне кажется нормально уложить. На пенку и молоток.
про каре я знаю как это делается - в теории, разумеется.
NEW 16.06.06 16:47
in Antwort KLA 16.06.06 16:31
Нет, наверное - перья темные.
Попробуй пока без покраса, если что - потом до мастера сбегаешь, подкрасишь. Или сама, если умеешь.
Попробуй пока без покраса, если что - потом до мастера сбегаешь, подкрасишь. Или сама, если умеешь.
NEW 16.06.06 16:51
in Antwort Seide 16.06.06 16:45
NEW 16.06.06 17:22
in Antwort KLA 16.06.06 16:51
если честно как просили , то мне не понравилась, с такои прическои болше как сраспушеними ничего сделат нелзя, да и виглядит она как то по дикарски, как то неженственно, как будто обкрамсали как могли, не мое ето точно.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 16.06.06 17:25
in Antwort zauberprinzessin 16.06.06 17:22
посмотрела Ваши фотографии... Да,не Ваше. Но я же просила по-честному по отношению ко мне,а не к Вам высказаться...Кроме того Вам никто и не предлагал. Итого - первую часть виглядит она как то по дикарски, как то неженственно, как будто обкрамсали как могли засчитываем. Вторую - нет
А вот по мне - лучше по-дикарски,чем как обсосанной ходить
А вот по мне - лучше по-дикарски,чем как обсосанной ходить
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 17:49
in Antwort KLA 16.06.06 13:44
можно я скажу!!!
я очень по-честному , не смотря на нашу нелюбоФФ,
значит так для такой прически нужны абсолютно ровные, хорошо ложащиеся волосы (хорошо, когда они еще и тяжелые) - и тогда будет эффект, как на картинке, иначе забудь...
такие ли у тебя волосы - судить тебе, либо хороший парикмахер сам скажет получится или нет...
что лично меня отпугивало от таких эксперментов - это то, что надо постоянно поддерживать такую прическу... отрошии пару см могу очень плохо смотрется....
лично мне нравится и верю, что тебе пойдет...
я очень по-честному , не смотря на нашу нелюбоФФ,
значит так для такой прически нужны абсолютно ровные, хорошо ложащиеся волосы (хорошо, когда они еще и тяжелые) - и тогда будет эффект, как на картинке, иначе забудь...
такие ли у тебя волосы - судить тебе, либо хороший парикмахер сам скажет получится или нет...
что лично меня отпугивало от таких эксперментов - это то, что надо постоянно поддерживать такую прическу... отрошии пару см могу очень плохо смотрется....
лично мне нравится и верю, что тебе пойдет...
NEW 16.06.06 17:54
in Antwort Anutik@ 16.06.06 17:49
ну нелюбофф у нас не взаимная, так что мнение засчитывается.
как я уже рассказывала - была сегодня по-быстрячку у двух парикмахеров. Одна долго меня сЧупала и сказала,что лежать будет хорошо,так как у меня все "задатки" для такого "каре с соплями" есть.
Поддерживать нужно обязательно,потому решила тут стричь волосы,а не ждать поездки домой.
Спасибо за веру в меня, мне очень приятно. Честно.
как я уже рассказывала - была сегодня по-быстрячку у двух парикмахеров. Одна долго меня сЧупала и сказала,что лежать будет хорошо,так как у меня все "задатки" для такого "каре с соплями" есть.
Поддерживать нужно обязательно,потому решила тут стричь волосы,а не ждать поездки домой.
Спасибо за веру в меня, мне очень приятно. Честно.
Камтугеза!!!
NEW 16.06.06 18:07
in Antwort KLA 16.06.06 17:54
NEW 16.06.06 22:56
Вы меня конечно извините, но я хотела бы посмотреть на это когда вы быдете дома чай за телевизором пить...
Все таки дома же тоже хочется по человечески выглядеть.
Все таки дома же тоже хочется по человечески выглядеть.
NEW 17.06.06 14:00
тёмные перья-посмотри как глаза сразу на их фоне "играют" т.е. выделяются и "теряются"если всё в одном цвете.
тебе должно пойти!.....можешь смело стричся
оригинально!
я за!
тебе должно пойти!.....можешь смело стричся
я за!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 17.06.06 19:52
in Antwort Шангри-Ла 16.06.06 13:59
Полностью согласна! Ассиметричная стрижка требует массу хлопот,как на фото укладку сделает ток профи.Самой,если ты не мастер в этом деле,такого результата достигнуть невозможно.Удачи! 
NEW 17.06.06 20:17
17.06.06 22:18
К теме не относится, но хочу поблагодарить за страничку, с которой ссылка на прич╦ски.
Я в четверг тоже стричься иду, пару подходящих вариантов уже присмотрела. 
NEW 18.06.06 03:44
in Antwort KLA 16.06.06 13:44, Zuletzt geändert 18.06.06 03:50 (Chocolate)
Задолбаешься укладывать
Если пА-чесНаму!
Каждый день мытье головы, да укладка феном. И в хвостик эт все не соберешъ (на крайний случай). С длинными волосами проблем гараздо меньше! Я все не дождусь когда мои отрастут, даже о наращивание подумываю, да вот цена отпугивает.
Ты сбацай что-нибудь попроще, но в этом направление, и естессно фоту в студию
Каждый день мытье головы, да укладка феном. И в хвостик эт все не соберешъ (на крайний случай). С длинными волосами проблем гараздо меньше! Я все не дождусь когда мои отрастут, даже о наращивание подумываю, да вот цена отпугивает.
Ты сбацай что-нибудь попроще, но в этом направление, и естессно фоту в студию
NEW 18.06.06 09:08
Да, после эксперимента - фотки в студию! 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 18.06.06 10:22
in Antwort KLA 16.06.06 17:54, Zuletzt geändert 19.06.06 12:06 (nonik)
Прическа- класс!!
Я бы рискнула, но у меня кудри, а тебе завидую.
Тем более если парикмахеры зеленый свет дают. А перья,ИМХО, которые внизу, я бы все равно темными оставила, разве что немного посветлей сделала, чем на картинке, вот прическа моей подружки- такой контраст красивый! Ей, кстати, всегда всякий креатив делают и голова у нее всегда отлично выглядит- укладывает сама с пенками, приловчилась!. Хотя с короткими, конечно, легче.
А на этой прически светлое каре вообще можно на самые крупные бигуди на липучке накручивать, кончики,- экономит время!
А на этой прически светлое каре вообще можно на самые крупные бигуди на липучке накручивать, кончики,- экономит время!